Помесь тролля с шарандара и Буратино ,еще и с крыльями. А я думал что бехолдер убогий.... Какая то баба яга под ред булом... Сани с ивента в сундук засунуть это нечто. Пухи зла.... Похоже на разогрев перед запуском эпичных багов и лагов.
А мантикора якобы летает? Или это действие пробела?
на мантикоре летали,в baldurs gate 2 dark alliancе.спасаешь молнию,в стихии воздуха.и мантикора такая-же была,только борода не из шипов а обычная.изучи мир forgotten realms до того,как комментить начинаешь,это советую и остальным
А мантикора якобы летает? Или это действие пробела?
на мантикоре летали,в baldurs gate 2 dark alliancе.спасаешь молнию,в стихии воздуха.и мантикора такая-же была,только борода не из шипов а обычная.изучи мир forgotten realms до того,как комментить начинаешь,это советую и остальным
Причем тут это, он интересуется как она ведет себя в этой игре.
поэтому в будущем вас также ждет усиление Громового оружия
я так понимаю речь идёт не о грозовом камне в пузо а о Молнии в пуху.
Апают камень молнии в пуху, и камень мороза в тело.
Если с молнией известно - ей прикрутят откат скилов, то что с морозом никто не знает, или мб кто что и знает но молчит)
поэтому в будущем вас также ждет усиление Громового оружия
я так понимаю речь идёт не о грозовом камне в пузо а о Молнии в пуху.
Апают камень молнии в пуху, и камень мороза в тело.
Если с молнией известно - ей прикрутят откат скилов, то что с морозом никто не знает, или мб кто что и знает но молчит)
может из-за этого молчат? -> в последнем патче
Frost Enchantment: Fixed an issue where higher ranks of Frost Enchantment could cause unintended massive damage increases.
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
ну ок, с инглишем не особо дружу, просто у меня почему то она в новинках светится:)
нашел на ру - блиин, там такой фуфел, че он такой дорогой? Оо или я чего то не знаю, и вместо обычных там легендарки предметы дропаются с этого хлама??:)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ну ок, с инглишем не особо дружу, просто у меня почему то она в новинках светится:)
нашел на ру - блиин, там такой фуфел, че он такой дорогой? Оо или я чего то не знаю, и вместо обычных там легендарки предметы дропаются с этого хлама??:)
ну раньше к этому набору прилагалось еще 2кк АБ + некоторые плюшки, которые доступны сейчас всем через вип, были доступны только в этом наборчике. Правда, он и тогда не стоил своих денег, но все таки стоил хотя бы более адекватно относительно запрошенных средств.
ну раньше к этому набору прилагалось еще 2кк АБ + некоторые плюшки, которые доступны сейчас всем через вип, были доступны только в этом наборчике. Правда, он и тогда не стоил своих денег, но все таки стоил хотя бы более адекватно относительно запрошенных средств.
Ну почему же.. Синенькая приписка на форуме "герой сервера" стоила того - сразу было видно, с каким человеком имеешь дело
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Этот набор также открывает уникальную расу дроу-Мензоберранзанский ренегат, который на костре хилится в два раза быстрее ). Набор фейвальда дает 300к АБ, так что возможно набор героя севера все же даст 2кк АБ.
П.С. Внешка у паука с набора шикарная, не то что у дрищеватого паука с рынка чудес.
Ну почему же.. Синенькая приписка на форуме "герой сервера" стоила того - сразу было видно, с каким человеком имеешь дело
кстати, а почему только севера прописывают на форуме? (не, я понимаю, почему) но почему бы не сделать тоже самое для остальынх наборов? (а, да, я знаю, наверно, почему этого не сделать).
Комментарии
Похоже на разогрев перед запуском эпичных багов и лагов.
Бросил игру.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот были бы все камни в невере полезными. Но...
....I'll be back.....
может из-за этого молчат? -> в последнем патче
....I'll be back.....
чо?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а если и будет какой-то наборчик к непосредственно к м10 вангу. там будет чудолопатка, какие-то чудобанки против великанов и прочая фигня.
а на ру еще нету набора?:) на евро набор стоит 10 к зен, ща заскриню скину втечении часа
Это же старый набор "Герой Севера".
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
хыыык ) с попы руки ))
ЗЫ: даже на тестовом сервере нет магазина зен, а значит что угодно что в нем может быть нового можте появиться только сразу на лайфе.
Дело не в образованности окружающих. Тут сомнений нет. Дело всего лишь в авторских правах, а также хорошем тоне. Цитируя кого-то, указывают автора)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
П.С. Внешка у паука с набора шикарная, не то что у дрищеватого паука с рынка чудес.
кстати, а почему только севера прописывают на форуме? (не, я понимаю, почему) но почему бы не сделать тоже самое для остальынх наборов? (а, да, я знаю, наверно, почему этого не сделать).