День добрый. Разберитесь с вашим хилом с ником kriv а то пациент ведет себя как быдло неподобающе. Неадекватил на первом боссе, за что был кикнут из пати в гробнице девяти богов, а затем развел перепалку матом в чате Союза. Не стыдно ему так себя вести, тем более что в нашей пати были представители сразу 3-х топовых ГИ сервера.
> @aynuzaz написал: > cezary666 > > День добрый. Разберитесь с вашим хилом с ником kriv а то пациент ведет себя как быдло неподобающе. Неадекватил на первом боссе, за что был кикнут из пати в гробнице девяти богов, а затем развел перепалку матом в чате Союза. Не стыдно ему так себя вести, тем более что в нашей пати были представители сразу 3-х топовых ГИ сервера.
в смысле когда в пачке нет "топовых представителей ги" моно вести себя не подабаюше?не стыдно писать такое или чсв зашкаливает и лишний раз об этом напомнить и надо обязательно написать про топ,какакя разница то блаженный?
taktonekyrite
Весь союз пасаранов и 4 человека из пати свидетели ситуации. Не разводите тут демагогию, лучше следите за своими игроками в ГИ. В онлайне у вас не так много людей по вечерам, думаю это не сложно. Да и тут не "зона", чтобы "предъявы" и "малявы" кидать. Хочешь "ботать по фене" тебе не сюда.
Так вас научили уже писать письма главам и офицерам джельтельменов в игре или в голосе сказать своим главам по поводу неадекватного поведения чьих то игроков,а не выносить сор из избы на общественный форум?причем здесь зона и моя ги? У нас онлайн другой,страна большая.или вам лишь бы посраться или выставить ги союзную в плохом свете на форуме?
taktonekyrite
Разберусь без вас куда мне, когда и что писать (мы с вами не в одной "избе" живем, к слову, и вашему счастью). Раз не реагируете - будет так. И вашим офицерам в Союз писалось неоднократно т.к. от поведения этого индивида был не один прецедент. Наводите порядок, а не набирайте хлам в ГИ ради налога. Всех благ, дискуссия завершена.
Уважаемый!!!! меня нет в ги джельтельменов,я мимо проходил и удивился,что в таких союзах и ги не обучены этике и негласным правилам ,а где то и гласными в уставе во всех игровых сообществах любых онлайн игр по разборам такого рода решается через глав без выноса претензий и срача на форум.вы заслуживаете тоже наказания как и ваш неадекват,только не говорите что вы офицер или глава одной из ги союза и таких норм и правил не знаете?(тогда рукалицо)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
до решетки доапаешься, следует повторить правила форума:)
поздравляю вас:)
День добрый. Разберитесь с вашим хилом с ником kriv а то пациент ведет себя как быдло неподобающе. Неадекватил на первом боссе, за что был кикнут из пати в гробнице девяти богов, а затем развел перепалку матом в чате Союза. Не стыдно ему так себя вести, тем более что в нашей пати были представители сразу 3-х топовых ГИ сервера.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
> cezary666
>
> День добрый. Разберитесь с вашим хилом с ником kriv а то пациент ведет себя как быдло неподобающе. Неадекватил на первом боссе, за что был кикнут из пати в гробнице девяти богов, а затем развел перепалку матом в чате Союза. Не стыдно ему так себя вести, тем более что в нашей пати были представители сразу 3-х топовых ГИ сервера.
в смысле когда в пачке нет "топовых представителей ги" моно вести себя не подабаюше?не стыдно писать такое или чсв зашкаливает и лишний раз об этом напомнить и надо обязательно написать про топ,какакя разница то блаженный?
во топы пошли смешные
з.ы. мима прахадел
Сказано в контексте, о других ГИ не входящих в Союз. Если умишко не позволяет додумать - поясняю, я не топ.
Весь союз пасаранов и 4 человека из пати свидетели ситуации. Не разводите тут демагогию, лучше следите за своими игроками в ГИ. В онлайне у вас не так много людей по вечерам, думаю это не сложно. Да и тут не "зона", чтобы "предъявы" и "малявы" кидать. Хочешь "ботать по фене" тебе не сюда.
Разберусь без вас куда мне, когда и что писать (мы с вами не в одной "избе" живем, к слову, и вашему счастью). Раз не реагируете - будет так. И вашим офицерам в Союз писалось неоднократно т.к. от поведения этого индивида был не один прецедент. Наводите порядок, а не набирайте хлам в ГИ ради налога. Всех благ, дискуссия завершена.
меня нет в ги джельтельменов,я мимо проходил и удивился,что в таких союзах и ги не обучены этике и негласным правилам ,а где то и гласными в уставе во всех игровых сообществах любых онлайн игр по разборам такого рода решается через глав без выноса претензий и срача на форум.вы заслуживаете тоже наказания как и ваш неадекват,только не говорите что вы офицер или глава одной из ги союза и таких норм и правил не знаете?(тогда рукалицо)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.