Доброго времени суток, по сути вопрос таков: как прокачать клирика (понимаю что это не дамагер)до 60/70 играя соло? Начал качать по теме великого polaris1986, но уже (не смеяться) в самом начале, с 15го лвла начались проблемы, не могу простую пачку ботов убить! не серчайте за банальный вопрос...
0
Комментарии
Спутников на урон стоит брать сразу по промокоду или в магазине, на 15 лвл у них дамага будет уже мало. Танкующий спутник только мешает.
Да и возможно ты забрел в локацию с мобами выше твоего уровня, поэтому урон низкий. Когда я качал клира он дамажил больше некоторых дд классов до 60лвл.
Бросил игру.
от них очень много дамага, особенно если пет не белый и в них есть хоть какие-то камни.
Бросил игру.
Бросил игру.
хз, может быть. я клириху поборника в благочестии качал, на 62лвл остановился. сперва с квиклингом бегал, но шустрый не аоешил.взял своенравного волшебника в синь апнул(до того как они из ящиков падать стали), вот он очень помогал. поставил печать, чтоб спут не дох и всё, а скиллы на дамаг.
я даже темку где-то осздавала и писала, что спутник сильно сильный для лоу левела и убивает моих мобов, а я так не хочу. Это было после порезки мобам крита и 50% ХП.
На 15 уровне бесплатно дают 4 спутнкиа на выбор. целителя, воина (защитника), по-моему волшебника и собаку. Целитель - дно, молшебник по-моему так себе. воина брала и пса брала, норм.
Да и вправду может ТС влез куда-то на осадное поле боя и таам его убили
А сейчас если твина со скакунами то...+2000 могучки на 1 лвл это сильно
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
она достаточно агрессивна и еще большой плюс - не переагривается , то есть ее можно натравить на жирного моба и пока она на нем висит , разбираться с мелочью
ну и если воткнуть камни и шмот на крит то очень часто роняет мобов , иной раз просто не дает встать
пес за голду вроде тоже самое делает,
он для того и даеться, чтоб потом его выкинуть))
в том то и проблема)) не надо делат ьиз него супер дамагера, тебе надо только стоять, не умирать и иметь немножко проника (2-3к на 60 левеле хватит)
https://www.youtube.com/watch?v=xUKCRatCR5w
клирик хилящий, оракул. Снято не с первого дубля так и вас никто не заставляет весь данж собирать.
1. Берем вара, качаем до 70-го, проходим кампании, фармим данжи, аб, копим зены
2. Покупаем жетон на перса клирика, заливаем до рыже-бирюзы, вставляем 10+ камни по кругу
3. Играем клириком.
(:
frobonator, я бы взял танка, его до 2.5 вообще не проблема, и даров не надо с руками отрывать будут
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
конечно, потому что он обозначен как класс поддержки. стой и хилься в щите, если не можешь жить и дамажить.
Что значит хуже? И кого других. Все сапорты качаются сложнее дд - это вроде очевидно. Все хорошо в 3й ветке, при купленной с аука синьке и 7 камнями по кругу+мулькой. 60-70 вообще на тьфу теперь берется, у многих гильдий есть очень приличный бонус к опыту + лазурки в полезность, дары (хоть и урезаные). Выть начинают на 70 обычно при попадании в айсвинд, а потом в брин-шандер (ну и новая зона еще теперь привет). Меняйте шмот раз в 5 лвл, все равно он стоит копейки - это очень прибавит комфорта.
Ты,наверное,до 70 левла бегал в шмоте 1 уровня и думал-раз ты клирик,то ты бог?Мой хил-мейн,есть ещё 8 твинков.Самый лёгкий в прокачке-это хил.Вот так я качал хильца на евро-голого,без денег и шмота)быстрее и проще некуда)
https://www.youtube.com/watch?v=jUlbzTbiBVM
Еще ему не нужны банки с аптечками, а если взять спутника целителя станет вообще бессмертной имбой.
Бросил игру.
Арфисты