тока вот заплатить 50к аб нужно тока за ОДНУ кампанию....
не "нужно", а исключительно по желанию, если тебе лень по фулу качать единственного(!) твина...
опять 25....по желанию то по желанию...тока я о чём говорю то?даже если твин один то за него нужно заплатить отнюдь не один раз по 50 к....за каждую кампанию нужно будет выложить 50к аб....вот и посчитай во скока обойдётся один единственный твин чтобы закрыть ему все доступные за колечки кампании...
Тебе дали что-то среднее между "сделай сам или купи жетон за зен".
450к аб, чтобы в два раза быстрей закрыть 9 кампаний. Грубо говоря, ты можешь сделать эти кампании за 2 месяца, без колечек, тратя ежедневно кучу времени на это. Или закрыть всё за 1 месяц заплатив 450к абшек. А сэкономленный месяц времени посвятить чему-нибудь ещё.
Не такая уж и большая плата за кучу выигранного времени. Как я сказал, это компромисс между "ручками или за зен", которого раньше не было.
Человек или тролит безбожно, или у него нет твинов.
Сколько аб уходит, чтобы прокачать твина? О каких несчастных 450к аб идет речь??? Арты, камни, шмот, петы, эквип... Хотя, может у человека и основа, и твин одеты в 7 камни по кругу, фиолетовый артшмот и бесплатные петы с маунтами стоят - тогда, не спорю, 450к будут казаться огромной суммой
чего с нами ясно-то? хочешь быстро закрыть кампании-бери жетон задорого. Жаба душит на жетон-бери колечко подешевле. Жаба душит ваще ваще-играй без бонусов. Ну а если ты троллить нас решил - давай до свидания)))))
ну если бы я играл с самого выхода игры то канеш для меня эти несчастные 50к были бы мелочью....а если ещё при этом и прем был то ваще не думал бы об этих аб...
Задонать 5к рублей и не трать 450к аб и полкучи времени. Проблем то.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
и кстати...не подскажите как сделать чтобы прям зашёл в игру...моргнул...и 50к тут же упало...вот прям мгновенно...
идешь в Протек, находишь кто пожирнее (лучше берса, у них ЧВС повышено) и говоришь "вау, какой ты крутой! а я вот только только, хочу быть, как ТЫ! дай коняшку(пета, камень, арт)", в протеке бывают промышляют новички сообразительные... прям с 4 лвл.
и кстати...не подскажите как сделать чтобы прям зашёл в игру...моргнул...и 50к тут же упало...вот прям мгновенно...
идешь в Протек, находишь кто пожирнее (лучше берса, у них ЧВС повышено) и говоришь "вау, какой ты крутой! а я вот только только, хочу быть, как ТЫ! дай коняшку(пета, камень, арт)", в протеке бывают промышляют новички сообразительные... прям с 4 лвл.
да, видела такого. дескриптор без решётки - типа побирался.
дайти коняшку кому не жалко.
Я его спрашиваю - что за 3 года игры, так на коняшку и не хватает?
И часто лохи ведутся?
Он мне посмеялся в ответ, частенько, говорит. и в игнор кинул.
прикольный способ...жаль я из него вырос и мне не поверят...
ну, если стесняться...
способ2... линкуешь с аука синий кат с объявой "аппну ваш камень за 300к" берешь камень и адью.
способ3... во время акции купил пауков по 100к, после акции продал по 500к и глазом не моргнул(щас уже поздно)
в прочем мы отвлеклись.
кто знает?
ссылку на предварительный патч
когда включат лукер
сколько будет камень на ХП 80к, 32к или 20к, как заявлено последний раз.
огонь, мне только 1 раз такой попадался, кстати да, тоже деск без решетки. Для своей ги я может и помогу чем могу, но вот когда подбегают с бухты барахты "пазалатии ручку дарагой" - этих сразу в игнор.
сходил в данжи-сейчас самое популярное стало: "2 паука+2 берега 4 места любых". Старые данжи идут изи у игроков с руками, те кто щедрые и добрые-берут рандомов с собой. Я вот жадный и хожу с братом вдвоем по изи данжикам))).
Сгоняешь туда-сюда и вот тебе награды за первый-второй проход+лут какой никакой+печати. Распылил, чего не распылилось - кинул твину и оппа, вот и полтосик набежал. Ты думаешь весь РуСерв себе по 36к аб в день распыляет и ходит в 12 камнях вкруг?
Что за история с куплю кольца, куплю корону в чалте?, как эти покупки/продажи происходят?
Недавно спросил, ради интереса Кольцо Динозавров +5 за 150 УЗВ - это какой-то маразм...
Элементарно происходит: человек убивает моба из приманки и лут не поднимает, а принимает кого-то в пати и отдает нужную вещь
Что за история с куплю кольца, куплю корону в чалте?, как эти покупки/продажи происходят?
Вася Пупкин берет тебя на охоту в группу, берет с тебя залог(давать заЛОХ хз кому не советую) - фильтр настроен так, что лидер распределяет лут как хочет.
А если кольцо не выпадает - ты ничего не платишь(ибо результат не достигнут).
Если дал залог левому Васе - то играешь в русскую рулетку, где могут просто сказать давай пока, тотемы я тебе дал.))
Недавно спросил, ради интереса Кольцо Динозавров +5 за 150 УЗВ - это какой-то маразм...
А ты посчитай сколько нужно на n-ное количество приманок. И почитай чат что за ингридиен для приманки тоже нехило просят, если покупать. Плюс добавь барыжный процент
Очень грубо, от удачи зависит, 8 часов ночного фарма на 20+ приманок, и то не гарантия что +5 выпадет.
Элементарно происходит: человек убивает моба из приманки и лут не поднимает, а принимает кого-то в пати и отдает нужную вещь
Комментарии
Тебе дали что-то среднее между "сделай сам или купи жетон за зен".
450к аб, чтобы в два раза быстрей закрыть 9 кампаний. Грубо говоря, ты можешь сделать эти кампании за 2 месяца, без колечек, тратя ежедневно кучу времени на это. Или закрыть всё за 1 месяц заплатив 450к абшек. А сэкономленный месяц времени посвятить чему-нибудь ещё.
Не такая уж и большая плата за кучу выигранного времени. Как я сказал, это компромисс между "ручками или за зен", которого раньше не было.
Сколько аб уходит, чтобы прокачать твина? О каких несчастных 450к аб идет речь??? Арты, камни, шмот, петы, эквип... Хотя, может у человека и основа, и твин одеты в 7 камни по кругу, фиолетовый артшмот и бесплатные петы с маунтами стоят - тогда, не спорю, 450к будут казаться огромной суммой
Не бомжи. Просто жаба давит... Ишь чего захотели... Не получат мои шекели! И точка!
Блин у меня 6-7 твитов на которых залито в районе 20-30 кк на ед. Ими тупо не играю так как лень проходить компании типо моря и квартала.
А тут из за этих 50к столько постов что это дорого
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
да, видела такого. дескриптор без решётки - типа побирался.
дайти коняшку кому не жалко.
Я его спрашиваю - что за 3 года игры, так на коняшку и не хватает?
И часто лохи ведутся?
Он мне посмеялся в ответ, частенько, говорит. и в игнор кинул.
> прикольный способ...жаль я из него вырос и мне не поверят...
Так создай твина с героически тупым ником и вперёд!)))
ну, если стесняться...
способ2... линкуешь с аука синий кат с объявой "аппну ваш камень за 300к" берешь камень и адью.
способ3... во время акции купил пауков по 100к, после акции продал по 500к и глазом не моргнул(щас уже поздно)
в прочем мы отвлеклись.
кто знает?
ссылку на предварительный патч
когда включат лукер
сколько будет камень на ХП 80к, 32к или 20к, как заявлено последний раз.
сходил в данжи-сейчас самое популярное стало: "2 паука+2 берега 4 места любых". Старые данжи идут изи у игроков с руками, те кто щедрые и добрые-берут рандомов с собой. Я вот жадный и хожу с братом вдвоем по изи данжикам))).
Сгоняешь туда-сюда и вот тебе награды за первый-второй проход+лут какой никакой+печати. Распылил, чего не распылилось - кинул твину и оппа, вот и полтосик набежал. Ты думаешь весь РуСерв себе по 36к аб в день распыляет и ходит в 12 камнях вкруг?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
а если не выпадет кольцо?
Если дал залог левому Васе - то играешь в русскую рулетку, где могут просто сказать давай пока, тотемы я тебе дал.))
А ты посчитай сколько нужно на n-ное количество приманок. И почитай чат что за ингридиен для приманки тоже нехило просят, если покупать. Плюс добавь барыжный процент
Очень грубо, от удачи зависит, 8 часов ночного фарма на 20+ приманок, и то не гарантия что +5 выпадет.
....I'll be back.....
для этого есть специально обученные люди.. выложат перевод сегодняшнего патчноута к профам поди.
....I'll be back.....
на дурака не нужен нож...(с) (буратино)
а яндекс сказал - Охотничьи цели теперь сбрасывают записи истории при поражении
есть, никто не спорит, но они тоже гуглом переводят