test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложения по игре. Актуальные и идеи.

2»

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    error#6915 написал: »
    А ты сам попробуй ! Создай новую уч. запись и докачай лука-тифлинга в верхней ветке до 70лвл без передачи 12 камней с основы :D Я помню когда качал лука с нуля я умирал и не раз от этой дробощели ) А про спиральную цитадель ваще молчу)
    Я действительно считаю Невер казуальненькой игрушкой от мира ммо. Но теперь я вижу, что даже он для кого-то слишком хардкорен.
    broondd написал: »
    ну в невере плюс, что нет абонемента, вип можно и "за аб купить", твинков можно наплодить, а в абонент игрухах как? про твинодельню можно и забыть?
    За все абонент игрухи не скажу, но в той что тут обсуждалась, можно устроить твинодельню. Все 50 ячеек персонажа доступны сразу и естественно бешплатно. Более того, сейчас там можно нафармленную голду конвертировать в жетон, который даёт месяц бесплатной игры. Т.е. если ты очень задротный товарищ, и за месяц можешь нафармить нужную сумму, то можешь играть не платя реала, т.е. абонентку можно и "за голду купить".

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • error#6915 error Публикаций: 28 Новичок
    ivan205phil написал: »
    А ты сам попробуй ! Создай новую уч. запись и докачай лука-тифлинга в верхней ветке до 70лвл без передачи 12 камней с основы :D Я помню когда качал лука с нуля я умирал и не раз от этой дробощели ) А про спиральную цитадель ваще молчу)
    Я действительно считаю Невер казуальненькой игрушкой от мира ммо. Но теперь я вижу, что даже он для кого-то слишком хардкорен.
    broondd написал: »
    ну в невере плюс, что нет абонемента, вип можно и "за аб купить", твинков можно наплодить, а в абонент игрухах как? про твинодельню можно и забыть?
    За все абонент игрухи не скажу, но в той что тут обсуждалась, можно устроить твинодельню. Все 50 ячеек персонажа доступны сразу и естественно бешплатно. Более того, сейчас там можно нафармленную голду конвертировать в жетон, который даёт месяц бесплатной игры. Т.е. если ты очень задротный товарищ, и за месяц можешь нафармить нужную сумму, то можешь играть не платя реала, т.е. абонентку можно и "за голду купить".

Я не считаю её хардкорной . Мне было сложно первый раз проходить спиральную луком( квесты типа башни или убийство великанов )
  • cnhfyybr10#6410 cnhfyybr10 Публикаций: 8 Новичок

Я не считаю её хардкорной . Мне было сложно первый раз проходить спиральную луком( квесты типа башни или убийство великанов )

Не обращайте внимание на бахвальство.
    Касательно сложности игры, то безусловно, для новичков квесты на 68-70, сложны. По крайней мере некоторые.
    Что не отменяет тот факт, что можно этот отрезок кача пройти легко, не напрягаясь. Как говориться, ковыряясь попутно в носу.
    Взять к примеру ежедневные задания на "сбор семян". Которые стоят по 10 к, приблизительно.
    Но если в тех же "чёрных могильниках" не торопиться бежать сдавать квест после прохождения, а зайти в него тут же по новой (я пробовал 4 раза подряд, пока не надоело), то за каких-то пол часа на одних мобах (которые легко дохнут, а опыта с них много) в 3-4 раза больше нафармить можно.

• apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    отредактировано апреля 2017
    cnhfyybr10#6410 написал: »

Не обращайте внимание на бахвальство.
    Касательно сложности игры, то безусловно, для новичков квесты на 68-70, сложны. По крайней мере некоторые.
    Что не отменяет тот факт, что можно этот отрезок кача пройти легко, не напрягаясь. Как говориться, ковыряясь попутно в носу.
    Взять к примеру ежедневные задания на "сбор семян". Которые стоят по 10 к, приблизительно.
    Но если в тех же "чёрных могильниках" не торопиться бежать сдавать квест после прохождения, а зайти в него тут же по новой (я пробовал 4 раза подряд, пока не надоело), то за каких-то пол часа на одних мобах (которые легко дохнут, а опыта с них много) в 3-4 раза больше нафармить можно.

ребят все просто... если ты новичек, то ты в любом случае еще не разобрался в своем классе при прокачке до 70 лвл. Время все расставит. Поэтому сложен может быть любой участок и отрезок в игре. Я скажу больше, новичкам при выходе в 70 лвл будет еще намного сложнее, не смотря на тот факт, что есть бОльший выбор шмота (который еще накрабить надо), а мобы лупят куда больнее. Поэтому просто изучайте свой класс, пытайтесь осмысленно формировать свой билд и читайте умения, пассивки и фиты в навыках. Потому как на жетон переобучения надо еще накопить. И когда раса выбирается, то надо наверно прочитать её характеристики. )
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
    Прочитал оставленные комментарии, постараюсь ответить на них.
    "Просто штат нужно расширить до уровня других игр, то есть раз в 5, а не требовать от каждого разраба быть Цезарем"

Не нужно быть Цезарем! Нужно хотя бы сделать данжи, которые уже есть под 70 лвл, а не под 12+ 40+ 44+ 54+. Кому они нафиг нужны, когда 70 лвл апаешь за пару дней. В игре столько локаций с квестами, которые проходишь всего раз. В каждой локации есть в районе двух мини данжей, которые проходятся по сюжету и в конце каждой локи есть подземелье. Ну почему бы не сделать эти локи под 70й лвл по примеру Кольца Ужаса и Шарандара??? Первый мини данж в локе сделать типа Горна смерти или Крепости Фантазм по примеру Кольца. Второй- типа Башни Валиндры. Конечное подземелье-типа Паука или Замка Невер. Все квесты в этих локах с валютой и очищающимися комнями под полноценные компании типа того же Кольца Ужаса. Да черт с ним, пусть просто будут все эти данжи под 70лвл. Я уже запарился изо дня в день проходить Малобога, Валиндру, Лостмаута, Замок Невер. И еще пару схваток-Берега Туэрна и Убежище Кессела. Это проходится за два-три часа и на этом весь Невервинтер заканчивается!!! Еще есть замученный до тошноты на фарм оружия зла Демогоргон и так же замученная на открытие компании Тиамат. Волк Паук и Склепы бесполезные, чисто для разнообразия! Все, больше ничего нет! Сейчас правда ввели еще Штурм и Моровые, но их тоже скоро зафармим до потери сознания на пушки, почему бы не использовать весь потенциал???
    -"Хотелось бы узнать какой у вас персонаж. И какой оуп? Как давно вы играете в игру?"
    У меня есть все классы представленные в игре, прокачанные до 70го уровня. Есть основа 3,8 с камнями соединения и парочка твинов, за которых я тоже периодически играю 3+. Общее время, которое я играю в Невервинтер примерно 1,5 года.
    -"2.1. Дать возможность игрокам приобретать Опаляющие доспехи(ПВП) за печати защитника, Львиные доспехи ПВП за клыки драконьего племени, или дать возможность обменивать Клыки Драконьего Племени на Знамена Павших."
    -"2.1 а что у новичков камни 8лвл по мановению превратятся в камни 12лвл?"
    А кто говорит о новичках? Порой довольно прокачанному ПВЕ игроку сложно влиться в ПВП игры имея только ПВЕ шмот.
    "3.2"с появлением Тирании игра стала так дико тормозить"
    "есть еще пару ммо, где нужно игровое железо для 1080p и максимальных настроек"
    У меня хорошее железо, на котором я вполне нормально играю в игры с лучшей графикой, с лучшими настройками и большим количеством игроков на карте, а порой и с открытыми мирами. К тому же у меня есть знакомые, с топ игровым железом, и у них тоже лагает. Думаю, тут проблема в оптимизации игры. Как может лагать данж на 5 человек с лоу настройками графы, игры 2013 года в 2017 году???
    "Ну так то много что тс верно говорит,но как минимум пункт 1.9 я нажимаю м и прощай карта локации и сразу на карту мира?"
    Можно назначить карту мира на "N" а карту локации оставить на "M" или наоборот.)
    "Любопытства ради установил игру. С горем пополам дошёл до 68 уровня, дальше стойкое желание снести всё к чертям.Скорее всего так и будет.Может кому и интересно, дохнуть раз за разом на треше и безвариантно на боссах, но меня как-то не впечатляет."
    Невервинтер действительно немного суров к новичкам. Но это, на мой взгляд вполне нормально. Я вспоминаю Linage 2, вот там действительно было жестко. Я недавно создал перса на Американском серве, хотел посмотреть, что там и как.) За 3 дня взял ему 70 лвл, в первый же день купил ему синего скакуна. Вообще, 60 лвл берется за день, особенно при х2 опыта. Еще за день берется 70 лвл. Но если человек только познакомился с игрой, можно взять 70 лвл за неделю максимум. Предполагается, что в подобных случаях игрок может найти в помощь другого игрока, проходящего этот же квест, или обратиться к другу или согильдийцу. Я проходил "Ярость стихий" хантом соло, без камней и других приколюх с основы. Было сложно но интересно)).
    1."Нет изменения масштаба (приближать, отдалять) колёсиком мышки" 2. "У тех же тифлингов хвост явно живёт отдельно от тела и экипировки. А влепить огромные рога на лоб, лишив бровей, вообще за пределом здравого смысла. В итоге вместо очаровательных демонесс, реальные уродцы." 3."Дальневосточной Азией за версту шибает."
    1. Есть в сети способ это делать). 2. Много разных расс, довольно красивых,и тифлинги норм, и в ВоВ до последней части модельки были в 100 раз хуже. 3. Я Азию сразу чую и у меня сразу возникает рвотный рефлекс, по этому в БД, БС и тп. не могу играть, в Невере этого нет.
    Спасибо за внимание.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    null да ладно, прошел своим твином хантом до 70 лвл все подряд, в верхней ветке, буря, без проблем, с кошаком. Без ги, и ее даров, как апнул 70, приоделся немного, тамерлан, прошел тюрьму культа, то же без проблем...
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    bor#8277 написал: »
    Нужно хотя бы сделать данжи, которые уже есть под 70 лвл, а не под 12+ 40+ 44+ 54+. Кому они нафиг нужны, когда 70 лвл апаешь за пару дней.

Попробуйте сыграть за нового персонажа, только не упарываться в быстрый ап 70 за 3 часа, а поиграть по сюжету, как оно и задумано. Проходя каждую локацию кампании в свое время, на своем уровне. И желательно - без изначальных усилителей (камней, коней, спутников, даров гильдии...) , а получая все это вместе с ростом персонажа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений

-"Попробуйте сыграть за нового персонажа, только не упарываться в быстрый ап 70 за 3 часа, а поиграть по сюжету, как оно и задумано. Проходя каждую локацию кампании в свое время, на своем уровне. И желательно - без изначальных усилителей (камней, коней, спутников, даров гильдии...) , а получая все это вместе с ростом персонажа."

-У меня 8 персонажей, все классы, и я им апнул уже 70й уровень. И начальную сюжетку я проходил ими вникая в лор и прослушивая задания НПС. Очень прикольно, но мало)). Что же мне теперь, удалять персов, создавать новых и проходить ими постоянно начальные задания, чтобы получать удовольствие от игры? Я может чего не понимаю, но это как то бредово).
    Хочется весь этот интересный контент видеть в игре после достижения 70 лвла. По мне, так должно предполагаться, что я стремлюсь развить своего персонажа как можно сильнее, а не играю все время на лоу лвле, чтобы было интересно играть.
    Тогда и играйте в локациях, предназначенных для Вашего уровня. Их не так уж и мало. И постоянно новые создаются, как и сам новый контент (скоро вон очередное дополнение будет). Старые локации расчитаны на развивающихся игроков, некоторые (героические) места, умеют подстраиваться, скалируя уровень. В любой RPG-игре есть места, где персонаж развивается и где он потом бегает уже будучи большим и сильным.
    Представьте, что будет, если позволить мобам скалироваться везде и всюду? Игрок 70 зайдет в локацию, где проходит обучение молодой герой, мобы скалируются под сильного и что произойдет с молодняком? Будут шишками кидаться в динозавров? (ну, это я так - утрирую немножко).
    Для 70 уровня в игре более чем достаточно игрового контента. Да, он конечен, это неизбежно. Сюжетная линия не может быть бесконечна, как и не может возвращаться по спирали назад. Возможно только движение вперед, а это требует определенных сил и времени.
    Следите за новостями ;)
    https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/206442/novoe-dopolnenie-neverwinter-pokrov-dush
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• sasha97ramsasha97ram Публикаций: 10 Новичок
    1. Предлагаю, добавить в игру побольше различных скинов, это хоть как то разнообразит игру, так как игра однотипна, все ходят в одном и том же, а для более интересной игры это бы помогло, советую поставить продавца в Протекторате, у которого будут скины на продажу, также можно сделать самые красивые скины за реальную валюту.
    2. Добавить скины на ездовых животных и животных спутников, так же на выбор игрока, тоже разнообразит игу.
    Играть станет более приятно, почти для всех игроков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    казнить нельзя помиловать
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    sasha97ram написал: »
    1. Предлагаю, добавить в игру побольше различных скинов, это хоть как то разнообразит игру...
    Скины-то есть...вот только непонятно,почему они привязаны к определённому классу(а бижа,кстати,не привязана).
    552adea5ab5961211b7a5bebab9d773c.jpg
    e260428d4df95a279be55378e71a6a1f.jpg
    e02e336fc0ed66d9bf869f1086b46ae5.jpg
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • sasha97ramsasha97ram Публикаций: 10 Новичок
    Есть но мало, собрал себе доспех из скинов нормальный, а тут бац видишь что ты не один так ходишь, даже не приятно становится, и хорошо бы было красителей побольше новых.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    sasha97ram написал: »
    красителей побольше новых.
    и да и нет.
    Красок реально немало, НО.
    1) большинство - микс 2-3 цветов, 1 вроде как доминант, но часто соседство либо убогое, либо сам не лучшего оттенка.
    2) больше половины брони имеет свой цвет, который не вытравить ничем, и который приходится учитывать при покраске. (пылающий пвп сет на плута чем только не пытал - оранжевая основа не желает убираться никак.)
    3) приходится учитывать ещё и камень в пузо, если 7е ещё не так влияют, то начиная с 8х цвет доспеха перебивается напрочь. Про похищение крови 12й вообще молчу.

Хотеть ацетон, который снимает, блин, весь цвет с доспеха + возможность сделать насыщенный цвет. (искать, например, темно-синий, среди бледно/светло/слегка/позорно и прочего - надоело.)

Fionnka, за скины плюсую.
    Вот это, например
    1MJM3.png
    1MJME.png
    1MJLU.png
    если уж не в новом дропе, то хотя бы в магазине кампании "машина лабиринта" хотелось бы видеть.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    хотеть белый и оранжевый.

скажите как с этого доспеха сделать тканевую часть оранжевой, а остально оставить как есть??

d49p4tvusegc.png
    искать, например, темно-синий, среди бледно/светло/слегка/позорно и прочего - надоело.

яркосиний вроде есть в гильдейских красках. там типа жестокость синего дракона.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    яркосиний вроде есть в гильдейских красках. там типа жестокость синего дракона.
    ну, ващет там пример пальцем в небо. и цена неадекватная.
    И вообще.
    Вот тут какбы хорошо.
    1MJSN.png
    А в самой игре уже -
    1MJSX.png
    Вот что хочешь со мной делай - но в игре он грязно-синий. Он темный, да, не скажу что блеклый, но даже для скрина ловил светлое место, чем темнее - тем более грязным смотрится. Хотя это может я зажрался :)
    О, интенсивность цвета мне надо у краски, вспомнил.

p.s. Мишель, именно оранжевого в принципе помню дай бог два, и все полный покрас. Пылающий вмонтировать не пробовала? :sweat_smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    оранжевый краситель с маскарада, если покрасит нужное, то потом уже флаконом перекрасить то что не нужно поверху.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    С колерами тут проблема явная.Дизайнер(или художник) либо дальтоник,либо наркоман.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    ug2bk написал: »
    А в самой игре уже -

Попробуйте сменить качество света в настройках:
    Динамическое освещение: вкл
    Качество освещения: высокое
    Максимальное освещение объекта: 4 или 5

Это позволит улучшить качество картинки.

Тени можно выставить, но они дают большую нагрузку и игра может начать тормозить.

На сочность цветов также влияют настройки Вашего видеодрайвера.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Shadower, стоящим персом я и на экране выбора могу полюбоваться, лагать бы не хотелось.
    Есть отдельно синий, есть морового огня, есть этот вот драконий, есть ветерана, классовый волшебника...

И по идее то, независимо от настроек графики, каждый цвет узнаваем и имеет свою насыщенность и оттенок.
    Если так уж вышло что какой-либо цвет сам по себе печальный, да еще цвет доспеха + камень - тут вот крути не крути, а итог один останется.

З.ы. Или с другого бока. В одних и тех же настройках цвет шлема нотика меня устраивает полностью, а драконий не очень.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    насыщенный синий? - самый насыщенный синий - это морового огня, разве нет?
    Хотелось бы его даже менее насыщенным. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

ug2bk написал: »
    Shadower, стоящим персом я и на экране выбора могу полюбоваться, лагать бы не хотелось.

Эта настройка особо не повлияет на скорость работы, а эффект - вот:

отключено:
    2149f8e720e6457c9853ab56db82b6fd.png

6f62abdd10ff4e0993f1c767e157ef69.png

включено:
    4801f1c80d634fd3a26a6021143e9a44.png

96244a6c3c554928b570c6b3d8c2300e.png
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• pizhon1989pizhon1989 Публикаций: 1 Новичок
    Тифлинги есть, Аасимаров надо бы добавить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.