test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.70.20161205a.14

«13

Комментарии

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    ура! починили вес грехов! осталось проверить так ли это и не сломалось ли еще чего.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Осторийские сундуки теперь можно забрать - хорошая новость.
  • This content has been removed.
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Вот кто-кто очень бедненький и обиженный, так это господа вёсла. А по теме, поправка Веса грехов это очень хорошо
  • aiwengo#8069 aiwengo Публикаций: 84 Искатель приключений
    yatvoysyn написал: »
    Вот кто-кто очень бедненький и обиженный, так это господа вёсла. А по теме, поправка Веса грехов это очень хорошо

Господин Сарказм, далеко не все господа Вёсла хорошо дамажат. Я чаще всего хожу по данжам со случайно набранными игроками, и довольно часто берсов передамаживают равнооупные представители других классов (прежде всего охотники). Представьте себе, многих берсов передамаживают некоторые клирики и несильно уступают в дамаге некоторые паладины (естественно в дамаг заточенные).
    #пвпживи
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    отредактировано января 2017
    [/quote]Забыли приписать:

Бесстрашный воин
    Второй год не можем починить дурку. Ну вот так вот вышло вот.

Еще проблема у бесстрашного воина может и у других классов не бьет свободными умениями.
    И еще момент есть на костре когда стоишь со 130к хиляешься по 600 штоли)
    Post edited by mulllan9 on
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Не хотят они дурку чинить - Невер игра для инттиликтуалов.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Да, да, очень плохие разрабы, игнорят бедных берсиков.
    Несправедливость! Долой тиранию, давайте писать петицию на евро!
    Я тут как раз одного человека знаю....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Я тут как раз одного человека знаю....
    Этого?
    andarkis написал: »
    Меня таб не подводил еще ни разу
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Неее, того который петиции и голосовалки устраивает :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    aiwengo#8069 написал: »

Господин Сарказм, далеко не все господа Вёсла хорошо дамажат. Я чаще всего хожу по данжам со случайно набранными игроками, и довольно часто берсов передамаживают равнооупные представители других классов (прежде всего охотники). Представьте себе, многих берсов передамаживают некоторые клирики и несильно уступают в дамаге некоторые паладины (естественно в дамаг заточенные).

Смотри осторожнее, сейчас набегут люди с лозунгами "хантынидамажать" и загрызут тебя..)
    Falk - HR-trapper, 3.6к
    aiwengo#8069 написал: »

ХАНТЫНИДАМАЖАТ11

по факту - значит те берсы донные, аминь!

YouTube - канал
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    @aiwengo#8069 Представьте себе, многих берсов передамаживают некоторые клирики и несильно уступают в дамаге некоторые паладины (естественно в дамаг заточенные).

Пве паладин дамагер - это что за чупакабра такая и нафиг оно надо вообще в пати? А берсы такие дно, да.
    KvkHJ.png
  • alexandra#4309 alexandra Публикаций: 1 Новичок
    У меня начала игра после обновления вылетать, что делать?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mulllan9 написал: »
    Забыли приписать:

Бесстрашный воин
    Второй год не можем починить дурку. Ну вот так вот вышло вот.

Еще проблема у бесстрашного воина может и у других классов не бьет свободными умениями.
    И еще момент есть на костре когда стоишь со 130к хиляешься по 600 штоли)

У бесстрашного воина такая механика, что ему надо получать урон во время боя (иначе его не колбасит). просите клирика пореже кидать армию и пробуйте не умирать. Зашквал дурки бывает при достаточной проточенности ХП, обороны, когда урон не проходит или не успевает сбить временные хиты до новой дурки, тогда хиты зависают.

прокачай восстановление здоровья - будешь хилить чуть больше. (дроу хилятся на костре в два раза лучше, расовый бонус).

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    @clearmind#6834
    Истовый клирик

Вес грехов: данный навык в Праведном пути идеала снова корректно функционирует.

вот только у нас три года года как праведная ветка называется благочестивой (а благочестивая - праведной).

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    @clearmind#6834
    Истовый клирик

Вес грехов: данный навык в Праведном пути идеала снова корректно функционирует.

вот только у нас три года года как праведная ветка называется благочестивой (а благочестивая - праведной).

Я вообще не поняла, что такой Праведный Путь Идеала.
    Путей Идеала у клириков только два - Божественный Оракул и Провозглашённый Поборник.

О чём написано в новости - я ваще хз.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    Dragon Loyalist's Visage: добавлено описание положительных эффектов, накладываемых этим предметом.
    это про маску с берегов? и что там с описанием скрин кто может кинуть, а то у меня на фуфайке с валиндры так и осталась висящая иконка бафа "стенания смерти" без каких то доп подсказок, так и не вкурил что дает
    вес грехов кто проверил, неужели и впрямь заработал?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    halfofbucket#3687 написал: »
    llixill написал: »
    Dragon Loyalist's Visage: добавлено описание положительных эффектов, накладываемых этим предметом.
    это про маску с берегов? и что там с описанием скрин кто может кинуть, а то у меня на фуфайке с валиндры так и осталась висящая иконка бафа "стенания смерти" без каких то доп подсказок, так и не вкурил что дает
    Не изменилось ничего. В шмотке как было "Когда вы призываете спутника-дракона, вы получаете бонусный эффект. (Бонус зависит от спутника)", так и осталось. Самих спутников-драконов у меня нет, какие бонусы дают - хрен её знает. Драконы спутники беспонтовые в игре.

Возможно локализацию не переделали просто.

YouTube - канал
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    llixill написал: »

да.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    Все игроки, потерявшие Древние осторийские сундуки (а вместе с ними и ячейку в инвентаре), получили их обратно. Ячейка в инвентаре снова корректно работает.
    ...очень хорошо, а после НГ ивентов у пол сервера почти Скакуны в сумках место занимают, это будет как то исправлять? ...СП мне 2жды ответила, что увы, сами удалить не можем,ждите и надейтесь.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    opravdann написал: »
    Все игроки, потерявшие Древние осторийские сундуки (а вместе с ними и ячейку в инвентаре), получили их обратно. Ячейка в инвентаре снова корректно работает.
    ...очень хорошо, а после НГ ивентов у пол сервера почти Скакуны в сумках место занимают, это будет как то исправлять? ...СП мне 2жды ответила, что увы, сами удалить не можем,ждите и надейтесь.
    Так всех скакунов кроме скакуна рыцаря невервинтера можно удалить вручную.
    Злосчастного невервинтерского мне техподдержка удалила в течение недели, просто в петиции сразу надо писать название скакуна и ники/дескрипторы персонажей именно в тексте сообщения. Краткое описание и предмет из всплывающего окна выбора техподдержка , я так понимаю, не видит.
  • byxar143byxar143 Публикаций: 45 Новичок
    а чё ни написали про очередную порезку дропа?или как всегда-забыли предупредить?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    byxar143 написал: »
    а чё ни написали про очередную порезку дропа?или как всегда-забыли предупредить?

это нормально.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    Ребята, почему бригантина надетая на перса (доспех с 50 к хп) даёт лишь 8 кз?
    В кллекции написано про 14!!!
    Мне что надо новую выбивать и опять тратиться на её усиление?
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Какой именно дроп порезали?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    broondd написал: »
    Весь дроп порезали. ЭДГ теперь через раз багуется на серебро. В сундуках в невере почти всегда кольца +1/+2.
    Но особенно улыбнул дроп с клыколома. С половины сундуков там теперь кроме припасов и реликвий ничего не падает, даже завалящее эльфиское кольцо для распыла зажали.
    Это не говоря уж о пусть и не очень нужных спутниках, скакунах и артефактах и новых шмотках - шанс навскидку стал намного хуже.
    Раньше с 20-25 заходов хоть что-то падало, сейчас за три выходных-ничего.
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    parovozik86 написал: »
    broondd написал: »
    Весь дроп порезали. ЭДГ теперь через раз багуется на серебро. В сундуках в невере почти всегда кольца +1/+2.
    Но особенно улыбнул дроп с клыколома. С половины сундуков там теперь кроме припасов и реликвий ничего не падает, даже завалящее эльфиское кольцо для распыла зажали.
    Это не говоря уж о пусть и не очень нужных спутниках, скакунах и артефактах и новых шмотках - шанс навскидку стал намного хуже.
    Раньше с 20-25 заходов хоть что-то падало, сейчас за три выходных-ничего.

Полностью согласен, дроп просто отстой полный.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.