Огроменнейшее спс разработчикам за... новую банку на 25к хп, и... и пожалуй все, спс закончились. Больше не за что спсить.
П.С."Синева-синева-синева, от тебя мы без ума" - слоган м10
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!" 0
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
1. Обновление - Долина ледяного ветра часть вторая. Те же квесты - убей йети, собери болвашки, разори гнездо ремораза.
2. Бесполезные сюжетные спутники. Вервульф, или как его, по идее должен в сюжетных миссиях как-то помогать, но пользы от него нет совсем - ни урона не может нанести, ни сагрить на себя противника. Все, что он может - это постоянно спавнится за спиной падая с неба. Польза от Минска в ярости стихий наглядно была видна. Он и откидывал противников, и урон хоть чуть-чуть наносил. А этот Вервульф постоянно падает за спиной и никакого толку от него.
3. Выдали совочек чтобы ковырять песочек. Вернее, ковырять снег в поисках реликвий. Только вот чего эти реликвии в сумки падают, а не в раздел ко всем подобным "находкам".
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Квест рабочий, но все еще в доработке.
без метели эта лока стала просто тоскливой говнолокой, ещё одним ДИ.. метель была изюминкой или камнем преткновения если кому-то так нравится, но она давала локе шарм, а теперь это просто *****.
....I'll be back.....
А мне нравилось когда где-то в дали в метели бежит единорог и олень сильвана реально круто смотрелось.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
топовый шмот должен служить признаком топового что игрок реально топ а не как счас построил ги 8 побил пару недель драков и пожалуйста..
Время идет, детали меняются, история и мифы остаются
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну вот вам, элита, дали возможность собирать "топовый" шмот, который простому люду вскором времени не светит. Собирайте на здоровье.
Ну.. мои твины-инвалиды когда ходили по этим дейликам от друида с Минском - он там что-то даже дамажил на уровне. Для основы или дд может и не заметно, а для всяких молитвенных твиноклиров очень даже ничего.
Хотя меня все равно каждый раз передергивает, когда я вижу таких именитых героев, как Дзирт, которые мобов по 5 минут ковыряют, а ты приходишь и шотаешь их..
а что вам мешает перейти мз "простого люда" в "элиту"..? тем более чтобы получить этот шмот вовсе не надо фармить ваншотную жуть или(и) мегадонатить...
Смысл моего сообщения в том, что Минс реально что-то делал. Пусть он мешал, своим отбрасыванием, но он был спутником с уроном и умениями. Минск сам мог убить одного или даже двух мобов. А Вервульф что он есть, что его нет. Для твинов был бы полезен хотя бы тем чтобы на себя агрил мобов, он же как маленький йети что-то там орет и пытается привлечь к себе внимание.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
а разве бренор или селеста что-то делают? танкуют, хилят? Лину например не выхиливала моего ЧК, приходилось банки пить. Ну и что, ну бегает себе рядом что-то машет ну и хорошо.
Мне кажется там ещё что-то накручено с уровнем мобов. Вроде как они не особо сильные и падают с них 4-5тые камни как с мобов шарандара...
Засто С Вульфичем можно забухать в баре Линлевуда, А Минск как гриб стоит себе под деревом и стоит. Видимо, пребывание в виде каменной статуи сильно сказалось на психике.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
с уровнем, у них, вроде как, ничего не накручено. просто у них еще идет дополнительный урон мерзлотой или как его там. оттого такой урон.
..событие не должно было начаться, но началось..
Камень 5лвл же ж!
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Он про новые рыжие кольца (2 слота обороны или атаки с около 900 статами прикрученными) только сокрушается что тоже не упадет видимо андердарковских нужных нет, вроде возрастающего-внезапного парирования нужно. ну новых шанс поди какой кривой опять будет.
Вот результат моих задротств 5-ть уже рыжих колец андердарка и только 1 жестокости нужное дд ПВЕ остальные на 2-х танков хватит)).