почему бы не сделать пвп доминирование во всех локациях существующих в невервинтере? Понятно что в таких растянутых как ледяной пик и пиратская твердыня их сделать не получится но в большенстве вполне возможно. Для этого лутше сделать очереди на доминирование в этих локах так как чтобы сделать все как в длв потребуется много времени. На этих локациях достаточно только расставить точки для захвата в нормальном количестве и расстоянии и определить максимальное количество игроков 5 на 5 7 на 7 или 10 на 10, в остальном особо заморачиватся не стоит, а то скучно только на нескольких пвп локациях играть. Это как бы должно разнообразить вялое пвп в невере... Ну сначала конечно же надо сделать нормальную систему пвп рейтингов чтоб 2к не забрасывало к 4к и т.д. и постоянную регу в 1 или 2 игрока чтоб паки вечно не собирались...
0
Комментарии
2) предложение о новых картах, всё-таки, или о открытой пвп-зоне как в длв?
и 1-2 пвп-игрока 4к могут по ней бегать и выпиливать все, что забежало, с оупом ниже.
Нит. ТС предлагает на всех [не растянутых} нубо локах включить свою очередь в пивипи. И стоять в ней до морковкиного заговения.
Я бы не отказался от подобного режима в локации холодного простора. Всеравно она до боли пустнынна, да и до 3.2 оупа в Клыколом можно не ломиться.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Длв эт не то у зоны пвп есть граница, тут вспомнили про весь невер как зону пвп кроме столицы и там 100 футов вокруг костра)))
тогда сделать из всего невера пвп сплошное, данжи в топку, иначе будет резня, бессмысленная и беспощадная.
Ну, не помешала бы какая-нить топ лока с топ лутом и фул пвп зоной. Было бы здоро.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
угу, и чтобы с убитого что-нибудь дропалось с его инвенторя на землю. может упасть хилка, а может арт оркуса, мало ли кто что там в сумке носит.
Вот только смену шмота лучше запретить перед дуэлью а то "рыболовов" разведется
вот сделать возможность кинуть дуэль в любой локе со ставками вполне неплохая идея, вообще меня очень удивило отсутствие этого когда начал игру и приходилось к примеру уныло стоять по несколько минут ожидая какого нибудь дракончика для квеста
Хотя вариантов решения оч много и придумывать нового не придется.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
есть возможности проще , как было уже в одной ммо- делают "войну гильдий/альянсов" глава одной фракции обьявляет войну другой, если другие принимают вызов - то игроки фракций могут убивать друг друга где угодно. простые искатели в этом мясе не участвуют ( т.е. за маленьких особо не переживаем) при этом был еще отличный способ заработка - наемничество, так я сам не раз был наемником, не находясь в гильдии - продавал свои услуги, как проточенного и сильного пвп - игрока, кто то вроде собирал даже гильдию наемников:) гильдии имели с этого тоже свои бонусы - рейтинг ( как просто народный, так и системный) да и так плюшки для самих гильдий - всякие ресурсы и тп.
но главное в этом - война начинается только , когда вторая гильдия принимает вызов
топ лока, с топ лутом, для людей в топ шмоте.
не думаю, что будет интересней, чем доминирование.
ну почему, если сделать как в айке, где масс удары распределяются на количество противников, и потому при битве сервер против сервера - собирают всех подряд, то было бы интересно:), но это перелопачивать всю игру и как бе не будет этого:)
я думал наоборот интересно, мелким стимул расти чтобы получить плюшки, а тем кто вырос стимул отжимать у других таких же эти плюшки)
YouTube - канал
и ходить туда будут токо плуты ну еще и луки)))
это скорее причина в отношении игроков...
Норм ги:
- собирает фулку на осаду\домино\данжи
Не норм ги:
- не собирает.
Норм ги:
- пользуется войсом
Не норм ги:
- считает что это лишнее
Норм ги:
- при сливе делает выводы и на следующий раз пытается исправить ошибки
Не норм ги:
- следующий раз просто не хочет попадать на того же соперника чтобы не проиграть.
И так можно продолжать долго
"мы не тащим, чего нам не хватает? камней? пошли фармить"
"донатеры, читеры, не пойдем больше против них!11" (ну или "да ну нафиг, задроты...")
YouTube - канал
увы в игре как и в жизни... нечестных-багоюзеров гораздо больше чем честных-задротов а если с первыми еще и не бороться то это приобретает характер эпидемии... допустим лично я сначала брезговал Скалой и т.п. но увидев что это как бы в порядке вещей и не наказуемо(лол!!!) перестал...
вот те пример... играл я в Теру там есть полноценные ги и али вары за которые даже проигравшему падает в общем не супер но и далеко и не треш... понятно что сразу же нашлись халявщики и начались договорняки и битье собственных твинов... НО как это всплыло было целиков забанено несколько ги участвовавших в данных "мероприятиях" после чего прецеденты прекратились...
а на счет "норм ги" - "не норм ги" попробуй объясни это Орфену, Вутраду и др "великим вождям"....
Что им объяснять?
YouTube - канал
1.назови хотя бы один, успешно реализованный коммерческий проект подобного типа
в игровой индустрии
2.почему его не реализовали близы/валве/риот
..событие не должно было начаться, но началось..
Ну так отжимать будут не у таких же. В том и проблема пвп, как по мне. Одно дело, когда чуешь, что победить реально, надо только поменять стратегию, или там билд немного переделать, подкачаться так сказать, и совершенно другое - идти с прутиком на танк кидаться)))
Это уже старая проблема, я в курсе. Но реально проще в этом случае расти в другом месте, а не на пвп. Пвп - дорогое удовольствие, никакие плюшки того не стоят. В лигу славы помню фармили активно, но на постоянной основе этого ивента не будет.
Снова точки? Опять подобие батлы? Идя на домино я хочу от души порубиться, а не стоять на точке с саппортами. Ввести простой деадматч (конечно только после долгожданного "баланса" криптиков) где не будет места хилам и палам, так как очки будут начисляться за убийства. Ну или поднять этим пофигистам дамаг и срезать выживаемость - палы хоть чуть чуть шевелятся, а хилам на столько всё по барабану что придя на точку принимают позу Статуи Свободы до конца боя, и не двигаются с места.
Ultima что ли? Так там возможностей было (наверное и есть - она скорее всего ещё жива) в разы больше чем здесь.
Анафет Полумудрая
у близов на классике было подобное, и даже сначала шло к тому же, что я описал, правда потом начался поток школоты в игру, количество рукожопов увеличилось в геометрической прогрессии, а тк школота бодро платила выплаканные деньги у родителей в игру, то они фактически проголосовали за порчу игры, и имеем сейчас вот такое УГ, которое есть сейчас, когда обновы у них - это новая история и работа классов
локализация и уничтожение пкашников
..событие не должно было начаться, но началось..