Безобразие! Срочно апать палов!
Тут кстати, недавно кто-то писал, что уже не может один точку держать против толпы, занерфили..
Сейчас вторая волна переделки, и палы наконец выходят в баланс. Нужна еще третья волна, да-да.
Хотя.. Лучше пишите, о том, что все пропало и #зачемяданатилЪ, сделайте нам настроение ^^
недоброжелатели везде готовы укусить, и подставить подножку в трудную минуту...
1,2-ой босс практически без проблем без хила (был маг кажется в ренегате), нормально все прошли, вроде даже проще чем до патча (наврено за счет нового убежища).
а вот на оркусе беда-беда. вобще ничего не помогает. У моего пала 125-150к ХП (от пати и випки, что несколько раздражает ибо у меня нет постоянных 150к ХП даже), 13-15к оброны, 9-10к ВС в бою. Так вот самое дольшее что мне удалось прожить - дойти до оркуса под Героизмом (+300к ХП), ну и в принципе все. не связующая, не круг могущества. не кара как-то не помогают выстоять. ХП храмовником хорошо накидываются, под убежищем можно (с веременными ХП) постоять 1-2 удара. Если свои ХП неполные даже стоя в убежишще - вайп.
переделаный щит на одного (боевое которое) - не смотрела - нету, прикрывающего удара тож нету.
пал в верхней ветке.
круг, убежище и печать паладина - уменьшает урон только до 20%. то есть выжить пал может только на временных?
ах, да с клириком пожила чуть дольше, но тоже не спасло.
поняла что героизм активируетсяс как-то долго и при любом прерывании - не активирует вобще. То есть ты жмешь ежу, думаешь щас тебе накинет 300% ХП, жмешь убежище чтоб выжить - а в итоге тебе сносит с одним убежищем а ХП нет. Печалька.
ОУП 3,300 , ХП 120 с копейками, оборона 15к, вост. сил - около 7к. Если в патьке я единственный танкующий, то использую ауры мудрости и истины, пузырь, щит веры, гнев, отпущение грехов и кару. Перед входом к Оркусу кидаю на всех отпущение, и временные на себя (если получается), когда зашли - пузырь на всех, кару на оркуса, врубаю печать Истового, потом только к нему подхожу, если временных нет, использую гнев, и так продолжаю чередовать гнев с отпущением, как только набираются од кидаю щит веры, пузырь использую только когда он руки поднимает, если сам ошибку не допущу то вполне нормально проходится (правда у меня 12 фэирик, 10 отрицалка и улитка, что в свою очередь играет немаловажную роль). С каждой правкой криптиками палов, наш класс все больше становится зависимым от собственного шмота, но по идее так и должно быть, времена когда мы проходили все в сине-зеленом обвесе прошли.
Некоторые и с клятвой нормально бегают, но скорее всего восстановление сил у них на порядок больше и откат клятвы быстрее. Еще думаю можно на боссе использовать гнев, клятву и отпущение, тогда проблем с Оркусом быть не должно, хотя сам так не пробовал. В других данжах клятвы вполне хватает.
лучше потиранить Шарандар и сделать в кампании дополнительные очки умений. в Шарандаре можно брать задания дважды, обновление происходит в 13:00. паладин не дд с одним-двумя наиболее эффективными наборами умений, лишних очков умений небудет
кара, гнев и клятва и оркус танчится без проблем. С таким набором скилов боссов в клыколоме тоже налегке держу и выживаю (пал 3.150 оуп)
П,С если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего, пусть идет грибы в шарандаре собирает, а не занимает место в пати...
ой не, я в шарандар не палом не пойду... я ж там со скуки сдохну. а жетоны переобучения есть халявные)
если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего
ну тык проблема только в оркусе, все остальное танчится без проблем. кажется я была на волке даже, не помню до или после порезки. но думаю с волком проблем тоже не будет.
ой не, я в шарандар не палом не пойду... я ж там со скуки сдохну. а жетоны переобучения есть халявные)
если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего
ну тык проблема только в оркусе, все остальное танчится без проблем. кажется я была на волке даже, не помню до или после порезки. но думаю с волком проблем тоже не будет.
Проблемы на Оркусе обычно возникают когда в пати наберешь бабуинов, которые не знают, что от шаров можно убежать. А так главное не геройствовать и не ходить в 4дд.
Наверное все эти нерфы, рассчитаны на большее взаимодействие членов группы. Потому наличие клирика в группе, упростит прохождение.
А так, "мы сами стали богами..." к нам уже не подходит.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Ребята,помогите....после обновы не могу держать оркуса,у меня 2.8 оуп,восстан сил 9к,оборона 14к.я в верхней ветке,ну и внизу на раздачу могучки.может я скилы не те использую....пжлст помогите!
Качаешь восст сил, держишь быстрый откат щита с новой клятвы, гнев, кара и аура истины (+ если норм с восст сил, можно сменить ауру мудрости на ауру защиты).
Если не хватает живучести, меняшь 3 фита из Света на 3 фита из Оплота ( сопр контролю, ни шагу назад, святость)
Спасибо большое! Буду пробовать...а восстановление за счет камней? В компаниях я вроде всегда выбирала восстановление.
Камни, арты, банки (зелья и эликсиры из молельни), еда (гильдейская и с ивентов), ну и основное, правда не дешевое - это пет с камнями соединения и экипировкой "командира" (могучка и восст сил). Вариант подешевле - усилитель с рунными камнями на восст сил и, опять же, экипировкой "командира".
кара, гнев и клятва и оркус танчится без проблем. С таким набором скилов боссов в клыколоме тоже налегке держу и выживаю (пал 3.150 оуп)
чет не верится прям как то, люди после обновы вон все на дэф выставляют и падают через несколько сек, а вы со старой раскладкой и "без проблем", может там рядом маячит доблестный танчик и армейский хил?)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
чет не верится прям как то, люди после обновы вон все на дэф выставляют и падают через несколько сек, а вы со старой раскладкой и "без проблем", может там рядом маячит доблестный танчик и армейский хил?)
Если руки прямые и голова нормально варит без танка, с клириком(без армии) все проходится.
Может быть, у "маленьких" палов и есть какие-то проблемы но у, более-менее, прокачанных особой разницы в выживаемости нет. ...со старой раскладкой и "без проблем"... проходится все - Невер без проблем, Клык - с небольшими проблемами.
С другой стороны, нечего непрокачанным палам на Клыке делать. Он будет балластом для пати
На оркусе, попросите хила чтобы щит под вас кидал.
если хил в пачке такоей же типа 2.6к ОУП - то у него не будет безоткатного щита.
а маленький пал даже сек не простоит если хил опоздает с щитом. Сколько замечала даже до м10.5 - чуть нехватило и пал упал.
На оркусе, попросите хила чтобы щит под вас кидал.
если хил в пачке такоей же типа 2.6к ОУП - то у него не будет безоткатного щита.
а маленький пал даже сек не простоит если хил опоздает с щитом. Сколько замечала даже до м10.5 - чуть нехватило и пал упал.
Тот неловкий момент, когда печенистые палы, встреченные через очередь, на Оркусе не падают, а тут пишут обратное.. Обычно бывает наоборот Х)
Что-то мне подсказывает, что заливка ОД с обета вражды - не баг вовсе..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
недоброжелатели везде готовы укусить, и подставить подножку в трудную минуту...
1,2-ой босс практически без проблем без хила (был маг кажется в ренегате), нормально все прошли, вроде даже проще чем до патча (наврено за счет нового убежища).
а вот на оркусе беда-беда. вобще ничего не помогает. У моего пала 125-150к ХП (от пати и випки, что несколько раздражает ибо у меня нет постоянных 150к ХП даже), 13-15к оброны, 9-10к ВС в бою. Так вот самое дольшее что мне удалось прожить - дойти до оркуса под Героизмом (+300к ХП), ну и в принципе все. не связующая, не круг могущества. не кара как-то не помогают выстоять. ХП храмовником хорошо накидываются, под убежищем можно (с веременными ХП) постоять 1-2 удара. Если свои ХП неполные даже стоя в убежишще - вайп.
переделаный щит на одного (боевое которое) - не смотрела - нету, прикрывающего удара тож нету.
пал в верхней ветке.
круг, убежище и печать паладина - уменьшает урон только до 20%. то есть выжить пал может только на временных?
ах, да с клириком пожила чуть дольше, но тоже не спасло.
поняла что героизм активируетсяс как-то долго и при любом прерывании - не активирует вобще. То есть ты жмешь ежу, думаешь щас тебе накинет 300% ХП, жмешь убежище чтоб выжить - а в итоге тебе сносит с одним убежищем а ХП нет. Печалька.
так кто как выживает?
П,С если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего, пусть идет грибы в шарандаре собирает, а не занимает место в пати...
Проблемы на Оркусе обычно возникают когда в пати наберешь бабуинов, которые не знают, что от шаров можно убежать. А так главное не геройствовать и не ходить в 4дд.
Ну почему, самый лучший билд это если есть карманные и очень злые дд, которые сносят Оркуса секунд за 20-30, а мы тихо стоим и курим в сторонке
А так, "мы сами стали богами..." к нам уже не подходит.
Арфисты
Качаешь восст сил, держишь быстрый откат щита с новой клятвы, гнев, кара и аура истины (+ если норм с восст сил, можно сменить ауру мудрости на ауру защиты).
Если не хватает живучести, меняшь 3 фита из Света на 3 фита из Оплота ( сопр контролю, ни шагу назад, святость)
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Все так и должно быть.
Камни, арты, банки (зелья и эликсиры из молельни), еда (гильдейская и с ивентов), ну и основное, правда не дешевое - это пет с камнями соединения и экипировкой "командира" (могучка и восст сил). Вариант подешевле - усилитель с рунными камнями на восст сил и, опять же, экипировкой "командира".
Если своего сопр урону не хватает.
Если руки прямые и голова нормально варит без танка, с клириком(без армии) все проходится.
Арфисты
Ты мне?
Может быть, у "маленьких" палов и есть какие-то проблемы но у, более-менее, прокачанных особой разницы в выживаемости нет. ...со старой раскладкой и "без проблем"... проходится все - Невер без проблем, Клык - с небольшими проблемами.
С другой стороны, нечего непрокачанным палам на Клыке делать. Он будет балластом для пати
Тот неловкий момент, когда печенистые палы, встреченные через очередь, на Оркусе не падают, а тут пишут обратное.. Обычно бывает наоборот Х)
Что-то мне подсказывает, что заливка ОД с обета вражды - не баг вовсе..