Всем добрый день . Понимаю что уже вопрос избит и много где подымался , но везде кусками. Хотелось бы получить немного опыта от опытных палов. Сама пал 3.7 , имею 23к могучки 8.5 восст , 20к обороны, 44% шанса крита , 47% увеличение очков действия , 32 ед. Выносливости, и всего 159 к ХП , камни все надеты лучистые, есть пояс выносливости , но никак не могу понять как у многих палов при таких же показателях выносливости и наличии комплекта артов имеющих всего 1-2 арта с ХП умудряются иметь 170-190к ХП. Расскажите может я чего то не понимаю. И возможно ли такого достигнуть без какого либо багоюза и использования спутников.
0
Комментарии
Дары гильдии и кампаний. Скакун на ХП.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Все бы ничего , но у тех у кого были такие показатели не имеют ни скакунов на хп ни дара увеличивающего хп (я узнавала) , я уже всю голову сломала как такие возможно , и очень хочется узнать как такого достичь.
Бафы? Вон еда с ги-рынка дает 5к хп. Может еще откуда-то по мелочи, тот же вип (но он и так почти у всех, так что не в счет, хотя это еще 10к в пати)
ХП просто мало для 3.7....
Вот и я думаю что больно мало , да все взято , раса человек, все камни 11 уровень
а все дары кампаний на дары взяты?
можно еще заплатки на доспехи докинуть, к примеру.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
смотри я посчитала заплатки 3200 дают ( не столь много получается ), фиты и так все на хп . Все равно меньше выходит . Я просто пытаюсь понять что я делаю не так .(((
К примеру, мой пал имеет в обороне три луча, остальные смешанные на оборону и хп, артов на хп у меня нет, дары на хп я не брал, кроме тех, где они идут в совокупности с могучкой и прочим, дар на хп, пояс не на вын, незакрытая стихийная кампания (там еще 3-6к или сколько там наберется, не помню), выходит 170+ хп. Если вычесть дар на хп от ги, то выходит примерно как и у вас. Судя по тому, что у вас в обороне лучи, дары на хп, а обороны 20к, то вероятней всего, вы взяли дар на оборону. Следовательно, на нужные цифры вы можете выйти как раз таки даром ги.
Мне трудно представить, если честно, как без дара (хорошо, коняшки, есть там у нас такая?) сделать себе 200+.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а да... я про это забыл совсем... все никак к ним не привыкну
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Коняшки есть в них 6 знаков процветания (часть фиол часть синева), но большой роли это не сыграло. Сделала перекат ситуация изменилась до 166к ( со спутника идет 3700), но выше не растет.
Одежда, три арта с обороной , дары (если есть выбор между могучкой или обороной выберу оборону) спутник дает всего 1500. Ну вот в общем и все камней нет , улучшалок доспехов нет. Единственное планирую обмен 530 ед с шеи на проник (шею тиамат заменить на шею льда) но это в планах и только для пвп.
А разница? Везде характеристики однотипные , у меня 2 шеи на текущий момент одна латандера другая тиамат , тиамат точно такая же как и валя не вижу разницы. Драк, ну незнаю , для пвп восстановление сил для меня не сильно важно ,меня аура мудрости спасает в этом плане и верхняя ветка . Поэтому она тоже врятли будет актуальна. Поэтому больше склоняюсь ко льду. Проблем с подбором одежды у меня нет , артов у меня несколько комплектов , тоже менять смысла нет . А вот с хп... Тут все сложно , даже полностью упоровшись в хп не удается набрать больше 166 , а это печально . Вот поэтому и решила написать опытным паладинам.
Тиамат на рыжем уровне имеет могучку, восстановление сил и оборону . Проник на пвп всегда пригодится . Вот поэтому я спрашиваю что не так , что больно мало для 3.7 имеющим знаки на конях и кучу камней на хп
Если тебе поставить дар на хп 35к то получишь 201к хп
С даром на хп.
С даром на оборону.
Вот мой скрин так навсякий
Ну в общем очень похожий билд , один из тех вариантоа которые я тоже расчитывала , Но все таки если без дара было бы интересно узнать как набрать 190к хп , ведь у народа как то же получается((. А так да прикольный пал, но для меня очень крит важен я со сказкой хожу поэтому я все подбирала очень долго из одежды. А вот с хп как то не сложилось как я уже упоминала ранее
Без дара ты не как не сделаешь)
Эх печально, в моей гильде таких даров нету. Ну что делать. Ну если у кого то будут еще какие-то идею буду очень признательна. У палов нет предела совершенству.
Если ты собралась в пвп то тебе нужен будет фэйри, а не сказка и вообще зачем палу сказка? он же не дд
Увеличенное количество временных хитов , увеличенное лечение , только ради этого она покупалась и билд под нее правился
Как альтернатива сказке - новый ужас.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
палу?а форум почитать? а может фэйрик имба?)
Последний писк моды - молния, а то фейри, сказка.. аще не модные
ну да оно все модное и мор и молния, только жаль по моему билду ничего из этого не подошло. новый ужас увы не дает прирост к отхилу за счет крита, у меня был превосходный ужас , как то со сказкой живее существуешь на пвп, а в пве я разницы не увидела, особенно в верхней ветке.
- к вопросу фэйрик имба- все может быть но фэйри и дороговато по сравнению со сказкой и опять же бонус к отхилу не столь внушительный, а жаль. Но это все исключительно на мой неопытный взгляд. Как говорится на вкус и цвет.... фломастеры разные.