да ты не нервничай так.. баг с описанием действительно есть, а бегать по всем локам и искать где он активен методом тыка действительно не комильфо, к тому же я то знал с чем столкнусь, а тем кто не ожидает такой подставы да и не знает где бегать надо попадалово однозначно.
да ты не нервничай так.. баг с описанием действительно есть, а бегать по всем локам и искать где он активен методом тыка действительно не комильфо, к тому же я то знал с чем столкнусь, а тем кто не ожидает такой подставы да и не знает где бегать надо попадалово однозначно.
ты снова не совсем точно понял собеседника. в твоем случае, квест был активен, только надо было понять где именно. в нашем же с ним случае, квест неактивен, хотя вроде формально и берется у гнома. Т.е. хоть ты всё пробегай, во всех локах квестные элементы не являются таковыми, с ними нельзя взаимодействовать. Это два разных бага одного квеста. Просто модератор слил две темы в одну, вот и путаница такая вышла.
К слову, раньше было интереснее - Бренор говорил что-то особенное про локу, в которую посылает, из диалога можно было понять, куда идти и что делать. А сейчас что-то вроде того: "эти редиски (фракции) опять сели мне на уши - иди и разберись"
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
да как то приходил пару дней назад или вчера и не было нового квеста а сегодня он появился, просто появился и все, я вроде ничего не делал, видимо там какие то временные рамки. уже сдал бафомета и ежу на него, так что у меня все нормально а вы страдайте
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
[quote="mydarlingkot;2648775"
... в твоем случае, квест был активен, только надо было понять где именно. в нашем же с ним случае, квест неактивен, хотя вроде формально и берется у гнома. Т.е. хоть ты всё пробегай, во всех локах квестные элементы не являются таковыми, с ними нельзя взаимодействовать. Это два разных бага одного квеста.... [/quote]
О проблеме описания квеста и направления куда идти - будем надеяться, поправят как можно скорее.
А вот по проблеме неактивности квестовых предметов (при взятом квесте) или невозможности взять квест - если не сложно, было бы не плохо посмотреть видео - что там происходит.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
О проблеме описания квеста и направления куда идти - будем надеяться, поправят как можно скорее.
А вот по проблеме неактивности квестовых предметов (при взятом квесте) или невозможности взять квест - если не сложно, было бы не плохо посмотреть видео - что там происходит.
И отсутствие описания и неактивность квестовых предметов происходит одновременно. Т.е. обычно квест посылает в случайную область, где надо выполнить какие то легкие поручения (собрать, вызвать-убить и тп). Я выполнял этот квест много раз, знаю что и где должно лежать. Я подумал - может быть пройтись по всем локациям, где раньше выполнял этот квест. Так и сделал. Даже сверил со списком из геймпедии. Ничего не пропустил. Все предметы оказались неактивны.
Но скорее всего проблема начинается раньше, на этапе случайного выбора локации - "выдаватор" задачи просто не может определиться куда нас посылать. От того и нет описания, и предметы неактивны.
Вот черепа на вызов врагов. Их видно всегда, даже тем, кто не взял квест. Но при взятом квесте от них исходят специфические квестовые огоньки. На скрине видно, что квест взят - описания нет, предмет неактивен.
Вот тут должен лежать предмет, один из пяти, которые обычно нужно собрать. Его видно только при взятом квесте. От него обычно исходят специфические квестовые огоньки. На скрине видно, что квест взят - описания нет, предмета нет.
у меня проблема с квэстом в мантоле у бетлхаммера прохожу квест в кампании машина лабиринта -Интерлюдия.Дать отпор демонам-дающийся на 15 дней.на 10 дне хаммер дал квэст-Поддержка Фракций-но тут вышло обновление м10 и появился еще один квэст на сундуки для вещей оружки и плащей Я его сделал 4 раза и потом случилось(квэсты перестали давть дорожку метку и тд)тоесть квэсты можно отменить заного взять но дело в том что неуказанно куда идти и что делать)еще одна ситуация в том что даже в пати беру персонажа чтоб подделиться квэстом
пишет что подделиться невозможно даже если у него есть квэсты то когда Я в пати с ним у него тоже пропадает и дорожка и метка на карте)в итоге немогу проходить дальше кампанию и качать дары (((помогите пожалуйста!!!надеюсь написал понятливо!!!С Уважение игрок невервинтера
Комментарий разработчика в теме этого бага на англ форуме:
"Hi everyone,
I'm working on a fix for this as we speak. The quest breaks if you get the Blacklake District task, drop it, then pick it back up again."
Но раньше вроде бы квест не направлял в Блэклейк ни разу.
Врет он всё. Сейчас у меня забаговались квестновые предметы в Разломе. Уже второй раз за вечер-утро. Жду "кд" пока они появятся. Где-то часов 12. Так что они сами там не знают, что происходит, я думаю
Всем доброго времени суток! А мне не понятно, сколько выполнять квест "Оборона берега мечей". Выполнил раз, дают второй. И так далее. По защите деревьев Арники квест два раза подряд выпал. Бегал целый день по маршруту: квест - Андердарк. Потом плюнул. Говорят, его нужно вместе с крестом "Поддержка фракций" проходить, чтобы он не был бесконечным. А как правильно проходить этот квест, подскажите. Всем ответившим спасибо!
Квест "Оборона берега мечей" бесконечен. Направлен на получение ресурсов, за которые Вы потом можете приобрести броню стихий/рас/классов у торговца - там же.
Ответы
....I'll be back.....
ты снова не совсем точно понял собеседника. в твоем случае, квест был активен, только надо было понять где именно. в нашем же с ним случае, квест неактивен, хотя вроде формально и берется у гнома. Т.е. хоть ты всё пробегай, во всех локах квестные элементы не являются таковыми, с ними нельзя взаимодействовать. Это два разных бага одного квеста. Просто модератор слил две темы в одну, вот и путаница такая вышла.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
upd. а вот пустило дальше, уже расплющило
а что сделал? чтобы пустило? а то у меня прямо тоска накатывает, что квест не могу сделать для сета.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
кому то для сета, а кому то невозможно теперь в кампании продвинуться
Что ты сделал для этого? Если ничего, то в новый день ты перешел с этим квестом или брал его в этот день?
У меня проблема остается до сих пор.
... в твоем случае, квест был активен, только надо было понять где именно. в нашем же с ним случае, квест неактивен, хотя вроде формально и берется у гнома. Т.е. хоть ты всё пробегай, во всех локах квестные элементы не являются таковыми, с ними нельзя взаимодействовать. Это два разных бага одного квеста.... [/quote]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
И отсутствие описания и неактивность квестовых предметов происходит одновременно. Т.е. обычно квест посылает в случайную область, где надо выполнить какие то легкие поручения (собрать, вызвать-убить и тп). Я выполнял этот квест много раз, знаю что и где должно лежать. Я подумал - может быть пройтись по всем локациям, где раньше выполнял этот квест. Так и сделал. Даже сверил со списком из геймпедии. Ничего не пропустил. Все предметы оказались неактивны.
Но скорее всего проблема начинается раньше, на этапе случайного выбора локации - "выдаватор" задачи просто не может определиться куда нас посылать. От того и нет описания, и предметы неактивны.
Вот черепа на вызов врагов. Их видно всегда, даже тем, кто не взял квест. Но при взятом квесте от них исходят специфические квестовые огоньки. На скрине видно, что квест взят - описания нет, предмет неактивен.
Вот тут должен лежать предмет, один из пяти, которые обычно нужно собрать. Его видно только при взятом квесте. От него обычно исходят специфические квестовые огоньки. На скрине видно, что квест взят - описания нет, предмета нет.
...но это так. к слову. я привык.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Hi everyone,
I'm working on a fix for this as we speak. The quest breaks if you get the Blacklake District task, drop it, then pick it back up again."
Но раньше вроде бы квест не направлял в Блэклейк ни разу.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А мне не понятно, сколько выполнять квест "Оборона берега мечей". Выполнил раз, дают второй. И так далее. По защите деревьев Арники квест два раза подряд выпал. Бегал целый день по маршруту: квест - Андердарк. Потом плюнул. Говорят, его нужно вместе с крестом "Поддержка фракций" проходить, чтобы он не был бесконечным. А как правильно проходить этот квест, подскажите. Всем ответившим спасибо!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House