test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клыколом и паладин

2»

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    вон те чемодан формулы напишет)
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N8Y_AmqnnhOdaCT2Sg9e-OcC0m6q5nUJLfujZVsI1Z0
    В столбике CAPPED AT 200% EFF показано какие дебафы входят в кап. Bane это Кара, она входит в кап. Такие дебафы суммируются.

Если данж на 10+ чел, то там почти всегда кап на боссе. Клир это 32.5%, страж 8%, маг 35%++, у чк тоже есть (сходу не скажу сколько), у берса личный дебаф мастерский 30% + метка, + ко всему этому идут дебафы со Сказки.
    Короче, кап 100% в патьке, где каждый знает механику своих скилов, легко достигается.
    Поэтому весь профит с Кары в х10 данже - это снижение урона босса.

В х5 не очень часто кап, но бывает.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Танковать там кого? Хати, который прыгает куда хочет? Драконочерепаху, которая бьет только перед собой или Друфи, которая всю дорогу стоит :) ?
    В последней строке моего поста что написано?
    Где написано что я герой :) ?
    Я всегда делюсь с людьми знаниями, которые получаю, в топике об этом речь.
    Ты играешь берсом, а играть берсом = показывать уровень IQ...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• pantileonpantileon Публикаций: 3 Новичок
    kormantor написал: »
    Танковать там кого? Хати, который прыгает куда хочет? Драконочерепаху, которая бьет только перед собой или Друфи, которая всю дорогу стоит :) ?
    В последней строке моего поста что написано?
    Где написано что я герой :) ?
    Я всегда делюсь с людьми знаниями, которые получаю, в топике об этом речь.
    Ты играешь берсом, а играть берсом = показывать уровень IQ...

Ну во-первых не берсом) на мобиках то заворачивались) так Друфи стоит когда ее стопит хил) И когда черепашка клювом своим тыкает не оч приятно) Ты первый раз клыка прошел без вайпов,как понимаю=)
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Ты видишь лишь последний скриншот, как и многие. Хотя это просто мини-гайд. И название его не "Как пройти Клыколом без вайпов".

5d47ede59361t.jpg

Тут моя единственная смерть - мой личный выбор. Я вел в Убежище мага, в том месте где бьются великаны и орки, и надо искать Кольцо Зимы в 10 местах. Хп у меня оставалось около половины, если бы я нажал Клятву или Гнев, чтобы восполнить свои хп, маг бы умер. А этого я позволить не мог :) . Пока мы шли, рядом рванула мина, которая меня и шотнула.
    Повторю, тема не для обсуждения вайпов.

P.S. Саквояж, спасибо тебе огромное за математические расчеты. Личная просьба, размести свои тесты в темке Кота "Умения и ауры". Тесты, которые касаются Пузыря и Щита Веры, если они у тебя есть.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    chemodan007 написал: »
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N8Y_AmqnnhOdaCT2Sg9e-OcC0m6q5nUJLfujZVsI1Z0
    В столбике CAPPED AT 200% EFF показано какие дебафы входят в кап. Bane это Кара, она входит в кап. Такие дебафы суммируются.

Если данж на 10+ чел, то там почти всегда кап на боссе. Клир это 32.5%, страж 8%, маг 35%++, у чк тоже есть (сходу не скажу сколько), у берса личный дебаф мастерский 30% + метка, + ко всему этому идут дебафы со Сказки.
    Короче, кап 100% в патьке, где каждый знает механику своих скилов, легко достигается.
    Поэтому весь профит с Кары в х10 данже - это снижение урона босса.

В х5 не очень часто кап, но бывает.

если так считать, то любой "умный" дебаффер может подумать, а зачем мне это? буду дамажить, я жи ДД, а дебафают пусть маги и ЧК (от них все равно урона нету).
    Танковать там кого? Хати, который прыгает куда хочет?

прыгает она только на последней фазе, а до этого должна намертво висеть на танке.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.