Вставлю свои 5 копеек, от того кого нет и зовут ни как. Стифа 2.0, прошу любить и жаловать. Приколол ваш турнир. Имбаклассы всея Невера собрались повыяснять у кого все таки руль? Оказалось у троих рулежка, у кого то в каких то условиях покруче, штурвал на норд так сказать. Особенно умилило, на стриме , жалоба лука на шифт, плох он у них, вот беда. Шифт поправьте лукам, штурвал ускользает, непорядок. Позор, криптики, у вас три класса кем можно играть на пвп если ты не мазохист. Клиров и палов не берем, их не убьёшь и они не убьют, это нормально.В это время народ, чернь по вашему-это к папкам, бегал себе на кесселя и в Невер, и абсолютно ему, народу этому, было плевать на этот "пвп" турнир, как там имбалансы папковые "рулять". Скоро на домино и одного инста не будет, с чем всех и поздравляю
Основная масса нынешних трушных миликов до апа ветки бой вполне себе бегала за трапперов, если сейчас им больше нравится мили ветка, чего бы им не бегать в ней?
Естественно нравится, и отхил дикий, и пронзайка, чего бы не нравиться то? Прикрути мне пронзайку к тлению, мне бы тоже очень понравилось.
[В полном. Всех убили, далеко прошли, лишний раз подтвердили, что маг и чк( спасибо разрабам) очень хороши в пвп. Просьба понерфить их малость.
Маги могут быть хорошими саппортами и хорошо жить в нынешних реалиях... я бы еще понял нытье от ЧК, там похуже дела.
P.S.
Не утверждаю, что маги на ровне с танками/луками/синами, но и не совсем дно... я бы дамага побольше магам завез...
Спасибо за турнир, интересно было посмотреть как устроено нынче пвп, чк и магу отдельное спасибо, молодцы. Организатору пученьку, у вас железные нервы.
Слегка подпортил интернет просмотр турнира. Смотрел с обрывами и дисконектами.
Чем Химик стопал Абигора в финале что его Скамос казнил- воспрещение иши сломленный?
Сломленным.
В конце турнира, Вигдис говорила "-Надоело это воспрещение, надо запрещать в последующих турнирах". Учитывая то, что Химик и Волче были единственными клириками, а говорила она во время боя Химика, то тут явно он стопал не сломленным. Можешь пересмотреть стрим, на видео это отчетливо слышно.
Кристина ещё говорила что скамос шотал абигора с первым ударом,не нужно цепляться к словам человека,который изначально сказал что не очень хорошо разбираеться во всех тонкостях каждого класса!)
Мне уже разъяснили, что раса "скамос" включает в себя перманентный "Первый удар".
Шутка, если что
Спасибо за турнир, интересно было посмотреть как устроено нынче пвп, чк и магу отдельное спасибо, молодцы. Организатору пученьку, у вас железные нервы.
Спасибо всем участникам, спасибо Евгению и Волче, а также всем тем, кто пожелал остаться инкогнито, но помогал с турниром.
Спасибо Мальтийскому коту за интересные вопросы для викторины и Пальчику и Кириллу за призы на неё, когда наши закончились
Спасибо Кириллу за параллельный стрим
В общем и целом, ивент считаю удавшимся.
Обсуждение некоторых вопросов, прозвучавших в этой теме, переношу в соседнюю.
[В полном. Всех убили, далеко прошли, лишний раз подтвердили, что маг и чк( спасибо разрабам) очень хороши в пвп. Просьба понерфить их малость.
Маги могут быть хорошими саппортами и хорошо жить в нынешних реалиях... я бы еще понял нытье от ЧК, там похуже дела.
P.S.
Не утверждаю, что маги на ровне с танками/луками/синами, но и не совсем дно... я бы дамага побольше магам завез...
Я кстати очень рад, что победители плут и хил. Просто очень доволен, что ханты и стражи не выиграли
Спасибо всем участникам, спасибо Евгению и Волче, а также всем тем, кто пожелал остаться инкогнито, но помогал с турниром.
Спасибо Мальтийскому коту за интересные вопросы для викторины и Пальчику и Кириллу за призы на неё, когда наши закончились
По-моему чисто дд турнир - это немного примитивно... с саппортами гораздо больше вариативности и, следовательно, турнир становится интереснее... кстати можно еще дать какой-нить приз Леону (Лекси) за наибольшее кол-во подорванных пуканов!
...одна имбосвязка проиграла другой имбосвязке,это не баланс,вот если бы пара с чк и магом или берсом(кто там еще был не помню)когоньть размотала,тогда баланс,а так...
Так пара с магом и берсом размотала танка с сином
Турнир показал, что, как минимум 5 классов более чем играбельны, уже хорошо... за мага и берса тоже вполне можно играть... согласен с ущемлением чк, небольшой нехватке дамага у магов и опрокидывалки у берсов + переапанные по дэфу милики и по дамагу стражи, а так все очень даже ничего)
Лол, о чём ты. Стражи вообще не убивали на турнире и дамаг не вносили. Дааа, дамага по манекену ли по стоящей цели туча - не спорю.
- Маг у Асаризана заточен в максимум урона и соответственно минимум собственной живучести.
Более чем уверен что в билде с большим жирком и в ренике мы могли бы спокойно и победить, не говоря уж о менее имбовых связках.
Дело в том что маги с жирком слабо дамажат,это хорошо видно на арене и по сути больше толкают.За последнее время видел только двоих дамажных магов Чеширский кот и Алистер Кроули,вот только дд маги могут отъехать с двух плюх,те же танки и милики легко совмещают урон с выживаемостью
- Маг у Асаризана заточен в максимум урона и соответственно минимум собственной живучести.
Более чем уверен что в билде с большим жирком и в ренике мы могли бы спокойно и победить, не говоря уж о менее имбовых связках.
Дело в том что маги с жирком слабо дамажат,это хорошо видно на арене и по сути больше толкают.За последнее время видел только двоих дамажных магов Чеширский кот и Алистер Кроули,вот только дд маги могут отъехать с двух плюх,те же танки и милики легко совмещают урон с выживаемостью
Вот, именно, и я думаю ты согласишься что маг в жирке с сапорт уклоном может и жить неплохо и для пати быть полезными.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот, именно, и я думаю ты согласишься что маг в жирке с сапорт уклоном может и жить неплохо и для пати быть полезными.
Ты зря думешь, что зеленая пассивка ренегата часто прокает. Совсем наоборот.К тому же в ренегате надо отказаться или от жил, или от сплетения. Если от жил, то дамага вообще не будет, стаки заморозки слетают сейчас мгновенно. Если от сплетения, то играть на свободных как то не особо впечатлительно будет.И тоже взрывное, без навыка угнетателя, то же очень плохо, мало времени действует.Это если фаером. Да и в буре, леденящее нужно то же.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Странно читать сообщения о том, что на следующих турнирах нужно запретить саппортов...и так запретов на ветки много, а вы еще хотите окончательно вырезать хилов, палов, ветку траппера, запретить контроль магам и любую вариацию сина с постоянным лишением, ...ведь контролящие персонажи это тоже саппорты....Турнир без связок Химик/Скамос, Абигор/Лаит, Кибер/Лекси, Флюген/Жужу...ну в общем посмотрел бы я как все остальные связки выживали против "танк/мили"(В часности против Банки с Ворычем) без возможности их контролить или подхиливаться.....
Может быть люди имели ввиду чисто отхилы конечно....но я особой разницы между "Продамажили - отхилился" и "Выделю сопернику 5-6 сек что бы прожаться.... раз в минуту" особо не вижу. Кто то выбирает поддержку отхилом...кто то поддержку пермоконтролем...и очень странно когда дикий отхил нельзя, а дикий контроль можно. Тут уж кому что нравиться...а кому то не нравиться и то и то....но это же дело вкуса.
Комментарии
опять адепты везде и все портят,печалька когда уже настанет тот час...ну вы поняли
theWolves
Угу, назвать Зака неДД как-то язык не поворачивается. И почему их на турнире не было? было бы интересно, думаю.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
То есть, участвовавшие в турнире ЧК и маг были без рук и без мозгов... Хм. Занятное мнение.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да никто же не отрицает что у них плохи дела.
Все уже давно в курсе) зачем постоянно ныть? Тут ведь все и так знают, а больше никто и не услышит.
P.S.: маги не настолько плохи как ты думаешь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
P.S.
Спасибо
Мне можно оленя
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Согласна. Спасибо ребятам
Соглашусь.
Можно попробовать закинуть в предложения со ссылкой на проведённый турнир, но боюсь, 17 часов видео они не осилят
Вигдис такого не говорила. Вигдис отвечала кому-то в чате, кто начал возмущаться Воспрещением.
Мне уже разъяснили, что раса "скамос" включает в себя перманентный "Первый удар".
Шутка, если что
Мой канал на youtube
Зачем тебе второй?
Мой канал на youtube
Всех люблю, вы молодцы
Я вроде ещё первого не купила
С просьбами и пожеланиями, которые возможно будут услышаны, а возможно и нет - http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1194402/feedback-needed-top-issues-currently-in-neverwinter-pc/p1
Игроки не влияют баланс классов в игре, не выбирают с каждым новым модулем, какой класс будет в топе, какой в ...опе.
Youtube-канал про истового клирика
Спасибо тебе,за хорошие выходные)
Только увидела Спасибо
Мой канал на youtube
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Учитывались только те команды, которые провели хотя бы один бой.
1. Всего в турнире приняли участие 60 человек.
2. Количество человек по классам в порядке возрастания:
- Праведный паладин - 1 человек;
- Чернокнижник-мучитель - 1 человек;
- Бесстрашный воин - 2 человека;
- Волшебник-повелитель - 3 человека;
- Истовый клирик - 4 человека;
- Воин-страж - 16 человек;
- Охотник-следопыт - 16 человек;
- Плут-ловкач - 17 человек.
3. Количество команд по классовому составу в порядке возрастания:
- Воин-страж / Праведный паладин - 1 команда;
- Волшебник-повелитель / Чернокнижник-мучитель - 1 команда;
- Истовый клирик / Охотник-следопыт - 1 команда;
- Истовый клирик / Плут-ловкач - 1 команда;
- Волшебник-повелитель / Бесстрашный воин - 2 команды;
- Истовый клирик / Воин-страж - 2 команды;
- Воин-страж / Охотник-следопыт - 6 команд;
- Воин-страж / Плут-ловкач - 7 команд;
- Охотник-следопыт / Плут-ловкач - 9 команд.
Может быть люди имели ввиду чисто отхилы конечно....но я особой разницы между "Продамажили - отхилился" и "Выделю сопернику 5-6 сек что бы прожаться.... раз в минуту" особо не вижу. Кто то выбирает поддержку отхилом...кто то поддержку пермоконтролем...и очень странно когда дикий отхил нельзя, а дикий контроль можно. Тут уж кому что нравиться...а кому то не нравиться и то и то....но это же дело вкуса.