test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клыколом и паладин

kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
отредактировано декабря 2016 Раздел: Обитель веры
Собственно опишу свое прохождение Клыколома. А вернее, что использую я.

Моя экипировка -

35b915d4513bt.jpg

Ничего сверхъестественного.

Навыки -

69960ea3e9fdt.jpg

Сознательно выбран Серафим (15% к исцелению) и Бонус к обороне.

Свободные - Прикрывающий удар,Излучение
Умения - Клятва - Гнев Храмовника - Сразить Зло/Кара. Сразить Зло использовано против толп мобов (великаны, орки, тролли). Кара против боссов. Варианты для экспериментов кстати есть :) .
Ауры - Отваги и Мудрости.
Ежедневные - Божественные Защитник и Правосудие.
Артефакт клирика не использую, вместо него знамя рыцаря.
Все упирается в высокий показатель восстановления сил, и как следствие высокий ОД.
Скакун - медведь в доспехах (8 тысяч к здоровью)

В ходе игры, входящий урон просто перекрывается наложением Клятвы, Гнева Храмовника и Защитника.

Спутники - жрица Сеханин, ржавник/соведь, три спрайта.
Камень в оружии моровой.
Камни в слотах атаки и обороны лучистые.
Обязательно прием пищи - салат с сыром, зелье героизма и эликсир судьбы.
Урон от Правосудия, так , баловство -

420a875d2bc5t.jpg

Сама группа не ахти какие топ, и не из 20 ги. Трое были там вообще в первый раз...

Ну и напоследок, что особенно порадовало, ни разу не умер -

5735f21d4762t.jpg

Без претензий на великое свершение, поделился тем, что смог сделать.
И спасибо огромное тем, кто был со мною в пати.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты

«1

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    привет!
    Все упирается в высокий показатель восстановления сил, и как следствие высокий ОД.

у тебя на первом скрине показатель ВС - 4.1. кольца на могучку, почему? Всё ВС запрятано в спута?

ХП без дара гильдии?
    Сознательно выбран Серафим (15% к исцелению) и Бонус к обороне.

зачем его брать на максимум, если там увеличивается только % срабатывания? ХЗ, но у меня всегда но на 1чку взят.
    значений обороны не видно.

lpwxd570hkc2.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Здравствуй, мать Полярис.
    Честно скажу, кольца таскаю с клирика на паладина, и наоборот. Других и нет.
    Все восстановление сил в спутнике - бижутерия командира, 12 серебристые, 12 соединения.
    Да, хп без Дар гильдии, Дом 6 уровень пока. Секрет здорового тела прост - медведь в доспехах (8к), знаки процветания фиолетовые во всех скакунах. Салат, 2 знаменитых бутылки. В обороне лучистые 12.
    Серафим это бонус к исцелению. У меня взят Луч надежды, он запускает - дар Вдохновение Машины, из кампании "Машина Лабиринта". Брал только ради этого. Могу ошибаться, смотрю со стороны клирика и палохила. У них работает четко. Вполне вероятно, что то понимаю неправильно.
    Арфисты

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    Здравствуй, мать Полярис.
    Честно скажу, кольца таскаю с клирика на паладина, и наоборот. Других и нет.
    Все восстановление сил в спутнике - бижутерия командира, 12 серебристые, 12 соединения.
    Да, хп без Дар гильдии, Дом 6 уровень пока. Секрет здорового тела прост - медведь в доспехах (8к), знаки процветания фиолетовые во всех скакунах. Салат, 2 знаменитых бутылки. В обороне лучистые 12.
    Серафим это бонус к исцелению. У меня взят Луч надежды, он запускает - дар Вдохновение Машины, из кампании "Машина Лабиринта". Брал только ради этого. Могу ошибаться, смотрю со стороны клирика и палохила. У них работает четко. Вполне вероятно, что то понимаю неправильно.

Там же кд на даре сек 30 думаю как обычно
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    почему серафим? там есть стабильный на 10%, можно вообще взять пополам, тут мать права)
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Так в Серафиме 15% к исцелению, в Дарах Света 10%, или я что то криво понимаю?
    Арфисты

Мамоартель, а что за канал "Храм"? Клирики/палохилы там живут? Если да, условия приема есть какие то?
    Арфисты

там хилы тусят, 2 недели каналу, вход свободный. (жана запрягла, как форумного тролля)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

так можно взять там 4 и в серафиме 1)
    хм.. глянула, да там повышается сила исциления, но имхо - в основном мы хилим от ежи, а серафим просто полезен чтоб был.

lpwxd570hkc2.jpg

извини, тупанул) дары света-исходящее лечение, серафим-принимаемое.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    А мои заходы с Виргошей это чит код на клыколоме или нет ?. Могу выложить кому интересно
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Аззмарк, выкладывай конечно. Ветка для обсуждения Клыколома. На данный момент, самое актуальное Подземелье.
    Арфисты

nanoartel написал: »

извини, тупанул) дары света-исходящее лечение, серафим-принимаемое.

gifts of light: you heal for 10% more
    Дары света: вы исцеляете на 10% больше (исходящее)

Seraphim: when you take a damage you have a chance to gain "Seraphim" for 8 seconds. Seraphim increases the strength of your heals by 15%
    Серафим: увеличивает силу вашего лечения на 15% (исходящее)

Share the light: Allies you heal receive 15% more healing from you for 4 seconds.
    Союзники получают на 15% больше исходящего от вас лечения (исходящее)

Взято со старого калькулятора. Кому интересно как действительно действуют дары - можете ещё проверять на себе, время заработать 3кк ещё есть))

имхо все в ветке свет повышает исходящее лечение (возможно конечно что это же справедливо для самоотхила пала, но это было несправедливо)
    входящее лечение чаще называют regenaration - восстановлением здоровья или напрямую - incoming heals (как сказано в некоторых дарах кампаний, например).

Имхо, чтобы отхилить пати вокруг себя лучем надежды/призмой БЕЗ помощи клирика, нужно использовать именно Щит веры как ежедневку (повышает принимаемое лечение тех, на кого он действует) и внимание - прожать шифт.

щит веры сам по себе не хилит, но снимает 50% урона. луч надежды хилит на 250% урона оружия (у меня например пушка фиолетовая только) - этого может и не хватить чтобы отхилить на фул. Призма сама по себе хилит тоже немного, но когда мы под щитом веры и в шифте - тогда действительно даже печенько пал всех отхилит. Чтобы хилить ещё больше (у меня такая болезнь) - берем сптуников на исходящее лечение, качаем восстановление здоровья, берем сет Тиамат, берем исподнее дроу. Можно ходить того же паука без хила палом 2.5

lpwxd570hkc2.jpg

эх, мать) 32 ляма отхила с призмы сегодня на штурме)
    но согласен с тобой, все работает, как ты говоришь) еще не хватало фикса.
    щит, кстати режет 30% и не режет мерзлоту... хуже доблести(

3 ляма мне не надо, а вот как работает я стараюсь проверить.

Дары света: вы исцеляете на 10% больше
    Серафим: увеличивает силу вашего лечения на 15%
    интересно, а почему разными словами?
    возможно я ошибся и сработало, что-то еще на принимаемое)
    Post edited by nanoartel on
    Эх, мать Полярис...неужели ты думаешь что я это написал ради 3 млн.аб? Не для участия в конкурсе, знания ради! Другим паладинам в помощь.
    Щит веры разве 50%? Был же 30%...
    Арфисты

в пати с палом с призмой клирик вобще может состердоточится на одном пале, поливать его словом и бафать все остальное))) Кстати это же и отличная возможность для хилоЧК показать себя.

так а у пала нет штрафа к самолечению как у клирика? даже в клятве служения?

lpwxd570hkc2.jpg

А что за штраф?
    Арфисты

Mechanic: Righteousness (праведность)
    Your heals are 70% more effective against your allies.
    Вы лечите союзников на 70% эффективнее. То есть себя самого клирик лечит хуже, чем пати.

lpwxd570hkc2.jpg

Mechanic: Oath of Devotion
    (Personal) Your healing is increased by 100%.

то есть независимо от цели "хиления" паладин-целитель хилит одинаково и себя и пати.

Ну и мое ИМХО - у паладина слишком много лечения
    у клирика ОЧЕНЬ много осталось со времен м5 что может отхиливать на 300 - 2000 едениц.

lpwxd570hkc2.jpg

• vadimtimvadimtim Публикаций: 6 Новичок
    Про Клыколом, а почему связующую не юзал? Отсюда вопрос из пати кто то падал за проход?
    Юзал Связующую, как без нее... Падали все, писал что трое там были в первый раз...Зависит это не от того какой ты качок с 4.3 ОУПом, а от отклика сервера. Чем дальше от мск, тем хуже...
    Арфисты

я вот думаю отказаться от связующей, от кары уже отказался. обычно у меня в пати танк, если пользовать кару, надо быть рядом с танком(хотя судя по табличке, на клыке и штурме получается танчу я), тогда можно не достать отвагой до дд, а при определенных условиях отвага дает дд до 30% дамага.
    потом, честно говоря я не заметил прибавки к урону с кары, 30% было бы заметно даже визуально(тестить не хочу, от АСТа тошнит уже). еще думаю спекнуть пала чисто для штурма, убрать ВС, скилы откатывают хилы в 0, а ежи там не особый профит (особо бабл), только мстителей у меня на пале нет( а брать из запасов.... страшная жаба.
    Мамоартель, так за счет связующей идет абсорбация урона, он просто теряется в связке - Связующая Клятва, Гнев Храмовника, Защитник.
    ДД все одно будут с тобой рядом стоять, так что они в пределах досягаемости Отваги.
    Прибавка от Кары видна даже на глаз. Сам моб наносит на 30% урона, а получает на 30% больше. Визуально наблюдал на Сторвальде.
    Хилы откатывать будут скилы до тех пор, пока не апнут себе и твинкам оружие :) . Апосля, на кой им Сторвальд!? Так что на клирика надейся, а сам не плошай!
    Бабл( Божественный защитник) все также поглощает 60% урона, это плюс. Правосудие за лямы бьет при хорошем бафе/дебафе, близко даже нет у меня высокого ШК, мститель снят, на спутнике командир. А если в крит упороться?...
    Арфисты

так и я буду на штурме пока знаки не накраблю) потом впаду в спячку до починки пвп)
    нормальный дд стоит с ТОЙ стороны) а 30 футов это немного (даже 40, если взят фит)
    бабл не жрет мерзлоту, ты получаешь все 100% с соратников(надо проверить сколько они получают мерзлоты)
    а вот щит веры неплох, 30% физ урона и море отхила.
    я не собирался быть дд, но замаксить урон гнева и плювать на боссов, весьма заманчиво, я ленивый... если можно обойтись двумя кнопками, я буду искать способ обойтись одной.)
    пс. рекомендации лучших собаководов, поставь себе судью в коняки.
    Судья стоит :)
    Арфисты

• pantileonpantileon Публикаций: 3 Новичок
    Ну если уж по-чесному хил нон-стоп кидал армию и ставил настак. АЩ палу ,чтобы он не завернулся) пал агрил не очень хорошо танковали все так сказать) пал не самый лучший ,но и не самый худший) да, те трое были не первый раз на клыколоме) странно, что данный пал не выложил скрины других своих заходов на клыколом) То,что данный палладин прошёл клыколом без вайпов первый раз,так это не он один молодец,как в данной теме он хочет показать =) Больше всего интересно как 20 гх помогает пройти клыколом)
    будешь в 20-гх узнаешь
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Кара это дебаф сопротивляемости урону на 30%. А такие дебафы имеют кап 100%. Поэтому когда кап, то кара делает НИЧЕГО. Хотя снижает урон врага на 30%, что тоже неплохо.
    Post edited by chemodan007 on
    я ваще не понимаю, что делает кара, но когда нет дамага у дд кидаю на всякий пожарный)
  • pantileonpantileon Публикаций: 3 Новичок
    так как помогает то объясни?=))
Дискуссия закрыта.