test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дополнение Neverwinter: Незримое Господство

124678

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Хилом открыл, ЧК полностью закрыл, сейчас прохожу самым ущербным, бездамажным и бесполезным классом - магом.

И как? Не мутит ещё? Или ты таблетки от укачивания пьёшь, чтобы не тошнило?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    В выходные дейлики сделать - а по будням по 1 сдавать для репы очень трудно, но я держусь как то.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    В выходные дейлики сделать - а по будням по 1 сдавать для репы очень трудно, но я держусь как то.
    По мне - так самая нудная кампания после ярости стихий. Просто в топе по нудности.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    просто подходить к морю льда надо подготовленным.

надо как минимум дары гильдии на оборонку, чтоб не падать (если это ДД, хил - то защитные, если танковые классы - то атакующие, чтоб смог убить). Проникающего урона надо больше 30%. Это так. у меня хил не пробил рунного тролля. Ну так-то 30% будет нормально. Спутника с малыми соединялками хотя бы (3 штуки на 3 атаки). Камень в оружку хотя бы моровой, вобще любой, чтоб хоть что-то делал. Желательно закрытые кампании шарандара, кольца, стихий, машины лабиринта.

ЗЫ: на клире ещё 2 последних дара нету, на ЧК открыла клыколом и все, рунок на оружку даже нету. все грустно.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    просто подходить к морю льда надо подготовленным.

надо как минимум дары гильдии на оборонку, чтоб не падать (если это ДД, хил - то защитные, если танковые классы - то атакующие, чтоб смог убить). Проникающего урона надо больше 30%. Это так. у меня хил не пробил рунного тролля. Ну так-то 30% будет нормально. Спутника с малыми соединялками хотя бы (3 штуки на 3 атаки). Камень в оружку хотя бы моровой, вобще любой, чтоб хоть что-то делал. Желательно закрытые кампании шарандара, кольца, стихий, машины лабиринта.

ЗЫ: на клире ещё 2 последних дара нету, на ЧК открыла клыколом и все, рунок на оружку даже нету. все грустно.

А можно просто подобрать соги или еще кого-то и сделать квесты в паре, как это принято в других ММО, но не в гордом Невере :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    отредактировано февраля 2017
    Ну первый раз само собой больше чем 30 - 40 часов, так как не знакомое все, помню кругами бегал бегал и бегал искал ракостоящих, что б по квесту пропилюлить в лолвуде, качал компанию (не ток прямо до эш и все, валюты не хватало....).
    Когда откроется холодный простор (недельки через 2 с половиной) ежедневка тогда быстро делается, море хош не хош а проходить тоже придется ежедневно валюты ради., ваниль тож собирать тем иль иным путем, по квестам ее не хватит. (и эт ток начало в пути дрота новых пух), так что 30 - 40 часов таки эт минимум, при уже знакомой компании, одни ток сюжетки в локах мню часа 4 стрельнут. И новая капания с фишкой на затраточасы совсем не радует, так и следующая через (2-4 мес.) обнова еще такую ж принесет?
    arheliya написал: »
    А можно просто подобрать соги или еще кого-то и сделать квесты в паре, как это принято в других ММО, но не в гордом Невере :smiley:

да как я сказал для кого-то 30 - 40 часов в месяц (неделю) эт ерунда. Что б проходить с соги над быть вовремя и знать, что соги будет вовремя, просто кричать в союз или в ги, если и сам соло вполне справляешся, особ время не сэкономит.
    broondd написал: »

да как я сказал для кого-то 30 - 40 часов в месяц (неделю) эт ерунда. Что б проходить с соги над быть вовремя и знать, что соги будет вовремя, просто кричать в союз или в ги, если и сам соло вполне справляешся, особ время не сэкономит.

Шта?.. "Кто по квестам в море?" во все чаты - и через минуту уже ходишь в пати.

bwacmc5mh8qs.jpg

• zluyka#0940 zluyka Публикаций: 100 Хранитель знаний
    тихо все не мешайте разрабам плыть по течению , данжи на 36 челов в пати вам не грозят , на мобов на которых думать надо , тоже не грозят , в одной игре людям дали бота офицалку и заставили играть руками , вам это тоже не грозит 3 скила вместо 24х активных , тож не грозит , ждите ещё одну карту с другими текстурами с другими мобами , ну накинут им пару лямов хп + пару сотен домагу по вам любимым...... и дадут 1% шанса на новое оружие , наслождайтесь и не вопите что не обновили игру.........
  • zluyka#0940 zluyka Публикаций: 100 Хранитель знаний
    а вспонил чё вам грозит , а грозит вам вход на карту по оупу в 5.1, тобиш без пух 145 в зелени туда вы не пройдёте)))))
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Да это офигеть как сложно приходить и играть в игру!!!нажимать целых 3 клавиши по откату и зажимать свободные !ну ежу если хошь юзай нет так нет)проходить контент игры просто дико дико не выносимо сложно!(сарказм и насмешка ) !!!Скажу так те кто считает невер адротским сложным анреально трудно крабить аб и покупать соеды 12 камни каталы маунтов рыж и тд и тп еще не видели сложно!!!!!!в др проектах за 3 года ты к капу не приблизишься и на шаг без адского доната при условии гринда даже 24\7 на протижении 3 лет!!!!!!!)
    Мне кажется что вся сложность данжей с мХ... заключается в ваншотных босах да мобах, и тактика их прохождения вся свелась сначала к палошару и од, теперь к армии.
    Валя да малой да склеп ужаса в м4 с точки зрения слаженности игры мне кажется посложней были.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Мне кажется что вся сложность данжей с мХ... заключается в ваншотных босах да мобах, и тактика их прохождения вся свелась сначала к палошару и од, теперь к армии.
    Валя да малой да склеп ужаса в м4 с точки зрения слаженности игры мне кажется посложней были.

Клыколом без армии - попробуй. Тоже не будет легко ;)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да. Ещё и с лагами. Плюс от 3101 например берсом пройти пробовали
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!

беда в том, что большинство "крабов" вобще не умеют играть. Пример, собрали ОДГ, обычного демона, так получилось что не было танка, только 1 хил. И что? Из красных кругов НИКТО не выходит вобще, на второй-третьей фазе когда масс шот по всем НИКТО не уходит в колодец, зато падать и бегать с костра мы любим. Нет танка, пала - ВСЁ, хил без армии - ВСЁ - ничего не пройти. Такое впечатление что у них вобще пропал инстинкт самосохранения. У нас либо новичек стоит хрен знает где и бьет одними свободными из далека либо стоит под мобами и никуда не двигается. Проходили недавное Крегмайера с танком, палом. То есть не армии, чуток доблести и от пала чего-то там и ничего все нормально прошли, без режима бога.

lpwxd570hkc2.jpg

whitestarua написал: »

Блин клыколом уж открыт у хила счас вточусь по х2 камни перекину наберу свои 3.2 (проще чем магу счас 4 оуп набрать).
    И что? хилом и без армии?, а мну из пати не кикнут?

Скорее всего кикнут.. И обязательно с занесением в ЧС, потом доказывай своим проточенным магом, что это был челлендж :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Блин клыколом уж открыт у хила счас вточусь по х2 камни перекину наберу свои 3.2 (проще чем магу счас 4 оуп набрать).

Армия сейчас имбалансна во всех смыслах.
    Тут проблема не "слишком простых данжей" (хотя да, они простые), а скорее одного - двух умений.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний

Тут проблема не "слишком простых данжей" (хотя да, они простые), а скорее одного - двух умений.

тут прикол играешь без армии не дамажишь по сравнению с теми кто под армией играешь под армией дамажишь вау как !Но зависишь от неё сильно дилемма откажется обвинять и сожгут присоединишься будешь зависим жду НЕРФА её одним словом буду лишь рад!)
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    при мне кикнули хила который не захотел ставить землю... правда там уже было 3 армии)
    если поборники есть, вполне берут оракула, что-то там с дебаффами.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Все порезать всех понерфить лорда на каторгу, нокса на галеры... ни за что, я ненавижу вас чертовы либералы.

ПС. вы не подпишите мою петицию...
    nanoartel написал: »
    при мне кикнули хила который не захотел ставить землю... правда там уже было 3 армии)

Несправедливость дискриминация малоимущих, а почему именно его кикнули?
    А зачем с 3 хилами земля? неужто с 3 хилами в кап 100% (чи 200) не упрешся.

Земля и армия бафают, они не упираются в кап.

YouTube - канал
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

Ну если человек не хочет играть на благо группы - нахрен он нужен такой в группе, все же просто. Нужна земля - одеваешь истовый в мейн слот и все проблемы решены. Эффективность должна быть всегда превыше личных мотивов.

Кап чего? Бафа?) И что такое чи? Великая китайская энергия какая-то?
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    А чё вы там на деморгоне еще фармите?
    taktonekyrite написал: »
    А чё вы там на деморгоне еще фармите?

Кольца же не? Ну и фаэрзресс(или как его там) на ключики.

YouTube - канал
    что-то за последние модуля 2 с демона не единого кольца. ещё нравится когда падают всякие клыки демогоргона как эпик дроп. офигеть просто.

lpwxd570hkc2.jpg

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    я честно на деморгон редко ходил,даже когда подкачался под него берсом,а потом когда модули пошли новые тем более там делать нечего.кольца в невере искал с камнями,пухи не выбивал и не зря(щас уже новые вышли+речной квартал что я тоже не выьивал еще),помню еще один орк мне доказывал что шмот дроу лучше гильдейского.за фаеризисом в ди пока перерыв на тиму или в схватках лучше по мне сейчас ходить :pB):D
    Так таблица с циферами урона всему виной, некогда дд с красных зон уходить, вперед и дамагать.
  • felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок

Армия НЕ имбалансна!! это нормальный скил для нормального прохождения контента.в Невер если пати 2.5 все пойдут да +хил с армией им будет полегче но не "имбово" ! и клык ,Эш если проходить с положенными для них 3.2+ тоже без армии там все как мухи дохнуть будут ну и без дамага естесно... Это Вы попривыкали 4.3 все данжи пролетать не замечая никого и ничто,вот Вам и армия уже "имба".100% шанс крита не имба? дурка у берса не имба? Давайте порежем все к чертям и те у кого 4+ так и будут все пролетать ,а ребята которые сидят на 2.5+и никуда не спешат так и будут удостоены максимум лоста,вали,малого да берегов .А в новые данжи пусть Папки ходят...и ноют что армия имба

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    felix#7222 написал: »

Армия НЕ имбалансна!! это нормальный скил для нормального прохождения контента.в Невер если пати 2.5 все пойдут да +хил с армией им будет полегче но не "имбово" ! и клык ,Эш если проходить с положенными для них 3.2+ тоже без армии там все как мухи дохнуть будут ну и без дамага естесно... Это Вы попривыкали 4.3 все данжи пролетать не замечая никого и ничто,вот Вам и армия уже "имба".100% шанс крита не имба? дурка у берса не имба? Давайте порежем все к чертям и те у кого 4+ так и будут все пролетать ,а ребята которые сидят на 2.5+и никуда не спешат так и будут удостоены максимум лоста,вали,малого да берегов .А в новые данжи пусть Папки ходят...и ноют что армия имба
    Нее, просто для определенных категорий игроков, имею ввиду ОУП, нужны соответствующие им Подземелья. Это про "пролететь". Ну и чтобы интерес был. Либо скалирование сделать.
    Армия НЕ имбалансна
    Заберите Армию, верните мне Пузырь :)

По факту флуд, предлагаю ждать 22 февраля, немного осталось. А еще, на знакомство с новым полумодулем у нас будет 4 дня выходных!
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Дискуссия закрыта.