ХЪз чт овсе плачут. Пал в отличии от танка - бафер получше. Более того его баф зависит от оупа. У меня есть танк 2.7 вот не вижу смысла на текущий момент его апать. он танкует всё кроме клыка который не открыт у него. А вот пал с ростом оупа баф увеличивает в отличии от танка
"Пал в отличии от танка - бафер получше."
бафер то пал увы похуже чем танк... Призыв у танков дает увеличение урона на n% от базового урона а Отвага палов просто на n... т.е. если дд ударил допустим на 100к то Призыв увеличит урон на n% от 100к а если на 200к то на n% от 200к и т.п... пал же Отвагой дает постоянный урон лишь на n... к тому же дальность Призыва 60фт Отваги 30фт...
"пал с ростом оупа баф увеличивает в отличии от танка"
это конечно так... НО вот танку чтоб давать максимальный баф нужно просто вкачать допустим Призыв по максимуму а вот палу нужны 12 лучи в оборону, арты с ХП вкачанные на бирюзу еще так же не помешают маунты с ХП а это сам понимаешь ну ооочень не дешево... и при всем этом как я указал выше ценность бафов не соизмерима...
единственное чем на данный момент пал существенно выигрывает у танка так это живучестью(за счет связки Клятва + Гнев) и возможностью слива 100% урона с пати Защитником но с нерфом Клятвы и Защитника это исчезнет...
редко я в роли танк стал быть)чаще бафер ну щит веры накинуть и шарик(даже после нерфа снять с ДД60% не плохо даст время дд убежать от тех же сфер на оркусе или с красной зоны забраться на клыке ну или не даст шотнутся легко и быстро)
ХЪз чт овсе плачут. Пал в отличии от танка - бафер получше. Более того его баф зависит от оупа. У меня есть танк 2.7 вот не вижу смысла на текущий момент его апать. он танкует всё кроме клыка который не открыт у него. А вот пал с ростом оупа баф увеличивает в отличии от танка
"Пал в отличии от танка - бафер получше."
бафер то пал увы похуже чем танк... Призыв у танков дает увеличение урона на n% от базового урона а Отвага палов просто на n... т.е. если дд ударил допустим на 100к то Призыв увеличит урон на n% от 100к а если на 200к то на n% от 200к и т.п... пал же Отвагой дает постоянный урон лишь на n... к тому же дальность Призыва 60фт Отваги 30фт...
"пал с ростом оупа баф увеличивает в отличии от танка"
это конечно так... НО вот танку чтоб давать максимальный баф нужно просто вкачать допустим Призыв по максимуму а вот палу нужны 12 лучи в оборону, арты с ХП вкачанные на бирюзу еще так же не помешают маунты с ХП а это сам понимаешь ну ооочень не дешево... и при всем этом как я указал выше ценность бафов не соизмерима...
единственное чем на данный момент пал существенно выигрывает у танка так это живучестью(за счет связки Клятва + Гнев) и возможностью слива 100% урона с пати Защитником но с нерфом Клятвы и Защитника это исчезнет...
редко я в роли танк стал быть)чаще бафер ну щит веры накинуть и шарик(даже после нерфа снять с ДД60% не плохо даст время дд убежать от тех же сфер на оркусе или с красной зоны забраться на клыке ну или не даст шотнутся легко и быстро)
Да в том же коридоре после бехи в Невере, где толпа зомби, прожатый шарик дает спокойно зарашить весь трэш без остановки, а без защиты там уже мементо мори..
вот проблема ДД чаще их ватность не раз бывал в таких пати где Дд от одного взгляда моба падают замертво!) да и стражи нынче доблесть не врубают)
Да в том же коридоре после бехи в Невере, где толпа зомби, прожатый шарик дает спокойно зарашить весь трэш без остановки, а без защиты там уже мементо мори..
Толпы зомби стоят аккуратными маленькими пачками. Вообще привычка собирать весь данж на себе и умирать в атаке старая проблема Невера и даже клыколом от неё не излечил большинство игроков.
Рыцарская доблесть танков снимает с пати 50% урона... спасает ли это пати от ваншотов сферами на Оркусе и на Клыке..? нет... поэтому счас берут пала который пока может сливать 100%...
Рыцарская доблесть танков снимает с пати 50% урона... спасает ли это пати от ваншотов сферами на Оркусе и на Клыке..? нет... поэтому счас берут пала который пока может сливать 100%...
На Оркусе спасет, если сам дд не печенька
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Отвага по сути тот же лост, ну хуже но всё же. Тот же маг усиляется не слабо, его молнии как понимаю от пасивки начинают бить с учётом ауры. А от меня это + 9 к дамага.
Очень мощная аура.
По бафам.
Танк сейчас.
Удар командира (Кто спорит хороший скил но при сильных ДД)
Призыв 30-35% дамага + скорость (Вот скорость это гуд)
Пал
Отвага. по 5-10 к с любого чиха (взависимости от пала)
-30% дебафа бота и возможно +30% к дамагу союзнику (Это у хило палов, накидать туда и суда по 3 метки и держать не проблема)
+25% могучки, да через 6 сек. Но при учёте что её свободно пал может разгонять до 50-70 к без каких любо посторонних усилий баф хороший
+20% откат скилов как пасивка + 1% од с овхенда
+25% скорости и 5% от отката скилов от 3 навыка Дд ветки
+Откат скилов просто от Дд ветки 2 столбец
Деф я не смотрю.
Хз хз как то танк вроде и гуд но сильному палу уступает
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Елромен, клириком? Одному из 5 в пати? А остальным? Плохая прибавка? Не юзая вообще ничего? Если этого мало...ну я не знаю
А ведь многое зависит от многого...хп паладина, бафы/дебафы, взаимодействие умений...И это единичный проход, а не константа.
Аззмарк, передо мной вообще не стоит вопрос, кто лучше а кто хуже...После сбора реликтового сета, и теста палотанка с созданием постоянного билда, я все равно перельюсь в палохила. Он интереснее
Post edited by kormantor on
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Елромен, клириком? Одному из 5 в пати? А остальным? Плохая прибавка? Не юзая вообще ничего? Если этого мало...ну я не знаю
Аззмарк, передо мной вообще не стоит вопрос, кто лучше а кто хуже...После сбора реликтового сета, и теста палотанка с созданием постоянного билда, я все равно перельюсь в палохила. Он интереснее
А пало хил не бафер ?
Хз по мне тройка, Хил + пал + танк достаточно хорошая бафер пати
Аззмарк - плут днищЩще
А пало хил не бафер ?
Тройка из 3 клиров еще лучше
Палохил пока отстает от клирика в плане бафов, а народу нужно Замок Невер за 5 минут. Ибо the дроты. А плясать приходится от мнения народа . Но такими их сделали разработчики, ибо с лутом не везет, не везет, потом КАААК НЕ ПОВЕЗЕТ, и снова не везет...
После м 10.5 будем пробовать Клыколом с клириком и палохилом, где клирик будет просто с бафами, и не придется отвлекаться на лечение.
На Луркере, мы без вайпов дошли до Драконочерепахи, с палохилами. Но там уже убиты были напрочь чк, которые были с нами. Аш и Мамоартель. Потому шли долго.
p.s. Я и сам клирик, и люблю этот класс. Просто люблю лечение.
p.s.s. А еще, я боюсь что предстоящий ребаланс клириков, будет катастрофой. У меня куча предположений что сотворят, но пока озвучивать не буду.
Арфисты
А пало хил не бафер ?
А пало хил не бафер ?
А еще лучше танк, пал, хил и маг фаер-ренегат.
1дд и 4 клира, раз уж на то пошло.. Само собой, не абы каких.
Мне кажется, общий уровень хп мобов в Клыколоме, просто снизят. На фоне порезки чк, удара командира, мы просто будем проходить его долго. Как старый Невер. На данный момент это тупиковый инстанс, в нем нет ничего, без чего нельзя жить. Многие туда вообще не скоро попадут. А многие и не хотят попадать. Я бы не стал тратить много времени, ради аквамарина в последнем сундуке.
Арфисты
Забывчивая моя голова. Просто привычка с пятничных проф - просыпаюсь, они уже прошли. И на форуме нашем не нашел никаких новостей о профах, вот и запаниковал)
ну в общем ничего нового... все просьбы сделать чтоб Клятва давала щит в допустим 200-300 проц ХП и(или) ШИФТ срезал входящий урон(как у танков) остались без ответа
Еспеоо написала в Общих, что установка в ночь, с 8 на 9 ноября.
Елромен, о срезе какого именно урона ты говоришь? Фрост? Сеты+кольца+Дары+белье+нашивки+зелья+Отпущение Грехов=даже не знаю сколько . Можно варьировать по мере надобности.
А по поводу обычного входящего, так он режется обороной, а у нее как ты знаешь кап в 80%. Выше мы не прыгнем. Эта цифра реально достижима.
Вот бить из Убежища нам точно не дадут, ибо у него круговая оборона, в отличии от стражей у которых фронтальная. К тому же, в Убежище получают сопр.урону и те кто в нем.
Арфисты
Елромен, о срезе какого именно урона ты говоришь? Фрост? Сеты+кольца+Дары+белье+нашивки+зелья+Отпущение Грехов=даже не знаю сколько . Можно варьировать по мере надобности.
А по поводу обычного входящего, так он режется обороной, а у нее как ты знаешь кап в 80%. Выше мы не прыгнем. Эта цифра реально достижима.
Вот бить из Убежища нам точно не дадут, ибо у него круговая оборона, в отличии от стражей у которых фронтальная. К тому же, в Убежище получают сопр.урону и те кто в нем.
знаешь механику порезки урона у танков..? если нет объясняю...
танк стоя на шифте автоматом срезает 80 проц входящего урона(любого!) далее остающиеся 20 проц урона еще режутся собственной сопрой танка которая обычно каповая т.е. тоже 80 проц... при этом топовому танку прилетает от Оркуса порядка 15-20к которые в общем без проблем отхиливаются даже оч средним хилом...
т.е. речь шла об том чтоб заменить в общем бесполезный шифт палов(сильно тебе поможет допустим увеличение сопры с 70 до 80 проц?) на механику порезки урона аналогичную танкам заместо Клятвы которая как механизм порезки урона теперь бесполезна...
танк стоя на шифте автоматом срезает 80 проц входящего урона(любого!) далее остающиеся 20 проц урона еще режутся собственной сопрой танка которая обычно каповая т.е. тоже 80 проц... при этом топовому танку прилетает от Оркуса порядка 15-20к которые в общем без проблем отхиливаются даже оч средним хилом...
т.е. речь шла об том чтоб заменить в общем бесполезный шифт палов(сильно тебе поможет допустим увеличение сопры с 70 до 80 проц?) на механику порезки урона аналогичную танкам заместо Клятвы которая как механизм порезки урона теперь бесполезна...
а я это пытался доказать уже много много раз!)палу кроме как клятвой особо нечем и прикрыться то если кап обороны смысл шифта сильно отпадает да и смысл порой что у тебя много много хп временных если шот порой под 1кк бывает!)
Бонус от Клятвы защиты был изменен: теперь он дает 50% сопротивляемость к урону во время действия щита. Раньше бонус лишь незначительно усиливал щит.◦Это умение теперь может вызывать эффекты, срабатывающие при использовании боевых умений.
•Священное оружие
◦Аналогично остальным кратковременным провоцирующим умениям паладина теперь накладывает эффект божественного испытания, снижающий урон от пораженных целей по соратникам паладина. ◦Дополнительный урон от священного оружия увеличен на 50%.
Мы теперь баферы-дебаферы? Кара самый сильный дебаф в игре, Священное оружие будет снижать входящий урон...
Интересно...
Конечно, вылезет кривая работа некоторых механик, но будем тестить !
Арфисты
Комментарии
вот проблема ДД чаще их ватность не раз бывал в таких пати где Дд от одного взгляда моба падают замертво!) да и стражи нынче доблесть не врубают)
На Оркусе спасет, если сам дд не печенька
Арфисты
(пример клирик)
Общий урон от Ауры Отваги -
Чем больше дебафов на мобе, тем больше урон.
Арфисты
Очень мощная аура.
По бафам.
Танк сейчас.
Удар командира (Кто спорит хороший скил но при сильных ДД)
Призыв 30-35% дамага + скорость (Вот скорость это гуд)
Пал
Отвага. по 5-10 к с любого чиха (взависимости от пала)
-30% дебафа бота и возможно +30% к дамагу союзнику (Это у хило палов, накидать туда и суда по 3 метки и держать не проблема)
+25% могучки, да через 6 сек. Но при учёте что её свободно пал может разгонять до 50-70 к без каких любо посторонних усилий баф хороший
+20% откат скилов как пасивка + 1% од с овхенда
+25% скорости и 5% от отката скилов от 3 навыка Дд ветки
+Откат скилов просто от Дд ветки 2 столбец
Деф я не смотрю.
Хз хз как то танк вроде и гуд но сильному палу уступает
15.5 лямов это за весь проход Клыка..?
А ведь многое зависит от многого...хп паладина, бафы/дебафы, взаимодействие умений...И это единичный проход, а не константа.
Арфисты
А пало хил не бафер ?
После м 10.5 будем пробовать Клыколом с клириком и палохилом, где клирик будет просто с бафами, и не придется отвлекаться на лечение.
На Луркере, мы без вайпов дошли до Драконочерепахи, с палохилами. Но там уже убиты были напрочь чк, которые были с нами. Аш и Мамоартель. Потому шли долго.
p.s. Я и сам клирик, и люблю этот класс. Просто люблю лечение.
p.s.s. А еще, я боюсь что предстоящий ребаланс клириков, будет катастрофой. У меня куча предположений что сотворят, но пока озвучивать не буду.
Арфисты
1дд и 4 клира, раз уж на то пошло.. Само собой, не абы каких.
общий ХП на Клыке(мобы+боссы) порядка 1 млрд...
Арфисты
Арфисты
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а я это пытался доказать уже много много раз!)палу кроме как клятвой особо нечем и прикрыться то если кап обороны смысл шифта сильно отпадает да и смысл порой что у тебя много много хп временных если шот порой под 1кк бывает!)
Ясное дело, жертвуют могучкой и хп
соединялки и оружка зла настакивают почти кап... в спокойном состоянии понятно что не кап...
•Отпущение грехов
Бонус от Клятвы защиты был изменен: теперь он дает 50% сопротивляемость к урону во время действия щита. Раньше бонус лишь незначительно усиливал щит.◦Это умение теперь может вызывать эффекты, срабатывающие при использовании боевых умений.
•Священное оружие
◦Аналогично остальным кратковременным провоцирующим умениям паладина теперь накладывает эффект божественного испытания, снижающий урон от пораженных целей по соратникам паладина.
◦Дополнительный урон от священного оружия увеличен на 50%.
Мы теперь баферы-дебаферы? Кара самый сильный дебаф в игре, Священное оружие будет снижать входящий урон...
Интересно...
Конечно, вылезет кривая работа некоторых механик, но будем тестить !
Арфисты