test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новинка: Готовые персонажи

2

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    arix#5189 написал: »
    Кто покупал отзовитесь! Сумки только на новоприобритенного твина или можно на другого перса перебросить? И про соведя - тот же вопрос.

Соведь на учётку.. там же написано.

Жаль что не на всех персов на учетке=(
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    Кто покупал отзовитесь! Сумки только на новоприобритенного твина или можно на другого перса перебросить? И про соведя - тот же вопрос.

Соведь на учётку.. там же написано.

БЕСПОАТНО вчера тоже было написано)
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    P.S.: и реально, откуда всегда столько негатива, до сих пор загадка.

ответ простой... качество контента и количество критических ошибок в проекте растет на глаза... чему тут радоваться то..?
    вот ввели Клыколом... вроде реально сложный данж но не потому что там требуется какая особая тактика и(или) знание тонкостей прохождения и механик боссов а из-за нового типа урона против которого не работают существующие классовые механики... вроде только что объявили о "балансе" ЧК... "баланс" оказался таков что ЧК багуют этих грозных боссов на Клыке... я ух не говорю про "сундук в сундуке" на Клыке это вообще полное гвно такого ни где еще не видел...
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Негатив оттуда, что пытаются деньги выжимать, не давая взамен равноценного контента игрового. Про Клыколом уже сказали...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

kormantor написал: »
    Негатив оттуда, что пытаются деньги выжимать, не давая взамен равноценного контента игрового. Про Клыколом уже сказали...

Эмм... Данный набор обязателен к покупке?
    10288531.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    kormantor написал: »

Эмм... Данный набор обязателен к покупке?

Или же он ломает баланс игры?
    Ну прям смешно слышать такое.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    вроде только что объявили о "балансе" ЧК...
    Это шутка? - 9% урона, - 15% парирования, - вамп, - основное лечение в пвп.
    Взамен не одетые чкашки (на это все ныли?) 3.1 +(уже ржу) могут то же что и любой хил.
    И да хилы с воспрещением уже который модуль, но ныть надо про ЧК?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Дорогие криптики, а как закрыть вашу тупую кампанию стихий на не твинах? У меня ни один перс так и не дошел, я серьезно. И бегать там нет никакого интереса.

Сумки + соведь - это норм, очень норм.

Белый соведь за конкурс с восстановлением сил, а эти пишутся с бонусом ХП. У них точно всех ХП или есть различия? Если б была возможность на них внешки менять как на детеныша... был бы у меня синий с глазами вампира, соведь большой и соведь малыш (

Соведи в наборе навсегда или это акция сейчас?

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    demster2013 написал: »
    По теме.. Я правильно ведь понимаю, что за конкурс помнится раздавали соведей. 5 всего на весь сервер(или 4) .. и теперь такого соведя можно получить за 4к зен)) и еще + плюшки. Я про белого пестрого имею ввиду.

судя по всему - именно так

llixill написал: »
    в крепости перс качается до 70 за 2 часа без бонуса на опыт. ярость стихий закрывается так же примерно по 2 часа на столб и никаких искуственных ограничений. итого имеем за 5к пару сумок и фиол скакуна(я так понимаю он будет в единственном экземпляре а не на каждого перса на учетке) и экономию в 10 часов игрового времени
    согласен с andarkis выставив этот набор за неделю до двойных ос они срубили бы бабла заметно больше))
    arheliya написал: »
    Так кампания стихий делается залпом дня за 2, пока не надоест. Та и вообще, не назвать кампанией, квесты там переделали и снабдили последовательностью и смыслом, как и с 1-60лвл. Уж очень сильно отличается от остальных кампаний. На тот же КУ, самую короткую, надо недели 2 потратить, а если вспомнить Шарандар.. Стихии - это так, легкая прогулка (и ад для тех, кто помнит бдительность), могли бы ввести отдельный жетон за 1к, максимум, и то только для тех, кто качнулся в ги или намолил, ведь кампания служит базой опыта для 60-70 и проходится сама собой.
    "доступная тем игрокам, у кого уже есть один персонаж 70 уровня"
    само предложение смешно... предлагают купить твина за 5к зен.... кому нужен твин за такую цену..!? ну разве лютым дурным донатам...

Помнится - игра FtP. А тем, кто уже прошел 1 раз развитие персонажа предложено приобрести готового, разумеется - не даром. Предложения на эту тему поступали на моей памяти минимум последние полгода в разных местах. Приобретать или нет - сугубо желание и возможности игрока, никто не заставляет вас покупать что либо за зен априори. Набор сделан для лентяев. Ну а соведя запихнули, как и глюка в вип6 - в качестве подарка и актуализации большему количеству игроков
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Вообще не понимаю ваших слез. 2 сумки - 3200 зен + фиол скакун (относительно необычный в плане внешки) - 3500 зен + готовый персонаж с несколькими закрытыми кампаниями + ОУП 1600 + арт на выбор+ сэкономленное время на прокачку + жетон переобучения 300 зен и все это нетрудно догадаться не равно 5000 зен.
    Из разряда А-ля поплакать.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    *похрустывая мятыми купюрами сэкономленными на школьных обедах*

- Так как вяжуться сумки из набора? К новому персу или на акк?
    10288531.jpg

А они разве привязанные?

А они разве привязанные?

Судя по скрину в новости - да...
    10288531.jpg
    Разглядел. С некоторой вероятностью набор у агента по наградам. Кем взял, тому и носить. Ну, так это вижу я.
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    evegvidon написал: »
    Вот так даже и не знаю что сказать , спасибо что топовых персов не продаете наверное )

Это точно подмечено :D
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

• annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Разглядел. С некоторой вероятностью набор у агента по наградам. Кем взял, тому и носить. Ну, так это вижу я.

Если это действительно так, то наборчик стоит своих зенок) (Для тех, кому новый чар не нужен)
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Белый соведь за конкурс с восстановлением сил, а эти пишутся с бонусом ХП
    Все соведи с разными бонусами, с хп там только черный. Вот тут можно посмотреть бонусы соведей

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    P.S.: и реально, откуда всегда столько негатива, до сих пор загадка.

ответ простой... качество контента и количество критических ошибок в проекте растет на глаза... чему тут радоваться то..?
    вот ввели Клыколом... вроде реально сложный данж но не потому что там требуется какая особая тактика и(или) знание тонкостей прохождения и механик боссов а из-за нового типа урона против которого не работают существующие классовые механики... вроде только что объявили о "балансе" ЧК... "баланс" оказался таков что ЧК багуют этих грозных боссов на Клыке... я ух не говорю про "сундук в сундуке" на Клыке это вообще полное гвно такого ни где еще не видел...
    Ты видать на клыколоме не был раз пишешь этот бред про то что механику там знать не надо. С таким подходом дальше черепахи ты не пройдешь.
    П.С. ну хоть признал что качество контента растет ;)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Может еще на почту новому персу прийти.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    apatutin написал: »
    Вообще не понимаю ваших слез. 2 сумки - 3200 зен + фиол скакун (относительно необычный в плане внешки) - 3500 зен + готовый персонаж с несколькими закрытыми кампаниями + ОУП 1600 + арт на выбор+ сэкономленное время на прокачку + жетон переобучения 300 зен и все это нетрудно догадаться не равно 5000 зен.
    Из разряда А-ля поплакать.

скакун не 3500 - те на весь аккаунт независимо от количества персонажей, а этот на 1го. так что экономия 1,5к где-то, что не придется брать маунта с аука (если нет купленного за зен на весь аккаунт).
    ==-
    сумки со скидкой не 1200. но даже если так +- суммарно влезает, недорого. Но мне никто так и не сказал как купить кампанию на существующего уже персонажа.

(кстати а как там с кубиками у новых персов?)

lpwxd570hkc2.jpg

• kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Очень замечательная новость! Спасибо! Гуру как всегда ноют всем недовольные, Игроки уже прикидывают с каким соведем брать набор-))) Такова жизнь, одни играют в игру, другие ноют на форуме набивая тысячи сообщений о том как всё плохо. (это у них игра такая-)))
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
    shadower75 написал: »
    при покупке жетона "Приказ Нокса о вербовке странника", он попадает в окно выбора персонажей:
    1a4d9e462909472a894847b62177e725.png
    После создания и выбора имени, предоставляется возможность корректировки:
    3bef332ad3584673b0abc5b5eeb3eb02.png
    Попадаем в Протекторат на полянку к посланнику илиенбрюена
    0474a862158c4fa394cbb585191556e8.png
    Сразу активируются все открытые на учетке титулы, молиться тоже можно сразу.

Забираем корреспонденцию:
    b43a7b3868c447e2a649ea9139207eea.png
    14b014bbe3b74b9c8032e59dc137cd70.png
    http://image.prntscr.com/image/5a39c9302bbe4d6385506f09ab5f0c26.png
    + еще несколько писем без вложений
    + всякие бонусы, открытые на учетку (наборы, странники, с зенмаркета забираем коней, если они там покупались)

Открываем инвентарь:
    1e60559a6aa94c988de010ccf1e60e97.png
    ca683d046cb8493f9db83a6c9b92dc40.png
    9c6d82bc6e4144a0897eb45b32db304f.png
    4c694e7647084e83a2ac3f230c3dc605.png
    17b506e770e9427bac7e393ca6cdb4f2.png
    При вскрытии - рунные сумки и камень здоровья - привязаны на акк, арт - к персонажу, соведей пока не вскрывал, но дают такое:
    61bbc44706dd4e278194fb5ed7062771.png
    50bf8381d1a742e1a564897b8d1ccbd7.png
    89d95a114b174994a110fc92e93e516e.png
    4ca4e01dc7844e2d9d58466e5d0eb459.png
    c139bf460fc44aa78aba3c482175794b.png
    т.е. все что надо - на любой выбор

В дарах, как и обещано - открыта компания стихий. Правда вот незадача - дары уже раскиданы, видимо потому и дали жетончик:
    dc8128a421af451ea4a23dffcdb97ee8.png

Исследовательница древностей - теоретически, работает (чтобы проверить наверняка - надо иметь предмет из сета Лоста):
    d2c5207345bb4ae69a3935298a64ee29.png

У агента по наградам забираем только то, что уже было открыто на аккаунт.
    Берем квестики и в путь. Всем удачной игры

Списбо, мил человек. ) Сумками прибарахлиться не удастся. Из нового перса получиться отличный казначей)
    10288531.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Сумками прибарахлиться не удастся
    а как же
    При вскрытии - рунные сумки и камень здоровья - привязаны на акк

sand140986 написал: »
    Сумками прибарахлиться не удастся
    а как же
    При вскрытии - рунные сумки и камень здоровья - привязаны на акк

Ага!

*Убежал шурша скомканными купюрами сэкономленными на школьных обедах*
    10288531.jpg
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Мне определено нравиться путь по которому движется проект. Сначала возможность купить закрытие компании.Теперь перса. Я предлагаю ввести в будущем следующие Возможности:

1.Убить Оркуса с одного удара за 1000 zen .
    2.Понизить уровень ОУП всей команде противника на ПВП до 1600 и отпинать как детей за 500 zen за матч.
    3.Ввести в продажу гильдий 20-го уровня со всеми дарами 10 000 zen
    4.И жемчужной станет возможность Пройти игру и посмотреть финальную заставку с бегущими титрами под приятную песню из аниме за 50 000 zen.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    добавил выше скрин сумки и камня здоровья, чтобы рассеять сомнения
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Самое интересное, что скорее всего готовых персов просили ввести наверно игроки))
    Проект конечно может куда и движется, но в последние по крайней мере 2 модуля дела все равно налаживаются, новая команда справляется не очень и плохо. Тот же отбитый в балансе вар, лук не плохой, страж в конце концов (это по балансу).
    Не знаю как вам но мне Холодный простор лока очень даже понравилась, зачет разработчикам за классный ландшафт и Лонливуд симпатичен.
    Тем более какой смысл проходить кампанию 2 персом (это я про дубль класса), если я хочу сделать 1 пвп, а другого пве оставить? Если есть возможность почему бы и нет?
    Ноют то все кругом и тут же стоят в пещерах фармят сами знаете что и сами знаете за чем, содержат молитвенные фермы из множества твинов, сами знаете для чего).
    Мне например уже не в радость твинами проходить кампании (а их сейчас фиг знает сколько), накупил даров джинна и прокачался в некоторых. Может я конечно не прав, но какой в этом смысл?
    Я понимаю только 1, если ты не играл луком например, то покупать его сразу 70 не стоит, надо разобраться в механике класса, но сейчас это выгдядит не как раньше когда был кап 60 лвл. В то время это было даже интересно изредко проходить кампанию заново.
    Post edited by shadower75 on

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?
    Да он в любом случае должен быть. Ведь берется он у протектора.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    v3lans написал: »
    Соведь не исчезнет у Агента по наградам, если его не брать длительное время? И что по поводу склепа девятки на арт, вроде там нужно было прокачать до 60 уровня твинка и появиться квест на склеп девятки, так ли это? А если взять уже готового перса, квест на склеп девятки будет или нет?

Набор с соведем лежит сразу в инвентаре персонажа. Не у агента.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.