Эх, опоздал, на евро смели с полок все молнии, транс кто-то выложил за 40кк )
это ещё неизвестно, пока собираются фидбеки и от чего-то могут отказатся. Один раз уже пытались вернуть другие камни в игру но как-то... не получилось) не факт что так же будет работать при заливке на лайф. Тут ни в чем нельзя быть уверенным и можно таки прогорень на каком-нибудь ядошипе)
(но молнию похоже надо все же выменять)
20% по соло цели, отказалась от молнии на ЧК, потому что эта функция практически не работала, постоянно урон разлетался даже от солоцели в какие-то невидимые объекты типа столбы на бехе в невере (которые видимо делают аоешки), на всяких духов на черном драконе... Ещё там была какая-то фишка вроде на молнии, которая тоже нормально не работала или на моровом не помню, на каком-то камне, что так в описании он очень даже ничего смотрелся, а по сути не работал.
дайте же картинку камней в нормальной заливке, я там нифига не вижу.
Так шмотки уже падают...Я так понимаю, на многих из них завязка на взаимодействии с чем то еще, к примеру со спутником. http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205779/novaya-ekipirovka
Новая экипировка, не обязательно сет. Этот стереотип будет сломан. Вполне вероятно, что новая экипировка будет давать в разы больше профита, имея разнообразную структуру. Хотя привязка маски к дракону-спутнику, тоже своего рода сет
Изменения грандиозные, и это явно не конец.
P.S. Скажите, на Луркере, сие уже в наличии?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
дуб так се... механику не сменили, хотя чк будет теперь нужнее на пвп)
мне тоже надо продать пару дубов и молний)) так, что согласен... мега камни будут!!
Из личного опыта. Пве берс с правильно раскиданными навыками на аое, в правильном шмоте, с молнией и обычным усилителем типа йаона или минигонда по дамагу в данжах если не обгоняет мега берсов с 3х12 и сказкой, то по крайней мере держится на уровне. И это только в нонешних реалиях. С новой молнией на тесте, с 3х12 там жопа что творится. Имхо - молния это имбакамень нового модуля.
Вот хоть убей не верю что именно сейчас берс с айоном обногит фулвточенного норм берса со сказкой.
Имхо дичь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
бегал как то своим 2.8 берсом с 3.5 в невер. у меня сказка у него с молнией все печально было, конечно оуп не показатель но когда он сменил на сказку то урон вырос
конечно может там нужен балд и скилы другие, но я согласен с совой на этот счет, по крайней мере в нынешних реалиях, да и просто по наблюдениям ни разу не встретил дамажащего топ берса с молнией))
даже чисто теоретически айонщику с молнией тупо нечем сравнятся в уроне со сказочными соединяшками, хотя не точняк же надо в т1 данжах соревноваться)) там мобы от тиков молнии сразу пачками падают, сказка до них даже не добежит))
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
бегал как то своим 2.8 берсом с 3.5 в невер. у меня сказка у него с молнией все печально было, конечно оуп не показатель но когда он сменил на сказку то урон вырос
конечно может там нужен балд и скилы другие, но я согласен с совой на этот счет, по крайней мере в нынешних реалиях, да и просто по наблюдениям ни разу не встретил дамажащего топ берса с молнией))
даже чисто теоретически айонщику с молнией тупо нечем сравнятся в уроне со сказочными соединяшками, хотя не точняк же надо в т1 данжах соревноваться)) там мобы от тиков молнии сразу пачками падают, сказка до них даже не добежит))
Тут дуже считать не надо чтобы прикинуть насколько большой разрыв между айоном\соед и молнией\сказкой.
И да, тоже не видел ни одного топ берса с молнией. Совпадение?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну да куда нам нищебродам до вас о великий всеАтЭц, ник в игре пж, мы поспрашиваем, а вось кто то да видел вашу мегаскиловую игру наисложнейшим дэдэ классом, с кучей скрытых механик, до которых не смогли дойти люди, играющие берсами по 2+ года
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Потому что твой "топ" на несравненно более низком уровне. Реальные "топ"ы с тобой даже не пойдут никуда.
Но вы вправе считать как угодно, утешать себя какими угодно заблуждениями. Это игра и каждый школьник имеет право просто тыкать наугад в три кнопки с быть счастлив до пузырящихся слизистых выделений носоглотки.
Ой, чет ржунимагу...
Смахивает на нелепый тролинг не? Закрались такие сомнения.
Потому что твой "топ" на несравненно более низком уровне. Реальные "топ"ы с тобой даже не пойдут никуда.
Но вы вправе считать как угодно, утешать себя какими угодно заблуждениями. Это игра и каждый школьник имеет право просто тыкать наугад в три кнопки с быть счастлив до пузырящихся слизистых выделений носоглотки.
Ой, чет ржунимагу...
Смахивает на нелепый тролинг не? Закрались такие сомнения.
Не, у него просто фетиш на школьников. Вон, смотри, добрый господин заимел набор рыжий, и так переживает за обеды школьников.
Цены взяты с аукциона и нечего тут гундеть и пытаться давить на жалость апелируя к дороговизне школьных обедов. Писать только на форуме в приват, в игре вы мне в лс не нужны. Или выкупайте на аукционе.
Пылающий был бы неплох если бы в игре были большие пачки которые нужно месить минуту. Но сейчас мобы живут 5 секунд за это время дотка даже натикать не успеет.
Комментарии
это ещё неизвестно, пока собираются фидбеки и от чего-то могут отказатся. Один раз уже пытались вернуть другие камни в игру но как-то... не получилось) не факт что так же будет работать при заливке на лайф. Тут ни в чем нельзя быть уверенным и можно таки прогорень на каком-нибудь ядошипе)
(но молнию похоже надо все же выменять)
20% по соло цели, отказалась от молнии на ЧК, потому что эта функция практически не работала, постоянно урон разлетался даже от солоцели в какие-то невидимые объекты типа столбы на бехе в невере (которые видимо делают аоешки), на всяких духов на черном драконе... Ещё там была какая-то фишка вроде на молнии, которая тоже нормально не работала или на моровом не помню, на каком-то камне, что так в описании он очень даже ничего смотрелся, а по сути не работал.
дайте же картинку камней в нормальной заливке, я там нифига не вижу.
Есть какая нить более обширная инфа по ним?
....I'll be back.....
там скалирование же.. у всех разные процентики.. у меня на молнии к примеру 70%.
....I'll be back.....
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205779/novaya-ekipirovka
Новая экипировка, не обязательно сет. Этот стереотип будет сломан. Вполне вероятно, что новая экипировка будет давать в разы больше профита, имея разнообразную структуру. Хотя привязка маски к дракону-спутнику, тоже своего рода сет
Изменения грандиозные, и это явно не конец.
P.S. Скажите, на Луркере, сие уже в наличии?
Арфисты
Возможно это только для камней.
\застрял на кв "Возвращение в Моровую Башню". Счетчик 21\25 и больше мобов на мини-локе нет.. ((( \
....I'll be back.....
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1227233/return-to-the-plague-tower-quest-bug
КМ, почему цитирование не работает на мобильных устройствах?
молния ваще жесть. она у мага еще и бездну раскручивает до небес)
мне тоже надо продать пару дубов и молний)) так, что согласен... мега камни будут!!
Ну и дуб
я его еще по 2к взял утром, к вечеру уже всё )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Правильные берсы дамажат!
Вот хоть убей не верю что именно сейчас берс с айоном обногит фулвточенного норм берса со сказкой.
Имхо дичь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тут дуже считать не надо чтобы прикинуть насколько большой разрыв между айоном\соед и молнией\сказкой.
И да, тоже не видел ни одного топ берса с молнией. Совпадение?
YouTube - канал
Ой, чет ржунимагу...
YouTube - канал
Не, у него просто фетиш на школьников. Вон, смотри, добрый господин заимел набор рыжий, и так переживает за обеды школьников.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах