Персональное спасибо Архелии! Воспользовавшись её методом, я за пару часов наловил тмацать бутылок. За все годы проведённые в Невере не припомню такой халявы. Чего там употребили Криптики? Где подвох?
Всем на рыбалку, пока не порезали!
И да, некоторые виды синий рыбы, если кто не знал так же как я, можно потрошить. Опять же спасибо Архелии)
Кстати, я не поняла почему все просят пати на геройку, когда достаточно найти лунку (или как назвать этот рыбный круг, над которым птицы летают?), коих несколько, и спокойно фармить бутылки.
Потому что ресурс для восстановления новых пушек падает только с героической встречи.
Ну раз такие дело, надо всем рассказать.. Даешь обвал аука! Чтобы ловить только бутылку, нужно следить за индикатором - у бутылки ранг "-". Не обязательно ловить все подряд, достаточно просто двинуться чуть вперед - процесс рыбалки прерывается, тогда опять можно забрасывать.
Ну раз такие дело, надо всем рассказать.. Даешь обвал аука! Чтобы ловить только бутылку, нужно следить за индикатором - у бутылки ранг "-". Не обязательно ловить все подряд, достаточно просто двинуться чуть вперед - процесс рыбалки прерывается, тогда опять можно забрасывать.
~70 забрасываний - ноль бутылок..)))
А где находится место для рыбалки "Замля рун"?
Там где с тёткой (прЫнцессой) гулял... Еженедельный квест.
Уважаемые КМ и модераторы, если в курсе подскажите пожалуйста когда будет патч-ноут по исправлениям героических встреч в новой локации; баг или теперь респаун встреч в крепости раз в час; и починка тирании у чернокнижника?
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Это чем же? Снятием бонуса с сета n-ой давности, который мало у кого был? Нерфом выживаемости палов?.. А может на пвп в соло-очередь нужно больше адептов?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это чем же? Снятием бонуса с сета n-ой давности, который мало у кого был? Нерфом выживаемости палов?.. А может на пвп в соло-очередь нужно больше адептов?
Ну жало же...дай поныть то, хоть какие то шмотки были "не как у всех", не то что сейчас все как однояйцевые близнецы-хилы в Тиамате
Но меня больше напрягает НЕ прорисовка цепей на скилах на ОДГ/ЭДГ, реально задолбало, иногда не понятно, толи ты чуть не добрал до ежи, толи уже они заблочены.
Море движущегося льда - думал, разработчики наконец-то сделают что-то путнее. Зашел в данную местность и... потратив 40 минут игра на данной карте, я понял - очеред бред собачий. Рыбу поймать - не реально, до нужных мест - шишь доберешься. Опасностей - слишком мало. Вообщем как по мне, "продолжение" игры можно смело утилизировать. Не достойно моего внимания.
P.S. В переписку ни с кем не вступаю, комментарии не читаю. На форуме крайне редко.
Море движущегося льда - думал, разработчики наконец-то сделают что-то путнее. Зашел в данную местность и... потратив 40 минут игра на данной карте, я понял - очеред бред собачий. Рыбу поймать - не реально, до нужных мест - шишь доберешься. Опасностей - слишком мало. Вообщем как по мне, "продолжение" игры можно смело утилизировать. Не достойно моего внимания.
P.S. В переписку ни с кем не вступаю, комментарии не читаю. На форуме крайне редко.
Нам очень важно ваше мнение..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Саботаж ей богу))) Крокодил не ловится, не растет кокос.....
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Бред нытика, рыбу поймать не сложно, добраться можно везде где только можно, не разу не сталкивался куда нельзя
Комментарии
1 червяк 10 серебра.. закупиться - почти 100г
Всем на рыбалку, пока не порезали!
И да, некоторые виды синий рыбы, если кто не знал так же как я, можно потрошить. Опять же спасибо Архелии)
А где находится место для рыбалки "Замля рун"?
Там где с тёткой (прЫнцессой) гулял... Еженедельный квест.
....I'll be back.....
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Ну жало же...дай поныть то, хоть какие то шмотки были "не как у всех", не то что сейчас все как однояйцевые близнецы-хилы в Тиамате
Но меня больше напрягает НЕ прорисовка цепей на скилах на ОДГ/ЭДГ, реально задолбало, иногда не понятно, толи ты чуть не добрал до ежи, толи уже они заблочены.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Да ну это ваше пвп, я про пве же..."скупая слеза скатилась по щеке и рука неуверенно затряслась над кнопкой распылить сет Великого Пророка..." R.I.P.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Нам очень важно ваше мнение..
Саботаж ей богу))) Крокодил не ловится, не растет кокос.....
Бред нытика, рыбу поймать не сложно, добраться можно везде где только можно, не разу не сталкивался куда нельзя