угу. тоже думал про это. большинство палов пве, а резко переучиться будет трудновато, все таки ведение боя в пвп и пве сильно отличается, тем более с турнирными вводными.
Суть боя 1 на 1 я понял.
Но зачем раздеваться полностью? Можно же просто отказаться от неустрашимости.
суть скорее в хп в шмоте. это затягивает бой настолько, что отхил перекрывает урон. в теории можно всех одеть в зелень или что то одинаковое... но смысл? так фана больше и времени займет все куда как меньше
Еще два пробных видео. После этих боев внесли еще изменения в регламент. В частности, запрет на использование кары и обет вражды одновременно, не рекомендовали бы использование ауры мести (но тут на усмотрение участников), а также запретили бонусы активных спутников. Справедливости ради отмечу, что с последним Дар не согласен, но вероятней всего, окончательное решение будет именно таким. Это же позволит перенести бои с моста на ГГ (мне очень понравился этот формат, не надо бегать со сменой фракций и следить за наполненностью инста).
Задумка интересна. Только всё это для хай-энд класса. Как ни крути, но в равные значения не привести. Если один только получил 70 лвл, а другой ..., то победа очевидна. Можете и дальше думать, но это всё фигня. А если и сделаете, то хотяб 3 раунда. Пал призван защищать (лечить), а не убивать. Убивает он только защищаясь. Вот и пусть кого-то защищает от кого-то.
Задумка интересна. Только всё это для хай-энд класса. Как ни крути, но в равные значения не привести. Если один только получил 70 лвл, а другой ..., то победа очевидна. Можете и дальше думать, но это всё фигня. А если и сделаете, то хотяб 3 раунда. Пал призван защищать (лечить), а не убивать. Убивает он только защищаясь. Вот и пусть кого-то защищает от кого-то.
недавно играем? первый нерф палов знаем? зарезали ваншотную ежу, оч много воплей было)
не убивать))
стереотипы.
а по поводу "только аппнул", по этой логике на турнирах должно быть 2-3 папки и все) а мне кажется, отличный повод заявить о себе.
Комментарии
Вельхеор
Мой канал на youtube
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Но зачем раздеваться полностью? Можно же просто отказаться от неустрашимости.
Вульгарный шмель
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://www.youtube.com/watch?v=egSqEyE6GGU
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
недавно играем? первый нерф палов знаем? зарезали ваншотную ежу, оч много воплей было)
не убивать))
стереотипы.
а по поводу "только аппнул", по этой логике на турнирах должно быть 2-3 папки и все) а мне кажется, отличный повод заявить о себе.