Тут назрели пара вопросов, помогите разобраться, вроде все уже понял но:
1. Сколько на данный момент можно получать зла в день? 25 с квеста + 3 вроде или 5 с (геройки, карты) + 1 с квеста спасти торговцев? Так?
2. Где то в этой теме читал что в самом верху компании: "Сопротивляемость" делается что бы получать какие то ключи входа, но на деле дают 2 сундука, один с хламом(возвращ. ресурсы), 2-й с ресурсом для востановления пух, которым забит уже аук.
3. Говорилось ранее о ключах входа в деми-планы за зены, где они? Или пока не отрыл их нет?
4. Что падает из сундука из квеста "Мастера протеста" где надо 5 свитков добыть? 3-й день не могу последний добыть. Он ежедневный?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Тут назрели пара вопросов, помогите разобраться, вроде все уже понял но:
1. Сколько на данный момент можно получать зла в день? 25 с квеста + 3 вроде или 5 с (геройки, карты) + 1 с квеста спасти торговцев? Так?
4. Что падает из сундука из квеста "Мастера протеста" где надо 5 свитков добыть? 3-й день не могу последний добыть. Он ежедневный?
1. Можно фармить героики до посинения, лимита нет, есть рандом.
4. Ежедневный и бесполезный. Падает кучка тех основных ресов "возвращенные"
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Модуль на самом деле легкий и в разы не сравнится с убогим Морем.
Кому не надо пух - играет в развалочку делая ежедневку + 1 БГ.
Сокровищ идет не много на открытия ячеек кампании - все завязано на свитках зла.
Для тех кто хочет пухи все так же по сути.
Только надо 2 дня подрочитть БГ и набить для восстановления +-5к Сокровищ.
И дальше спокойно играть.Все придет само...Форсировать зло геройками пустая трата времени - 3-4 свитка за пол дня это ерунда.
И самое главное - любой бомж получит пати на БГ.Никто его даже осматривать не будет.
Отвечает Александр Друзь: 1. +25 с ежедневки. +20 раз в неделю (которую еще нужно открыть). +1 рандомно с героек, побочных квестов или мини-встреч, которых три на карте, не помню как называются. Лимита фарма на +1 вроде нет, но удовольствие крайне сомнительное. 2. Как только откроете деми-план, за выполнение Сопротивляемости или Безопасности (клиента нет под рукой)начнут выдавать сундук с ключем на повторное прохождение тех самых деми-планов. 3. Зен-ключи для деми-планов? Побойтесь бога. 4. Выкинуть и забыть, как страшный сон.
Лимита фарма на +1 вроде нет, но удовольствие крайне сомнительное.
Лимит есть, не больше ~5 в день
Ну какие 5?.. Только вчера 8 нападало помимо квеста чисто с героиков, хотя особо не бегала. Рандом там и маленький шанс дропа, как на ланолин. В чате писали, что в первый день нафармили 88 свитков.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Отвечает Александр Друзь:
1. +25 с ежедневки. +20 раз в неделю (которую еще нужно открыть). +1 рандомно с героек, побочных квестов или мини-встреч, которых три на карте, не помню как называются. Лимита фарма на +1 вроде нет, но удовольствие крайне сомнительное.
Отвечает Александр Друзь:
1. +25 с ежедневки. +20 раз в неделю (которую еще нужно открыть). +1 рандомно с героек, побочных квестов или мини-встреч, которых три на карте, не помню как называются. Лимита фарма на +1 вроде нет, но удовольствие крайне сомнительное.
Однако, как и в других кампаниях, существует еженедельный квест. На стр.15-16 Фест описал условия для его открытия. 20 свитков в неделю не сильно нас ускорят, но все же лучше, чем ничего. Предположу, что первоочередное открытие еженедельного квеста выглядит наиболее рационально, чем прокачка магазина либо приобретение новых комплектов оружия.
Что за камни порталов ? Новый спут за 2.5к зенов их удваивает. Ни разу не видел. Кого бить где доставать покупать ли спута ?
Камень портала позволяет повторно пройти деми-план. Выглядит вот так:
Выпадает из Украшенного резного сундука, который можно получить за выполнение задания на Безопасность или Сопротивляемость:
Ранее на тестовом сервере данный сундук выдавали независимо от открытия деми-плана.
Сейчас же, на основном сервере, для того, чтобы он появился в списке наград, необходимо открыть один из деми-планов:
Лока приятная, реально хочется побегать, красивая, и схватка, с прыжками, как при малой гравитации доставила Море не могу закрыть, мне там находиться противно, а тут очень даже.
Внешка не стоит таких усилий, даже если новые пушки окажутся чуточку лучше.
По степени гиморности лучше сделать 100500 заходов на ЭШ.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Мну вот про пушки вопрос волнует, говорили топовыми останутся с эш, эт правда иль еще загадка какие лучше вышли?
Они по статам одинаковые, отличия лишь в бонусах. Если судить по добавлению урона в бою от бонуса, то топовые будут пухи с ЭШ, а так никакой разницы нет. Ну и не надо парится еще, что шифтанувшись, вы можете потерять бонус на урон и наоборот.
Однако, как и в других кампаниях, существует еженедельный квест. На стр.15-16 Фест описал условия для его открытия. 20 свитков в неделю не сильно нас ускорят, но все же лучше, чем ничего. Предположу, что первоочередное открытие еженедельного квеста выглядит наиболее рационально, чем прокачка магазина либо приобретение новых комплектов оружия.
Я это читал, но разговорника с оркского на эльфийский у меня нет. Что такое Confront ряд?
Больше 3-х пока не получал, так что можно не парится, раньше чем через месяц пушки не получить, а к тому времени все нужные ресурсы включая зла сами по себе придут с 1-го квеста.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
2. Где то в этой теме читал что в самом верху компании: "Сопротивляемость" делается что бы получать какие то ключи входа, но на деле дают 2 сундука, один с хламом(возвращ. ресурсы), 2-й с ресурсом для востановления пух, которым забит уже аук.
3. Говорилось ранее о ключах входа в деми-планы за зены, где они? Или пока не отрыл их нет?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
1. Можно фармить героики до посинения, лимита нет, есть рандом.
4. Ежедневный и бесполезный. Падает кучка тех основных ресов "возвращенные"
Кому не надо пух - играет в развалочку делая ежедневку + 1 БГ.
Сокровищ идет не много на открытия ячеек кампании - все завязано на свитках зла.
Для тех кто хочет пухи все так же по сути.
Только надо 2 дня подрочитть БГ и набить для восстановления +-5к Сокровищ.
И дальше спокойно играть.Все придет само...Форсировать зло геройками пустая трата времени - 3-4 свитка за пол дня это ерунда.
И самое главное - любой бомж получит пати на БГ.Никто его даже осматривать не будет.
2. Как только откроете деми-план, за выполнение Сопротивляемости или Безопасности (клиента нет под рукой)начнут выдавать сундук с ключем на повторное прохождение тех самых деми-планов.
3. Зен-ключи для деми-планов? Побойтесь бога.
4. Выкинуть и забыть, как страшный сон.
(Я так понимаю для всех классов там одинаково должны быть все).
Ну какие 5?.. Только вчера 8 нападало помимо квеста чисто с героиков, хотя особо не бегала. Рандом там и маленький шанс дропа, как на ланолин. В чате писали, что в первый день нафармили 88 свитков.
Вынес в шапку.
Выпадает из Украшенного резного сундука, который можно получить за выполнение задания на Безопасность или Сопротивляемость:
Ранее на тестовом сервере данный сундук выдавали независимо от открытия деми-плана.
Сейчас же, на основном сервере, для того, чтобы он появился в списке наград, необходимо открыть один из деми-планов:
По степени гиморности лучше сделать 100500 заходов на ЭШ.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Да уж конечно... Про ключи забывать не нужно. И восстановление с его стоимостью.
Это такая шутка?.. Тут нужен Стифка
Они по статам одинаковые, отличия лишь в бонусах. Если судить по добавлению урона в бою от бонуса, то топовые будут пухи с ЭШ, а так никакой разницы нет. Ну и не надо парится еще, что шифтанувшись, вы можете потерять бонус на урон и наоборот.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".