Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?
Не понятна суть вашего вопроса. Чтобы получить квест "Склеп девятки" нужно иметь на аккаунте двух персов достигших 60 уровня. Купить готового перса 70 уровня можно, если у вас уже есть перс 70 левела. Что в итоге не понятно? Если вы в результате покупки имеете двух персов 70 уровня, то "Склеп девятки" по умолчанию становится доступен.
Мне определено нравиться путь по которому движется проект. Сначала возможность купить закрытие компании.Теперь перса. Я предлагаю ввести в будущем следующие Возможности:
2.Понизить уровень ОУП всей команде противника на ПВП до 1600 и отпинать как детей за 500 zen за матч.
3.Ввести в продажу гильдий 20-го уровня со всеми дарами 10 000 zen
Вы порушите к чертям и так кривую экномику с такими идеями))что-то дешево совсем.., за такие радости явно планка должна быть выше)
Самое интересное, что скорее всего готовых персов просили ввести наверно игроки))
Проект конечно может куда и движется, но в последние по крайней мере 2 модуля дела все равно налаживаются, новая команда справляется не очень и плохо. Тот же отбитый в балансе вар, лук не плохой, страж в конце концов (это по балансу).
Не знаю как вам но мне Холодный простор лока очень даже понравилась, зачет разработчикам за классный ландшафт и Лонливуд симпатичен.
+
Ноют то все кругом .. содержат молитвенные фермы из множества твинов, сами знаете для чего
Не, не ною, есть молитвенные фермы, выпил аб ничуть меня не тронул, каталик, если и упадет, даже зеленые) ,и то норм)
Мне например уже не в радость твинами проходить кампании (а их сейчас фиг знает сколько), накупил даров джинна и прокачался в некоторых.
Аналогично с дарами джинна. Смысл, если класс занерфлен, то переходишь и играешь другим по комфорту, или надоел и хочешь другим. Это дело каждого, у всех свои таракашки. Кто-то предпочитает чисто однин класс, не признавая иные, и всё.
Я понимаю только 1, если ты не играл луком например, то покупать его сразу 70 не стоит, надо разобраться в механике класса.
Ну естессна, так поступают все грамотные игроки. Потом только разочаруется в покупке)) Хочу такой быть берсом или магом)) А тут оп. Приплыли)
Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?
Не понятна суть вашего вопроса. Чтобы получить квест "Склеп девятки" нужно иметь на аккаунте двух персов достигших 60 уровня. Купить готового перса 70 уровня можно, если у вас уже есть перс 70 левела. Что в итоге не понятно? Если вы в результате покупки имеете двух персов 70 уровня, то "Склеп девятки" по умолчанию становится доступен.
Уже вчера разобрался, прошёл склеп) но благодарю за ответ.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Как говорится не знаем откуда денег срубить, нате вам готовых персонажей. Кто то качал, пыхтел, а кто то просто купит спасибо.
да ладно.
кто то бдительность делал до порезки кол-ва квестов, и пыль фармил до ввода жезлов.
но никто же не воет, что это ввели?
вот и готовый перс из той же оперы
mydarlingkot ооо на счет пыли ты зря очень многие выли и еще как) заходи почаще в область в протеке) ну и я в том числе как человек выфармивший их в первые сутки, а потом наблюдающий на то как с жезлом их без напряга крабят за 3 часа) но, как говорят, кто старое помянет тому сказку вон...
mydarlingkot ооо на счет пыли ты зря очень многие выли и еще как) заходи почаще в область в протеке) ну и я в том числе как человек выфармивший их в первые сутки, а потом наблюдающий на то как с жезлом их без напряга крабят за 3 часа) но, как говорят, кто старое помянет тому сказку вон...
Комментарии
Гвенвивар
привязываются к персу
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Имбо-билд на ЧК Криптик-Эдишн
Гвенвивар
© Омар Хайям
Вы порушите к чертям и так кривую экномику с такими идеями))что-то дешево совсем.., за такие радости явно планка должна быть выше)
Бросил игру.
Не, не ною, есть молитвенные фермы, выпил аб ничуть меня не тронул, каталик, если и упадет, даже зеленые) ,и то норм)
Аналогично с дарами джинна. Смысл, если класс занерфлен, то переходишь и играешь другим по комфорту, или надоел и хочешь другим. Это дело каждого, у всех свои таракашки. Кто-то предпочитает чисто однин класс, не признавая иные, и всё.
Ну естессна, так поступают все грамотные игроки. Потом только разочаруется в покупке)) Хочу такой быть берсом или магом)) А тут оп. Приплыли)
Да жаль(
не понятно, но учитывая как глубоко их зарыли, есть подозрение, что будет как с паранойей за вип.
Уже вчера разобрался, прошёл склеп) но благодарю за ответ.
Тигровый:
Вид спереди:
Вид сзади и сбоку:
В пробежке
Фиолового тоже недавно кто-то тут скринил
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Бросил игру.
Арфисты
да ладно.
кто то бдительность делал до порезки кол-ва квестов, и пыль фармил до ввода жезлов.
но никто же не воет, что это ввели?
вот и готовый перс из той же оперы
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
и что там в области протектората?