Весь дроп порезали. ЭДГ теперь через раз багуется на серебро. В сундуках в невере почти всегда кольца +1/+2.
Но особенно улыбнул дроп с клыколома. С половины сундуков там теперь кроме припасов и реликвий ничего не падает, даже завалящее эльфиское кольцо для распыла зажали.
Это не говоря уж о пусть и не очень нужных спутниках, скакунах и артефактах и новых шмотках - шанс навскидку стал намного хуже.
Раньше с 20-25 заходов хоть что-то падало, сейчас за три выходных-ничего.
это вы исчерпали свой лимит фарта за предыдущие выходные))
Я так и апа дропа не заметил (хотя с паука правда два пета упало неплохих), но за кучу заходов ни одного арта.
Кольцо еще с престола голдовое, то что мечта любого дд с 2 слотами на оборону и стакает восстановление здоровье если вас мутузят, в обще чем больше и сильнее огребете тем больше, оно настакает (правд в бою оно это восстановление не лекает, ну то мелочи).
Кому-то судя по ауку везло по боле. А такими темпами и до коммунизма не долго.
!!! Просто был ивент дроп х2. - а вот с 10.02 х2 на ОС обещают, Вы что после того как этот х2 ОС пройдет будите плакать, что ОС порезали?
В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно), но интуитивно чувствовалось, что эт или вайп или прикроют так и тут -- так что скупайте арты, соеды, петов, гонда скакунов ну итд. Ну или лучше продавайте, а потом будете ругать барыг.
В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно)
Это вроде был не ивент, рарабы изначально поместили катализаторы то ли в магазин тармалунских слитков, то ли на Базар чудес. Потом оттуда их выковыряли, и народ разбушевался...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно)
Это вроде был не ивент, рарабы изначально поместили катализаторы то ли в магазин тармалунских слитков, то ли на Базар чудес. Потом оттуда их выковыряли, и народ разбушевался...
...очень хорошо, а после НГ ивентов у пол сервера почти Скакуны в сумках место занимают, это будет как то исправлять? ...СП мне 2жды ответила, что увы, сами удалить не можем,ждите и надейтесь.
Злосчастного невервинтерского мне техподдержка удалила в течение недели, просто в петиции сразу надо писать название скакуна и ники/дескрипторы персонажей именно в тексте сообщения. Краткое описание и предмет из всплывающего окна выбора техподдержка , я так понимаю, не видит.
Neverwinter Champion's Charger and Winter Wolf mount can be discarded in M11 with the next Preview build.
Решение данной проблемы планируется в следующем тестовом билде. На основе? Видимо с М11.
Сижу читаю и не пойму ничего, за 8 месяцев ничего нового не ввели что ли в этой игре и не исправили древнейшие баги? Чет даже захотелось отменить закачку клиента))
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Сижу читаю и не пойму ничего, за 8 месяцев ничего нового не ввели что ли в этой игре и не исправили древнейшие баги? Чет даже захотелось отменить закачку клиента))
Отменяй! Инфа 146%
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Напоминает мне вов 3.3.5 на пиратках, где люди уже 7 лет бьют один и тот же данж из дня в день, но там хоть квесты есть, а тут ничего нет) одни дейлики
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Напоминает мне вов 3.3.5 на пиратках, где люди уже 7 лет бьют один и тот же данж из дня в день, но там хоть квесты есть, а тут ничего нет) одни дейлики
Тут тоже квесты есть.
И дейлики. И данжи. Да, вообщем, много чего есть.
Но ты отменяй.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
почему? куклу ЧК понерфили (и вобще чекистов за одно с ней)
танко-призыв понерфили, пало-шары понерфили, вот ещё армию занерфят и будет ок.
Помню как то раз приходила старая знакомая семьи она работала нянечкой в дурДоме и рассказывала как к ним с кондитерской фабрики привозили заготовки коробок для конфет, так фабрика экономила деньги на склейке коробок, "психи" сидели клеили бесплатно и врачам спокойно, никто не буянит, все делом заняты, так вот к чему я веду , эти "внешки" стиля, видать разрабы хорошо сэкономили на дизайнерах
Не каркай. И так без 12-х соединялок фиг отхилишь на Хати, а без армии вообще попа будет...
Сразу скажу уклониться от яда не получится, так как дамаг проходит иногда даже раньше появления красных зон.
Не каркай. И так без 12-х соединялок фиг отхилишь на Хати, а без армии вообще попа будет...
Сразу скажу уклониться от яда не получится, так как дамаг проходит иногда даже раньше появления красных зон.
Очищение снимает яд.
Можно не благодарить.
Помню как то раз приходила старая знакомая семьи она работала нянечкой в дурДоме и рассказывала как к ним с кондитерской фабрики привозили заготовки коробок для конфет, так фабрика экономила деньги на склейке коробок, "психи" сидели клеили бесплатно и врачам спокойно, никто не буянит, все делом заняты, так вот к чему я веду , эти "внешки" стиля, видать разрабы хорошо сэкономили на дизайнерах
после садо-мазо костюма с андердарка уже нечему удивляться в этом направлении.
вы воды не видели...тут на картинке его нет, наверно для того чтоб у народа стулья не сгорели.
вы воды не видели...тут на картинке его нет, наверно для того чтоб у народа стулья не сгорели.
там что,еще кляп приделали?
было бы забавно.тогда вместо чс неприятным людям можно было б на почту отправлять.
было бы забавно.тогда вместо чс неприятным людям можно было б на почту отправлять.
Комментарии
это вы исчерпали свой лимит фарта за предыдущие выходные))
Чот сижу вспоминаю М5 и пирата. Как там - история идёт по спирали?
Кольцо еще с престола голдовое, то что мечта любого дд с 2 слотами на оборону и стакает восстановление здоровье если вас мутузят, в обще чем больше и сильнее огребете тем больше, оно настакает (правд в бою оно это восстановление не лекает, ну то мелочи).
Кому-то судя по ауку везло по боле. А такими темпами и до коммунизма не долго.
!!! Просто был ивент дроп х2. - а вот с 10.02 х2 на ОС обещают, Вы что после того как этот х2 ОС пройдет будите плакать, что ОС порезали?
В свое время был ивент кталы за талмурин (3 месяца примерно), но интуитивно чувствовалось, что эт или вайп или прикроют так и тут -- так что скупайте арты, соеды, петов, гонда скакунов ну итд. Ну или лучше продавайте, а потом будете ругать барыг.
Арфисты
Это был сарказм.
Решение данной проблемы планируется в следующем тестовом билде. На основе? Видимо с М11.
Улыбаемся и машем.
Отменяй! Инфа 146%
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тут тоже квесты есть.
И дейлики. И данжи. Да, вообщем, много чего есть.
Но ты отменяй.
YouTube - канал
Пожалей их.
Пет все равно остался ни о чем с такой скоростью и кривым настакиванием товарищества от горшочка клея. Там точно что-то чинили? оО
почему? куклу ЧК понерфили (и вобще чекистов за одно с ней)
танко-призыв понерфили, пало-шары понерфили, вот ещё армию занерфят и будет ок.
Очищение снимает яд.
Можно не благодарить.
YouTube - канал
Dox GWF
нужны 12тые соединялки чтоб похилить? лолшто?
Когда лупит аое - навешивает зелёный черепок (в дебаффах), периодически урон проходит.
Пы.сы. Хилить на хати????? Кого??? Зачем??
....I'll be back.....
Dox GWF
ну не красавец ли?
мой Тролль теперь знает что надеть ..
....I'll be back.....
О детях бы подумал..
на первом скрине он сам в недоумении от надетого
Dox GWF
Повелитель Болот.
....I'll be back.....
Царевна-Лягушка же... не?
....I'll be back.....
Падёшь мну целовать в таком наряде?