> @parovozik86 написал: > poliaryz написал: » > > у палохилов какая-то новая мода, уже многораз видел как внутри сразу переобуваются в палотанков. > > > > Это такой финт ушами чтоб кикнуть одного из трех ДД (или чтоб он сам ливнул по договоренности) и закинуло клирика.
Никому не говорите, это тайна, но палотанк тоже может достаточно хилить, а живёт и агрит точно лучше рандомного стража)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
так почему бы не выгонять стража). одни инсинуации везде. отхил палотанка в никакое сравнение не идёт с палохиловским. и когда реально нужен долгий отхил, палотанк лалка.
Вот на евро ратуют за отмену частных очередей. Расскажу историю, от которой я бомблю до сих пор:
Позавчера встал в произвольный эксперт и закинуло в Равенлофт. Минут 40 шли до последнего боса, я старался агрить всех, чтобы мои 3 топовых 14к оупных берса чувствовали себя комфортно. Однако, после 4х вайпов на ласт боссе эти бездари не додумались ничего лучше, как....проголосовать за выход из инста с закрытием данжа. Практически час вышло пребывание в Замке.
А при чем тут частная очередь? Отменить конченную голосовалку за выход надо, или сделать её не такую как за кик, чтоб там краснючими буквамии писалось, что вы все покинете данж и без единогласного согласия невозможно было выйти. все же тыкают даже не читая что там написано.
а все остальное что здесь пишут про рандом очередь, ну это рандом, прям упоротых там не так много, не пробовали объяснить человеку, который что-то делает не так, в чем его ошибка?
а вот хождение в данж твинкой палохилкой - этого вобще быть не должно. Палохилы это ошибка системы. Взамен того, чтобы кинуло нормального клирика, кидает это недочудо. Это моё личное мнение, хочешь играть палохилом - заходи хотя бы танком, клирик + кто-угодно все равно сильнее, чем палохил + кто угодно. А потом все эти сопли, что пати вдруг с тобой не дамажит и вайпается.
"- Ты нахрена мне кинул колесо, у меня оно есть." о.о
а вот хождение в данж твинкой палохилкой - этого вобще быть не должно. Палохилы это ошибка системы. Взамен того, чтобы кинуло нормального клирика, кидает это недочудо. Это моё личное мнение, хочешь играть палохилом - заходи хотя бы танком, клирик + кто-угодно все равно сильнее, чем палохил + кто угодно. А потом все эти сопли, что пати вдруг с тобой не дамажит и вайпается.
От души посмеялась от лица своего палохила с веткой света специально под рандомов
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Итак, на ру-сервере зен стоит 1000 аб. В то время как на евро-сервере зен стоит 500 аб. Получается, что за день ру-игроки крабят 100 зен, в евро-игроки крабят 200 зен.
Налицо, санкции! Лимит на ру-сервере должен составлять 200к в день
Есть в игре эти кубы, как на стенах в видосе
данжа нет, но там по сюжетке отправляет в такую же зону примерно
ЗЫ: а босс мозг в конце забавный)
Такие кубики есть по прохождению квестов Шепчущие пещеры вроде...там потом под конец есть "апендикс с такой архитектурой"..еще мне вспомнинается толи схватка...вот не помню название - там сначала пробежка по пещерке в кубах, а потом в квадратном зале Иллитид и 2 моба, вроде там как бы еще пол зеркальный....вот забыл как называется и есть ли еще в игре...но было точно =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Невервинтер Онлайн вошла в ТОП 10 самых "healthiest" ***(жизнеспособных, здоровых, живых) ММО, и занял там 6е место по версии довольно извесного Издания Massively Overpowered-
Вот Весь список ТОП 10 -
WoW
FF XVI
ESO
RuneScape
BDO
Neverwinter
GW2
Warframe
EVE
PoE
Браузерка с графикой из 90-х обошла невевинтер и гильдвар? окей, очень объективный рейтинг.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Браузерка с графикой из 90-х обошла невевинтер и гильдвар? окей, очень объективный рейтинг.
это как я понял не рейтинг - вот топ топ игры, а количество заходов игроков, обновлений, патчей, модулей, игроков-комюнити, стримеров и тд как бы - "Топ 10 Полных Жизни ММО" Намекает Х)
***А так...ну я вот знаю пару броузерок пошаговых в которые играет не сказать что мало людей) в основном изза чатов там сидят - бои пошаговые не мешают бла-бла-бал в чатике Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
КМ пишет, что команда разработчиков не смогла воспроизвести баг. Это автоматически отодвигает фикс спама грифонов на неопределенный промежуток времени. А про щитоносца они ничего не говорят уже пол года и сейчас не собираются, похоже.
Напиши в тп что типа это откровенный баг и приложи шот оркуса или арколита. Можешь на евро форуме ещё в топик скинуть видосы или багрепорт накатить там
Greetings adventurers, Thomas “Mimic King” Foss here. As the new Lead Designer on Neverwinter
mimicking Cryptic Developer
January 10
Griffon's Wrath should only give you one hit for 1 charge, but is currently giving out extra hits. Looks like someone made griffon's wrath rankings a bit askew- we are looking at it now- thanks!
Комментарии
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Ой, да щит это вообще кака - у всех нормальных персов в шифте можно быстрее передвигаться, а страж с палом наоборот замедляются
С таким вариантом даже гнев не нужно чинить
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
толку то от бега, если смерть тянется своей костлявой.
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
> poliaryz написал: »
>
> у палохилов какая-то новая мода, уже многораз видел как внутри сразу переобуваются в палотанков.
>
>
>
> Это такой финт ушами чтоб кикнуть одного из трех ДД (или чтоб он сам ливнул по договоренности) и закинуло клирика.
Никому не говорите, это тайна, но палотанк тоже может достаточно хилить, а живёт и агрит точно лучше рандомного стража)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А при чем тут частная очередь? Отменить конченную голосовалку за выход надо, или сделать её не такую как за кик, чтоб там краснючими буквамии писалось, что вы все покинете данж и без единогласного согласия невозможно было выйти. все же тыкают даже не читая что там написано.
а все остальное что здесь пишут про рандом очередь, ну это рандом, прям упоротых там не так много, не пробовали объяснить человеку, который что-то делает не так, в чем его ошибка?
осмотреть персонажа видимо религия не позволила?
От души посмеялась от лица своего палохила с веткой света специально под рандомов
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
https://www.youtube.com/watch?v=A5yPYKOrca4&index=98&list=WL&t=0s
Налицо, санкции! Лимит на ру-сервере должен составлять 200к в день
данжа нет, но там по сюжетке отправляет в такую же зону примерно
ЗЫ: а босс мозг в конце забавный)
Такие кубики есть по прохождению квестов Шепчущие пещеры вроде...там потом под конец есть "апендикс с такой архитектурой"..еще мне вспомнинается толи схватка...вот не помню название - там сначала пробежка по пещерке в кубах, а потом в квадратном зале Иллитид и 2 моба, вроде там как бы еще пол зеркальный....вот забыл как называется и есть ли еще в игре...но было точно =.=
Возможно она и сейчас есть. Она низкоуровневая была
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Вот Весь список ТОП 10 -
WoW
FF XVI
ESO
RuneScape
BDO
Neverwinter
GW2
Warframe
EVE
PoE
источник - https://massivelyop.com/2018/12/05/perfect-ten-the-healthiest-live-mmorpgs-at-the-end-of-2018/
Нет, нападение - это там мозг здоровый в конце, это не оно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
это как я понял не рейтинг - вот топ топ игры, а количество заходов игроков, обновлений, патчей, модулей, игроков-комюнити, стримеров и тд как бы - "Топ 10 Полных Жизни ММО" Намекает Х)
***А так...ну я вот знаю пару броузерок пошаговых в которые играет не сказать что мало людей) в основном изза чатов там сидят - бои пошаговые не мешают бла-бла-бал в чатике Х)
куда им видео скинуть?
Правильные берсы дамажат!
January 10
Griffon's Wrath should only give you one hit for 1 charge, but is currently giving out extra hits. Looks like someone made griffon's wrath rankings a bit askew- we are looking at it now- thanks!