test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите ньюфагу

omegarofler#3212 omegarofler Публикаций: 1 Новичок
Нужен ли в игре хил вообще.Буду я востребован как игрок.Настолько же он важен как и в вов,в котором без хила весь рейд помрёт

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Не нужны, но дебаф клиров берут хоть куда.
    x_x
    Бросил игру.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    без хила весь рейд не помрет, если они конечно не нубы.
    к тому же хилить может ещё пал, маг, чк. Сами дд прекрасно хилятся вампиризмом, так что прокаченным игрокам хил не нужен.

собственно клирика чаще берут из-за бафов, чтобы пройти данж быстрее. возможность хилить он при этом не теряет, как и дефить пати.

lpwxd570hkc2.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    omegarofler#3212 написал: »
    Нужен ли в игре хил вообще.Буду я востребован как игрок.Настолько же он важен как и в вов,в котором без хила весь рейд помрёт

нуууу, люди на капе с конст пати сказали мнение:), а мое мнение - хилы - именно клирики или палы - нужны, и клирик он тут как то более востребован и по цене прокачки и шопинга выходит дешевле других классов , ибо нужен всегда, особенно в рандоме. для новичка - имхо - лучше клирик хил, верхняя ветка на отхил, в пати рандомной очень даже, как дд, и как человек пришедший с вовки и линейки - лучше долго и живая пати , чем - не факт что быстро - и постоянные вайпы при наличии хилов.
    еще совет как новичку , от такого же новичка в деле лечения - подобрать спутника щитоносца, лучше фиолетового (брат по оружию) - компенсирует низкий дамаг да и держит мобов на себе при соло пве.
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    noorian написал: »
    еще совет как новичку , от такого же новичка в деле лечения - подобрать спутника щитоносца, лучше фиолетового (брат по оружию) - компенсирует низкий дамаг да и держит мобов на себе при соло пве.
    Вот это очень плохой совет, лучше брать белого целителя и танчить забегая сразу в пачку.
    x_x
    Бросил игру.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    Если ходить через очередь (а это скорее всего и придется довольно долго делать), то именно хилу многие радуются в рандоме. Этот класс не про лечение.
    С самим лечением намного лучше справится пал.. но лечение на среднем и высоком уровне шмота уже не нужно, как явление. Вот только завтра выйдет новый модуль, в новом контенте может что-то изменится, но не на долго..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    С самим лечением намного лучше справится пал..
    Хил может использовать для лечения пати пета хила. Для средней пати этого вполне достаточно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    Вот это очень плохой совет, лучше брать белого целителя и танчить забегая сразу в пачку.

кому как. ЗЫ: лечителей петов не понимаю.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

Не мешает, не растаскивает мобов, дает неуязвимость без необходимости хилить себя чем то кроме сияния, которое используем для урона.
    Теперь ты расскажи какая выгода от танкующего пета? Я лишь знаю что он держит одного моба, иногда в стороне от пачки, что не дает убить всю пачку разом нашем супер узеньким умением(забываю как называется).
    x_x
    Бросил игру.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Пугающий свет, самое узкое :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    polaris1986 написал: »

Не мешает, не растаскивает мобов, дает неуязвимость без необходимости хилить себя чем то кроме сияния, которое используем для урона.
    Теперь ты расскажи какая выгода от танкующего пета? Я лишь знаю что он держит одного моба, иногда в стороне от пачки, что не дает убить всю пачку разом нашем супер узеньким умением(забываю как называется).

ну не знаю, у меня пет как то всю пачку держит на себе, изредко кто на меня перебежит, но все же на нем родимом, да и мини боссов на себе держит так же, при фактически полном отсутствии урона у меня - мне больше этот танк нравится, который еще и вокруг себя лупцует переодически
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
Дискуссия закрыта.