Приветствуем вас, искатели приключений.
Как вам уже известно, на тестовом сервере была введена новая система для ключей от сундуков в подземельях, в рамках которой больше нельзя просмотреть награды, не использовав ключ.
Но затем вы всеми возможными способами четко и ясно дали нам понять, что из-за нововведений ломается привычный и полезный аспект игры. Возможность сперва ознакомиться с добычей гарантировала окупаемость вложенных в ключ средств и затраченного на прохождение подземелья времени. Мы всегда хотели приступить к созданию более выгодных вариантов добычи для этих и других сундуков, но сперва нужно было отладить систему ключей. В данном случае мы явно поторопились и просим нас извинить за неудобства, вызванные этим радикальным решением.
«Толку от такого изменения, если останавливаешься на полпути ?!» - эту мысль вы предельно ясно выразили, и я согласен! Прочитав на форуме, что Aulduron открыл 1000 сундуков и лишь десяток ключей потратил на понравившиеся ему награды, я поручил команде заняться более глобальным вопросом, а именно наградами. Причем не только самой добычей, но и вероятностью ее получения.
Вы были услышаны. Я вас услышал. Все будет исправлено.
Вот что мы собираемся сделать. Изменение системы ключей от сундуков подземелий не будет введено в игру на момент выхода нового дополнения «Море Движущегося Льда». Мы выделим необходимое время, чтобы проанализировать и переделать награды для сундуков. Система ключей все же будет изменена, но вместе с новой системой придут и улучшенные награды и намного более высокие шансы получения добычи. После реализации этой системы мы планируем обновлять список наград с каждым крупным дополнением, чтобы старые подземелья сохраняли актуальность.
Предлагаем теперь вам высказаться на эту тему, принимая во внимание вышеизложенное. Что бы вам хотелось видеть внутри сундуков подземелий? Я серьезно, ваши отзывы очень важны. Ответьте в комментариях к этой теме!
С уважением, Томас «Mimic King» Фосс
0
Комментарии
Фосс, ты красавчик.
....I'll be back.....
легендарного скакуна, арт оружие, камни усиления, камни соединения, полный катализатор. На что бы ещё губу раскатать?
Ну а в целом, очень приятно, что игроков в этот раз услышали.
Это на мой взгляд повысит мотивацию походов в этот данж, не знаю как на ру сервере, а на евро наблюдается дефицит саппортов, никто не хочет туда ходить, у меня у самого есть хил, я могу ходить, но не хочу, потому что мне не нужны кольца для хила, мне нужны кольца на других твинков дпс-ов, в частности для их петов, а попасть дпсом в данж серьезная проблема, очереди этих дпсов километр. Тоже самое можно было бы сделать и для шмота. После этого изменения я бы без проблем ходил в данж хилом хоть каждый день.
Надеюсь предложение переведут на английский и отправят разработчикам.
оуу....
но это правда ,сама бегаю с 10тью ключами андердарка уже наврено недели две и не могу истратить.
на счет дропа в сундуках надо бы подумать.
- Добавили бы шанс вытащить редкий ресурс для профессий. И инструменты. Хотя бы зеленого качества.
- Еще с новым дополнением знаки равновесия/единения/силы станут менее нужными, поэтому добавка их в сундуки с малым шансом дропа - приятный бонус для игроков.
- Какие-нибудь купоны для крепости синего качества. Только не с валютами кампаний, а типа самоцветы/влияние/экипировка. Естественно с привязкой.
- Я бы еще золото добавил, но это наверно на экономику повлияет.
Чемодан, внешку тоже бы хотелось, но учитывая состояние "машины лабиринта", хотя б тогда валюту на нее, после 5го дара и так эта "оборона" в кошмарах снится.
Краску - кому надо - любая добывается уж почти за копейки, ллира отдельный разговор - но кроме меня никому не нужна.
Ресы - единение и яйцо, из схрона яйцо последний раз вытащил осенью 2014. остальное за проход т1-т2, не говоря уж о клыке - издевательство. Инструментов - на ауке навалом, 10-40к - это вообще цена? оО
Ну и куда золото тратить - мне очень интересно.
Жетоны спутника, мешок валюты кампании - на выбор (как при обмене на дар джинна), знаки в маунтов (каждому в руки, разролл это зло), шанс сумки с >24 ячеек (привязка к акку), небесные и огненные монеты, кубЫ усиления (не 1), шанс 1 из предметов за большие героики в крепости. ну и дар(ы) лину. ибо нефиг.
и шапки специальные, чтобы на дракониде прорисовывались )
Вообщем побольше стиля, хочется индивидуальности.
еще адские наручи к нему имеются
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
ресурсы кампаний: но не просто валюта кампаний типа чеков авангарда которые итак с вали падают, а нужные ресурсы для открытия даров. Тем кто проходит кампании - поможет съэкономить время, тем кто уже прошел поможет крафтить ключи и всякие нужные штуки с кампаний. Шанс приблизительно как у книжек даров, не слишком большой но и не маленький. Данжи валиндры, шарандара, лоста, чего там ещё.
внешки. старые протертые внешки - шапка главаря пиратов с пирата, доспех лолт с синдрит и всякие такие потеряные внешки. шанс как при выбивании доспехов с боссов. Шмотки могут быть вобще без стат, чисто изменение внешности. Данжи т2 - склеп, паук, волк. (хочу больше)
стильне наборы, было бы логично если б сундуке блекдаггера лежал какой-нибудь костюм пирата) Внешка должна быть новой, хочу внешку пирата, какой-нибудь темной жрицы и не знаю придумают там что-то с волком. а-ля шаман чтоли.
дроп рунные камней 8мых убрать из невера и добавить к пирату, пауку, волку. В невере оставить дроп только 8мых волшебных камней с тем же шансом как рунные и волшебные камни вместе взятые.
купоны кампаний - тирания, ужас, шар - для т1.
какие-нибудь полезные купоны в данжах т2, например купоны влияния. сейчас влияние добывается исключительно в крепости, почему у меня не должно быть альтернативы их получения в другом месте с пользой? купоны непривязаные.
спутники, маунты. - раньше на вале падал маг-воплотитель, с начала м6 я его не видела. Может спутники и не нужны но новичкам юудет приятно, засунуть даже того же кающегося сектанта в сундук лоста или туэрна - его будет реальней достать чем в том миниданджике. петы должны быть синие с каким-то полезным бонусом например +1,5 у ОД или что-то в таком роде. или убратб зеленых спутников с событий поставить там синих, фиолетовых, а в данжиках пусть падают зеленые. маунты хотя бы синие можно без бонусов.
знаки - фиол, знаки власти, улучшенные власти, фиольные знаки скакунов.
малый камень улучшения оружия, доспеха. Почему мы получаем осколки камне и никогда целый камень? Сделать шанс дропа как у артефакта, Представте себе новичка который проходит лостмаута и достает малый камень да кого угодно, и понимает что ему не надо копить сотки аб на камень, а теперь он у него есть.
катализаторы, свитки воскрешения хотелось бы. вобще была идея каких-то катализаторов между синим и зеленым например чтобы повышал шанс крафта на 10-30% (но зная руки криптиков, я боюсь они все поломают).
жетоны улучшения спутников пусть по 2 штучки и нечасто, но это позволит новичкам апнуть своих спутников, а старичкам иметь дополнительные наборы фиольных спутников например отдельно для атаки и отдельно для обороны или от контроля.
добавить в распространеные рецепты професии новый нужный компонент типа единения стихий, только такой чтобы падал в данжиках (а-ля руки, ноги малабога в м2).
и добавить конечно же шмотки для спутников хоть какие-то нормальные (если они не придумали ещё куда засунуть шмот мстителя и прочих). Что-то похожее на шмот с крепости можно было бы впихнуть.
пока я все.
а я за такое!)каждый данж должен быть уникален в плане лута!)но зная игроков сёравно выберут какой нить один самый богатый !(
это всё хорошо но вот экономику угробить кое что да мажет (не забывайте о игроках злоупотрибляющих много чем тут)
чем именно? тем что эпик значи скакунов с сундуков упадут в цене?
цена лоста сейчас 400к, валиндры за 1лям кажись. если малые камни будут падать с тем же шансом оно никому ничего не сделает.
Единения и так стоят не дороха, а вы еще их опустить хотите? по скале соскучились?%)
Сереъезно, то что крафтится джве недели не считая синих слияшек и сбора стихийной пыли должно стоить дороже 30к/1штука.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
я говорила о новых ресурсах, которые были б также нужны как и единения.
О. Ну тогда ладно. Я за любой качественный движ в крафте %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
- добавить шмот спутников куданить
- было бы шикарно, еслиб можно было крафтить рыжие кольца (хотяб из 10 одинкаовых фиольных+4, одно рыжие такое же)
а это мысль!)) а то бред за полгода 2 кольца рыжих и то ГГ ненужных
шанс дропа колец рыжих это вобще огонь!!! с ввода этих колец только 2кольца дропнулись, ито не те что надо... хочу видеть внешку храмовника драконов) красивая была.
да какая разница, главное что ъодишь туда не только за сферой. зачем мне штук 3 сферы за выходные? а так арты разные под разные потребности мб.