test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Детеныш соведя.

13»

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А чего вам молния не нравится? Пока барсик размахнётся веслом, вы с молнией уже весь треш снесёте. =)
    Ну почти весь)))
    По мне так норм камень для пве.
    #такчтотамссоведенком
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    qasters написал: »
    Вот и весь билд
    Просто, экономно, эфективно - это +
    Цена соведеныша перекрывает все + огромным жирным ----

кто вам сказал, что это просто и эффективно?

соведь 7,5 лям минимум, 12тые соединения для максимизации могучки - по 6лям в среднем. Это по вашему экономно? я тогда не знаю что дорого. Поставить диск с 6к востановлением чтоли чтобы дамажить по принципу траппера от количесвта прожимаемых скилов, а не строить билд на бурс 1 удара пламенем, ведь это ж надо прокачать проник и могучку и крит, лучше взять тензер и забить на крит скажем:D

lpwxd570hkc2.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    Дождемся ли мы комментариев от КМ, @clearmind#6834 или модераторов, @espeeo ?

#такчтотамссоведенком
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    drrrako написал: »
    Дождемся ли мы комментариев от КМ, @clearmind#6834 или модераторов, @espeeo ?

#такчтотамссоведенком

а что с ним? все нормально:))
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    аккуратно, а то они его ещё в ПВЕ запретят ибо нефиг.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано октября 2016
    polaris1986 написал: »

Так что теперь, чтобы достучаться, придется на евро саппорт писать за уточнениями, могу ли я спокойно бегать в ДЛВ?
    Там, на сколько мне известно, НИКОГО не банили за использование соведенка ранее, даже на Осаде.

я думаю тут проблема в том, чтоб снять запрет с того, чего никто как бы не запрещал)

ну вы поняли))

темка была создана 27 сентября - это вторник, 5 рабочих дней ещё не прошли, а отвечать в течении 1-2х дней никто не обязан. Так что время ещё есть.

кроме того, @clearmind#6834 похоже совсем стух, переводить новость и потерять основную дату выхода релиза - это попандос. О война-стражах уже и говорить нечего как и о многих других недоработках, на которые КМ просто плюет, об остальных обязанностях КМ кроме публикации новостей можно не волноватся.

@espeeo что-то редко появляется, но учитывая все остальные её заслуги, не надо ожидать что 1 человек может успеть разобраться со всеми делами...

lpwxd570hkc2.jpg

я думаю тут проблема в том, чтоб снять запрет с того, чего никто как бы не запрещал)

ну вы поняли))

темка была создана 27 сентября - это вторник, 5 рабочих дней ещё не прошли, а отвечать в течении 1-2х дней никто не обязан. Так что время ещё есть.

кроме того, @clearmind#6834 похоже совсем стух, переводить новость и потерять основную дату выхода релиза - это попандос. О война-стражах уже и говорить нечего как и о многих других недоработках, на которые КМ просто плюет, об остальных обязанностях КМ кроме публикации новостей можно не волноватся.

@espeeo что-то редко появляется, но учитывая все остальные её заслуги, не надо ожидать что 1 человек может успеть разобраться со всеми делами...

Ок. "Будем посмотреть".
    И да, я без наездов на @espeeo , т.к. уважаю ее труды. Просто в прошлый раз @mepox91 попросил ее уточнить у администрации вопрос по использованию соведенка, потому я и прошу сделать это еще раз.
    За что заранее ей благодарен! o:)

ну вы поняли))

Ок. "Будем посмотреть".
    И да, я без наездов на @espeeo , т.к. уважаю ее труды. Просто в прошлый раз @mepox91 попросил ее уточнить у администрации вопрос по использованию соведенка, потому я и прошу сделать это еще раз.
    За что заранее ей благодарен! o:)

мое ИМХО, и да знаю что опять будет решетка, но - еспео самый толковый модер, четко выполняющий свою работу

Так что теперь, чтобы достучаться, придется на евро саппорт писать за уточнениями, могу ли я спокойно бегать в ДЛВ?
    Там, на сколько мне известно, НИКОГО не банили за использование соведенка ранее, даже на Осаде.

а евро не поможет, тк вы играете не на евро сервере. они помогут лишь в том случае, если у вас будет доказательства использования админами своего положения в корыстных целях. а в игровой процесс на ру они не лезут. и да - там не банили и не банят, даже за , о ужас, смену шмота при переходе на доминирование, а вот банят за читерство и ботоводство. если вы играете на ру сервере - вам стоит обратиться на ру тп, получить ответ, желательно сделать запрос не одному, и получив положительный ответ на использование соведенка в пвп - заскринить ответ, дабы если вас забанит другой одмин - иметь на руках документ, что таки вы не верблюд
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    noorian написал: »
    вам стоит обратиться на ру тп, получить ответ, желательно сделать запрос не одному, и получив положительный ответ на использование соведенка в пвп - заскринить ответ, дабы если вас забанит другой одмин - иметь на руках документ, что таки вы не верблюд
    Мне кажется, что решения ТП не обсуждаются - так что этот пункт можно пропустить.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Я думаю, это единственный правильный вариант. И потом носом тыкать, если что.
    orion33#7082 написал: »
    Я думаю, это единственный правильный вариант. И потом носом тыкать, если что.

натыкаешься до пермобана на ру. я уже сказал - ответ от евро поддержки был и остается таким: на драконе (евросервер) не банили и не банят за соведенка что на пве, что на пвп, не банят за смену шмота на пвп, не банят за то что сообщаешь об обнаруженных ботах и читерах, даже если это бот админа, так же не дают каких - либо "предупреждений и баллов нарушений" за предъявление ботов, способов бага техподдержке. за последние два пункта благодарят. все выше перечисленное только для дракона.
    и второе - поддержка сервера дракон никоим образом не вмешивается в работу сервера драйдер (ру сервер) и отправляет общаться с ними. дальше продолжать не буду, тк опять будет "флейм в адрес администрации"
    кстати , для "некоторых законников" : флейм - это сообщения, направленные на разжигание спора и/или вражды к какой - либо соц группе, а сухая констатация фактов - не попадает даже под пункт " обсуждение действий администрации"
    зыыы. верните эспео, я ее обожаю
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Как всё запущено.
    Noorian, то есть типа евро-тп пофиг на баг, который я активно юзаю, пока я его не сливаю на евро, даже если я про него в евро-тп расскажу? Серьезно?
    И в дела ру они не вникают, ога.

"закон что дышло... " - это про вас, я б за сообщения в теме влепил и флэйм и обсуждение. Намеки и сопоставления тоже считаются, уж не надо всех за дурачков считать.

Прежде всего.
    На месте ГМа, любой нормальный человек на такое заявление потребует пруф.
    Если Ёлкин его отправил, будет ответ. Если нет (в чем я очень сомневаюсь) - решение не изменится, можно не сотрясать воздух.

P.s. причём здесь КМ, я так и не понял. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Да, как-то тоже не поняла, причём тут КМ.

Спасибо ТС за поднятый вопрос и остальным за обсуждения.

В связи с тем, что фикс соведёныша был "тихим", решение по нему пришлось отложить до тестов. Необходимые изменения в "Объявления" внесены.

b554297aa2dbb8d6e4652031c44e3154.png

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.