эээ.... пробегусь берсом с молнией с равнооупным берсом (у меня 2.8+ (ну закинуть камни будет 3к, гх 20, дары кампаний без последних, синий айон с 10тыми (кажется камнями), поэтому и у соперника должны быть 10тые соединения, синий пет, или прийму 12тые простые рунные камушки). все это при условиии что молния ваша и если я передамажу - она останется мне )) берси может быть даже в ММ, у меня ЖА, менять путь не планирую.
молния на берса... ахаха. не ну серьезно не приписывайте молнию имбой всем классам)) то что магу она будет крута это да. но берсу только сказка. как и луку скорей всего только новый ужас( в луках я нубас. так что могу ошибится). но про берсов нести такую дичь уж извините.
Огорчительно, что теперь просчитывать билд станет сложнее, а может даже невозможно.
База урона со скила рассчитывается не просто как k*урон оружия, а зависимость немного сложнее.
Что все так имбуют насчет молнии? Если надеетесь, что она будет работать от могучки соединяшек, то врятли, иначе будет тажа история, что и с лостом в свое время. Кстати, а лост, лед и др будут так работать, или нет?
Что все так имбуют насчет молнии? Если надеетесь, что она будет работать от могучки соединяшек, то врятли, иначе будет тажа история, что и с лостом в свое время.
Что все так имбуют насчет молнии? Если надеетесь, что она будет работать от могучки соединяшек, то врятли, иначе будет тажа история, что и с лостом в свое время.
а она как раз и работает...
Значит надо реанимировать лоста, или просто слушать снова про огромный дамаг.
Да нет там огромного дамага, просто камень станет хорош на треше некоторым классам, когда в игре 3 юзабельных камня тоже неправильно. Еще бы камнями в доспех занялись, а то для чего сейчас грозовые и огненные вспышки не очень ясно.
Как хорошо что есть такие вбросы, продал старые камни по выгодным ценам, люблю форум
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
кто то упоминал новые пухи, они есть или просто слух?
По четыре болванки на выбор для каждой руки. И по новой недоброй традиции - под восстановление.
Становятся доступны у торговца по мере прохождения кампании.
Хм, а может быть новые пухи будут заменой стихийных? У стихийных были интересные бонусы, по крайней мере давали возможность выбора игрокам, может и здесь что-то подобное, раз их аж 4 вида, ну или какие-то из них для пвп хД
Из личного опыта. Пве берс с правильно раскиданными навыками на аое, в правильном шмоте, с молнией и обычным усилителем типа йаона или минигонда по дамагу в данжах если не обгоняет мега берсов с 3х12 и сказкой, то по крайней мере держится на уровне. И это только в нонешних реалиях. С новой молнией на тесте, с 3х12 там жопа что творится. Имхо - молния это имбакамень нового модуля.
Покажи мне такого берса?)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Ребят, может кто подскажет, ориентировочно модуль выходит когда?
обычно когда начинаются блоги про новый модуль то где то через месяц релиз,а учитываю что с 1 марта прекращается поддержка директа 9,то вероятность что модуль выйдет 1 марта очень высока
Ребят, может кто подскажет, ориентировочно модуль выходит когда?
обычно когда начинаются блоги про новый модуль то где то через месяц релиз,а учитываю что с 1 марта прекращается поддержка директа 9,то вероятность что модуль выйдет 1 марта очень высока
Спасибо)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Ferbl а в коллекциях они есть уже готовые,посмотреть бы нужны они вабще или нет нам
Как писали выше, в коллекциях их пока нет. Криптики практикуют заливать новый контент на тестовые сервера порциями.
А из-за ошибки (ошибки ли?) в сюжетном квесте возможности продвинутся далее и получить ресурсы для приобретения данных пушек нет.
Всё что удалось наскрести на данный момент - ресурсы необходимые для восстановления. И не факт, что это все ресурсы, что потребуются.
Комментарии
пати танк, пал, хил - данжик на ваш выбор.
+1
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
сяп
База урона со скила рассчитывается не просто как k*урон оружия, а зависимость немного сложнее.
а она как раз и работает...
....I'll be back.....
Хотя нет. Пролезть таки смог. Под текстурами.
Моровая башня изнутри
Значит надо реанимировать лоста, или просто слушать снова про огромный дамаг.
у меня ещё парочка есть...
....I'll be back.....
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Становятся доступны у торговца по мере прохождения кампании.
....I'll be back.....
Разве есть?
Хм, надо глянуть.
YouTube - канал
в коллекциях их нет.
хотяяяяя.... если для апа этих М11-ых пух нужны будут рыжие знаки с ЭШ-а.. знатная будет бомбалейла.
....I'll be back.....
Разработчики писали (давно) что "для новых пух не надо будут специальные знаки".
Вопрос только в бонусах, не будут ли они круче (надеюсь что нет).
YouTube - канал
Покажи мне такого берса?)
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Спасибо)
Как писали выше, в коллекциях их пока нет. Криптики практикуют заливать новый контент на тестовые сервера порциями.
А из-за ошибки (ошибки ли?) в сюжетном квесте возможности продвинутся далее и получить ресурсы для приобретения данных пушек нет.
Всё что удалось наскрести на данный момент - ресурсы необходимые для восстановления. И не факт, что это все ресурсы, что потребуются.