test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1112113115117118160

Комментарии

• piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    не отом говорите рандом убили пачки 2 хила 2 танка а не лимит на аб
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    все сказал?) еще надо было строчек 50 в разных сообщениях, да и вообще
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    ой старички папки каму вы нужны
    не вы а мы, ведь
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    уже с год бегою

уже с год меньше 15 хилов практически и нет на сервере, так единицы которые только только твина апнули, то что мета давно уже не 3 дд никак не умиляет тот факт, что мотивацию бегать в ежедневную регу криптики убили окончательно, ну пофиксят они сапортов, как будто от этого желания идти в бесполезный режим у кого то прибавится, а вот если сделать ежедневный внелимитный бонус пусть даже на учетку за рандом очередь, то я первый в нее встану, даже хила ради тебя специально возьму, ведь им почти перманентный бонус там висит
    конечно судить пока рано, тут лишь предположения высказали к чему приведет нынешняя система
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Рандомная очередь - это лишь полбеды. Распыл ведь не нужен "старичкам". И в паука/невер уже не походишь по десять раз.
    Лучше всего в этой ситуации снять ограничение обработки аа, а так же ограничение на покупку зен, чтобы задроты возликовали :smiley: Экономика сама собой утрясется..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Вы что дебилы?

Из-за безостановочного фарма и прикрыли распыл. Что б ходили в данжи играть, а не фармить. Найдите себе более интересное занятие чем фармить на скорость.

Нет клира 15к - это кризис жанра, давно говорят, а зачем ему оуп? Так побегаю будет норм.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

Из-за безостановочного фарма и прикрыли распыл. Что б ходили в данжи играть, а не фармить. Найдите себе более интересное занятие чем фармить на скорость.

Похоже, ты не представляешь, как работает мотивация :smiley: Их ограничения ведут лишь к тому, что в данжи перестают ходить.
    Ах да, нужно же добавить, что криптикам необходимо наладить систему вывода аб из игры.. Это вроде бы очевидно, но вдруг.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну не ходите. Кому от этого тепло иль холодно?
    Post edited by shadower75 on

lpwxd570hkc2.jpg

Ну не ходите. Кому от этого тепло иль холодно?

Эм.. мне оО я же не пойду и не получу свою дозу. Вангую, что не я одна так думаю :smiley:
    Post edited by shadower75 on

bwacmc5mh8qs.jpg

Какую дозу?

lpwxd570hkc2.jpg

Какую дозу?

Выше почитай, а не только последние сообщения, я уже расписывала.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Криптикам пора уже давно ввести жетоны на проход данжей.
    Купил такой жетон и тебе показывают видео(с возможностью пропуска) как этот данж проходится и после окончания оказываешься у сундука.Жетоны сделать х1 х2 ...х10.
    Если купил х10 то можешь открыть 10 раз подряд сундук.
    Вот куда надо развивать игру сейчас.
    f3ae194cff3c.jpg
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    > @kalmah#1603 написал:
    > shadower75 написал: »
    >
    > koszhor написал: »
    >
    > Не могу найти ветку форума с тех. проблемами.
    >
    >
    >
    >
    > https://forum.arcgames.com/nwru/categories/obschiy-tehnicheskiy-razdel
    >
    > По вылетам/крашам проверьте сначала Ваш интернет, исключения в антивирусе и файрволле, а также прочее.
    > https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat/p1
    > https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/204807/help-me-crypticerror-oops-ne-gruzitsya-klient-nazhal-igrat-i-chernyy-ekran-posle-obnovleniya/p1
    >
    > Других советов пока что нет.
    > О жалобах на лаги известно и передавали разработчикам, однако высока вероятность, что это связано с мощностью ПК игроков, т.к. проявляется хоть и у многих, но далеко не у всех.
    >
    >
    >
    >
    > Ну,конечно )))) До обновы вечером было всё просто роскошно и за одну ночь у всех резко постарело железо )))))

+1 ))).....
    Вар: Древлянка

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Вы что дебилы?

Аналогичный первый вопрос к тебе :D
    Смысл ходить в данжи тогда? Более интересное это как? Другую игру? =)
    Ну типа я хожу в данжи пати проводить до ласта, посаппортить там, если я саппорт, побить мобов, если я дэдэ.

Там, знаешь, когда в пати нет 4х саппов, то в данжах полно неприятностей и мы их проходим так-то.

Вмысле я не против пройти гроб 1,5 часа, но при этом хилить, бафать, вайпить и другое.

lpwxd570hkc2.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    пояс с флаконами на доп эффекты работает в замке? и куда пропал торговец этими флаконами, изредка его видел, а ща выцепить не могу, может он при определённых условиях появляется?
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Лучше всего в этой ситуации снять ограничение обработки аа, а так же ограничение на покупку зен, чтобы задроты возликовали :smiley: Экономика сама собой утрясется..

это было бы самым правильным изначально, так и не понял зачем криптики установили верхнюю планку, а когда случился неизбежный кризис с переизбытком, вместо того чтобы полностью ее убрать, подняли всего лишь в 2 раза
    как будто те кто фармил прям сразу все остановились, событие как раз смотивировало насоздавать мультиаков, прокачают там по 1 персу и снова станут фармить сотни тысяч в день распылом, и сливать все на основу.
    где та черта когда игра превращается в фарм? наверно там же где норм игрок превращается в задрота?)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вы что дебилы?
    Эта игра про
    перепрохождение
    и нормальным людям не очень хочется с этим самым
    перепрохождением
    затягивать.
    Удивительно, правда?
    Там, знаешь, когда в пати нет 4х саппов, то в данжах полно неприятностей и мы их проходим так-то.
    Так можно сходить раз, два и даже десять. Но, в конце концов, фан уходит и остается только время и унылое запиливание откровенно поднадоевших уже мобов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    С такой тоски зрения можно залесть на дерево друида в протекторате и повеситься там.

Вот поэтому приятно играть разными классами и под разный оупчик. Хотя бы последовательность скилов и прицеливания разные.

lpwxd570hkc2.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Гм. А можете мне разьяснить чем поможет игре снятия лимита на покупку зен и верхней планки? Кто хочет задонатить тот и так задонатит, разве что развернет спикуляции между черным рынком аб и игровой торговлей.
    ****ну можно спрогнозировать что в даном случает 1000 зен будет стоять 5-6кк аб, гм - тогда кроме тех людей которые донатят вип будет редким случаем, про новичков которые не донатят в начале вообще недостижимое. Катализаторы, по 600к - 10 штук...Да даже не новичкам...
    *****снятие лимита на покупку, 5 слотов по 5к? ну пока маса аб в игре немного не уменьшится это только усугубит ситуацию - вот закинут 10-20 человек по 100-200-300 милионов на закупку одним слотом и всем сидеть ждать пока они закупятся..
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »
    Гм. А можете мне разьяснить чем поможет игре снятия лимита на покупку зен и верхней планки? Кто хочет задонатить тот и так задонатит, разве что развернет спикуляции между черным рынком аб и игровой торговлей.
    ****ну можно спрогнозировать что в даном случает 1000 зен будет стоять 5-6кк аб, гм - тогда кроме тех людей которые донатят вип будет редким случаем, про новичков которые не донатят в начале вообще недостижимое. Катализаторы, по 600к - 10 штук...Да даже не новичкам...

Вывод АБ из игры.
    Зен дороже - больше причин донатить. (видела цены в рублях на покупку зен - это не для наших регионов..)
    Игра на курсе аб/зен - тоже геймплей.
    Игроки начнут продавать зен сразу за АБ, а не через посредников в виде каталов.
    Нет очереди - все счастливы.
    Это первое, что с ходу приходит в голову..

bwacmc5mh8qs.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    пояс с флаконами на доп эффекты работает в замке? и куда пропал торговец этими флаконами, изредка его видел, а ща выцепить не могу, может он при определённых условиях появляется?

днем только,/ночью вроде тоже появлялся но ничего не продавал - выходил говорил - мне надо идти и уходил/ в рандомных местах, встречал за домика где ведьмы, 2я точка где геройка с спасением человека у оборотней и волков, третья гдето или справа или слева возле входа в дебрях деревьев - случайно наткнулся просто оббегая по границе тумана локу
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

есть карта, появляется только днем в 4 местах
    Вингаэль
    theWolves
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Хватит спорить! Мы все на одной стороне...стороне проигравших :)
    Согласен с мотовездеходом, а город из Колумбии, мне кажется, не прав.
    С такой тоски зрения можно залесть на дерево друида в протекторате и повеситься там.
    Сначала думал опечатки, но как же это интересно прочитать, какой глубокий смысл.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.

lpwxd570hkc2.jpg

Кстати лимит аб на аккаунте 99 лямов всего.

lpwxd570hkc2.jpg

@neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.

Точно, властелины АБ.. :D А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..

bwacmc5mh8qs.jpg

> @arheliya написал:
    > polaris1986 написал: »
    >
    > @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
    >
    >
    >
    >
    > Точно, властелины АБ.. :D А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..

Куда вывести? К себе во двор?

lpwxd570hkc2.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру

днем только,/ночью вроде тоже появлялся но ничего не продавал - выходил говорил - мне надо идти и уходил/ в рандомных местах, встречал за домика где ведьмы, 2я точка где геройка с спасением человека у оборотней и волков, третья гдето или справа или слева возле входа в дебрях деревьев - случайно наткнулся просто оббегая по границе тумана локу

Спасибо, полазаю там. ранее видел его около кладбища(где нежить, хз чё там :) ) на горной тропе несколько раз.
    yolasevas написал: »

не нашёл (
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    > @arheliya написал:
    > polaris1986 написал: »
    >
    > @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
    >
    >
    >
    >
    > Точно, властелины АБ.. :D А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..

Куда вывести? К себе во двор?
    Можно или просто поднять цены на знаки власти до 100к БЗВ, 200к УЗВ (тут поднимется жуткий вой) или дать возможность апать пушки/пояса/плащи до бюрюзы но прикрутить туда ап на который потребуется по 10-15 новых суперзнаков власти по 500к чтоб вынудить игроков тратить АБ на базаре чудес. Ну или попросту прикрутить к апу требование затраты АБ.

Вариант два- добавление каталов на базар чудес, но это вряд ли сделают, т.к. каталы и ВИП это наверное 90% а то и больше трат игроков в зенмаркете в нынешних реалиях.

Третий вариант был ввести спутника наподобие бритводрева не в состав сундуков, а на тот же базар чудес.

Было бы желание...
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    По статистике среди всех ММО, в которые я играл, после вампирских модулей в 100% случаев следовал вайп.
    Осенью-зимой мы получим 80 лвлкап чаров, бирюзовое оружие в прокачку с зелени и летающих маунтов.

А я слышал, что будут поднимать уровень для персонажей мужского пола до 85, а для женского до 83, с поэтапным введением на несколько модулей.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg

Спасибо, полазаю там. ранее видел его около кладбища(где нежить, хз чё там :) ) на горной тропе несколько раз.
    yolasevas написал: »

не нашёл (

В ВК на стене группы игры:

BuMsriOSYRU.jpg

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.