test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11 - М11.5 в картинках

2456749

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Эх, опоздал, на евро смели с полок все молнии, транс кто-то выложил за 40кк )

это ещё неизвестно, пока собираются фидбеки и от чего-то могут отказатся. Один раз уже пытались вернуть другие камни в игру но как-то... не получилось) не факт что так же будет работать при заливке на лайф. Тут ни в чем нельзя быть уверенным и можно таки прогорень на каком-нибудь ядошипе)

(но молнию похоже надо все же выменять)
    20% по соло цели, отказалась от молнии на ЧК, потому что эта функция практически не работала, постоянно урон разлетался даже от солоцели в какие-то невидимые объекты типа столбы на бехе в невере (которые видимо делают аоешки), на всяких духов на черном драконе... Ещё там была какая-то фишка вроде на молнии, которая тоже нормально не работала или на моровом не помню, на каком-то камне, что так в описании он очень даже ничего смотрелся, а по сути не работал.

дайте же картинку камней в нормальной заливке, я там нифига не вижу.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    в лавке компании в Речном квартале за валюту компании продаются 4 новых вида артпух (мэйн и оффхенд), все невосстановленные 145 лвл в виде заготовок..

Есть какая нить более обширная инфа по ним?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    А на лоста будут опять модификаторы работать? Да и на все остальные подобные арт бонусы?
    polaris1986 написал: »

дайте же картинку камней в нормальной заливке, я там нифига не вижу.

там скалирование же.. у всех разные процентики.. у меня на молнии к примеру 70%.

....I'll be back.....
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    Пухи новые будут, а шмотки? есть что-то в коллекциях на тесте или может какой-то магаз?
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Так шмотки уже падают...Я так понимаю, на многих из них завязка на взаимодействии с чем то еще, к примеру со спутником.
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205779/novaya-ekipirovka
    Новая экипировка, не обязательно сет. Этот стереотип будет сломан. Вполне вероятно, что новая экипировка будет давать в разы больше профита, имея разнообразную структуру. Хотя привязка маски к дракону-спутнику, тоже своего рода сет :)
    Изменения грандиозные, и это явно не конец.

P.S. Скажите, на Луркере, сие уже в наличии?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• frankasdfrankasd Публикаций: 13 Новичок
    Если урон от оружия будет критовать значит чк в ярости будет унижать все и вся даже просто свободными умениями...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    новая бижа? а я думаю, что это порталовскую сливают)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    Тоде зашла посмотреть новую локацию... После моря... ну просто отдых какой-то)) для глаз))
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    frankasd написал: »
    Если урон от оружия будет критовать значит чк в ярости будет унижать все и вся даже просто свободными умениями...

Возможно это только для камней.
    Кто-нить прошёл сюжетку?

\застрял на кв "Возвращение в Моровую Башню". Счетчик 21\25 и больше мобов на мини-локе нет.. ((( \
    ....I'll be back.....
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Фест, ты не одинок.
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1227233/return-to-the-plague-tower-quest-bug

КМ, почему цитирование не работает на мобильных устройствах?
    01ba4e28df55.png
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ferbl написал: »
    почему цитирование не работает на мобильных устройствах?
    ты не пройдешь (с) :D

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    СПС за труды
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    дуб - имба. пылающий -дно)

молния ваще жесть. она у мага еще и бездну раскручивает до небес)
    Пальчик БОГА
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    дуб так се... механику не сменили, хотя чк будет теперь нужнее на пвп)
    мне тоже надо продать пару дубов и молний)) так, что согласен... мега камни будут!!
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Началось :D:D
    5ec8da338be64b6b180c67fcf8f933ae.jpg

Ну и дуб
    c2aaf12235c2decf035c38a80c39986b.jpg
    я его еще по 2к взял утром, к вечеру уже всё )
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Молния для берсов? Купить что ли
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • This content has been removed.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    halfofbucket#3687 написал: »
    zerocool2013 написал: »
    Молния для берсов? Купить что ли
    Из личного опыта. Пве берс с правильно раскиданными навыками на аое, в правильном шмоте, с молнией и обычным усилителем типа йаона или минигонда по дамагу в данжах если не обгоняет мега берсов с 3х12 и сказкой, то по крайней мере держится на уровне. И это только в нонешних реалиях. С новой молнией на тесте, с 3х12 там жопа что творится. Имхо - молния это имбакамень нового модуля.

Вот хоть убей не верю что именно сейчас берс с айоном обногит фулвточенного норм берса со сказкой.
    Имхо дичь.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    бегал как то своим 2.8 берсом с 3.5 в невер. у меня сказка у него с молнией все печально было, конечно оуп не показатель но когда он сменил на сказку то урон вырос
    конечно может там нужен балд и скилы другие, но я согласен с совой на этот счет, по крайней мере в нынешних реалиях, да и просто по наблюдениям ни разу не встретил дамажащего топ берса с молнией))
    даже чисто теоретически айонщику с молнией тупо нечем сравнятся в уроне со сказочными соединяшками, хотя не точняк же надо в т1 данжах соревноваться)) там мобы от тиков молнии сразу пачками падают, сказка до них даже не добежит))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    бегал как то своим 2.8 берсом с 3.5 в невер. у меня сказка у него с молнией все печально было, конечно оуп не показатель но когда он сменил на сказку то урон вырос
    конечно может там нужен балд и скилы другие, но я согласен с совой на этот счет, по крайней мере в нынешних реалиях, да и просто по наблюдениям ни разу не встретил дамажащего топ берса с молнией))
    даже чисто теоретически айонщику с молнией тупо нечем сравнятся в уроне со сказочными соединяшками, хотя не точняк же надо в т1 данжах соревноваться)) там мобы от тиков молнии сразу пачками падают, сказка до них даже не добежит))

Тут дуже считать не надо чтобы прикинуть насколько большой разрыв между айоном\соед и молнией\сказкой.
    И да, тоже не видел ни одного топ берса с молнией. Совпадение?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ну да куда нам нищебродам до вас о великий всеАтЭц, ник в игре пж, мы поспрашиваем, а вось кто то да видел вашу мегаскиловую игру наисложнейшим дэдэ классом, с кучей скрытых механик, до которых не смогли дойти люди, играющие берсами по 2+ года
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Потому что твой "топ" на несравненно более низком уровне. Реальные "топ"ы с тобой даже не пойдут никуда.
    Но вы вправе считать как угодно, утешать себя какими угодно заблуждениями. Это игра и каждый школьник имеет право просто тыкать наугад в три кнопки с быть счастлив до пузырящихся слизистых выделений носоглотки.

Ой, чет ржунимагу...
    Смахивает на нелепый тролинг не? Закрались такие сомнения.

YouTube - канал
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Потому что твой "топ" на несравненно более низком уровне. Реальные "топ"ы с тобой даже не пойдут никуда.
    Но вы вправе считать как угодно, утешать себя какими угодно заблуждениями. Это игра и каждый школьник имеет право просто тыкать наугад в три кнопки с быть счастлив до пузырящихся слизистых выделений носоглотки.

Ой, чет ржунимагу...
    Смахивает на нелепый тролинг не? Закрались такие сомнения.

Не, у него просто фетиш на школьников. Вон, смотри, добрый господин заимел набор рыжий, и так переживает за обеды школьников.
    Цены взяты с аукциона и нечего тут гундеть и пытаться давить на жалость апелируя к дороговизне школьных обедов. Писать только на форуме в приват, в игре вы мне в лс не нужны. Или выкупайте на аукционе.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    В нынешних реалиях молния дает копеечный урон, если на лайв зальют то что на тесте, тогда камень станет реально альтернативой сказке и ужасу.
    Post edited by shadower75 on
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Пылающий был бы неплох если бы в игре были большие пачки которые нужно месить минуту. Но сейчас мобы живут 5 секунд за это время дотка даже натикать не успеет.
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Подскажите, с каких сундуков падают сундуки с "возможной" молнией?
Дискуссия закрыта.