Один моб.
Одно умение.
С проником и без.
Если это именно гайд, то желательно показать разницу между вариантом А и вариантом Б.
P. S У меня пал твинк и я им бегаю как получится и мне тоже норм. С проником и без. С ВС и без. С могуществом и без. С хп и без. Но какой то вариант все же лучше и именно это и должно быть в гайде.
ты сам ответил.
лучший гайд "собираешь 3 хила, 2 танка..."
разница между 15% неучета и 40%, для гнева, 2% в эффективности, от 96% до 98%
какой вариант лучше для пала, ХП, могучка, ВС, или 2 хила, я не знаю. я попытался набросать 1 из вариантов, это не руководство. могу убрать слово "гайд" из шапки)
честно говоря, мне уже надоело выяснять, какие умения у нас не работают, в любом случае найдется, что-то вроде "яд-вар" и все это будет не важно, все и так передохнут.
надо сделать перерывчик в игре... сходить на ОБТ...
На скрине фэйрик 94%. А это вообще камень.
90% мобов по локациям имеют смешной мизер обороны. Разница на скрине вообще скорее всего вызвана тем, кого из мобов и чем задело.
На скрине фэйрик 94%. А это вообще камень.
90% мобов по локациям имеют смешной мизер обороны. Разница на скрине вообще скорее всего вызвана тем, кого из мобов и чем задело.
толще мобов, чем на больших героиках не нашел, на ЭШ АСТ не запускаю, эффективность той же клятвы на скрине 60%.
возможно с уроном излучением все, как с физ. уроном, я проверять уже не буду, у меня перекур на недельку.
Ну, выходит в целом, как я и говорил - фит на ОД нафиг, надо крит, хоть 40% проника надо... Если еще не упарываться аж в 20к хитов, выкачивая Выносливость, а качнуть Мудрость - можно ещё крит увеличить)))
господа. многие доверяют описанию умений от криптиков.
некоторые уточнения.
аура истины. Не работает.
аура гнева. Не работает.
аура одиночества. Не работает, если у вас спутник.
божественный защитник. (щит написано)
щит веры.
Ауры истины работает.
Про гнев не знаю.
Бабл режет входящий урон на 40%, включая мерзлоту, что и видно на скринах выше.
Щит веры режет входящий на 30%, судя по всему должен работать на мерзлоту.
аура истины не работает, как бил по мне коготь 1200 так и с истиной 1200.
щит веры не режет мерзлоту и там скрин... там 30%? скрин выше!!! сколько там?! ты издеваешся?
[12/29 18:33] [Бой (вы)] Молодой Ремораз применяет умение Вечная мерзлота, и вы получаете Урон вечной мерзлотой размером в 401 (466) ед.
[12/29 18:33] [Бой (вы)] Молодой Ремораз применяет умение Лужа желчи, но вы в ответ используете умение Щит веры, поглощающее 285 (68) ед. урона.
ладно мои слова... там скрины блин!
предложи свои скрины, нотариально заверенные, как предложил Ёлка.
зря я все тут понаписал, модератор, закрывай тему. мне надоело.
ладно Ёлка выкладывает скрины, но "этот сказал так" и я, как суслик бегу делать скрины, ненене.. не мое это. цукером с ахелией ты меня добил)
у моего пала все норм,и я на 80% в другом месте... тут только аук и штурм раз в день.)
Комментарии
лучший гайд "собираешь 3 хила, 2 танка..."
какой вариант лучше для пала, ХП, могучка, ВС, или 2 хила, я не знаю. я попытался набросать 1 из вариантов, это не руководство. могу убрать слово "гайд" из шапки)
честно говоря, мне уже надоело выяснять, какие умения у нас не работают, в любом случае найдется, что-то вроде "яд-вар" и все это будет не важно, все и так передохнут.
надо сделать перерывчик в игре... сходить на ОБТ...
имхо, у синего вроде анимация покороче и зона поражения поменьше, плюнул под ноги и дальше погнал, а дебафф на черном мне понравился.
толще мобов, чем на больших героиках не нашел, на ЭШ АСТ не запускаю, эффективность той же клятвы на скрине 60%.
возможно с уроном излучением все, как с физ. уроном, я проверять уже не буду, у меня перекур на недельку.
https://www.youtube.com/watch?v=lfHjHxqTblo
Арфисты
2 удара.
1 с проником.
2 без.
без разницы, я нях бомблю пока.
некоторые уточнения.
аура истины. Не работает.
аура гнева. Не работает.
аура одиночества. Не работает, если у вас спутник.
божественный защитник. (щит написано) щит веры.
Про гнев не знаю.
Бабл режет входящий урон на 40%, включая мерзлоту, что и видно на скринах выше.
Щит веры режет входящий на 30%, судя по всему должен работать на мерзлоту.
щит веры не режет мерзлоту и там скрин... там 30%? скрин выше!!! сколько там?! ты издеваешся?
[12/29 18:33] [Бой (вы)] Молодой Ремораз применяет умение Вечная мерзлота, и вы получаете Урон вечной мерзлотой размером в 401 (466) ед.
[12/29 18:33] [Бой (вы)] Молодой Ремораз применяет умение Лужа желчи, но вы в ответ используете умение Щит веры, поглощающее 285 (68) ед. урона.
ладно мои слова... там скрины блин!
предложи свои скрины, нотариально заверенные, как предложил Ёлка.
зря я все тут понаписал, модератор, закрывай тему. мне надоело.
Щит веры. В щит ушло 249.1, в пала прошло 581.2. Считаем 249.1/(581.2+249.1)=0.3 ~ 30%.
Есть где-то скрины акта с щитом и мерзлотой?
ахелия и что она с цукером делала меня не волнует,
у моего пала все норм,и я на 80% в другом месте... тут только аук и штурм раз в день.)
всем удачи)
https://www.youtube.com/watch?v=ZlipvbXNiEw&list=PLBR-3PzHDSVkMQl9dZkzGyaXzlTUgqXzm
Если пати не так хороша то один фиг всё тоже просто может что то шотнуть. А так тупо вперёд и клацкать всё подряд
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)