test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М10. Впечатления.

13»

Комментарии

• chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    А должна быть фаном для казуалов и ленивых?
    и да...работы мне хватает на работе
    Errare Humanum Est
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    В целом модуль 10 - модуль 3 для тех кто его не застал. Опять ледяная локация, опять йети-болвашки-варвары, опять копание киркойсовком, опять заливка, которой ни кто не хотел заниматься, опять кокой-то "особенный" урон от которого нужно "особенно" прикрываться, опять схваткаданж для которой нужна репутация. Но нет пвп зон (вроде что-то похожее ближе к зиме завезут). Самое смешное: новичку, если смотреть на дерево-кампаний, после "Грома короля бури" предлагают отправиться в "Долину ледяного ветра".
    Пока побывал только в Брин Шандере. Раньше я считал Драконий Источник "самой бедной локацией", но теперь есть новый владелец этого титула.
    В Брин Шандере нет ничего, локация-блюдце с кое-как раскиданными мобами. Да, этот город (в книгах) окружен тундрой, но так зато сам город огромен. Да и на юго-западе от него - лес, на востоке - поселения варваров.
    В игре - пустота и мобы там, тут, и вон там :) Также, непонятно, если великаны осаждали город то почему осадные башни развернуты в противоположную сторону (жители севера верхом на них собирались отбиваться от великанов?)). Внутри города - дома расставлены как попало, мало декоративных элементов (сравнить с тем же Кер-Кенигом). И конечно - пластмассовый лед :) Такое чувство, что локацию делал игрок в мастерской и не доделал.
    Из того что понравилось: метель(даже после того как ее пофиксили), возможность выйти с локации на краю карты(как в старых-добрых рпгешках), отсутствие драконов(хоть сюда их не засунули) и как-никак это новая кампанию - есть чем заняться.
    Теперь можно ждать модуль дцать чтобы увидеть качественную переделку Брин Шандера :)
    Роб Овермайер говорил, что "Осенью вас ждет большая сюжетная линия и еще ряд сюрпризов". Надеюсь.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    А мне модуль понравился. И локации понравились. Не понятно только, обещали же "данжи", а завезли только "данж".
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    tyrch написал: »
    отсутствие драконов(хоть сюда их не засунули)
    на встречке, тем не менее, один есть.

гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    hoverist написал: »
    tyrch написал: »
    отсутствие драконов(хоть сюда их не засунули)
    на встречке, тем не менее, один есть.

Да и подмороженные по локе раскиданы
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• dasvidos#4474 dasvidos Публикаций: 7 Новичок
    В этой игре есть один большой плюс, можно вообще не донатить. Остальное - минусы. Не затягивает.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Рев, мерокс вот зачем такие фото выкладывать?) Ведь не достать такого сокровища теперь. А жаль, хороший пет
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    диорама выглядит в разы круче , того что я увидел в М10

d19cec3b1667cf56ac7ba1448779c00a.jpg

ecd3907329e48f33c4cc238909076704.jpg

58ccdeb4cd408496da774715ba6e869e.jpg

2257880d5378d4f2a8e8318396cd953b.jpg

2bc4381c200d17036f1641e6933054e2.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Чувствую,что танки и палы за вознаграждение водить ддшников в новый данж будут.
    А за время м9-м10 могли пачку новых данжей нашаманить и вообще не выпускать м10,больше пользы было бы.
    Невер-лост-лост-невер-берега-невер-лост-лост-невер-лост,а забыл ключ 4700аб,в топку лоста,Берега-берега-берега........
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    skotomias написал: »
    А за время м9-м10 могли пачку новых данжей нашаманить и вообще не выпускать м10,больше пользы было бы.
    Невер-лост-лост-невер-берега-невер-лост-лост-невер-лост,а забыл ключ 4700аб,в топку лоста,Берега-берега-берега........

Ключ?.. какой ключ?.. ВИПка ж :smiley: Неделю копишь, в выходные сливаешь, все счастливы..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Ключ?.. какой ключ?.. ВИПка ж :smiley: Неделю копишь, в выходные сливаешь, все счастливы..

и твины)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Ну вот берега-берега-берега,а в выходные лост-невер и опять берегаааааа :s
    Это при условии что випка есть.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ну вот берега-берега-берега,а в выходные лост-невер и опять берегаааааа :s
    Это при условии что випка есть.

у кого-то до сих пор нету випки?О_о
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    этот модуль настолько меня впечатлил, что я удалил персонажа
    Очень жаль, если ты уходишь. Наш "маговский" форум. без тебя не форум :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    gobuchil написал: »
    madoldsun написал: »
    этот модуль настолько меня впечатлил, что я удалил персонажа
    Очень жаль, если ты уходишь. Наш "маговский" форум. без тебя не форум :)

Он наверное пошутил
    CW Hardwell 3.1
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Выбиты новые ботиночки 145го уровня..... Смотрю опять боевые статы отнимают. Из дд они что хотят танков сделать? Самое интерестное распределение стат для дамагера было в шмоте 132 уровня. Дальше ток отьедают крит проник и добавляют реген. Печаль. Настоящая элита такое таскать не будет. Опять колдовать и сеты смешивать. Да наборы усиления брони клепать.
  • kortaniakortania Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Ботиночек на каждый класс два варианта, мож, вам вторые больше подойдут?
    Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.