снова рандом плодит теории заговора, фармил эотиранов. 5-6 пар 0 результат, бежал как по кв, наткнулся на них и с одной пары выпало 2 штуки
Давно доказал "теорию заговора" опытным путем, с экспериментами и внушительной статистикой, и с чистой совестью покинул данный проект. А вам и дальше желаю фапать на рандом и оправдывать этим словом творящиеся здесь непотребства
Давно доказал "теорию заговора" опытным путем, с экспериментами и внушительной статистикой, и с чистой совестью покинул данный проект. А вам и дальше желаю фапать на рандом и оправдывать этим словом творящиеся здесь непотребства
Ты это... на рандом бочку не кати! *скачал на флешку генератор случайных чисел, положил её на алтарь и ходит вокруг дымя кадилом*
а дары ги будут имбой имбованой? чё за "умная" голова придумала бред с прыгающими соединениями,наверное, та же что и прыгающие леги, нельзя было соединения просто обрезать до уровня айона и сделать статичными.
ой, начинается...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а дары ги будут имбой имбованой? чё за "умная" голова придумала бред с прыгающими соединениями,наверное, та же что и прыгающие леги, нельзя было соединения просто обрезать до уровня айона и сделать статичными.
Тем временем появился новый способ фарма аб.. - Продажа шмота с Короля.
ЗЫ. Точнее он для Невера новый, в других ММО это достаточно частая практика когда топовые игроки имеющие возможность фармить что-то падающее с высоким шансом продают разролл взяв в пати "буратино-туриста".
(сам когда-то этим занимался... )
видимо это незаконный фарм и потому очень секретный....потому как бывало сидишь в речке цельный день и видишь как шип стоит а вокруг пустыня....и тишина....
видимо это незаконный фарм и потому очень секретный....потому как бывало сидишь в речке цельный день и видишь как шип стоит а вокруг пустыня....и тишина....
С т3 приманки, а не с героика.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Для таких игроков(одиночек) как я заплатить +-25 УЗВ за Корону - вообще не деньги...Купил и забыл, не проходя эти круги ада-матрешки.
Вот только давать залог какому то Ваську в 10 УЗВ, которого я вижу в первый раз так же не айс.
С другой стороны и ему - так же, не хочется проикать приманку(а скорее отбить с наваром).Так что способ работает только со знакомыми и проверенными.
а разве тогда корона не та же самая что и с героики?статы различаются?
Для таких игроков(одиночек) как я заплатить +-25 УЗВ за Корону - вообще не деньги...Купил и забыл, не проходя эти круги ада-матрешки.
Вот только давать залог какому то Ваську в 10 УЗВ, которого я вижу в первый раз так же не айс.
С другой стороны и ему - так же, не хочется проикать приманку(а скорее отбить с наваром).Так что способ работает только со знакомыми и проверенными.
соглашусь на все сто с такими словами....если так делать так сказать в рандоме то быстро разденут и спасибо не скажут
Полностью согласен,такое проканает только со своими.
В чате и так смотрю часто слёзы льют по поводу кидал,и на форуме.
рукалицо.... есть оказываются ещё люди которые считают что с геройки падает шмот... боже для кого мы пишем новости, анонсы, подробности контента и тыпы...
рукалицо.... есть оказываются ещё люди которые считают что с геройки падает шмот... боже для кого мы пишем новости, анонсы, подробности контента и тыпы...
Да-да, таких вот не мало.
А конкретно этот - особенный.
> @mafasuil#4312 написал: > ой прям засмущали.....но таки да...с героик почему то падает шмот...вот странность то какая....
Шмот, как оказалось, падает с героек, а люди отдают узвэшки за место в пати, охотясь на Шипа! Вот так новость)) (на самом деле это бред ) Не дезинформируйте игроков!
Комментарии
+ Смилодонты = 0 + еще одни = 0
Нет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сова. Ты лаконичен как никогда, сам на себя не похож.
Нет - не путаю или нет - не лутались?
Ты это... на рандом бочку не кати! *скачал на флешку генератор случайных чисел, положил её на алтарь и ходит вокруг дымя кадилом*
Кольца эпилептика срабатывали слишком часто. Больше они так не будут делать.
ой, начинается...
YouTube - канал
ой, продолжается...
Ну значит у нас без вариантов панцирница и на фарм колец чалта можно забить. В панцирницу они не лезут.
ЗЫ. Точнее он для Невера новый, в других ММО это достаточно частая практика когда топовые игроки имеющие возможность фармить что-то падающее с высоким шансом продают разролл взяв в пати "буратино-туриста".
(сам когда-то этим занимался... )
....I'll be back.....
YouTube - канал
соглашусь на все сто с такими словами....если так делать так сказать в рандоме то быстро разденут и спасибо не скажут
Полностью согласен,такое проканает только со своими.
В чате и так смотрю часто слёзы льют по поводу кидал,и на форуме.
....I'll be back.....
Да-да, таких вот не мало.
А конкретно этот - особенный.
YouTube - канал
Пруфы в студию.
Почему же его никто не фармит если там падает шмот?
YouTube - канал
> ой прям засмущали.....но таки да...с героик почему то падает шмот...вот странность то какая....
Шмот, как оказалось, падает с героек, а люди отдают узвэшки за место в пати, охотясь на Шипа! Вот так новость)) (на самом деле это бред )
Не дезинформируйте игроков!