test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11 - М11.5 в картинках

1192022242549

Комментарии

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    ug2bk написал: »

P.s. у меня одного в одной и той же локе мобы то роняют новый сундук, то славного возрождения?..
    С сундуками вообще непонятно...

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Там падает всегда новый, но вот название на нём при падении меняется, как калейдоскоп..
    Можно в сумке проверить.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    ferbl написал: »
    Если проводить зачистку канализации/склепа/подземелья не хаотично, а в соответствии с зонами влияния (см. рис. выше), то можно ускорить накопление необходимых итемов, что в свою очередь ускорит прохождение "основной" ежедневки в дальнейшем. Принцип "чем дальше в лес, тем толше партизаны" действует во всей красе. Каждый последующий мини-данж приносит всё больше и больше итемов.
    Внимание! Спойлер.
    3ba387506e51f7f3c2e16fc8166185ab.png

Из-за того, что все аванпосты зачастую открыты, делаю так:
    - Бегу до крайнего в своей зоне и не апая аванпост прыгаю в рандомный мини-данж. Это даёт 20% прогресса. Беготня занимает некоторое время, но сторицей окупается повышенным дропом.
    - Если есть БГ на карте, забегаем и туда. Дает 25% прогресса.
    Набрав 100% прогресса квест закрывается, как выполненный, без апа аванпостов, без поиска канализаций.
    Что я делаю не так? :)
    01ba4e28df55.png
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Я ежедневку вчера закрыл вообще одним квестом "Усопший", остальные в логе засчитались как-то автоматом.
    fester69troll написал: »
    Проблема в том, что по идее криптиков раскопки должны быть неоткрыты и квестообладатель должен впарить главному раскопщику карту канализации которая покупается у продавца компании, и он откроет нам то что требуется, однако я сам вчера поменял инстов 15 и не нашёл ни одного где бы были не отстроены аванпосты и не открыты раскопки. Лично мне попасть именно в канализацию вчера удалось лишь с четвертой попытки.
    Я ночью вчера нашел инст, где не были инициализированны раскопки. И сделал это клириком... И сто раз пожалел потом, зато опыт есть... Иницилизировать раскопки картой слишком нудно, гораздо проще и быстрее дать взятку и сварить пропуск.

В чем разница между картой и пропуском? Когда инициализируется раскопка, можно открыть любой миниданж (канализация, склепы, подземелье) в зависимости от того, какая карта куплена у квартирмейстера. При этом в открывшемся данже ГАРАНТИРОВАННО будет сундук, в котором дополнительно будет х10 валюты укрепления аванпостов. При использовании пропуска этот сундук будет в данже РАНДОМНО. А карта и другой дроп с ресурсами будет ВСЕГДА! Стоит ли этот гемор по зачистке и открытии раскопок 10 итемов, которые падают с 10 мобов - решать вам.

И таки да. У лестницы на карте есть подсказка, в которой написано, какой тип раскопок в данный момент ведется в точке. Если их почитать, то можно сразу с первого раза попасть в нужный, а не с четвертого.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    orion33#7082 написал: »

И таки да. У лестницы на карте есть подсказка, в которой написано, какой тип раскопок в данный момент ведется в точке. Если их почитать, то можно сразу с первого раза попасть в нужный, а не с четвертого.

о, так это вообще упрощает мытарства, я вот не догадался что на карте может быть подсказка.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Кстати 50% сундуков можно заюзать 2 раза пока он не пропадет.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Для интересующихся, чем отличается новая пето-бижа +5 от +4

4e7e04813d124073b9208143aefacfb2.jpg
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Дык знамо дело: +5 - троллинг разрабов, а +4 норм вещь =)
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Мне вообще упало зеленое - за золото.
    Бижа для петов шлак - так что старые укусы и мстители еще долго будут рулить.
    f3ae194cff3c.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Мне вообще упало зеленое - за золото.
    Бижа для петов шлак - так что старые укусы и мстители еще долго будут рулить.

Старые укусы по статам хуже, чем +4 :smiley: Хотя это мало волнует барыг, толкающих их по 7кк..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний

Это конечно конкретный развод...
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    О да +5 круче мстителя=)
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Там падает всегда новый, но вот название на нём при падении меняется, как калейдоскоп.
    Падают и новые, и славного возрождения с обновлённым уже в 1354-й раз содержимым.
    bufurik написал: »

Это конечно конкретный развод...
    c36ba678a71099f7e72009bc360a8dd2.jpg
    Post edited by ferbl on
    01ba4e28df55.png
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Для интересующихся, чем отличается новая пето-бижа +5 от +4

Тоже выбивал кольцо+5 правда статы мне не нужные оборона и уклонение и вообще мне кольца не нужны ибо в активном галлюцинация...Как вообще работает эта ячейка усиления на пете?Или реально +4 с 2я слотами на атаку профитнее?
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    А что за корабль? все просят дать им какой то корабль? И бг зачем просят?
    broondd написал: »
    А что за корабль? все просят дать им какой то корабль? И бг зачем просят?
    https://www.youtube.com/watch?v=ZnJ7uOK4nYg
    P/S Смотрим на карту. Анализируем.
    01ba4e28df55.png
  • el1#1815 el1 Публикаций: 67 Искатель приключений
    Проблема в том, что по идее криптиков раскопки должны быть неоткрыты и квестообладатель должен впарить главному раскопщику карту канализации которая покупается у продавца компании, и он откроет нам то что требуется, однако я сам вчера поменял инстов 15 и не нашёл ни одного где бы были не отстроены аванпосты и не открыты раскопки. Лично мне попасть именно в канализацию вчера удалось лишь с четвертой попытки.
    Я ночью вчера нашел инст, где не были инициализированны раскопки. И сделал это клириком... И сто раз пожалел потом, зато опыт есть... Иницилизировать раскопки картой слишком нудно, гораздо проще и быстрее дать взятку и сварить пропуск.

В чем разница между картой и пропуском? Когда инициализируется раскопка, можно открыть любой миниданж (канализация, склепы, подземелье) в зависимости от того, какая карта куплена у квартирмейстера. При этом в открывшемся данже ГАРАНТИРОВАННО будет сундук, в котором дополнительно будет х10 валюты укрепления аванпостов. При использовании пропуска этот сундук будет в данже РАНДОМНО. А карта и другой дроп с ресурсами будет ВСЕГДА! Стоит ли этот гемор по зачистке и открытии раскопок 10 итемов, которые падают с 10 мобов - решать вам.

А я почему-то не могла сдать квест, пока не купила карту канализации, хотя в инвентаре у меня уже была такая же- выпала с моба(
    el1#1815 написал: »

А я почему-то не могла сдать квест, пока не купила карту канализации, хотя в инвентаре у меня уже была такая же- выпала с моба(
    Карту я тоже купил, но зашел с пропуска.
  • felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    кто в курсе что за странствующий торговец и что у него есть? знаю пару человек открывших его но так и не имеющих доступа к его ассортименту ибо "баговинтер"
    и еще вопросец имеется: купил вчера горгону зеленую для внешки хотел,при попытке распаковать ее на персонажа пишет что то вроде " у вас уже имеются все коняки из этой колекции" хотя у меня такой отродясь не было
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Для торговца - выполняйте следующее задание.
    По горгоне уже отправлено на правку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    shadower75 написал: »
    Для торговца - выполняйте следующее задание.
    По горгоне уже отправлено на правку.

че его выполнять то если торговец тоже забагован?)
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    вот не въеду, новая компания нацелена на то, чтоб привязать игроков к игре, как можно на дольше (лишь бы в игру заходили каждый день).
    хочу оружку с одной ветки, а дары с другой, чё теперь помирать в этой локе на геройках или с мора рандомить можно будет пухи? прям издевательство какое-то. у меня задротмод мощный, но не настолько же. сук дубовый, ещё и двум персам хотяб. количество дропа свитков с героик подняли бы в x2-x4 раза, а то ет чёт ну вааще.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Чет я не понял, можно из трех веток талантов выбрать только один? Где об этом написано?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    ну не знаю, как на самом деле, но стрелки нарисованы так, что только с прокачанной ветки дары брать можно.
  • mofok2mofok2 Публикаций: 2 Новичок
    poliaryz написал: »
    ну не знаю, как на самом деле, но стрелки нарисованы так, что только с прокачанной ветки дары брать можно.
    я так понял там можна взять в каждой ветке 1 скил с двух..

Народ, давайте скинемся нищебродам на отдел тестирования! Кто за?)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ferbl написал: »
    - Бегу до крайнего в своей зоне и не апая аванпост прыгаю в рандомный мини-данж. Это даёт 20% прогресса. Беготня занимает некоторое время, но сторицей окупается повышенным дропом.
    - Если есть БГ на карте, забегаем и туда. Дает 25% прогресса.
    Набрав 100% прогресса квест закрывается, как выполненный, без апа аванпостов, без поиска канализаций.
    Спасибо большое,этот пост невероятно полезный.Все это обилие квестов вводит в заблуждение из-за чего кампания кажется сложной
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    удалено
    Post edited by poluekt on
Дискуссия закрыта.