test content
What is the Arc Client?
Install Arc

проблема с квэстом в мантоле

khabarowskkhabarowsk Публикаций: 5 Новичок
у меня проблема с квэстом в мантоле у бетлхаммера прохожу квест в кампании машина лабиринта -Интерлюдия.Дать отпор демонам-дающийся на 15 дней.на 10 дне хаммер дал квэст-Поддержка Фракций-но тут вышло обновление м10 и появился еще один квэст на сундуки для вещей оружки и плащей Я его сделал 4 раза и потом случилось(квэсты перестали давть дорожку метку и тд)тоесть квэсты можно отменить заного взять но дело в том что неуказанно куда идти и что делать)еще одна ситуация в том что даже в пати беру персонажа чтоб подделиться квэстом
пишет что подделиться невозможно даже если у него есть квэсты то когда Я в пати с ним у него тоже пропадает и дорожка и метка на карте)в итоге немогу проходить дальше кампанию и качать дары (((помогите пожалуйста!!!надеюсь написал понятливо!!!С Уважение игрок невервинтера

Лучший ответ

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Ответ ✓
    Сейчас ежа машины (Оборона берега мечей) и повторяемые квесты на получение припасов союза могут выполняться одновременно. А насчет "где-то сделать", ранее было тут:
    Пиратская твердыня (дверь была у входа сразу, в другом варианте - бежать по локе до форта)
    Веллоск (бежать по локе, слева от входа и в конец)
    Протекторат (тележка возле Южных врат, возле рынка 7 Солнц)
    Мантол-Дерит (встреча с демонами)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
«1

Ответы

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    А без дорожки совсем никак? Если совсем никак, то пройдите квест с кем нибудь, у кого есть такой квест, только без пати, раз в пати дорожка пропадает. Просто бегите за ним и выполняйте что там нужно.
    А может просто в журнале задача не отмечена как активная? Если так - откройте журнал, найдите задачу и отметьте как активную.
    Минск: Я и Бу!
  • khabarowskkhabarowsk Публикаций: 5 Новичок
    lпроблема то и в том что она неактивная и некакая у бэтлхаммера ВСЕ кв неактивны в журнале на дорожку нажимаешь она красной стрелкой загораеться и пишет что для этого задания дорожки несуществует
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    щас пересмотрела журнал, пересмотрела карту, в журнали таки ничего не вишет о том куда идти. на карте потыкала - есть значки, меня отправило в квартал башни вроде бы к оркам. Надо смотреть карту и всплывающие названия квестов которые там есть... Журнал действительно вводит в заблуждение.

lpwxd570hkc2.jpg

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Ну не знаю. Никогда с квестами проблем не было, если уже взял. Есть дорожка, или нет, какая разница. В журнале локация, по моему указана, куда идти (могу ошибаться). А в самой локации вообще проблем нет и без дорожки. Вас что, за ручку к демонам водить нужно? :) В конце концов, странники вы, или нет? :)
    Минск: Я и Бу!
    20160819111811.png

ниче не пишут о том в какую сторону идти. просто выполните и всё. а на карте знаете много всякого взято и фиг проследишь.

lpwxd570hkc2.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    2wnw.png

Вот как это выглядит.
    Задание новое, 18 августа работало нормально, 19 августа не работает.
    Эта проблема есть у множества людей - я кричал в "область" в Мантоле, откликнулось большое количество человек.
    Пробовал отменять квест и брать заново, не вышло.
    Пожалуйста решите эту проблему, она не дает продвигаться в кампании.
    отредактировано августа 2016
    Взял квест у Бренора Батлхаммера "Поддержка фракций". В нем говорится "выполните задачу Оборона Берега Мечей".
    Взял задачу "Оборона Берега Мечей". Похоже задача зависла за выборе локации, где мне необходимо помочь. Вот как это выглядит:
    2wnw.png
    Эта задача ежедневная.
    До обновления ежедневные задачи у Бренора выдавались немного по-другому - они работали всегда.
    После обновления, 18 августа эта задача работала нормально, я ее выполнил. (Причем выполнил я ее несколько раз, т.к. копил валюту для магазина кампании)
    19 августа имею ситуацию, описанную выше. Свитков которые дает Бренор у меня сейчас 9 из 10 (может это как-то поможет).
    Дорожки задания тоже нету.
    Пробовал отменять задачу и принимать снова - не помогло.
    Кричал в "Область" - откликнулись люди, у которых такая же проблема, но решения они не нашли.

P.S.
    В "Области" писали, что у некоторых этот квест сразу автоматически выполняется - т.е. взял квест и сразу можно сдать.

Post edited by chemodan007 on
  • morami#3624 morami Публикаций: 1 Новичок
    dtddtd.jpg
    Ситуация 1в1 и у меня. Застряла на 9/10.
  • olegstudolegstud Публикаций: 54 Искатель приключений
    такая же ситуация-застрял на 14/15...
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Точно такая же ситуация, думал, что профилактика-сброс поможет, но нет. Утром написал в ТП. Только что прислали ответ
    Благодарим за обращение в службу поддержки.

Мы передадим предоставленную вами информацию разработчикам. Спасибо за бдительность. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С Уважением,
    Mind1ess
    Гейм Мастер
    https://support-ru.arcgames.com/
    Почта: support_ru@perfectworld.com

плакал мой легион ужаса :(
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    насколько я поняла. Сегодня сдала вчерашний квест бренор дал новый на оборону, но на помощь фракции висит КД 11ч.

lpwxd570hkc2.jpg

Пиратская твердыня (дверь была у входа сразу, в другом варианте - бежать по локе до форта)

ещё в локе с орками, блеклейке, ледяном пике (все с кружечками на карте)
    и сад арники на горе хотеноу (дверь в дерево)

lpwxd570hkc2.jpg

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    Скорее всего, Вам надо искать телепорт в самом Мантоле (возле Гразилакса). Там квест на защиту Манто-Дерита.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    Скорее всего, Вам надо искать телепорт в самом Мантоле (возле Гразилакса). Там квест на защиту Манто-Дерита.

у меня забаговался на квартале блек
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Будет ли какой-то комментарий по поводу этой проблемы от администрации? Ведь без выполнения этого квеста невозможен прогресс в кампании.
    Что означает статус дискуссии "отвечено"?
    Добавлю.
    Если человек у которого работает этот квест делится с тем у кого он не работает, то у первого он перестает работать тоже - ему приходится отменять квест и брать заново.
    chemodan007 написал: »
    Будет ли какой-то комментарий по поводу этой проблемы от администрации? Ведь без выполнения этого квеста невозможен прогресс в кампании.
    Что означает статус дискуссии "отвечено"?

Я выше привел ответ от ТП насчет этой проблемы. В последствии переписки [c ТП], они посоветовали искать портал в Мантоле. На резонный ответ, что его там нет и забаговалось совсем в другом месте, молчат. Посмотрим, что ответят.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    shadower75 написал: »
    Сейчас ежа машины (Оборона берега мечей) и повторяемые квесты на получение припасов союза могут выполняться одновременно. А насчет "где-то сделать", ранее было тут:
    stpho написал: »

Этот квест я выполнял очень много раз, ВСЕГДА было описание задачи. А теперь его нет. Я даже пробежал по всем локациям, куда раньше отправлял этот квест, нигде не активны объекты, на которые нужно нажимать.

Вы на скрин то посмотрите хоть, ниже слов "победите врагов в определенном районе, украдите компоненты для демонического ритуала или выполните задачу инстанса" раньше ВСЕГДА рандомно выдавалось указание куда идти и что делать.2wnw.png
    кстати эти компоненты для ритуала обозначены на карте. нашла квест в башне плащей, бегать искать их очень муторно так как кусочек маленький, а найти надо штук 6 при этом даже мест где они могут находится еле- еле и КД у них норм так. И да - это новое задание, раньше такого не давалось.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    как же все привыкли к кокаиновой дорожке... нет её и всё труба, ничё найти не могут.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    как же все привыкли к кокаиновой дорожке... нет её и всё труба, ничё найти не могут.

тык, проблема не в том что дорожки нет, а в том, что даже когда открываешь журнал там ничего нет. И это я думаю все таки баг. Представь что человек берет в первый раз квест, куда ему бежать-то?

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

тык, проблема не в том что дорожки нет, а в том, что даже когда открываешь журнал там ничего нет. И это я думаю все таки баг. Представь что человек берет в первый раз квест, куда ему бежать-то?

А когда в журнале овер9000 квестов, туда даже заходить не хочется.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

ну как бы я по назаванию знаю, что эти квесты с ДЛВ эти с источника, эти с крепы. новые квестики Брин-шандера например помечаются желтым ромбом, значит что квест единоразовый и его надо как-нибудь обязательно сделать)

к тому же журнал постоянно проверяется на наличие данженовых квестов с крепы чтобы видеть куда надо бы сбегать.

lpwxd570hkc2.jpg

как все любят умничать, не разобравшись в теме. Читай ВНИМАТЕЛЬНО, я писал же, что выполнял этот квест много раз, и всегда были указания куда идти и что делать, а с 19 августа эти указания не появляются. И не только у меня, в вк жалуются люди, в самой игре тоже такие были.
    кстати эти компоненты для ритуала обозначены на карте. нашла квест в башне плащей, бегать искать их очень муторно так как кусочек маленький, а найти надо штук 6 при этом даже мест где они могут находится еле- еле и КД у них норм так. И да - это новое задание, раньше такого не давалось.

В моей ситуации эти компоненты неактивны, я их не вижу просто. А еще есть черепа на вызов врагов, по 2 черепа на локе обычно. Вот их я вижу, но нажать не могу, они неактивны у меня.

вот кстати да.. нужно это дело как-то разложить по полочкам..
    вот только этож надо на евро предложение писать..
    было бы намного удобнее если ежеквесты компаний были или в отдельной категории или както выделялись цветом.
    ....I'll be back.....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

вот кстати да.. нужно это дело как-то разложить по полочкам..
    вот только этож надо на евро предложение писать..
    было бы намного удобнее если ежеквесты компаний были или в отдельной категории или както выделялись цветом.

Ну я тут недавно писала предложение ради флуда.. Выяснилось, что всех все устраивает, одна я дура.. как обычно в таких случаях :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

сходил ради интереса, взял этот квест с Поддержкой и Обороной...
    ну да соглашусь с ораторами, когда в журнале ничё не написано, кокаиновой дорожки нет, квестоперечень посылает в Разлом а надо тырить эти демонические фиговины в Пиратской Твердыне разобраться тяжело.
    ну мин 10 у меня ушло чтоб разобраться... жесть то какая, кшмр.
    ....I'll be back.....
    сходил ради интереса, взял этот квест с Поддержкой и Обороной...
    ну да соглашусь с ораторами, когда в журнале ничё не написано, кокаиновой дорожки нет, квестоперечень посылает в Разлом а надо тырить эти демонические фиговины в Пиратской Твердыне разобраться тяжело.
    ну мин 10 у меня ушло чтоб разобраться... жесть то какая, кшмр.

Как еще объяснить этому человеку, я не знаю. Возьмите пожалуйста лупу, найдите на этом скрине квестоперечень и скажите куда он посылает - в Разлом или еще куда. (Даже специально для вас обведу где стоит искать).3gmg.png
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.