test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М 10.5 [паладины]

124

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    там минимум такой, что для пве это максимум, до которого стоит качаться если играешь ради пве))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • drmisha#4381 drmisha Публикаций: 35 Новичок
    arheliya написал: »

Безобразие! Срочно апать палов!
    Тут кстати, недавно кто-то писал, что уже не может один точку держать против толпы, занерфили..
    Сейчас вторая волна переделки, и палы наконец выходят в баланс. Нужна еще третья волна, да-да.
    Хотя.. Лучше пишите, о том, что все пропало и #зачемяданатилЪ, сделайте нам настроение ^^

недоброжелатели везде готовы укусить, и подставить подножку в трудную минуту...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    привет, вчера сводила своего пала в Невер.

1,2-ой босс практически без проблем без хила (был маг кажется в ренегате), нормально все прошли, вроде даже проще чем до патча (наврено за счет нового убежища).

а вот на оркусе беда-беда. вобще ничего не помогает. У моего пала 125-150к ХП (от пати и випки, что несколько раздражает ибо у меня нет постоянных 150к ХП даже), 13-15к оброны, 9-10к ВС в бою. Так вот самое дольшее что мне удалось прожить - дойти до оркуса под Героизмом (+300к ХП), ну и в принципе все. не связующая, не круг могущества. не кара как-то не помогают выстоять. ХП храмовником хорошо накидываются, под убежищем можно (с веременными ХП) постоять 1-2 удара. Если свои ХП неполные даже стоя в убежишще - вайп.

переделаный щит на одного (боевое которое) - не смотрела - нету, прикрывающего удара тож нету.
    пал в верхней ветке.

круг, убежище и печать паладина - уменьшает урон только до 20%. то есть выжить пал может только на временных?

ах, да с клириком пожила чуть дольше, но тоже не спасло.
    поняла что героизм активируетсяс как-то долго и при любом прерывании - не активирует вобще. То есть ты жмешь ежу, думаешь щас тебе накинет 300% ХП, жмешь убежище чтоб выжить - а в итоге тебе сносит с одним убежищем а ХП нет. Печалька.

так кто как выживает?

lpwxd570hkc2.jpg

• rosterivrosteriv Публикаций: 43 Новичок
    ОУП 3,300 , ХП 120 с копейками, оборона 15к, вост. сил - около 7к. Если в патьке я единственный танкующий, то использую ауры мудрости и истины, пузырь, щит веры, гнев, отпущение грехов и кару. Перед входом к Оркусу кидаю на всех отпущение, и временные на себя (если получается), когда зашли - пузырь на всех, кару на оркуса, врубаю печать Истового, потом только к нему подхожу, если временных нет, использую гнев, и так продолжаю чередовать гнев с отпущением, как только набираются од кидаю щит веры, пузырь использую только когда он руки поднимает, если сам ошибку не допущу то вполне нормально проходится (правда у меня 12 фэирик, 10 отрицалка и улитка, что в свою очередь играет немаловажную роль). С каждой правкой криптиками палов, наш класс все больше становится зависимым от собственного шмота, но по идее так и должно быть, времена когда мы проходили все в сине-зеленом обвесе прошли.
    Пал - Миссис Смит
    значит полюбому надо переучиваться и выучивать отпущение...

lpwxd570hkc2.jpg

Некоторые и с клятвой нормально бегают, но скорее всего восстановление сил у них на порядок больше и откат клятвы быстрее. Еще думаю можно на боссе использовать гнев, клятву и отпущение, тогда проблем с Оркусом быть не должно, хотя сам так не пробовал. В других данжах клятвы вполне хватает.
    Пал - Миссис Смит
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    лучше потиранить Шарандар и сделать в кампании дополнительные очки умений. в Шарандаре можно брать задания дважды, обновление происходит в 13:00. паладин не дд с одним-двумя наиболее эффективными наборами умений, лишних очков умений небудет :)
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    кара, гнев и клятва и оркус танчится без проблем. С таким набором скилов боссов в клыколоме тоже налегке держу и выживаю (пал 3.150 оуп)
    П,С если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего, пусть идет грибы в шарандаре собирает, а не занимает место в пати...
    ой не, я в шарандар не палом не пойду... я ж там со скуки сдохну. а жетоны переобучения есть халявные)
    если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего

ну тык проблема только в оркусе, все остальное танчится без проблем. кажется я была на волке даже, не помню до или после порезки. но думаю с волком проблем тоже не будет.

lpwxd570hkc2.jpg

• d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    ой не, я в шарандар не палом не пойду... я ж там со скуки сдохну. а жетоны переобучения есть халявные)
    если пал идет без отваги и кары, ему в инсте делать нечего

ну тык проблема только в оркусе, все остальное танчится без проблем. кажется я была на волке даже, не помню до или после порезки. но думаю с волком проблем тоже не будет.

Проблемы на Оркусе обычно возникают когда в пати наберешь бабуинов, которые не знают, что от шаров можно убежать. А так главное не геройствовать и не ходить в 4дд.
    "не ходить в 4дд" - пожалуй с этих слов нужно начинать новые билды на паладина :)
    sgess81 написал: »
    "не ходить в 4дд" - пожалуй с этих слов нужно начинать новые билды на паладина :)

Ну почему, самый лучший билд это если есть карманные и очень злые дд, которые сносят Оркуса секунд за 20-30, а мы тихо стоим и курим в сторонке

Пал - Миссис Смит
    тоже неплохо :D , но не для всех.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Наверное все эти нерфы, рассчитаны на большее взаимодействие членов группы. Потому наличие клирика в группе, упростит прохождение.
    А так, "мы сами стали богами..." к нам уже не подходит.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• lizooha28lizooha28 Публикаций: 2 Новичок
    Ребята,помогите....после обновы не могу держать оркуса,у меня 2.8 оуп,восстан сил 9к,оборона 14к.я в верхней ветке,ну и внизу на раздачу могучки.может я скилы не те использую....пжлст помогите!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    lizooha28 написал: »
    пжлст помогите!
    Удаляешь паладина, качаешь стража, держишь оркуса изи. :P

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    frobonator написал: »
    пжлст помогите!
    Удаляешь паладина, качаешь стража, держишь оркуса изи. :P

Качаешь восст сил, держишь быстрый откат щита с новой клятвы, гнев, кара и аура истины (+ если норм с восст сил, можно сменить ауру мудрости на ауру защиты).
    Если не хватает живучести, меняшь 3 фита из Света на 3 фита из Оплота ( сопр контролю, ни шагу назад, святость)
    kormantor написал: »
    Наверное все эти нерфы, рассчитаны на большее взаимодействие членов группы.

Все так и должно быть.
  • lizooha28lizooha28 Публикаций: 2 Новичок
    Спасибо большое! Буду пробовать...а восстановление за счет камней? В компаниях я вроде всегда выбирала восстановление.
    Спасибо большое! Буду пробовать...а восстановление за счет камней? В компаниях я вроде всегда выбирала восстановление.

Камни, арты, банки (зелья и эликсиры из молельни), еда (гильдейская и с ивентов), ну и основное, правда не дешевое - это пет с камнями соединения и экипировкой "командира" (могучка и восст сил). Вариант подешевле - усилитель с рунными камнями на восст сил и, опять же, экипировкой "командира".
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    а зачем аура защиты?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    а зачем аура защиты?

Если своего сопр урону не хватает.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    d0ctorz0 написал: »
    кара, гнев и клятва и оркус танчится без проблем. С таким набором скилов боссов в клыколоме тоже налегке держу и выживаю (пал 3.150 оуп)

чет не верится прям как то, люди после обновы вон все на дэф выставляют и падают через несколько сек, а вы со старой раскладкой и "без проблем", может там рядом маячит доблестный танчик и армейский хил?)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • pacman#9623 pacman Публикаций: 14 Новичок
    llixill написал: »

чет не верится прям как то, люди после обновы вон все на дэф выставляют и падают через несколько сек, а вы со старой раскладкой и "без проблем", может там рядом маячит доблестный танчик и армейский хил?)

Если руки прямые и голова нормально варит без танка, с клириком(без армии) все проходится.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Поделись информацией с соратниками :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• pacman#9623 pacman Публикаций: 14 Новичок
    Поделись информацией с соратниками :)

Ты мне?
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    llixill написал: »

Может быть, у "маленьких" палов и есть какие-то проблемы но у, более-менее, прокачанных особой разницы в выживаемости нет. ...со старой раскладкой и "без проблем"... проходится все - Невер без проблем, Клык - с небольшими проблемами.
    С другой стороны, нечего непрокачанным палам на Клыке делать. Он будет балластом для пати
  • klyuch82nik#7580 klyuch82nik Публикаций: 71 Искатель приключений
    На оркусе, попросите хила чтобы щит под вас кидал.
    klyuch82nik#7580 написал: »

если хил в пачке такоей же типа 2.6к ОУП - то у него не будет безоткатного щита.
    а маленький пал даже сек не простоит если хил опоздает с щитом. Сколько замечала даже до м10.5 - чуть нехватило и пал упал.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    klyuch82nik#7580 написал: »

если хил в пачке такоей же типа 2.6к ОУП - то у него не будет безоткатного щита.
    а маленький пал даже сек не простоит если хил опоздает с щитом. Сколько замечала даже до м10.5 - чуть нехватило и пал упал.

Тот неловкий момент, когда печенистые палы, встреченные через очередь, на Оркусе не падают, а тут пишут обратное.. Обычно бывает наоборот Х)

Что-то мне подсказывает, что заливка ОД с обета вражды - не баг вовсе..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.