test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Много много хп на палладина

1235»

Комментарии

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    kormantor написал: »
    Лучше почитай внимательно Обитель веры, основные моменты идут чуть ниже в ветках, для тебя все встанет на свои места. По кузнецу, его сломали,он максимум дает 2500 ед урона. Об этом писал Драко.
    Про 300 к хп не придумывай всякую *пип*, она не нужна. Ее и так реализуют.
    P.S. И да, ты п *пип* л :)

Да, Кузнеца поломали. На Евро народ требовал обратно за него ЗЕН.
  • hunger#9959 hunger Публикаций: 63 Искатель приключений
    drrrako написал: »
    kormantor написал: »
    Лучше почитай внимательно Обитель веры, основные моменты идут чуть ниже в ветках, для тебя все встанет на свои места. По кузнецу, его сломали,он максимум дает 2500 ед урона. Об этом писал Драко.
    Про 300 к хп не придумывай всякую *пип*, она не нужна. Ее и так реализуют.
    P.S. И да, ты п *пип* л :)

Да, Кузнеца поломали. На Евро народ требовал обратно за него ЗЕН.

и неуж то вернули ?

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    А вот это не в курсе...На тот момент отмалчивались, а потом я уже перестал следить.
    Я тоже кузнеца приобрел незадолго до "поломки"
  • hunger#9959 hunger Публикаций: 63 Искатель приключений
    мда.. как бы пробить это? куда посоветуешь написать?

а вот пришла в голову мысль - мимолетная правда .. я вспомнил что есть зловещие камни и в теории если забить на камни востановления и в атаку вставить зловещие камни то выйдет 14% от хп в урон - не очень часто вроде но. если играть от обороны типо клятва и храмовник и обжигающий свет а в ауры вставить месть и медитацию - (хотя на месть я не тестировал срабатывание камней но на излучении они срабатывают .. было дело) то выйдет гипотетические 300к хп и 14% от 300к это 42к урона - незнаю режется ли этот урон в пвп.
  • tamaagtamaag Публикаций: 31 Новичок
    Просьба закрыть тему. Спасибо

Дискуссия закрыта.