Всем Хай.Смысл понятен из темы. Скажу пару слов. Пол вечера сидел читал форумы. Говорил с народом в Протекторате.Каждый что то свое лепит. Но основное мнение,мол СКАЗКУ ставь или ФЭЙРИ.А кто и про УЖАС. Про ДЕРЕВО правда так не кто и не сказал.хотя как по мне тоже интересный камень
Вообщем шанс крита у меня 40% под Мастером меча 50-55% Сила крита 95% .Уклон в шмоте сделан на Шанс крита и могучку.Проник маловат в раене 40%. Что бы выбрать для Максимального Урона в ПВЕ ?! Буду признателен ,хоть за не большую аргументацию по чему именно "это" лучше "этого"
Комментарии
Поправить билд - согласен можно, но что и как и из чего, тут уже сам как-нибудь. Думаешь дерево ставить? так вперед хто не дает то? Есть прекрасная тема андаркиса о расчете урона как пве так и пвп, пример показан как раз на берсятине, вперед, изучай и сам во всем разберешься.
Да вас уважаемый насильно не кто и заставлял нечего объяснять,даже данный комент писать.Если сказать не чего по существу ,лучше промолчать.Как уже писал выше- пол вечера сидел перечитывал форумы и не пришел к однозначному выводу,так как мнения разные и не беспочвенные. Вы серьезно считаете,что уместно писать мол "Иди ищи сам по форому" ?!
Ужас тоже не думай.
Сказка, начиная с 10-й, даст прирост где-то в районе 20% от общего урона от свободных, боевых и ежедневок (и то не всех). Но только при условии, что каждый удар это крит, а сила крита >=100%. При малом шансе крита сказка будет мало полезна, так как вообще не работает если крит не прокнет.
Тебе в первую очередь надо разгонять статы, прокачивать шмот и т.д. На данном этапе любой камень в оружие принесет тебе мало пользы.
Правильные берсы дамажат!
Без рыжиого пета и камней соединения до 100% шанс разогнать,на сколько знаю почти не реально.65% еще реально.Вам верно будет смешно. но камень я буду ставить не 10-тый а 7-ой или восьмой если повезет апнуть до 8-го с 15-ти катализаторов.Нужно учитывать разные взгляды если в вашем случае сильный разогнанный перс вставит 7-ую сказку. Понятное дело толку будет мало. А если почти голый перс в едва на половину в фиолетовом шмоте в свой Арт огня вставит 7-ую сказку и начнет выдавать ДПС больше это уже совсем другое дело как по мне.
Тонкий тролинг Невера это Ну так у меня и без сказки 95% крит так что иду в правильном направлении как мне кажется
Даже боюсь спросить откуда еще 50 крит-урона.. База 75, фит 15 и дарами 10 = 100.
Если речь идет про слабые камни, то про фейрик можно забыть - он только на 12лвл дает безперерывный баф. Так что из промежуточных только сказка подойдет (ее и не надо апать на 12лвл)
маг полудемон+Эриния+клинок=25%
банка бури +10%(почти все вары с ней бегают перманентно)
Дары гильдии на крит урон(15%)
+Монетка/карманный спутник 5%.
Кабачковый суп + 5%.
Как это вы так решили?
сказку надо апать, обязательно апать. если брать 7-8 камень и с ним бегать - лучше уже брать моровой, он тогда действительно поднимет общий урон.
Если интересно бронзу даже могу дать потестить, она у меня все равно на пале валяется.
А где если не секрет вы у ПолуОрка увидели 105% сила крта? У других рас кроме Тифлингов начальный 75% у ПолуОрка 80% Мой берс как раз таки ПолуОрк на данный момент имет 95% силы крита. Я так понимаю 105% это с дарами ?
Благодарю за предложение.Но не стоит я разочаровался в данном камне по ряду причин.
Ну я так и понял
Как говорил Дядя Федор из Простоквашено -"Что бы продать ,что то не нужное.Нужно купить что то не нужное" Так что первое условуе у тебя уже выполнено Или подари согильдийцу новичку
А зачем бомжам не очень полезный камень, который всего в 1.5-2 раза дешевле? оО