Ну что могу сказать?! У нас очень много игроков топы в рыжъе))) поставщики аука))). Товарищи, тут прямо сказано про таковых - вас тут не нужно. Обычным игракам, которые действительно просто играют, и кому игра приносит удовольствие - будет комфортнее без вас. Простите за дерзость, но вы реально рушите сказку своими фармами и демонстрацией их результатов. Практически обесценивая достижения других игроков, добывших свое имущество без всяких фармов и прочего задротства. Все эти подсчеты, что и как добыть по профитнее - вы о чем тут? Игру в работу прекращаете, эдакий энтузиазм лучше в реале реализуйте. Издатель игры говорит прямо - тут теперь другой геймплей и другой стиль игры.
Ну как тебе ответить.. Я вот не новичок, играю долго, оуп 3.6 за два годы игры без напряга, без фарма, даже в пещерках не был, потому и нищий в плане аб, у меня их вообще такая смешная сумма, 100к . Но я ходил в Невер Овер много раз и с друзьями, и рандомом, и не жаждущи арта, пофигу на него, но вытаскивал, но этот арт был как приятный бонус что ли, удачу испытать. А теперь зачем мне Невер? Он мне очень надоел, а без дропа на аку, приятного бонуса, незачем туда ходить, ну не ради колечка синего же)
помню раньше спрашивали как заработать аб а им отвечали сходи на пирата 100500 раз,а сейчас что,ключи,подсчеты,расходы и доходы,тьфу,пирата на вас не хватает))
Это вряд ли, все привязанное, даже арт оркуса в сундуке сделали с привязкой, сейчас он без. Так что скорее цены подрастут. :P
Скорее наоборот. Нет смысла покупать то, что однажды упадёт с привязкой.
Сейчас :
Купил арт за 3кк.
Выбил такой же - продал за 3.3кк.
Со вторым выбитым артом уходим в плюс.
После обновления любая покупка арта/ маунта/пета будет всегда идти в минус.
где вы взяли что арты привяжут или привяжут весь дроп с сундука? есть скрин что падает привязанный арт?
в теме сказано про редкие вещи, которые нельзя достать сейчас - они будут привязаны к аккаунту (что даже логично)
нигде не написано что весь дроп будет привязан.
на счет ключей - вы конечно считаете от випа.
3 бесплатных + бонус аб за данж + дешевый ключ на базаре чудес.
но если взять невиповского новичка - то проход данжа у него сколько там ? 5к аб? бесплатный ключ 1 раз в день при чем нестакающийся то есть накопить их нельзя. Хочешь идти второй раз - 5к аб за ключ с базара - хорошо если дроп с боса есть. За дандик (только первые два - 5к) - то есть пробежал данж - купил ключ - компенсировал прожождение канжа. получил - то что получил с сундука + босов. Правда ещё немножко падает печати которые тоже - распыл.
ну ничего. на лоста кессела бегали в начале модуля чисто ради знаков скакунов, но все остальное было пофигу.
и тут побегают ради дропа с босов. - упало с боса - можно сундук съекономить и потратить в т2 допустим. не упало с босса - можно использовать ключ, вдруг там что.
но если взять невиповского новичка - то проход данжа у него сколько там ? 5к аб? бесплатный ключ 1 раз в день при чем нестакающийся то есть накопить их нельзя. Хочешь идти второй раз - 5к аб за ключ с базара - хорошо если дроп с боса есть. За дандик (только первые два - 5к) - то есть пробежал данж - купил ключ - компенсировал прожождение канжа. получил - то что получил с сундука + босов. Правда ещё немножко падает печати которые тоже - распыл.
ну ничего. на лоста кессела бегали в начале модуля чисто ради знаков скакунов, но все остальное было пофигу.
и тут побегают ради дропа с босов. - упало с боса - можно сундук съекономить и потратить в т2 допустим. не упало с босса - можно использовать ключ, вдруг там что.
до ввода випа мы дико крабили кессела и берега. потому что там не нужны никакие ключи. это значило только одно: бегай, пока не стошнит. а что мешает невиповскому новичку бегать там, пока не подкопит немного аб до випа? с учетом того, что это дело никак не усилялось, но появились всяческие прибавки статов от скакунов и гильдию с начальными дарами уж точно можно найти. и это всё делает прохождение проще. а в той же гильдии собрать пачку.
@hoverist дело написал.
Первое время "невиповский новичек" должен крабить кампании и просто забегать на 2 мини данжа 2 схватки за аб. А потом уже купить себе вип.
Да и вообще! Для новеньких только лучше!
Для игроков среднего сегмента и выше - хуже.
(хотя может для среднестатистического среднеуровневого игрока тоже в плюс)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@hoverist дело написал.
Первое время "невиповский новичек" должен крабить кампании и просто забегать на 2 мини данжа 2 схватки за аб. А потом уже купить себе вип.
ну новая система новичкам даст петов скакунов нормальных что как бы в + им хз что жаловаться по крайней мере им а вот фармилам в - которые сутками на пролет в данжеонах сидят)
*****. Плакали мои рыжие пухи. Да и фиольные я буду собирать 5 дней в лучшем случае. Если Крафт ключа по 8 часов не сделают. Ох чую цены на арты оркуса взлетят да и на камни тоже. Это будет бум как с каталами полными в свое время. Аук ждет очередная встряска
*****. Плакали мои рыжие пухи. Да и фиольные я буду собирать 5 дней в лучшем случае. Если Крафт ключа по 8 часов не сделают. Ох чую цены на арты оркуса взлетят да и на камни тоже. Это будет бум как с каталами полными в свое время. Аук ждет очередная встряска
Ты прикалываешься?
Серьезно...
То есть если ты сегодня бы фармил фиольные пухи то ты бы не 5ть дней делал. А если уже после патче то 5ть дней?
Фиол знаки видимо падают редко очень...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
до ввода випа мы дико крабили кессела и берега. потому что там не нужны никакие ключи. это значило только одно: бегай, пока не стошнит.
пати на фарм туэрнов на 1-2 часа (((
не напоминай, я их 2 раза пробежать не могу, а они десятки раз бегали...
только что со штурма - первое рыжее кольцо с вампириком и восст. вил. плак. за что???
кстати такой вариант я впервые вытянула с клыколома.. видимо карма.
Вкладка под ключи, которых не будет, спасибо, больше места в сумке, еще бы такую же под предметы стиля и мой рюкзак вздохнет спокойно) ПОфиг на трату ключей, так даже интересней, для многих окажется, что в этой игре есть, чем занятся помимо невер 3часа нонстоп без перерыва на посик) Только одна печаль... ОТВЯЗАЛИ БЫ НАФИГ рыжие кольца от персов с клыка и эш, при трате ключей, их шансом дропа и привязкой к персу это еще кошмарней, чем год выбивать с гоги 5ю жестокость и не выбить ее.
эх, если раньше хилов на ЭШ можно было заташить ради призрачного получения арта с какого-нить сундучка, то теперь уж точно хилов не найти будет
Рог и части сета Вальгаллы, как и фио кольца (рыжие не видела, но возможно и они тоже) падают просто без сундука на ЭШ, как на Гоге. Если рыжее просто так падает тоже, то смысл ходить есть ради призрачных колец, хотя шанс дропа как у тунгусского меьеорита, конеш.
Комментарии
это плохо.
до ввода випа мы дико крабили кессела и берега. потому что там не нужны никакие ключи. это значило только одно: бегай, пока не стошнит. а что мешает невиповскому новичку бегать там, пока не подкопит немного аб до випа? с учетом того, что это дело никак не усилялось, но появились всяческие прибавки статов от скакунов и гильдию с начальными дарами уж точно можно найти. и это всё делает прохождение проще. а в той же гильдии собрать пачку.
Все остальное ----
@hoverist дело написал.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
ну новая система новичкам даст петов скакунов нормальных что как бы в + им хз что жаловаться по крайней мере им а вот фармилам в - которые сутками на пролет в данжеонах сидят)
ну конечно же!
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Ты прикалываешься?
Серьезно...
То есть если ты сегодня бы фармил фиольные пухи то ты бы не 5ть дней делал. А если уже после патче то 5ть дней?
Фиол знаки видимо падают редко очень...
YouTube - канал
пати на фарм туэрнов на 1-2 часа (((
не напоминай, я их 2 раза пробежать не могу, а они десятки раз бегали...
только что со штурма - первое рыжее кольцо с вампириком и восст. вил. плак. за что???
кстати такой вариант я впервые вытянула с клыколома.. видимо карма.
ни хилов ни танков )
Вроде там голосование о том, игнорят ли мнение игроков разрабы...
Ну знач криво понял!)Ну один фиг ключики виновны во всем(а точнее их отмена) Ибо лута не видать теперь в виде колец и тд и тп рыж)
650 ключей это около 2-3 недель)ну если играть не напряженно и на 2 месяца можно растянуть)
на клыке ток 8 вроде с них падают)а так вкусняшки за дон ключи или же с компаний ключи)
И так нет времени даже слить то что падает с випки.
ну да с этой системой не хватит что щас...!!!)А потом будет хватить)запасы кончаться быстро)