P.S.: и реально, откуда всегда столько негатива, до сих пор загадка.
ответ простой... качество контента и количество критических ошибок в проекте растет на глаза... чему тут радоваться то..?
вот ввели Клыколом... вроде реально сложный данж но не потому что там требуется какая особая тактика и(или) знание тонкостей прохождения и механик боссов а из-за нового типа урона против которого не работают существующие классовые механики... вроде только что объявили о "балансе" ЧК... "баланс" оказался таков что ЧК багуют этих грозных боссов на Клыке... я ух не говорю про "сундук в сундуке" на Клыке это вообще полное гвно такого ни где еще не видел...
Это шутка? - 9% урона, - 15% парирования, - вамп, - основное лечение в пвп.
Взамен не одетые чкашки (на это все ныли?) 3.1 +(уже ржу) могут то же что и любой хил.
И да хилы с воспрещением уже который модуль, но ныть надо про ЧК?
Дорогие криптики, а как закрыть вашу тупую кампанию стихий на не твинах? У меня ни один перс так и не дошел, я серьезно. И бегать там нет никакого интереса.
Сумки + соведь - это норм, очень норм.
Белый соведь за конкурс с восстановлением сил, а эти пишутся с бонусом ХП. У них точно всех ХП или есть различия? Если б была возможность на них внешки менять как на детеныша... был бы у меня синий с глазами вампира, соведь большой и соведь малыш (
По теме.. Я правильно ведь понимаю, что за конкурс помнится раздавали соведей. 5 всего на весь сервер(или 4) .. и теперь такого соведя можно получить за 4к зен)) и еще + плюшки. Я про белого пестрого имею ввиду.
в крепости перс качается до 70 за 2 часа без бонуса на опыт. ярость стихий закрывается так же примерно по 2 часа на столб и никаких искуственных ограничений. итого имеем за 5к пару сумок и фиол скакуна(я так понимаю он будет в единственном экземпляре а не на каждого перса на учетке) и экономию в 10 часов игрового времени
согласен с andarkis выставив этот набор за неделю до двойных ос они срубили бы бабла заметно больше))
Так кампания стихий делается залпом дня за 2, пока не надоест. Та и вообще, не назвать кампанией, квесты там переделали и снабдили последовательностью и смыслом, как и с 1-60лвл. Уж очень сильно отличается от остальных кампаний. На тот же КУ, самую короткую, надо недели 2 потратить, а если вспомнить Шарандар.. Стихии - это так, легкая прогулка (и ад для тех, кто помнит бдительность), могли бы ввести отдельный жетон за 1к, максимум, и то только для тех, кто качнулся в ги или намолил, ведь кампания служит базой опыта для 60-70 и проходится сама собой.
"доступная тем игрокам, у кого уже есть один персонаж 70 уровня"
само предложение смешно... предлагают купить твина за 5к зен.... кому нужен твин за такую цену..!? ну разве лютым дурным донатам...
Помнится - игра FtP. А тем, кто уже прошел 1 раз развитие персонажа предложено приобрести готового, разумеется - не даром. Предложения на эту тему поступали на моей памяти минимум последние полгода в разных местах. Приобретать или нет - сугубо желание и возможности игрока, никто не заставляет вас покупать что либо за зен априори. Набор сделан для лентяев. Ну а соведя запихнули, как и глюка в вип6 - в качестве подарка и актуализации большему количеству игроков
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вообще не понимаю ваших слез. 2 сумки - 3200 зен + фиол скакун (относительно необычный в плане внешки) - 3500 зен + готовый персонаж с несколькими закрытыми кампаниями + ОУП 1600 + арт на выбор+ сэкономленное время на прокачку + жетон переобучения 300 зен и все это нетрудно догадаться не равно 5000 зен.
Из разряда А-ля поплакать.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
P.S.: и реально, откуда всегда столько негатива, до сих пор загадка.
ответ простой... качество контента и количество критических ошибок в проекте растет на глаза... чему тут радоваться то..?
вот ввели Клыколом... вроде реально сложный данж но не потому что там требуется какая особая тактика и(или) знание тонкостей прохождения и механик боссов а из-за нового типа урона против которого не работают существующие классовые механики... вроде только что объявили о "балансе" ЧК... "баланс" оказался таков что ЧК багуют этих грозных боссов на Клыке... я ух не говорю про "сундук в сундуке" на Клыке это вообще полное гвно такого ни где еще не видел...
Ты видать на клыколоме не был раз пишешь этот бред про то что механику там знать не надо. С таким подходом дальше черепахи ты не пройдешь.
П.С. ну хоть признал что качество контента растет
Вообще не понимаю ваших слез. 2 сумки - 3200 зен + фиол скакун (относительно необычный в плане внешки) - 3500 зен + готовый персонаж с несколькими закрытыми кампаниями + ОУП 1600 + арт на выбор+ сэкономленное время на прокачку + жетон переобучения 300 зен и все это нетрудно догадаться не равно 5000 зен.
скакун не 3500 - те на весь аккаунт независимо от количества персонажей, а этот на 1го. так что экономия 1,5к где-то, что не придется брать маунта с аука (если нет купленного за зен на весь аккаунт).
==-
сумки со скидкой не 1200. но даже если так +- суммарно влезает, недорого. Но мне никто так и не сказал как купить кампанию на существующего уже персонажа.
Очень замечательная новость! Спасибо! Гуру как всегда ноют всем недовольные, Игроки уже прикидывают с каким соведем брать набор-))) Такова жизнь, одни играют в игру, другие ноют на форуме набивая тысячи сообщений о том как всё плохо. (это у них игра такая-)))
при покупке жетона "Приказ Нокса о вербовке странника", он попадает в окно выбора персонажей:
После создания и выбора имени, предоставляется возможность корректировки:
Попадаем в Протекторат на полянку к посланнику илиенбрюена
Сразу активируются все открытые на учетке титулы, молиться тоже можно сразу.
При вскрытии - рунные сумки и камень здоровья - привязаны на акк, арт - к персонажу, соведей пока не вскрывал, но дают такое:
т.е. все что надо - на любой выбор
В дарах, как и обещано - открыта компания стихий. Правда вот незадача - дары уже раскиданы, видимо потому и дали жетончик:
Исследовательница древностей - теоретически, работает (чтобы проверить наверняка - надо иметь предмет из сета Лоста):
У агента по наградам забираем только то, что уже было открыто на аккаунт.
Берем квестики и в путь. Всем удачной игры
Списбо, мил человек. ) Сумками прибарахлиться не удастся. Из нового перса получиться отличный казначей)
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Мне определено нравиться путь по которому движется проект. Сначала возможность купить закрытие компании.Теперь перса. Я предлагаю ввести в будущем следующие Возможности:
1.Убить Оркуса с одного удара за 1000 zen .
2.Понизить уровень ОУП всей команде противника на ПВП до 1600 и отпинать как детей за 500 zen за матч.
3.Ввести в продажу гильдий 20-го уровня со всеми дарами 10 000 zen
4.И жемчужной станет возможность Пройти игру и посмотреть финальную заставку с бегущими титрами под приятную песню из аниме за 50 000 zen.
Самое интересное, что скорее всего готовых персов просили ввести наверно игроки))
Проект конечно может куда и движется, но в последние по крайней мере 2 модуля дела все равно налаживаются, новая команда справляется не очень и плохо. Тот же отбитый в балансе вар, лук не плохой, страж в конце концов (это по балансу).
Не знаю как вам но мне Холодный простор лока очень даже понравилась, зачет разработчикам за классный ландшафт и Лонливуд симпатичен.
Тем более какой смысл проходить кампанию 2 персом (это я про дубль класса), если я хочу сделать 1 пвп, а другого пве оставить? Если есть возможность почему бы и нет?
Ноют то все кругом и тут же стоят в пещерах фармят сами знаете что и сами знаете за чем, содержат молитвенные фермы из множества твинов, сами знаете для чего).
Мне например уже не в радость твинами проходить кампании (а их сейчас фиг знает сколько), накупил даров джинна и прокачался в некоторых. Может я конечно не прав, но какой в этом смысл?
Я понимаю только 1, если ты не играл луком например, то покупать его сразу 70 не стоит, надо разобраться в механике класса, но сейчас это выгдядит не как раньше когда был кап 60 лвл. В то время это было даже интересно изредко проходить кампанию заново.
Post edited by shadower75 on
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?
Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?
Набор с соведем лежит сразу в инвентаре персонажа. Не у агента.
Комментарии
Жаль что не на всех персов на учетке=(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
БЕСПОАТНО вчера тоже было написано)
Арфисты
Эмм... Данный набор обязателен к покупке?
Или же он ломает баланс игры?
Ну прям смешно слышать такое.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Взамен не одетые чкашки (на это все ныли?) 3.1 +(уже ржу) могут то же что и любой хил.
И да хилы с воспрещением уже который модуль, но ныть надо про ЧК?
Сумки + соведь - это норм, очень норм.
Белый соведь за конкурс с восстановлением сил, а эти пишутся с бонусом ХП. У них точно всех ХП или есть различия? Если б была возможность на них внешки менять как на детеныша... был бы у меня синий с глазами вампира, соведь большой и соведь малыш (
Соведи в наборе навсегда или это акция сейчас?
судя по всему - именно так
Помнится - игра FtP. А тем, кто уже прошел 1 раз развитие персонажа предложено приобрести готового, разумеется - не даром. Предложения на эту тему поступали на моей памяти минимум последние полгода в разных местах. Приобретать или нет - сугубо желание и возможности игрока, никто не заставляет вас покупать что либо за зен априори. Набор сделан для лентяев. Ну а соведя запихнули, как и глюка в вип6 - в качестве подарка и актуализации большему количеству игроков
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
- Так как вяжуться сумки из набора? К новому персу или на акк?
Судя по скрину в новости - да...
Это точно подмечено
Если это действительно так, то наборчик стоит своих зенок) (Для тех, кому новый чар не нужен)
П.С. ну хоть признал что качество контента растет
скакун не 3500 - те на весь аккаунт независимо от количества персонажей, а этот на 1го. так что экономия 1,5к где-то, что не придется брать маунта с аука (если нет купленного за зен на весь аккаунт).
==-
сумки со скидкой не 1200. но даже если так +- суммарно влезает, недорого. Но мне никто так и не сказал как купить кампанию на существующего уже персонажа.
(кстати а как там с кубиками у новых персов?)
© Омар Хайям
Списбо, мил человек. ) Сумками прибарахлиться не удастся. Из нового перса получиться отличный казначей)
Ага!
*Убежал шурша скомканными купюрами сэкономленными на школьных обедах*
1.Убить Оркуса с одного удара за 1000 zen .
2.Понизить уровень ОУП всей команде противника на ПВП до 1600 и отпинать как детей за 500 zen за матч.
3.Ввести в продажу гильдий 20-го уровня со всеми дарами 10 000 zen
4.И жемчужной станет возможность Пройти игру и посмотреть финальную заставку с бегущими титрами под приятную песню из аниме за 50 000 zen.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Проект конечно может куда и движется, но в последние по крайней мере 2 модуля дела все равно налаживаются, новая команда справляется не очень и плохо. Тот же отбитый в балансе вар, лук не плохой, страж в конце концов (это по балансу).
Не знаю как вам но мне Холодный простор лока очень даже понравилась, зачет разработчикам за классный ландшафт и Лонливуд симпатичен.
Тем более какой смысл проходить кампанию 2 персом (это я про дубль класса), если я хочу сделать 1 пвп, а другого пве оставить? Если есть возможность почему бы и нет?
Ноют то все кругом и тут же стоят в пещерах фармят сами знаете что и сами знаете за чем, содержат молитвенные фермы из множества твинов, сами знаете для чего).
Мне например уже не в радость твинами проходить кампании (а их сейчас фиг знает сколько), накупил даров джинна и прокачался в некоторых. Может я конечно не прав, но какой в этом смысл?
Я понимаю только 1, если ты не играл луком например, то покупать его сразу 70 не стоит, надо разобраться в механике класса, но сейчас это выгдядит не как раньше когда был кап 60 лвл. В то время это было даже интересно изредко проходить кампанию заново.
Набор с соведем лежит сразу в инвентаре персонажа. Не у агента.
Мой канал на youtube