Ладно тушку я выбил. Ноги уж больно какой то багованное *****. Рубаха наверно поставлю. Кольцо какое именно на доп урон? Ловца теней? Корона опять таки топ берсы на евро не носят ни короны ни ноги ни руки. Тело носят остальные шмотки первобытные. С чего бы вдруг?
Берсы еще и фыркают под них делали мили, свободные, свободные + боевые - ежи, там аж стаки множителей намечаются
я бы ещё про петов вспомнил и проверил у которых +% к свободкам.. криптики они ж парни простые, могут все аддитивчики с мультиками попутать запросто... )))
А еще бронза есть, там же тоже чистый %% к урону на проке? И фэйрик аж 7 колец заменяет.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Раздень перса до 12к оуп собираетесь такой же патьку и го. Хотя могу вариант лучше подсказать. Всей пати одеваете Айон и го в гроб. Желание его проходить если вообще сможете пройти думаю отпадет надолго.)
а почему отпадёт? а потому что люди разленились...им подавай прохождение за 5 секунд...и чтоб даж на кнопки не пришлось жать...сколько нытья бывает от тех же топов когда они не могут пройти данж за 5 минут...а потом те же топы сидят на форуме и с умным видом рассуждают о том что игра скатилась...стало неинтересно и скучно...подавай нам сложные данжи...а как тока намечается хоть какая то сложность то одни из первых поднимают крик что сложно и надо бы убавить а то за 5 минут не проходится...
а как тока намечается хоть какая то сложность то одни из первых поднимают крик что сложно и надо бы
что надо бы брать ДД 18к та и саппов по 15.
в рандом моровых или клыколоме - сразу слышешь от топиков: не, с таким дд н епройдем или сори, но танк мал (и плевать что он все делает что нужно от танка).
а как тока намечается хоть какая то сложность то одни из первых поднимают крик что сложно и надо бы
в рандом моровых или клыколоме - сразу слышешь от топиков: не, с таким дд н епройдем или сори, но танк мал (и плевать что он все делает что нужно от танка).
вот вот....даже если у тебя есть друзья которые возьмут тебя и протащат и то слышно всё это нытьё....потому что им то хочется пробежать данж за 5 минут а ты их тормозишь и даже увеличиваешь время прохождения...
Раздень перса до 12к оуп собираетесь такой же патьку и го. Хотя могу вариант лучше подсказать. Всей пати одеваете Айон и го в гроб. Желание его проходить если вообще сможете пройти думаю отпадет надолго.)
ты не понял, как старый невер, который проходило без бага человек 10 с сервера (пока всех не аппнули) и неплохо бы рыженькую надпись давать "пати зеракула прошла безумного дракона" к примеру
неплохо бы рыженькую надпись давать "пати зеракула прошла безумного дракона" к примеру
Неплохо бы сделать в данжах дроп соответствующий, чтоб был резон сидеть в нем дольше 5 минут. А корячиться полчаса+ за хризолит такое себе.
ой да ладно.....не верю я что топы согласятся проходить данж целый час а то и два часа....пусть там даже будет лежать самый распрекрасный дроп.....люди уже развратились и отвыкли от такого....
неплохо бы рыженькую надпись давать "пати зеракула прошла безумного дракона" к примеру
Неплохо бы сделать в данжах дроп соответствующий, чтоб был резон сидеть в нем дольше 5 минут. А корячиться полчаса+ за хризолит такое себе.
ой да ладно.....не верю я что топы согласятся проходить данж целый час а то и два часа....пусть там даже будет лежать самый распрекрасный дроп.....люди уже развратились и отвыкли от такого....
Спокойно пойдут.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Спокойно пойдут.
ну я не спорю что отдельные личности пойдут....но только отдельные....а в общей своей массе топы будут сидеть на форуме и ныть о сложности
та не, они пройдут, найдут баг (неважно в стене или в умении, которое в 1 пшик убьет босса) и снова оказуалят игру. Сколько друффи стопалась? и всем все подходило.
тут хотя бы призыв в битву убрать, чтоб прожимался от наличия цели и уже время прохода увеличится в 2 раза. ну и всякое такое, вы знаете что.
корячиться полчаса+ за хризолит такое себе.
дроп *****, что полчаса, что полтора, что 5 минут.
бегаешь гроба - ни одного знака, бегаешь чалт - ни одной приманки, бегаешь че-том, открываешь сундуки ноль. дроп вобще урезали в минус.
Комментарии
Как то не рационально что ли.
а^300+b^300=c^300.
Правильные берсы дамажат!
З.ы последние 2 модуля с евро сервера хороших результатов не было, только с плойки и ру сервера, так что равняться на евро нынче не модно.
я бы ещё про петов вспомнил и проверил у которых +% к свободкам.. криптики они ж парни простые, могут все аддитивчики с мультиками попутать запросто... )))
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Своих дамагал, инфа сотка
нафиг берсу рубаха ножкой разве топнуть
Собираешь патьку, заливаешь,призываешь и так по кругу,довольно быстро получается
theWolves
вот вот....даже если у тебя есть друзья которые возьмут тебя и протащат и то слышно всё это нытьё....потому что им то хочется пробежать данж за 5 минут а ты их тормозишь и даже увеличиваешь время прохождения...
ты не понял, как старый невер, который проходило без бага человек 10 с сервера (пока всех не аппнули) и неплохо бы рыженькую надпись давать "пати зеракула прошла безумного дракона" к примеру
Спокойно пойдут.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну я не спорю что отдельные личности пойдут....но только отдельные....а в общей своей массе топы будут сидеть на форуме и ныть о сложности
тут хотя бы призыв в битву убрать, чтоб прожимался от наличия цели и уже время прохода увеличится в 2 раза. ну и всякое такое, вы знаете что.
дроп *****, что полчаса, что полтора, что 5 минут.
бегаешь гроба - ни одного знака, бегаешь чалт - ни одной приманки, бегаешь че-том, открываешь сундуки ноль. дроп вобще урезали в минус.
между тем люди ходят, на ауке всего дохрена, значит кому-то что то падает.
Проходил мимо
Newer offline
theWolves