Собственно опишу свое прохождение Клыколома. А вернее, что использую я.
Моя экипировка -
Ничего сверхъестественного.
Навыки -
Сознательно выбран Серафим (15% к исцелению) и Бонус к обороне.
Свободные - Прикрывающий удар,Излучение
Умения - Клятва - Гнев Храмовника - Сразить Зло/Кара. Сразить Зло использовано против толп мобов (великаны, орки, тролли). Кара против боссов. Варианты для экспериментов кстати есть
.
Ауры - Отваги и Мудрости.
Ежедневные - Божественные Защитник и Правосудие.
Артефакт клирика не использую, вместо него знамя рыцаря.
Все упирается в высокий показатель восстановления сил, и как следствие высокий ОД.
Скакун - медведь в доспехах (8 тысяч к здоровью)
В ходе игры, входящий урон просто перекрывается наложением Клятвы, Гнева Храмовника и Защитника.
Спутники - жрица Сеханин, ржавник/соведь, три спрайта.
Камень в оружии моровой.
Камни в слотах атаки и обороны лучистые.
Обязательно прием пищи - салат с сыром, зелье героизма и эликсир судьбы.
Урон от Правосудия, так , баловство -
Сама группа не ахти какие топ, и не из 20 ги. Трое были там вообще в первый раз...
Ну и напоследок, что особенно порадовало, ни разу не умер -
Без претензий на великое свершение, поделился тем, что смог сделать.
И спасибо огромное тем, кто был со мною в пати.
Комментарии
у тебя на первом скрине показатель ВС - 4.1. кольца на могучку, почему? Всё ВС запрятано в спута?
ХП без дара гильдии?
зачем его брать на максимум, если там увеличивается только % срабатывания? ХЗ, но у меня всегда но на 1чку взят.
значений обороны не видно.
Честно скажу, кольца таскаю с клирика на паладина, и наоборот. Других и нет.
Все восстановление сил в спутнике - бижутерия командира, 12 серебристые, 12 соединения.
Да, хп без Дар гильдии, Дом 6 уровень пока. Секрет здорового тела прост - медведь в доспехах (8к), знаки процветания фиолетовые во всех скакунах. Салат, 2 знаменитых бутылки. В обороне лучистые 12.
Серафим это бонус к исцелению. У меня взят Луч надежды, он запускает - дар Вдохновение Машины, из кампании "Машина Лабиринта". Брал только ради этого. Могу ошибаться, смотрю со стороны клирика и палохила. У них работает четко. Вполне вероятно, что то понимаю неправильно.
Арфисты
Там же кд на даре сек 30 думаю как обычно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Арфисты
Арфисты
так можно взять там 4 и в серафиме 1)
извини, тупанул) дары света-исходящее лечение, серафим-принимаемое.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Арфисты
gifts of light: you heal for 10% more
Дары света: вы исцеляете на 10% больше (исходящее)
Seraphim: when you take a damage you have a chance to gain "Seraphim" for 8 seconds. Seraphim increases the strength of your heals by 15%
Серафим: увеличивает силу вашего лечения на 15% (исходящее)
Share the light: Allies you heal receive 15% more healing from you for 4 seconds.
Союзники получают на 15% больше исходящего от вас лечения (исходящее)
Взято со старого калькулятора. Кому интересно как действительно действуют дары - можете ещё проверять на себе, время заработать 3кк ещё есть))
имхо все в ветке свет повышает исходящее лечение (возможно конечно что это же справедливо для самоотхила пала, но это было несправедливо)
входящее лечение чаще называют regenaration - восстановлением здоровья или напрямую - incoming heals (как сказано в некоторых дарах кампаний, например).
Имхо, чтобы отхилить пати вокруг себя лучем надежды/призмой БЕЗ помощи клирика, нужно использовать именно Щит веры как ежедневку (повышает принимаемое лечение тех, на кого он действует) и внимание - прожать шифт.
щит веры сам по себе не хилит, но снимает 50% урона. луч надежды хилит на 250% урона оружия (у меня например пушка фиолетовая только) - этого может и не хватить чтобы отхилить на фул. Призма сама по себе хилит тоже немного, но когда мы под щитом веры и в шифте - тогда действительно даже печенько пал всех отхилит. Чтобы хилить ещё больше (у меня такая болезнь) - берем сптуников на исходящее лечение, качаем восстановление здоровья, берем сет Тиамат, берем исподнее дроу. Можно ходить того же паука без хила палом 2.5
но согласен с тобой, все работает, как ты говоришь) еще не хватало фикса.
щит, кстати режет 30% и не режет мерзлоту... хуже доблести(
3 ляма мне не надо, а вот как работает я стараюсь проверить.
Дары света: вы исцеляете на 10% больше
Серафим: увеличивает силу вашего лечения на 15%
интересно, а почему разными словами?
возможно я ошибся и сработало, что-то еще на принимаемое)
Щит веры разве 50%? Был же 30%...
Арфисты
так а у пала нет штрафа к самолечению как у клирика? даже в клятве служения?
Арфисты
Your heals are 70% more effective against your allies.
Вы лечите союзников на 70% эффективнее. То есть себя самого клирик лечит хуже, чем пати.
(Personal) Your healing is increased by 100%.
то есть независимо от цели "хиления" паладин-целитель хилит одинаково и себя и пати.
Ну и мое ИМХО - у паладина слишком много лечения
у клирика ОЧЕНЬ много осталось со времен м5 что может отхиливать на 300 - 2000 едениц.
Арфисты
потом, честно говоря я не заметил прибавки к урону с кары, 30% было бы заметно даже визуально(тестить не хочу, от АСТа тошнит уже). еще думаю спекнуть пала чисто для штурма, убрать ВС, скилы откатывают хилы в 0, а ежи там не особый профит (особо бабл), только мстителей у меня на пале нет( а брать из запасов.... страшная жаба.
ДД все одно будут с тобой рядом стоять, так что они в пределах досягаемости Отваги.
Прибавка от Кары видна даже на глаз. Сам моб наносит на 30% урона, а получает на 30% больше. Визуально наблюдал на Сторвальде.
Хилы откатывать будут скилы до тех пор, пока не апнут себе и твинкам оружие . Апосля, на кой им Сторвальд!? Так что на клирика надейся, а сам не плошай!
Бабл( Божественный защитник) все также поглощает 60% урона, это плюс. Правосудие за лямы бьет при хорошем бафе/дебафе, близко даже нет у меня высокого ШК, мститель снят, на спутнике командир. А если в крит упороться?...
Арфисты
нормальный дд стоит с ТОЙ стороны) а 30 футов это немного (даже 40, если взят фит)
бабл не жрет мерзлоту, ты получаешь все 100% с соратников(надо проверить сколько они получают мерзлоты)
а вот щит веры неплох, 30% физ урона и море отхила.
я не собирался быть дд, но замаксить урон гнева и плювать на боссов, весьма заманчиво, я ленивый... если можно обойтись двумя кнопками, я буду искать способ обойтись одной.)
пс. рекомендации лучших собаководов, поставь себе судью в коняки.
Арфисты