test content
What is the Arc Client?
Install Arc

(обсуждение) турнир 3 vs 3.

2»

Комментарии

• mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    grizpy написал: »
    Но вот с рекламой и донесением могут быть проблемы, народ этот не сидит на форумах и многие из небольших самобытных гильдий, не читают чатики в игре и все такое.

Если все крупные гильдии и союзы начнут рекламировать турнир, то и до маленьких дойдет эта информация

Кайман
  • mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    ставлю + в пользу рандомных пати в турнире, лично для меня так будет интересне
    Кайман
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2017
    Категорически не поддерживаю рандомный подбор на турнире 3 vs 3. Пропадает та самая изюминка всего этого в виде изобретения тактик, билдов, подбора состава и прочего. Я конечно понимаю что многим проще не готовится и прийти просто пофаниться в рандоме, но рассчитывать на то, что ты будешь целиком и полностью зависеть от кого то из рандомов - БРЕД. Хуже того если вообще попадешь с полу-пвешниками. Поэтому если и участвовать то только ради победы, иначе интереса для меня лично там нет. Если же решится, что будет рандом подбор, скорее всего я и не пойду тратить свои нервы при таком раскладе.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Рандом - это фан, это весело, это может быть зрелищно.
    Но рандом - это не турнир.
    В турнире ты должен проявить себя, выложиться на 146%. И если ты лучший - награда твоя.
    В рандоме, если ты лучший, то этот самый рандом может сделать твою группу худшей.
    Так что если турнир - то рандома быть не должно. Ну или выбор победителя должен быть куда сложнее, что победившая группа.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Я конечно понимаю что многим проще не готовится и прийти просто пофаниться в рандоме, но рассчитывать на то, что ты будешь целиком и полностью зависеть от кого то из рандомов - БРЕД.

а при чем тут? сделать билд под пачку или сделать билд под рандом более гибкий.
    почему зависить от кого-то из рандомов? может наоборот упадет так что 1 ПВПшник уложит всю пачку неопытных игроков за небольшой помощью своих сопартийцев.

К тому же у всех по 2 билда, можно и так и так сделать.

можно конечно ещё допускать хилов только в ДД (но учитывая что недавно прибавили урона + бафы, дебафыы никуда не деваются, как то сильно много все равно)

берсов, ЧК можно брать не количесвтом а качеством, и пусть играют друг против друга (так чтоб если в пати есть ЧК то и в соперничающей пати должен быть берс или ЧК). Думаю, действительно хорошие Чкшники смогут себя показать и в дальнейшем бороться против обычных луков, синов и т.п.

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @polaris1986
    Прости, но твое сообщение местами набор слов, а те мысли что иногда пробиваются сквозь стену непонятного текста всего лишь бред... увы.

Без обид, но возникает только одна мысль "что я только что прочитал", и это не только у меня, а и у многих ребят с которыми мы буквально только что обсуждали твой пост.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Я конечно понимаю что многим проще не готовится и прийти просто пофаниться в рандоме, но рассчитывать на то, что ты будешь целиком и полностью зависеть от кого то из рандомов - БРЕД.

а при чем тут? сделать билд под пачку или сделать билд под рандом более гибкий.
    почему зависить от кого-то из рандомов? может наоборот упадет так что 1 ПВПшник уложит всю пачку неопытных игроков за небольшой помощью своих сопартийцев.

К тому же у всех по 2 билда, можно и так и так сделать.

можно конечно ещё допускать хилов только в ДД (но учитывая что недавно прибавили урона + бафы, дебафыы никуда не деваются, как то сильно много все равно)

берсов, ЧК можно брать не количесвтом а качеством, и пусть играют друг против друга (так чтоб если в пати есть ЧК то и в соперничающей пати должен быть берс или ЧК). Думаю, действительно хорошие Чкшники смогут себя показать и в дальнейшем бороться против обычных луков, синов и т.п.

Без коментариев
    Post edited by letto#6276 on
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    рендом конечно не оч... ограничение по оупу и неустрашимости норм, думаю папкам не составит труда подогнать билд под ограничения.
    все сырое еще... в фонд ближе к теме, папок кормить камнями не буду, но приз симпатий, как в прошлый раз подгоню.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    рендом конечно не оч... ограничение по оупу и неустрашимости норм, думаю папкам не составит труда подогнать билд под ограничения.
    все сырое еще... в фонд ближе к теме, папок кормить камнями не буду, но приз симпатий, как в прошлый раз подгоню.

Да зачем камни тем у кого они и так есть.

Можно просто всеобщее признание "папка года" или тип того :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    nanoartel написал: »

Да зачем камни тем у кого они и так есть.

Можно просто всеобщее признание "папка года" или тип того :D

так народ парился слабыми призами.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    @daihanger
    По поводу "обделенных классов": кто это? и почему они обделенные?

ну например ЧК, у которых не было ни 1 турнира, и в межклассовых учавствовало 2.5 всего то их.
    Берсам тоже не так везло на межклассовом как и палам но у них был отдельный турнир.

Мне хотелось бы, чтобы все классы приняли посильное участие в турнире.

итого пока что вырисовываются 3 возможных формата.

1 полностью рандом их тех кто пришел.
    2 полурандом - капитанам дается рандомная выборка классов но игроков под эти классы они набирают сами.
    3 заранее собранные пати, где сами решают кого брать.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
    daihanger написал: »
    @daihanger
    По поводу "обделенных классов": кто это? и почему они обделенные?

ну например ЧК, у которых не было ни 1 турнира, и в межклассовых учавствовало 2.5 всего то их.
    Берсам тоже не так везло на межклассовом как и палам но у них был отдельный турнир.

Мне хотелось бы, чтобы все классы приняли посильное участие в турнире.

итого пока что вырисовываются 3 возможных формата.

1 полностью рандом их тех кто пришел.
    2 полурандом - капитанам дается рандомная выборка классов но игроков под эти классы они набирают сами.
    3 заранее собранные пати, где сами решают кого брать.

Сейчас у берсов и чк не будет таких проблем как ранее. То есть они автоматом уже обделенными не будут.
    А далее все будет зависеть от их желания. Я, к примеру, знаю всего несколько нормальных чк/берсов. Их просто сейчас особо нету.

YouTube - канал
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Ну чтож. Мои опросы и разговоры ни к чему не привели. Так и не удалось найти золотую середину по формату турнира. Думаю надо замораживать эту тему до лучших времен. Может быть когда нибудь изменится все на пвп и можно будет провести турнир для всех.
    А пока что прошу закрыть тему или удалить.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
Дискуссия закрыта.