так то оно так, но в выборе класса там ясно написано "скоро" да вот все никак не дождутся. я конечно не критик, я не могу сказать что там не хватает, и я понимаю что баланса тяжело достигнуть . просто хотел удовлетворить свои интерес
там это всегда было написано,даже после ввода очередного класса.Лично для меня было бы достаточно убить класс паладинов и зарезать хилов адептов,и я буду доволен
Хотелось бы монаха, из всех классов D&D он единственный кто остался из интересных) Плюс милик без оружия, который становится мощней тем больше, чем больше получает урона - это единственное, что будет оригинально, всё остальное уже есть) Да и боец без оружия и пользующийся боевыми искусствами, я думаю уже выгодно заиграет на фоне остальных классов. Но ещё велика вероятность друида, хотя ума не приложу как его реализовать, он и в оригинальной то D&D ни рыба, ни мясо, ни маг, ни хил, ни милик, а что то всё вместе, но всё не очень, только если делать упор на его превращение в животных, единственный вариант) Но тоже...помоему ВоВ уже всё сказал по теме мишуток друлей)
новый класс надо ввести такой-драук-получеловек полупаук...в игре они есть...в виде мобов...было бы интересно поиграть за паука...ну и канеш сюжетку ему запилить интересную...кстати драуки были бы неплохими контроллерами по области...
новый класс надо ввести такой-драук-получеловек полупаук...в игре они есть...в виде мобов...было бы интересно поиграть за паука...ну и канеш сюжетку ему запилить интересную...кстати драуки были бы неплохими контроллерами по области...
Я джва года жду такой класс.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
блин,вы тут так все обсуждете,что мне захотелось поиграть в невервинтер найтс 2.у меня даж где-то диск с тех времен сохранился.именно благодаря ему я сюда попал.и это моя первая игра онлайно.хоть меня и стращали линагами разными и прочими ересями,но остановился здесь.
Комментарии
Я джва года жду такой класс.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Dox GWF
ну мож ещё через два года появится