уже с год меньше 15 хилов практически и нет на сервере, так единицы которые только только твина апнули, то что мета давно уже не 3 дд никак не умиляет тот факт, что мотивацию бегать в ежедневную регу криптики убили окончательно, ну пофиксят они сапортов, как будто от этого желания идти в бесполезный режим у кого то прибавится, а вот если сделать ежедневный внелимитный бонус пусть даже на учетку за рандом очередь, то я первый в нее встану, даже хила ради тебя специально возьму, ведь им почти перманентный бонус там висит
конечно судить пока рано, тут лишь предположения высказали к чему приведет нынешняя система
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Рандомная очередь - это лишь полбеды. Распыл ведь не нужен "старичкам". И в паука/невер уже не походишь по десять раз.
Лучше всего в этой ситуации снять ограничение обработки аа, а так же ограничение на покупку зен, чтобы задроты возликовали Экономика сама собой утрясется..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Из-за безостановочного фарма и прикрыли распыл. Что б ходили в данжи играть, а не фармить. Найдите себе более интересное занятие чем фармить на скорость.
Нет клира 15к - это кризис жанра, давно говорят, а зачем ему оуп? Так побегаю будет норм.
Из-за безостановочного фарма и прикрыли распыл. Что б ходили в данжи играть, а не фармить. Найдите себе более интересное занятие чем фармить на скорость.
Похоже, ты не представляешь, как работает мотивация Их ограничения ведут лишь к тому, что в данжи перестают ходить.
Ах да, нужно же добавить, что криптикам необходимо наладить систему вывода аб из игры.. Это вроде бы очевидно, но вдруг..
Криптикам пора уже давно ввести жетоны на проход данжей.
Купил такой жетон и тебе показывают видео(с возможностью пропуска) как этот данж проходится и после окончания оказываешься у сундука.Жетоны сделать х1 х2 ...х10.
Если купил х10 то можешь открыть 10 раз подряд сундук.
Вот куда надо развивать игру сейчас.
Аналогичный первый вопрос к тебе
Смысл ходить в данжи тогда? Более интересное это как? Другую игру?
пояс с флаконами на доп эффекты работает в замке? и куда пропал торговец этими флаконами, изредка его видел, а ща выцепить не могу, может он при определённых условиях появляется?
Лучше всего в этой ситуации снять ограничение обработки аа, а так же ограничение на покупку зен, чтобы задроты возликовали Экономика сама собой утрясется..
это было бы самым правильным изначально, так и не понял зачем криптики установили верхнюю планку, а когда случился неизбежный кризис с переизбытком, вместо того чтобы полностью ее убрать, подняли всего лишь в 2 раза
как будто те кто фармил прям сразу все остановились, событие как раз смотивировало насоздавать мультиаков, прокачают там по 1 персу и снова станут фармить сотни тысяч в день распылом, и сливать все на основу.
где та черта когда игра превращается в фарм? наверно там же где норм игрок превращается в задрота?)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Вы что дебилы?
Там, знаешь, когда в пати нет 4х саппов, то в данжах полно неприятностей и мы их проходим так-то.
Так можно сходить раз, два и даже десять. Но, в конце концов, фан уходит и остается только время и унылое запиливание откровенно поднадоевших уже мобов.
Гм. А можете мне разьяснить чем поможет игре снятия лимита на покупку зен и верхней планки? Кто хочет задонатить тот и так задонатит, разве что развернет спикуляции между черным рынком аб и игровой торговлей.
****ну можно спрогнозировать что в даном случает 1000 зен будет стоять 5-6кк аб, гм - тогда кроме тех людей которые донатят вип будет редким случаем, про новичков которые не донатят в начале вообще недостижимое. Катализаторы, по 600к - 10 штук...Да даже не новичкам...
*****снятие лимита на покупку, 5 слотов по 5к? ну пока маса аб в игре немного не уменьшится это только усугубит ситуацию - вот закинут 10-20 человек по 100-200-300 милионов на закупку одним слотом и всем сидеть ждать пока они закупятся..
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Гм. А можете мне разьяснить чем поможет игре снятия лимита на покупку зен и верхней планки? Кто хочет задонатить тот и так задонатит, разве что развернет спикуляции между черным рынком аб и игровой торговлей.
****ну можно спрогнозировать что в даном случает 1000 зен будет стоять 5-6кк аб, гм - тогда кроме тех людей которые донатят вип будет редким случаем, про новичков которые не донатят в начале вообще недостижимое. Катализаторы, по 600к - 10 штук...Да даже не новичкам...
Вывод АБ из игры.
Зен дороже - больше причин донатить. (видела цены в рублях на покупку зен - это не для наших регионов..)
Игра на курсе аб/зен - тоже геймплей.
Игроки начнут продавать зен сразу за АБ, а не через посредников в виде каталов.
Нет очереди - все счастливы.
Это первое, что с ходу приходит в голову..
пояс с флаконами на доп эффекты работает в замке? и куда пропал торговец этими флаконами, изредка его видел, а ща выцепить не могу, может он при определённых условиях появляется?
днем только,/ночью вроде тоже появлялся но ничего не продавал - выходил говорил - мне надо идти и уходил/ в рандомных местах, встречал за домика где ведьмы, 2я точка где геройка с спасением человека у оборотней и волков, третья гдето или справа или слева возле входа в дебрях деревьев - случайно наткнулся просто оббегая по границе тумана локу
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
@neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
@neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
Точно, властелины АБ.. А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..
> @arheliya написал: > polaris1986 написал: » > > @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся. > > > > > Точно, властелины АБ.. А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..
днем только,/ночью вроде тоже появлялся но ничего не продавал - выходил говорил - мне надо идти и уходил/ в рандомных местах, встречал за домика где ведьмы, 2я точка где геройка с спасением человека у оборотней и волков, третья гдето или справа или слева возле входа в дебрях деревьев - случайно наткнулся просто оббегая по границе тумана локу
Спасибо, полазаю там. ранее видел его около кладбища(где нежить, хз чё там ) на горной тропе несколько раз.
> @arheliya написал:
> polaris1986 написал: »
>
> @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
>
>
>
>
> Точно, властелины АБ.. А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..
Куда вывести? К себе во двор?
Можно или просто поднять цены на знаки власти до 100к БЗВ, 200к УЗВ (тут поднимется жуткий вой) или дать возможность апать пушки/пояса/плащи до бюрюзы но прикрутить туда ап на который потребуется по 10-15 новых суперзнаков власти по 500к чтоб вынудить игроков тратить АБ на базаре чудес. Ну или попросту прикрутить к апу требование затраты АБ.
Вариант два- добавление каталов на базар чудес, но это вряд ли сделают, т.к. каталы и ВИП это наверное 90% а то и больше трат игроков в зенмаркете в нынешних реалиях.
Третий вариант был ввести спутника наподобие бритводрева не в состав сундуков, а на тот же базар чудес.
По статистике среди всех ММО, в которые я играл, после вампирских модулей в 100% случаев следовал вайп.
Осенью-зимой мы получим 80 лвлкап чаров, бирюзовое оружие в прокачку с зелени и летающих маунтов.
А я слышал, что будут поднимать уровень для персонажей мужского пола до 85, а для женского до 83, с поэтапным введением на несколько модулей.
Спасибо, полазаю там. ранее видел его около кладбища(где нежить, хз чё там ) на горной тропе несколько раз.
есть карта, появляется только днем в 4 местах
не нашёл (
В ВК на стене группы игры:
Комментарии
уже с год меньше 15 хилов практически и нет на сервере, так единицы которые только только твина апнули, то что мета давно уже не 3 дд никак не умиляет тот факт, что мотивацию бегать в ежедневную регу криптики убили окончательно, ну пофиксят они сапортов, как будто от этого желания идти в бесполезный режим у кого то прибавится, а вот если сделать ежедневный внелимитный бонус пусть даже на учетку за рандом очередь, то я первый в нее встану, даже хила ради тебя специально возьму, ведь им почти перманентный бонус там висит
конечно судить пока рано, тут лишь предположения высказали к чему приведет нынешняя система
Нет клира 15к - это кризис жанра, давно говорят, а зачем ему оуп? Так побегаю будет норм.
Похоже, ты не представляешь, как работает мотивация Их ограничения ведут лишь к тому, что в данжи перестают ходить.
Ах да, нужно же добавить, что криптикам необходимо наладить систему вывода аб из игры.. Это вроде бы очевидно, но вдруг..
Эм.. мне оО я же не пойду и не получу свою дозу. Вангую, что не я одна так думаю
Выше почитай, а не только последние сообщения, я уже расписывала..
Купил такой жетон и тебе показывают видео(с возможностью пропуска) как этот данж проходится и после окончания оказываешься у сундука.Жетоны сделать х1 х2 ...х10.
Если купил х10 то можешь открыть 10 раз подряд сундук.
Вот куда надо развивать игру сейчас.
> shadower75 написал: »
>
> koszhor написал: »
>
> Не могу найти ветку форума с тех. проблемами.
>
>
>
>
> https://forum.arcgames.com/nwru/categories/obschiy-tehnicheskiy-razdel
>
> По вылетам/крашам проверьте сначала Ваш интернет, исключения в антивирусе и файрволле, а также прочее.
> https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat/p1
> https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/204807/help-me-crypticerror-oops-ne-gruzitsya-klient-nazhal-igrat-i-chernyy-ekran-posle-obnovleniya/p1
>
> Других советов пока что нет.
> О жалобах на лаги известно и передавали разработчикам, однако высока вероятность, что это связано с мощностью ПК игроков, т.к. проявляется хоть и у многих, но далеко не у всех.
>
>
>
>
> Ну,конечно )))) До обновы вечером было всё просто роскошно и за одну ночь у всех резко постарело железо )))))
+1 ))).....
Аналогичный первый вопрос к тебе
Смысл ходить в данжи тогда? Более интересное это как? Другую игру?
Там, знаешь, когда в пати нет 4х саппов, то в данжах полно неприятностей и мы их проходим так-то.
Вмысле я не против пройти гроб 1,5 часа, но при этом хилить, бафать, вайпить и другое.
это было бы самым правильным изначально, так и не понял зачем криптики установили верхнюю планку, а когда случился неизбежный кризис с переизбытком, вместо того чтобы полностью ее убрать, подняли всего лишь в 2 раза как будто те кто фармил прям сразу все остановились, событие как раз смотивировало насоздавать мультиаков, прокачают там по 1 персу и снова станут фармить сотни тысяч в день распылом, и сливать все на основу.
где та черта когда игра превращается в фарм? наверно там же где норм игрок превращается в задрота?)
Удивительно, правда?
Так можно сходить раз, два и даже десять. Но, в конце концов, фан уходит и остается только время и унылое запиливание откровенно поднадоевших уже мобов.
Вот поэтому приятно играть разными классами и под разный оупчик. Хотя бы последовательность скилов и прицеливания разные.
*****снятие лимита на покупку, 5 слотов по 5к? ну пока маса аб в игре немного не уменьшится это только усугубит ситуацию - вот закинут 10-20 человек по 100-200-300 милионов на закупку одним слотом и всем сидеть ждать пока они закупятся..
Вывод АБ из игры.
Зен дороже - больше причин донатить. (видела цены в рублях на покупку зен - это не для наших регионов..)
Игра на курсе аб/зен - тоже геймплей.
Игроки начнут продавать зен сразу за АБ, а не через посредников в виде каталов.
Нет очереди - все счастливы.
Это первое, что с ходу приходит в голову..
есть карта, появляется только днем в 4 местах
theWolves
Согласен с мотовездеходом, а город из Колумбии, мне кажется, не прав. Сначала думал опечатки, но как же это интересно прочитать, какой глубокий смысл.
- сервер в Амстердаме
Точно, властелины АБ.. А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..
> polaris1986 написал: »
>
> @neferot они просто хотчт быть властелинами абэ. Шоб на их аккаунтах было 99кк, сплывающиеся с 500 бото акков, а у других, кто не такой шустрый не было ничего и обмениваться легендарными лошадками они будут между собой. Ну и продавать, продавать10 000 зен за банку пива, так чтоб проект закрылся.
>
>
>
>
> Точно, властелины АБ.. А ничего, что если вывести излишки АБ из игры, то зены могут рухнуть и держаться ниже 1к?..
Куда вывести? К себе во двор?
не нашёл (
Вариант два- добавление каталов на базар чудес, но это вряд ли сделают, т.к. каталы и ВИП это наверное 90% а то и больше трат игроков в зенмаркете в нынешних реалиях.
Третий вариант был ввести спутника наподобие бритводрева не в состав сундуков, а на тот же базар чудес.
Было бы желание...
А я слышал, что будут поднимать уровень для персонажей мужского пола до 85, а для женского до 83, с поэтапным введением на несколько модулей.
В ВК на стене группы игры: