Спутники вам здесь не помогут (с).
Нытье кстати по этому крафту столько, будто лидерку на твинах не перествляли/по кругу их не молили/фонарики не кидали /краба не крабили.
Возможно кому то просто нравится ныть
P. S Пауки всякие вообще спец ключей не требуют.
У меня в левом синее кольцо оркуса 2+ в правом такое же фиол 3+ и 8 камень. Остальное ничего не поменялось. 2 захода и оба раза так. Синее в левом фиол 3е в правом. Карлсон обнова мрак. Ключей нет. На твинах по 1к ключей ежедневных но не передать их. На основе все повыбрасывал только 100 шт осталось. Ключи кампаний также 20 часов делаются так что раз в сутки заход в данж. Вон от вали 86 ключей к ней придется в гости ходить
Вообще не знал даже что можно ключи не тратить.
Если знал бы то крабил бы может как в .... ужаленный, этого гогу да оркуса, а так прошел ключ юзнул и свободен как вольный ветер.
На схватке Легион Ужаса пет может выпасть, на лосте арты почаще с сундука таскать стали это точно, по остальным пока не бегал, вроде на ЭДГ/ОДГ скакуны могут выпасть..
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Неудержимая, донат могу немного только на что. Разве только на вип под скидочку. Или на коня, но надо дождаться скидос. Так то у меня есть оркус непривязаный, 10 луч, 12 луч и 12 темный на продажу. Сумка культа дракона. Просто интересно почему одним падает валом с каждого захода а другим нет. По идее мне нужны только рыжие колечки и реликтовый комплект шмота. Остальное вроде все есть. Донат теперь в основном на ключи пойдет.
На малабоге сопартиец вытащил жрицу суне. Для информации.
похожу они всех спутников с наборов вкинули, видела гинслейд-лучника - восполняет чуть-чуть бодрости при ударе свободными - по-моему это из набора плута. щас вот сиханин, мож где-то и эринька есть)
но с дропом явно что-то не то, сегодня на лосте мне предложиливы брать между камнем черного льда 5того уровня и ожерелькой))
вытащила шапку-пиратку, примеряю. какие-то обмотки на 2к могучки и сверкающего пса с селадейна на лосте))) я успешна)
По твоей теории, есть какой-то "скрипт". И как же он, интересно, будет людей фильтровать?
Давай для упрощения пример с реальными невыдуманными игрками (если что, ВИП 12 лвл есть у всех, само-собой):
1) Начну с себя . За 1,5 года игры купил за реал (только что посчитал в истории) 35к ЗЕН. Есть перс 4+ и пара твинов 3,5+
2) Знакомый потратил на ЗЕН в несколько раз больше. Есть несколько персов 4+ и куча всего с рынка
3) Еще один знакомый не донатит, принципиально (хотя на пиво тратит кучу денег - принципиальный нашелся ). У него персов 4+ нет но есть несколько 3+
Т.е., по-твоему, если мы пойдем в данж, лут у нас будет расчитываться по разным формулам/"скриптам" и т.д. И банальный шанс дропа вкусняшек не работает, а включается какая-то "теория заговора" в зависимости от ОУПа персов/количества доната, размера больших пальцев на ногах и т.д.?
Как ты себе это, интересно, представляешь? Всегда было интересно, как любители "теории заговора" могут это объяснить?
До сих пор, не могу понять за что посты удалили (уже, даже, сходил поужинал и, все-равно, не пойму )?
Общались без оскорблений с легкой иронией, ничего не нарушали и удалили постов 10, наверное. За что, хотя бы?
До сих пор, не могу понять за что посты удалили (уже, даже, сходил поужинал и, все-равно, не пойму )?
Общались без оскорблений с легкой иронией, ничего не нарушали и удалили постов 10, наверное. За что, хотя бы?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Оччень интересное изменение.
Я конечно знал что на схватках Легион ужаса и Загонщик падают фиолскакуны, но вот когда мне вчера с Загонщика упал синий маг-полудемон, хоть и привязанный, я честно говоря понял, почему на схватку 64лвла ходят персы 4к+ и что разрабы действительно загоняются.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Нытье кстати по этому крафту столько, будто лидерку на твинах не перествляли/по кругу их не молили/фонарики не кидали /краба не крабили.
Возможно кому то просто нравится ныть
P. S Пауки всякие вообще спец ключей не требуют.
с 3-го раза вчера вытащили. Не знаю как у других, но в левом были всегда фиол кольца, в правом так себе. (Оркуса имею ввиду только пока)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Если знал бы то крабил бы может как в .... ужаленный, этого гогу да оркуса, а так прошел ключ юзнул и свободен как вольный ветер.
На схватке Легион Ужаса пет может выпасть, на лосте арты почаще с сундука таскать стали это точно, по остальным пока не бегал, вроде на ЭДГ/ОДГ скакуны могут выпасть..
Зеро, у тебя только 1 выход)))) догадываешься какой?)) На "До" начинается на "нат " заканчивается))))
похожу они всех спутников с наборов вкинули, видела гинслейд-лучника - восполняет чуть-чуть бодрости при ударе свободными - по-моему это из набора плута. щас вот сиханин, мож где-то и эринька есть)
но с дропом явно что-то не то, сегодня на лосте мне предложиливы брать между камнем черного льда 5того уровня и ожерелькой))
вытащила шапку-пиратку, примеряю. какие-то обмотки на 2к могучки и сверкающего пса с селадейна на лосте))) я успешна)
Давай продолжать Люблю аналитику
По твоей теории, есть какой-то "скрипт". И как же он, интересно, будет людей фильтровать?
Давай для упрощения пример с реальными невыдуманными игрками (если что, ВИП 12 лвл есть у всех, само-собой):
1) Начну с себя . За 1,5 года игры купил за реал (только что посчитал в истории) 35к ЗЕН. Есть перс 4+ и пара твинов 3,5+
2) Знакомый потратил на ЗЕН в несколько раз больше. Есть несколько персов 4+ и куча всего с рынка
3) Еще один знакомый не донатит, принципиально (хотя на пиво тратит кучу денег - принципиальный нашелся ). У него персов 4+ нет но есть несколько 3+
Т.е., по-твоему, если мы пойдем в данж, лут у нас будет расчитываться по разным формулам/"скриптам" и т.д. И банальный шанс дропа вкусняшек не работает, а включается какая-то "теория заговора" в зависимости от ОУПа персов/количества доната, размера больших пальцев на ногах и т.д.?
Как ты себе это, интересно, представляешь? Всегда было интересно, как любители "теории заговора" могут это объяснить?
Многоуважаемые модераторы, ответьте на вопрос
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
хороший ответ, в твоем духе. А без ссылок и цитат слабо?
Угу, спс, я уже узнал, у нас на ру как минимум Шок вроде уже выбивал, я у него спрашивал - тоже сказал клык.
Я конечно знал что на схватках Легион ужаса и Загонщик падают фиолскакуны, но вот когда мне вчера с Загонщика упал синий маг-полудемон, хоть и привязанный, я честно говоря понял, почему на схватку 64лвла ходят персы 4к+ и что разрабы действительно загоняются.
а чего он привязаный там же отвязной сундук вроде?