у меня проблема с квэстом в мантоле у бетлхаммера прохожу квест в кампании машина лабиринта -Интерлюдия.Дать отпор демонам-дающийся на 15 дней.на 10 дне хаммер дал квэст-Поддержка Фракций-но тут вышло обновление м10 и появился еще один квэст на сундуки для вещей оружки и плащей Я его сделал 4 раза и потом случилось(квэсты перестали давть дорожку метку и тд)тоесть квэсты можно отменить заного взять но дело в том что неуказанно куда идти и что делать)еще одна ситуация в том что даже в пати беру персонажа чтоб подделиться квэстом
пишет что подделиться невозможно даже если у него есть квэсты то когда Я в пати с ним у него тоже пропадает и дорожка и метка на карте)в итоге немогу проходить дальше кампанию и качать дары (((помогите пожалуйста!!!надеюсь написал понятливо!!!С Уважение игрок невервинтера
0
Ответы
А может просто в журнале задача не отмечена как активная? Если так - откройте журнал, найдите задачу и отметьте как активную.
ниче не пишут о том в какую сторону идти. просто выполните и всё. а на карте знаете много всякого взято и фиг проследишь.
Вот как это выглядит.
Задание новое, 18 августа работало нормально, 19 августа не работает.
Эта проблема есть у множества людей - я кричал в "область" в Мантоле, откликнулось большое количество человек.
Пробовал отменять квест и брать заново, не вышло.
Пожалуйста решите эту проблему, она не дает продвигаться в кампании.
Взял задачу "Оборона Берега Мечей". Похоже задача зависла за выборе локации, где мне необходимо помочь. Вот как это выглядит:
Эта задача ежедневная.
До обновления ежедневные задачи у Бренора выдавались немного по-другому - они работали всегда.
После обновления, 18 августа эта задача работала нормально, я ее выполнил. (Причем выполнил я ее несколько раз, т.к. копил валюту для магазина кампании)
19 августа имею ситуацию, описанную выше. Свитков которые дает Бренор у меня сейчас 9 из 10 (может это как-то поможет).
Дорожки задания тоже нету.
Пробовал отменять задачу и принимать снова - не помогло.
Кричал в "Область" - откликнулись люди, у которых такая же проблема, но решения они не нашли.
P.S.
В "Области" писали, что у некоторых этот квест сразу автоматически выполняется - т.е. взял квест и сразу можно сдать.
Ситуация 1в1 и у меня. Застряла на 9/10.
плакал мой легион ужаса
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ещё в локе с орками, блеклейке, ледяном пике (все с кружечками на карте)
и сад арники на горе хотеноу (дверь в дерево)
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
у меня забаговался на квартале блек
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Что означает статус дискуссии "отвечено"?
Если человек у которого работает этот квест делится с тем у кого он не работает, то у первого он перестает работать тоже - ему приходится отменять квест и брать заново.
Я выше привел ответ от ТП насчет этой проблемы. В последствии переписки [c ТП], они посоветовали искать портал в Мантоле. На резонный ответ, что его там нет и забаговалось совсем в другом месте, молчат. Посмотрим, что ответят.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Этот квест я выполнял очень много раз, ВСЕГДА было описание задачи. А теперь его нет. Я даже пробежал по всем локациям, куда раньше отправлял этот квест, нигде не активны объекты, на которые нужно нажимать.
Вы на скрин то посмотрите хоть, ниже слов "победите врагов в определенном районе, украдите компоненты для демонического ритуала или выполните задачу инстанса" раньше ВСЕГДА рандомно выдавалось указание куда идти и что делать.
....I'll be back.....
тык, проблема не в том что дорожки нет, а в том, что даже когда открываешь журнал там ничего нет. И это я думаю все таки баг. Представь что человек берет в первый раз квест, куда ему бежать-то?
А когда в журнале овер9000 квестов, туда даже заходить не хочется..
ну как бы я по назаванию знаю, что эти квесты с ДЛВ эти с источника, эти с крепы. новые квестики Брин-шандера например помечаются желтым ромбом, значит что квест единоразовый и его надо как-нибудь обязательно сделать)
к тому же журнал постоянно проверяется на наличие данженовых квестов с крепы чтобы видеть куда надо бы сбегать.
В моей ситуации эти компоненты неактивны, я их не вижу просто. А еще есть черепа на вызов врагов, по 2 черепа на локе обычно. Вот их я вижу, но нажать не могу, они неактивны у меня.
вот кстати да.. нужно это дело как-то разложить по полочкам..
вот только этож надо на евро предложение писать..
было бы намного удобнее если ежеквесты компаний были или в отдельной категории или както выделялись цветом.
....I'll be back.....
Ну я тут недавно писала предложение ради флуда.. Выяснилось, что всех все устраивает, одна я дура.. как обычно в таких случаях
ну да соглашусь с ораторами, когда в журнале ничё не написано, кокаиновой дорожки нет, квестоперечень посылает в Разлом а надо тырить эти демонические фиговины в Пиратской Твердыне разобраться тяжело.
ну мин 10 у меня ушло чтоб разобраться... жесть то какая, кшмр.
....I'll be back.....
Как еще объяснить этому человеку, я не знаю. Возьмите пожалуйста лупу, найдите на этом скрине квестоперечень и скажите куда он посылает - в Разлом или еще куда. (Даже специально для вас обведу где стоит искать).