test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пвп во всех локациях

aswenzumaswenzum Публикаций: 47 Новичок
почему бы не сделать пвп доминирование во всех локациях существующих в невервинтере? Понятно что в таких растянутых как ледяной пик и пиратская твердыня их сделать не получится но в большенстве вполне возможно. Для этого лутше сделать очереди на доминирование в этих локах так как чтобы сделать все как в длв потребуется много времени. На этих локациях достаточно только расставить точки для захвата в нормальном количестве и расстоянии и определить максимальное количество игроков 5 на 5 7 на 7 или 10 на 10, в остальном особо заморачиватся не стоит, а то скучно только на нескольких пвп локациях играть. Это как бы должно разнообразить вялое пвп в невере... Ну сначала конечно же надо сделать нормальную систему пвп рейтингов чтоб 2к не забрасывало к 4к и т.д. и постоянную регу в 1 или 2 игрока чтоб паки вечно не собирались...
«13

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    1) основываясь на недавнем стриме, никаких новых режимов и локаций до правки баланса. Это минимум год.
    2) предложение о новых картах, всё-таки, или о открытой пвп-зоне как в длв?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Если, зделать, пвп (пк. систему) по всех локах, мне страшно за малиньких и их кач развитие, это будет смерть, хотя наверн интересно, но я за то чтоб создать систему нападения гильдия на гильдию просто ради фана с символичискими призами, там без разрушения дома ги, и другого мракобесия, так как слишком много труда на их постройку.
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    сейчас вот есть длв. и что, там много народу?
    и 1-2 пвп-игрока 4к могут по ней бегать и выпиливать все, что забежало, с оупом ниже.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    2) предложение о новых картах, всё-таки, или о открытой пвп-зоне как в длв?

Нит. ТС предлагает на всех [не растянутых} нубо локах включить свою очередь в пивипи. И стоять в ней до морковкиного заговения.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    1-2 пвп-игрока 4к могут по ней бегать и выпиливать все, что забежало, с оупом ниже.

Я бы не отказался от подобного режима в локации холодного простора. Всеравно она до боли пустнынна, да и до 3.2 оупа в Клыколом можно не ломиться.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    и 1-2 пвп-игрока 4к могут по ней бегать и выпиливать все, что забежало, с оупом ниже.

Длв эт не то у зоны пвп есть граница, тут вспомнили про весь невер как зону пвп кроме столицы и там 100 футов вокруг костра)))
    Ахура (SQUAD) "лук"
    anhramanuy написал: »

Длв эт не то у зоны пвп есть граница, тут вспомнили про весь невер как зону пвп кроме столицы и там 100 футов вокруг костра)))

тогда сделать из всего невера пвп сплошное, данжи в топку, иначе будет резня, бессмысленная и беспощадная.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

тогда сделать из всего невера пвп сплошное, данжи в топку, иначе будет резня, бессмысленная и беспощадная.

Ну, не помешала бы какая-нить топ лока с топ лутом и фул пвп зоной. Было бы здоро.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Как вариант запилить режим вызова на дуэль в любой открытой локе, с возможностью бросить вызов пати на пати. Было бы забавно еще чтобы была возможность ставить на кон что нибудь, был бы реальный азарт.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Было бы забавно еще чтобы была возможность ставить на кон что нибудь

угу, и чтобы с убитого что-нибудь дропалось с его инвенторя на землю. может упасть хилка, а может арт оркуса, мало ли кто что там в сумке носит.

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    рыжие кольца с твинов выбивать.

lpwxd570hkc2.jpg

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Было бы забавно еще чтобы была возможность ставить на кон что нибудь

угу, и чтобы с убитого что-нибудь дропалось с его инвенторя на землю. может упасть хилка, а может арт оркуса, мало ли кто что там в сумке носит.

Вот только смену шмота лучше запретить перед дуэлью а то "рыболовов" разведется :D
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    проблема не в том что нет свободного пвп, а в том что оно бессмысленно из-за отсутствия наград, в то же время прикрутив таковые получим сплошной эксплойт если будет множество пвп зон. достаточно просто для длв изменить награды на востребованные игроками и уже начнуться какие никакие замесы, но тут же и лагодром как на осадах а то и похлеще, да и к тому же дикий дисбаланс из-за петов
    вот сделать возможность кинуть дуэль в любой локе со ставками вполне неплохая идея, вообще меня очень удивило отсутствие этого когда начал игру и приходилось к примеру уныло стоять по несколько минут ожидая какого нибудь дракончика для квеста
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Тут карты то добавить не могут новых в доминирование.
    Хотя вариантов решения оч много и придумывать нового не придется.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Сделайте рейд босса у костра на существующих пвп локах, а то пока в пве шмоте стою, делать нечего.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Если, зделать, пвп (пк. систему) по всех локах, мне страшно за малиньких и их кач развитие, это будет смерть, хотя наверн интересно, но я за то чтоб создать систему нападения гильдия на гильдию просто ради фана с символичискими призами, там без разрушения дома ги, и другого мракобесия, так как слишком много труда на их постройку.

есть возможности проще , как было уже в одной ммо- делают "войну гильдий/альянсов" глава одной фракции обьявляет войну другой, если другие принимают вызов - то игроки фракций могут убивать друг друга где угодно. простые искатели в этом мясе не участвуют ( т.е. за маленьких особо не переживаем) при этом был еще отличный способ заработка - наемничество, так я сам не раз был наемником, не находясь в гильдии - продавал свои услуги, как проточенного и сильного пвп - игрока, кто то вроде собирал даже гильдию наемников:) гильдии имели с этого тоже свои бонусы - рейтинг ( как просто народный, так и системный) да и так плюшки для самих гильдий - всякие ресурсы и тп.
    но главное в этом - война начинается только , когда вторая гильдия принимает вызов
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    whitestarua написал: »

Ну, не помешала бы какая-нить топ лока с топ лутом и фул пвп зоной. Было бы здоро.

топ лока, с топ лутом, для людей в топ шмоте.
    не думаю, что будет интересней, чем доминирование.

ну почему, если сделать как в айке, где масс удары распределяются на количество противников, и потому при битве сервер против сервера - собирают всех подряд, то было бы интересно:), но это перелопачивать всю игру и как бе не будет этого:)
    отредактировано октября 2016

я думал наоборот интересно, мелким стимул расти чтобы получить плюшки, а тем кто вырос стимул отжимать у других таких же эти плюшки)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний

и ходить туда будут токо плуты ну еще и луки)))
    ничего не надо придумывать просто выпилить с осады лаги и спутников и запилить норм награду... правда скорей всего это приведет лишь к тому что ее начнут фармить договорняками и ботами...)))
    elromen написал: »
    ничего не надо придумывать просто выпилить с осады лаги и спутников и запилить норм награду... правда скорей всего это приведет лишь к тому что ее начнут фармить договорняками и ботами...)))

это скорее причина в отношении игроков...

Норм ги:
    - собирает фулку на осаду\домино\данжи
    Не норм ги:
    - не собирает.

Норм ги:
    - пользуется войсом
    Не норм ги:
    - считает что это лишнее

Норм ги:
    - при сливе делает выводы и на следующий раз пытается исправить ошибки
    Не норм ги:
    - следующий раз просто не хочет попадать на того же соперника чтобы не проиграть.

И так можно продолжать долго :)
    "мы не тащим, чего нам не хватает? камней? пошли фармить"
    "донатеры, читеры, не пойдем больше против них!11" (ну или "да ну нафиг, задроты...")

YouTube - канал

это скорее причина в отношении игроков...

увы в игре как и в жизни... нечестных-багоюзеров гораздо больше чем честных-задротов а если с первыми еще и не бороться то это приобретает характер эпидемии... допустим лично я сначала брезговал Скалой и т.п. но увидев что это как бы в порядке вещей и не наказуемо(лол!!!) перестал...
    вот те пример... играл я в Теру там есть полноценные ги и али вары за которые даже проигравшему падает в общем не супер но и далеко и не треш... понятно что сразу же нашлись халявщики и начались договорняки и битье собственных твинов... НО как это всплыло было целиков забанено несколько ги участвовавших в данных "мероприятиях" после чего прецеденты прекратились...
    а на счет "норм ги" - "не норм ги" попробуй объясни это Орфену, Вутраду и др "великим вождям"....
    а на счет "норм ги" - "не норм ги" попробуй объясни это Орфену, Вутраду и др "великим вождям"....

Что им объяснять?

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    в одной из первых он-лайн игр, а может и первой, пвп было везде и даже шмот можно было забирать с проигравшего... но там была репутация и если ты занимался подобным бандитизмом, тебя встречал местный "сержант Нокс" с патрулем и тебе кранты, + в город не пускали, а значит для тебя закрыт рынок, аук, и неписи.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    тогда пара вопросов к ТС
    1.назови хотя бы один, успешно реализованный коммерческий проект подобного типа
    в игровой индустрии
    2.почему его не реализовали близы/валве/риот
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..

я думал наоборот интересно, мелким стимул расти чтобы получить плюшки, а тем кто вырос стимул отжимать у других таких же эти плюшки)

Ну так отжимать будут не у таких же. В том и проблема пвп, как по мне. Одно дело, когда чуешь, что победить реально, надо только поменять стратегию, или там билд немного переделать, подкачаться так сказать, и совершенно другое - идти с прутиком на танк кидаться)))
    Это уже старая проблема, я в курсе. Но реально проще в этом случае расти в другом месте, а не на пвп. Пвп - дорогое удовольствие, никакие плюшки того не стоят. В лигу славы помню фармили активно, но на постоянной основе этого ивента не будет.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    aswenzum написал: »
    На этих локациях достаточно только расставить точки для захвата в нормальном количестве и расстоянии и определить максимальное количество игроков 5 на 5 7 на 7 или 10 на 10, в остальном особо заморачиватся не стоит, а то скучно только на нескольких пвп локациях играть. Это как бы должно разнообразить вялое пвп в невере...

Снова точки? Опять подобие батлы? Идя на домино я хочу от души порубиться, а не стоять на точке с саппортами. Ввести простой деадматч (конечно только после долгожданного "баланса" криптиков) где не будет места хилам и палам, так как очки будут начисляться за убийства. Ну или поднять этим пофигистам дамаг и срезать выживаемость - палы хоть чуть чуть шевелятся, а хилам на столько всё по барабану что придя на точку принимают позу Статуи Свободы до конца боя, и не двигаются с места.
    nanoartel написал: »
    в одной из первых он-лайн игр, а может и первой, пвп было везде и даже шмот можно было забирать с проигравшего... но там была репутация и если ты занимался подобным бандитизмом, тебя встречал местный "сержант Нокс" с патрулем и тебе кранты, + в город не пускали, а значит для тебя закрыт рынок, аук, и неписи.

Ultima что ли? Так там возможностей было (наверное и есть - она скорее всего ещё жива) в разы больше чем здесь. :)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    karabagazgol написал: »
    тогда пара вопросов к ТС
    в игровой индустрии

у близов на классике было подобное, и даже сначала шло к тому же, что я описал, правда потом начался поток школоты в игру, количество рукожопов увеличилось в геометрической прогрессии, а тк школота бодро платила выплаканные деньги у родителей в игру, то они фактически проголосовали за порчу игры, и имеем сейчас вот такое УГ, которое есть сейчас, когда обновы у них - это новая история и работа классов
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    noorian написал: »
    karabagazgol написал: »
    тогда пара вопросов к ТС
    в игровой индустрии

у близов на классике было подобное, и даже сначала шло к тому же, что я описал, правда потом начался поток школоты в игру, количество рукожопов увеличилось в геометрической прогрессии, а тк школота бодро платила выплаканные деньги у родителей в игру, то они фактически проголосовали за порчу игры, и имеем сейчас вот такое УГ, которое есть сейчас, когда обновы у них - это новая история и работа классов
    сообщество хедхантаров-цена головы 100-300уе
    локализация и уничтожение пкашников
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.