вот только описание большинства эффектов крайне не информативно, впрочем как обычно, любят они всякую чушь типа "определенная вероятность" "дополнительны урон" и т.п., нет бы написать прямо шанс такой то, прибавка такая то, кд столько то
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
информации - "выше крыши", а то подойдешь так к бедной Тиме, она увидит на тебе шапку ушанку имени одной из ее голов и вместо того, чтоб укусить - обрадуется, калачиком свернется и будет мурлыкать.
Внешка ж - что-то даст, чего-то нет. Целое поле для испытаний до следующего модуля.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Кто испытывал Облик кровавого повелителя? А то я в этой шапке бегаю и не пойму работает бонус ли? У самого потестить не получается. Убераю пета, для чистоты эксперемента, подбегаю к пачке мобов в крепости, еще не ударил, а могучка сама на 3к повышается. Кароч не могу сообразить как потестить)
Одел рукавицы биржевого маклера и за день игры остался "без штанов" .Думаю расходуемое золото надо сократить минимум в двое или привязать траты к ежедневным умениям,а то бред какой то.
Кто вообще знает точную механику работы этих рукавиц?А то золото улетает и непонятно куда...
Короче за полчаса игры улетает 1 золотой примерно....Под иконкой персонажа появляется такой бафик "всё что блестит" и видимо когда он прокает,то хавает голду....Ну я бы не сказал что прибавка к урону такая уж прям вкусная,что бы эти перчатки постоянно кормить...А ведь их реально кормить придётся.
Я честно говоря не совсем понимаю как это работает.На поход к ОДГ у меня ушло даже чуть меньше 1 золотого,зато за 5 минут унижения маникена ушёл всё тот же 1 золотой.Понять бы как и с чего он прокает...
Кстати золото расходуется хочешь ты этого или нет,сделали бы что ли как с льдом,что бы заправлять по желанию в нужное время.
750 константа?Прокает с любого урона?Эх, посмотреть бы АСТ или логи.
Баффы/дебаффы /могущество /крит/бп видимых изменений не дали.
Судя по всему срабатывает не от любого урона и имеет кд- иначе голды хватало бы ровно на 10 секунд.
Как и многое другое, это - просто внешка / предмет коллекции /средство нарастить циферки ОУП в ущерб эффективности.
Шмот в принципе погоды не делает -- дары ги, соединялки, камни итд итп.
Перчи эти вроде 150 оуп т.е. если и другой шмот такой же то оуп поднять слегка подможет тем кто камни не накрабил еще.
Палам возможно на 50 к оз шмотка по душе придется.
)))
Дары ги таки делают, соединялки таки делают -- или пару тыщь урвать к статам шмот собрав -- или по 8 кусков (да хоть по 5 и то профитней) к статам в ги вступив.
Проточка артов и артпух арт сеты +++, а вот шмот сейчас пожалуй последнее в этом списке, так по крайней мере думал.
Раньше во времена визиря возможно шмот большее значение имел.
)))
Раньше во времена визиря возможно шмот большое значение имел, ну сейчас может ток для багочк багосет из багопрошлого много урона плюсом принесет (багопринесет).
Багосет чк работал согласно своему описанию. А визирь?
Только вот без соплей и по совести. Кто являлся багоюзером на тот момент?
Белкази где не появится, везде обвиняют что багоюзер ...
Я думаю, что кроме внешки, есть какая то практическая польза в новых вещах...
Аразве её нет?Просто шмотки ситуативные и не каждому классу под любой сетап подходят.
Вот например эти перчатки,дают проник,но не дают ВС.Мне например как магу самое то ибо ВС мне не нужно,а проник пригодиться если статы немного перераспределить(во избежании перекапа),но в идеале конечно лучше бы они давали крит).
Шапка с берегов тоже норм.Перчи с одг дают почти 3к моги,но ранят нас.Их можно попробовать скомбить с окровавленной рубашкой(с волка) и печатью истового,это даст нам плавующий баф к могучке,а что бы не умерать можно чуть подтянуть вампиризм и в этом нам может помочь новая куртка с вали,что бы со статами особо не перебирать весь свой сетап.
Маски с тиамат конечно только под внешку,плащик с шарандара на + к экспе,можно твину подогнать,как раз с 60 по 70 есть проблемы с качем.Остальное не знаю,можно по другим классам что то подумать
)))
Дары ги таки делают, соединялки таки делают -- или пару тыщь урвать к статам шмот собрав -- или по 8 кусков (да хоть по 5 и то профитней) к статам в ги вступив.
Проточка артов и артпух арт сеты +++, а вот шмот счас пожалуй последнее в этом списке, так по крайней мере думал.
Раньше во времена визиря возможно шмот большое значение имел, ну сейчас может ток для багочк багосет из багопрошлого много урона плюсом принесет (багопринесет).
ппц, никак не успокоятся) ты был на вале в "багосете"? а на клыке в пати с ашшем? (наберут по обьявлению)
у кого там была темка с доспехом на призыв спутнкиа-нежить. в колекции спутников есть раздел нежить - если с ними не работает - пишите репорт. походу должно быть что-то типа как с дракончиками выскакивать, иконка.
у кого там была темка с доспехом на призыв спутнкиа-нежить. в колекции спутников есть раздел нежить - если с ними не работает - пишите репорт. походу должно быть что-то типа как с дракончиками выскакивать, иконка.
Это новый доспех с вальки,я как раз такой щас ношу А где можно посмотреть что конкретно даёт этот бонус?
Комментарии
....I'll be back.....
Арфисты
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10354153
Арфисты
Правильные берсы дамажат!
Арфисты
шанс - офигительный
прибавка - божественная
кд - мизерное
ну что вы как дети, право слово
информации - "выше крыши", а то подойдешь так к бедной Тиме, она увидит на тебе шапку ушанку имени одной из ее голов и вместо того, чтоб укусить - обрадуется, калачиком свернется и будет мурлыкать.
Внешка ж - что-то даст, чего-то нет. Целое поле для испытаний до следующего модуля.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Кто вообще знает точную механику работы этих рукавиц?А то золото улетает и непонятно куда...
Я честно говоря не совсем понимаю как это работает.На поход к ОДГ у меня ушло даже чуть меньше 1 золотого,зато за 5 минут унижения маникена ушёл всё тот же 1 золотой.Понять бы как и с чего он прокает...
Кстати золото расходуется хочешь ты этого или нет,сделали бы что ли как с льдом,что бы заправлять по желанию в нужное время.
Там не понятно с какого или просто у прока кд какое то своё прикручено...Но прокает часто
Судя по всему срабатывает не от любого урона и имеет кд- иначе голды хватало бы ровно на 10 секунд.
Как и многое другое, это - просто внешка / предмет коллекции /средство нарастить циферки ОУП в ущерб эффективности.
Перчи эти вроде 150 оуп т.е. если и другой шмот такой же то оуп поднять слегка подможет тем кто камни не накрабил еще.
Палам возможно на 50 к оз шмотка по душе придется.
Ну и так далее, нужное подставите сами.
Проточка артов и артпух арт сеты +++, а вот шмот сейчас пожалуй последнее в этом списке, так по крайней мере думал.
Раньше во времена визиря возможно шмот большее значение имел.
Только вот без соплей и по совести. Кто являлся багоюзером на тот момент?
Я думаю, что кроме внешки, есть какая то практическая польза в новых вещах...
Арфисты
Аразве её нет?Просто шмотки ситуативные и не каждому классу под любой сетап подходят.
Вот например эти перчатки,дают проник,но не дают ВС.Мне например как магу самое то ибо ВС мне не нужно,а проник пригодиться если статы немного перераспределить(во избежании перекапа),но в идеале конечно лучше бы они давали крит).
Шапка с берегов тоже норм.Перчи с одг дают почти 3к моги,но ранят нас.Их можно попробовать скомбить с окровавленной рубашкой(с волка) и печатью истового,это даст нам плавующий баф к могучке,а что бы не умерать можно чуть подтянуть вампиризм и в этом нам может помочь новая куртка с вали,что бы со статами особо не перебирать весь свой сетап.
Маски с тиамат конечно только под внешку,плащик с шарандара на + к экспе,можно твину подогнать,как раз с 60 по 70 есть проблемы с качем.Остальное не знаю,можно по другим классам что то подумать
ппц, никак не успокоятся) ты был на вале в "багосете"? а на клыке в пати с ашшем? (наберут по обьявлению)
Это новый доспех с вальки,я как раз такой щас ношу А где можно посмотреть что конкретно даёт этот бонус?