test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

1235717

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    В Крепости у торгаша можно отловить ботинки за 20к гильдзнаков, аналогичные животворным штурмовым из компании моря. Теряете 2к хп, около 300 могучки, получаете 100 крита и 300 обороны плюс 200 обороны за каждого врага в бою. В сумме в общем тоже самое примерное. Но мне лично нравится то, что теперь не осталось шмоток с вонью в пвп обвесе))) К тому же потеря 2к хп - это менее 1% от твоего здоровья, а лишние 700-1300 обороны на аренке это 25-40% всей обороны моего лука, так что в относительных прибавках эти тапки рулят))))

Бонус проверял на мобах - работает, на арене не тестил, все чет забываю........

Ну и не забываем, избавится от вониблода можно теперь и мастеркрафтом - там статы 1в1 с животворными.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    жаль что в пве бонус от этих тапок не прибавляется к могучке от бонуса маунта (убийца)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Ща мысля поперла даю размышления всем лукам на заметку ..:) 1) ноги конечно неплохо но разбивается сет из 3х пвп шмоток ..самая крепкая компинация для лука престиж с 3х шмоток, вальгалла, фэйри, отрицалка! Опять же обращу внимание на макс урон билда типа гризпи и бойки ребята убирают сет вальгаллы и ставят бафомета тем самым делая себя более ватным но дамажным НО не проще ли оставить вальгаллу и одеть например сказку !! Ты остаешься по прочности как без вальгаллы но урона думаю значительно больше будет чем с бафомета ....последнее тупо мысль не тестил
    отредактировано мая 2017
    Пробовал сказку - фигня полная на арене и по урону и по живучести даже с валгалой.

К тому же валгала дает несколько процентов сопры и 14 процентов урона противника, а фейрик режет 28, его терять намного опасней валгалы)))) Без валгалы проблема только с танками, с остальными я вполне бодрячком даже в эльфе. Без фейрика задница будет.

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Ща мысля поперла даю размышления всем лукам на заметку ..:) 1) ноги конечно неплохо но разбивается сет из 3х пвп шмоток ..самая крепкая компинация для лука престиж с 3х шмоток, вальгалла, фэйри, отрицалка! Опять же обращу внимание на макс урон билда типа гризпи и бойки ребята убирают сет вальгаллы и ставят бафомета тем самым делая себя более ватным но дамажным НО не проще ли оставить вальгаллу и одеть например сказку !! Ты остаешься по прочности как без вальгаллы но урона думаю значительно больше будет чем с бафомета ....последнее тупо мысль не тестил

бафомет не даст ощутимого прироста к дамагу,разница минимальная,зато охрененно просядет выживайка,а без фэйрика тем более,он пока не заменим,в норм пачке с бафами дамага итак выше крыши да и так хватает норм
    Вингаэль
    theWolves
    Если не знаешь - лучше не говори ничего. Или может ты начитался пве-шных тем, где ловцы ноют, что оркус у них не работает? Если что, тут про среднюю ветку речь идет. Мизерная прибавка урона - это сменить валгалу на сборную солянку с перевязью ловкости и всей этой требухой. Однако я конечно строго не рекомендую одевать всем подряд сет Оркуса)))) это может быть очень опасно для вашего здоровья. Ксатати Абигор вот валгалу одел и остался таким же ватным почему то...

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Если не знаешь - лучше не говори ничего. Или может ты начитался пве-шных тем, где ловцы ноют, что оркус у них не работает? Если что, тут про среднюю ветку речь идет. Мизерная прибавка урона - это сменить валгалу на сборную солянку с перевязью ловкости и всей этой требухой. Однако я конечно строго не рекомендую одевать всем подряд сет Оркуса)))) это может быть очень опасно для вашего здоровья. Ксатати Абигор вот валгалу одел и остался таким же ватным почему то...

зато ты смотрю много познал уже,не держи меня за дурочка,я прекрасно понимаю о какой ветке говорится и что имеется ввиду, и про перевязь у меня ни слова не сказано, хочешь носить оркуса,не кто не запрещает,я просто высказал свое мнение

пс против милика под призывом и хилом все ватные, помнится не так давно под Волчей вы с вашим танчиком то же с одного роста складывались,так что не питай иллюзий,дамажный ты мой ;)

Вингаэль
    theWolves
    Ща мысля поперла даю размышления всем лукам на заметку ..:) 1) ноги конечно неплохо но разбивается сет из 3х пвп шмоток ..самая крепкая компинация для лука престиж с 3х шмоток, вальгалла, фэйри, отрицалка!

на счет сэта согласен

Вингаэль
    theWolves
    Если бы ты прекрасно понимал - мне бы не пришлось тебе говорить очевидных вещей, что оркус отлично работает для средней ветки лука, особенно на арене, когда все ротации сбиты, урон ситуетивный, хп скачат и у тебя и у противников и важно не вливать постоянно какой-то средний урон, а вовремя залить очень много. Про выживаемость тоже смешно. Есть плюсы и есть минусы, надо просто думать своей головой иногда, а не бегать всю жизнь по чужим гайдам.

Когда ты бегаешь соло, бафнувшись только колесом - разницу можно и не заметить, с учетом того что противник и партнеры всегда разные. Потому что разница реально небольшая в абсолютном значении. Но вот под баффами хотя бы одного оракула там уже намного лучше видно, а с фулразбафом только слепой разницы не увидит.

In27bMTw4CM.jpg
    Если бы ты прекрасно понимал - мне бы не пришлось тебе говорить очевидных вещей, что оркус отлично работает для средней ветки лука

я не бегаю по чужим гайдам и билдам

оркус не работает только на корни,с остальным проблем нет,ты прям америку открыл,повторюсь,не надо тыкать носом других и строить из себя всезнайку

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2017
    Да что же ты так тупишь то, раз все знаешь? оркус не работает не только на корни........

In27bMTw4CM.jpg
    Тока не разводите срача плиз...кстати почему фэйри режет 28процентов ? Написано же 18
    А вальгалла 15
    отредактировано мая 2017
    На счет фейрика я может лажанул в цифре. Потому как не помню точно, до модуля или уже после тему про него читал. В общем раньше было так: в описании он резал 15 процентов урона. По факту 12й фейри вешает 2 дебаффа вместо одного, Каждый по 15 процентов. Общая порезка получалась 0.85*0.85 = 0.72. То есть 28 процентов, а не 30. Сейчас в описании 18 процентов, так что скорей всего надо считать как 0.82*0.82. Хотя именно дебафф возможно и остался на 15 процентов, хз.

Валгалаа по такому же принципу не дает 15 процентов. У валгаллы 0.97*0.97*0.97*0.97*0.97 примерно 14 процентов получается.

In27bMTw4CM.jpg
    Замут ппц
    отредактировано мая 2017
    Да что же ты так тупишь то, раз все знаешь? оркус не работает не только на корни........

где я тупил,ты развел тут вонизм не известно из-за чего,я лишь написал что считаю валгаллу профитнее оркуса,не согласившись с частью твоего мнения,не более,а ты начал умничать и носом тыкать,приплел ветку траппера,начал пургу нести какую-то,поучать,правильно говорят,выскочка со свежевыпрянленными руками

Вингаэль
    theWolves
    Ты сказал, что сет бафомета не дает ощутимого прироста - это бред. Ты сказал, что без валгалы охрененно просядет выживаемость - это тоже бред, мне может тебя носом потыкать в твои сообщения? Еще раз тебе повторяю, если подходить к вопросу с головой, а не тупо переодеть 3 шмотки и сказать "не прокатило" - то ты, возможно, поймешь когда нибудь, что в луже сидишь.

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ты сказал, что сет бафомета не дает ощутимого прироста - это бред. Ты сказал, что без валгалы охрененно просядет выживаемость - это тоже бред, мне может тебя носом потыкать в твои сообщения? Еще раз тебе повторяю, если подходить к вопросу с головой, а не тупо переодеть 3 шмотки и сказать "не прокатило" - то ты, возможно, поймешь когда нибудь, что в луже сидишь.

Я тут мимокрокодил.

То есть по твоему мнению инфа сотка что валгалла не убавляет выживаемость?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано мая 2017
    инфа сотка - что не "охрененно просядет". Не больше и не меньше, совушка. Повнимательней пожалуйста мимокрокодиль.

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано мая 2017
    инфа сотка - что не "охрененно просядет". Не больше и не меньше, совушка. Повнимательней пожалуйста мимокрокодиль.

Ну, сорян.
    Почему ты всегда такой озлобленный?)
    Или мне кажется?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну должен же кто то быть злобным на форуме :D:D

In27bMTw4CM.jpg

по просьбе аффтора не буду продолжать срач-спор,тем более с такими всезнайками-нагибаторами это как об стенку горох, хотя есть еще много что сказать

пс будь проще и люди к тебе потянутся

Вингаэль
    theWolves
    ктоньть тестил шлем бренора,как он замедляет,есть смысл в нем какой?25% вроде немного,но с нашей скоростью может поможет?
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    ктоньть тестил шлем бренора,как он замедляет,есть смысл в нем какой?25% вроде немного,но с нашей скоростью может поможет?

Вполне годно.

YouTube - канал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    yolasevas написал: »

Вполне годно.

Тогда уж знамя а не шлем. вроде больше подходит а смысл тот же
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Это что за знамя
    Это что за знамя

+1 к к криту скорости + 0,6 к к набору од.
    При юзе на 30 сек + 35% к скорости +6% к од. ну и -6% к од противнику
    Аззмарк - плут днищЩще

А как арт называется ? И где взять
    А как арт называется ? И где взять

Знамя тактики. См колекцию

Ворька ты меня пугаешь =)
    За 40 к славы при учёте что арт у тебя открыт в любой из компаний ПВП
    Аззмарк - плут днищЩще

Знамя тактика знаю тока она разве дает скорость на 30 сек ?
Дискуссия закрыта.