test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.70.20161205a.14

2

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    broondd написал: »
    Какой именно дроп порезали?
    Весь дроп порезали. ЭДГ теперь через раз багуется на серебро. В сундуках в невере почти всегда кольца +1/+2.
    Но особенно улыбнул дроп с клыколома. С половины сундуков там теперь кроме припасов и реликвий ничего не падает, даже завалящее эльфиское кольцо для распыла зажали.
    Это не говоря уж о пусть и не очень нужных спутниках, скакунах и артефактах и новых шмотках - шанс навскидку стал намного хуже.
    Раньше с 20-25 заходов хоть что-то падало, сейчас за три выходных-ничего.

это вы исчерпали свой лимит фарта за предыдущие выходные))

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да лучше б вы так на работу бегали, как в данжи. :D
    Чот сижу вспоминаю М5 и пирата. Как там - история идёт по спирали?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Я так и апа дропа не заметил (хотя с паука правда два пета упало неплохих), но за кучу заходов ни одного арта.
    Кольцо еще с престола голдовое, то что мечта любого дд с 2 слотами на оборону и стакает восстановление здоровье если вас мутузят, в обще чем больше и сильнее огребете тем больше, оно настакает (правд в бою оно это восстановление не лекает, ну то мелочи).
    Кому-то судя по ауку везло по боле. А такими темпами и до коммунизма не долго.

!!! Просто был ивент дроп х2. - а вот с 10.02 х2 на ОС обещают, Вы что после того как этот х2 ОС пройдет будите плакать, что ОС порезали?
    В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно), но интуитивно чувствовалось, что эт или вайп или прикроют так и тут -- так что скупайте арты, соеды, петов, гонда скакунов ну итд. Ну или лучше продавайте, а потом будете ругать барыг.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно)
    Это вроде был не ивент, рарабы изначально поместили катализаторы то ли в магазин тармалунских слитков, то ли на Базар чудес. Потом оттуда их выковыряли, и народ разбушевался...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    kormantor написал: »
    В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно)
    Это вроде был не ивент, рарабы изначально поместили катализаторы то ли в магазин тармалунских слитков, то ли на Базар чудес. Потом оттуда их выковыряли, и народ разбушевался...

Это был сарказм.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    opravdann написал: »
    ...очень хорошо, а после НГ ивентов у пол сервера почти Скакуны в сумках место занимают, это будет как то исправлять? ...СП мне 2жды ответила, что увы, сами удалить не можем,ждите и надейтесь.
    halfofbucket#3687 написал: »
    Мне потребовалось написать всего 7 обращений в техподдержку и обождать чуть более месяца, чтобы у меня удалили скакуна.
    parovozik86 написал: »
    Злосчастного невервинтерского мне техподдержка удалила в течение недели, просто в петиции сразу надо писать название скакуна и ники/дескрипторы персонажей именно в тексте сообщения. Краткое описание и предмет из всплывающего окна выбора техподдержка , я так понимаю, не видит.
    Neverwinter Champion's Charger and Winter Wolf mount can be discarded in M11 with the next Preview build.
    Решение данной проблемы планируется в следующем тестовом билде. На основе? Видимо с М11.

Улыбаемся и машем.
    2.gif

01ba4e28df55.png
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Сижу читаю и не пойму ничего, за 8 месяцев ничего нового не ввели что ли в этой игре и не исправили древнейшие баги? Чет даже захотелось отменить закачку клиента))
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    novvel написал: »
    Сижу читаю и не пойму ничего, за 8 месяцев ничего нового не ввели что ли в этой игре и не исправили древнейшие баги? Чет даже захотелось отменить закачку клиента))

Отменяй! Инфа 146%
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Напоминает мне вов 3.3.5 на пиратках, где люди уже 7 лет бьют один и тот же данж из дня в день, но там хоть квесты есть, а тут ничего нет) одни дейлики
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
    Напоминает мне вов 3.3.5 на пиратках, где люди уже 7 лет бьют один и тот же данж из дня в день, но там хоть квесты есть, а тут ничего нет) одни дейлики

Тут тоже квесты есть.
    И дейлики. И данжи. Да, вообщем, много чего есть.
    Но ты отменяй.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    а тут ничего нет)
    Даже это ничего многие не прошли по сей день. :D
    Пожалей их.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кобольд коварного клинка: скорость ударов мечом теперь соответствует времени восстановления атакующего умения.

Пет все равно остался ни о чем с такой скоростью и кривым настакиванием товарищества от горшочка клея. Там точно что-то чинили? оО
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

почему? куклу ЧК понерфили (и вобще чекистов за одно с ней)
    танко-призыв понерфили, пало-шары понерфили, вот ещё армию занерфят и будет ок.

lpwxd570hkc2.jpg

• gideon#4135 gideon Публикаций: 5 Новичок
    Помню как то раз приходила старая знакомая семьи она работала нянечкой в дурДоме и рассказывала как к ним с кондитерской фабрики привозили заготовки коробок для конфет, так фабрика экономила деньги на склейке коробок, "психи" сидели клеили бесплатно и врачам спокойно, никто не буянит, все делом заняты, так вот к чему я веду , эти "внешки" стиля, видать разрабы хорошо сэкономили на дизайнерах
    9w8yss6tay7z.jpg
  • sivilla8aerusivilla8aeru Публикаций: 2 Новичок
    polaris1986 написал: »
    ...вот ещё армию занерфят и будет ок.
    Не каркай. И так без 12-х соединялок фиг отхилишь на Хати, а без армии вообще попа будет...
    Сразу скажу уклониться от яда не получится, так как дамаг проходит иногда даже раньше появления красных зон.
    sivilla8aeru написал: »
    ...вот ещё армию занерфят и будет ок.
    Не каркай. И так без 12-х соединялок фиг отхилишь на Хати, а без армии вообще попа будет...
    Сразу скажу уклониться от яда не получится, так как дамаг проходит иногда даже раньше появления красных зон.

Очищение снимает яд.
    Можно не благодарить.

YouTube - канал
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    gideon#4135 написал: »
    Помню как то раз приходила старая знакомая семьи она работала нянечкой в дурДоме и рассказывала как к ним с кондитерской фабрики привозили заготовки коробок для конфет, так фабрика экономила деньги на склейке коробок, "психи" сидели клеили бесплатно и врачам спокойно, никто не буянит, все делом заняты, так вот к чему я веду , эти "внешки" стиля, видать разрабы хорошо сэкономили на дизайнерах
    9w8yss6tay7z.jpg

после садо-мазо костюма с андердарка уже нечему удивляться в этом направлении.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    отредактировано February 2017
    что за яд с Хати? оО

нужны 12тые соединялки чтоб похилить? лолшто?

lpwxd570hkc2.jpg

• kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    что за яд с Хати? оО

нужны 12тые соединялки чтоб похилить? лолшто?

Когда лупит аое - навешивает зелёный черепок (в дебаффах), периодически урон проходит.
    Пы.сы. Хилить на хати????? Кого??? Зачем??
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    9w8yss6tay7z.jpg

вы воды не видели...тут на картинке его нет, наверно для того чтоб у народа стулья не сгорели.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    отредактировано February 2017
    fester69troll написал: »
    9w8yss6tay7z.jpg

вы воды не видели...тут на картинке его нет, наверно для того чтоб у народа стулья не сгорели.

там что,еще кляп приделали?
    было бы забавно.тогда вместо чс неприятным людям можно было б на почту отправлять.
    Dox GWF
    9w8yss6tay7z.jpg

было бы забавно.тогда вместо чс неприятным людям можно было б на почту отправлять.

ну не красавец ли?

e4aad8c921d3.png a37ab600962f.png

мой Тролль теперь знает что надеть .. :)

....I'll be back.....
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    ну не красавец ли?
    О да! e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

ну не красавец ли?

О детях бы подумал.. :D Им с этим жить теперь
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

9w8yss6tay7z.jpg

ну не красавец ли?

e4aad8c921d3.png a37ab600962f.png

мой Тролль теперь знает что надеть .. :)

на первом скрине он сам в недоумении от надетого
    Dox GWF
    innuska#7963 написал: »
    ну не красавец ли?
    О да! e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Повелитель Болот.
    ....I'll be back.....
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Даже представить страшно,как в этом выглядит женский персонаж.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    fionnka написал: »

Царевна-Лягушка же... не?
    ....I'll be back.....
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера

Падёшь мну целовать в таком наряде? cee15cc264420a2446f292766291b755.gif
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера

И родятся у них головастики.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.