test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Палладин на Оркусе.

arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
Собственно: имеем танкопала 2.7. Отлично гоговодит и почти не дохнет на синем крепостного драконе. С остальными босами так же не ижеет поблем.

Проблема с Оркусом. Если не падаю от первых двух плюх и успеваю шифроваться - живу. Но малейшая ошибка и срывается агр. Кончается шифт и все - выноси готовенького.

В пасивках мудрость и излучение. Боевые храмовник и кара. Пробовал разные третьи. Обет и связующяя хорошо держат агр, но дохну. Очистительные касание - больше хитов, но меньше агра.

В целом я понимаю, что ОУП маловат, но может есть какие шансы. )

Граждане палладины поделитесь тактикой. Кто и как танчит Оркуса. И танчит ли вообще...
10288531.jpg
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
«13

Комментарии

• ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    можно кикнуть всех варов, тогда прилетать от откуса будет меньше и умрет он быстрей =)
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Ставь -- Связующую клятву, гнев храмовника и кару, ауры (если так туго) защиты и истины, и Оркуса нет шансов (главное табом правильно пользоваться, что бы как можно меньше находится без связующей клятвы), а вопше не забивай мозг бери в пати танка, пал и танк очень хорошо друг друга дополняют.
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    сразу как заходишь - Связующую клятву, как подбежал к Оркусу - Гнев храмовника и Сразить зло ну и Божественный защитник конечно... ну а дальше соединялки уже должны настакать достаточно могучки, крита и проника чтоб Гневом храмовника вкачивать себе 300-400к доп. хитов... почему не Кара а Сразить зло..? меньше откат и гораздо лучше набивает ОД при это дебафает и агрит не хуже Кары...
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    elromen написал: »
    сразу как заходишь - Связующую клятву, как подбежал к Оркусу - Гнев храмовника и Сразить зло ну и Божественный защитник конечно... ну а дальше соединялки уже должны настакать достаточно могучки, крита и проника чтоб Гневом храмовника вкачивать себе 300-400к доп. хитов... почему не Кара а Сразить зло..? меньше откат и гораздо лучше набивает ОД при это дебафает и агрит не хуже Кары...
    Это тоже хороший вариант, но, есть одно НО!!! Если слегка приспуститься с небес на землю, и приподнять корону с глаз, то можно рассмотреть, что не у всех паладинов есть пет с 12 соеденялками... Так, что кара идеальный вариант, она снизит урон от босса и даст хороший дуст для пати.
    а од, ну... не так уже и важно. Один бабл может только пригодится за весь бой 1 раз. на шарах, дабы не упали зазевавшиеся дд во время появления шаров.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    А почему у тебя Аура Излучения? Аура Отваги, которая первая в дереве умений, намного полезнее. Ну и те, которые выше расписали, Аура Защиты и Истины.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Плохо живешь - ауры на деф. Связующую и гнев на панель. Ну и призыв методично (ритм сам подбери) чтобы судья ускорял откат клятвы. С 70 лвл и синего шмота клятва таким образом безоткатная.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    kormantor написал: »
    А почему у тебя Аура Излучения? Аура Отваги, которая первая в дереве умений, намного полезнее. Ну и те, которые выше расписали, Аура Защиты и Истины.

Агр же...
    teoret написал: »
    Плохо живешь - ауры на деф. Связующую и гнев на панель. Ну и призыв методично (ритм сам подбери) чтобы судья ускорял откат клятвы. С 70 лвл и синего шмота клятва таким образом безоткатная.

Ауры на деф - не помогут. У меня сопр. урону 50%. Под шифтом это 80% - кап. А меня валит Оркус даже под шифтом при первых двух плюхах.
    10288531.jpg
  • b0rodanerdab0rodanerda Публикаций: 42 Новичок
    В соло будет тяжко нужен кто-то еще из саппортов танк/пал/хил.
    Я играю с пассивками Аура мудрости и Аура отваг(первая при прокачке, уже советовали ее)она даст агр через дамаг и повысит дамаг у сопартийцев мешьше танчить оркуса. Боевые: Гнев храмовника, Связующая клятва и Мститель(для набора од) или Кара если есть второй танкующий или саппорт. Дейлики Божественный защитник(пузырь) и Щит веры. Заходишь только с фуловым ОД(можно набить на зеленом шаре в коридоре). И крутиш связующую клятву-гнев храмовника-пузырь постоянно. табом откатываешь скилы если срочно нужны(клятва или мститель). при 11к восстановления сил получается.
    Смотри за временем действий связующей (8сек на 4 уровне вроде) и божественно защитника(6 сек на 4 уровне)
    Потери в хп либо дары кампаний либо хил восполняют.
    В целом ничего нового не слышу. Т.е. получается мой косяк не в ротации.

Как вы подбираетесь к Оркусу. Именно первые две плюхи самые критичные и агр, который срывают ДД.

Стоит ли сразу пускать бабл?
    Имеет ли смысл кастануть храмовника до входа в данж (думаю об этом, но не пробовал еще)?

Или просто нечего лезть твином-печенькой в Невер?
    10288531.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Попробуй колесо на доп. хп брать оО" Ханта с собой носи - пусть командным дебафнет с ходу, и сумку повесит, если еще и 3 кары.. в теории -63% от урона Оркуса.
    А вообще:
    arix#5189 написал: »
    нечего лезть твином-печенькой в Невер
    :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

Как вы подбираетесь к Оркусу. Именно первые две плюхи самые критичные и агр, который срывают ДД.

Имеет ли смысл кастануть храмовника до входа в данж (думаю об этом, но не пробовал еще)?

Так писали же,сразу юзай клятву,бежишь к оркусу юзай гнев и сразу опять клятву и он тебя не продамажит,если клятва не откатилась нажми таб и откатишь клятву ну и у меня при 16000 восст.сил скиллы махом откатываются.Попутно можно кофе попивать)))
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Собственно клятва безоткатная и ты живешь.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ммм а не проще взять танка ? пал вообще же не агрит =( его частенько все переагривают
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Чооо?))) У пала +500% к агру просто так добавлено, боевые с доп агром, даже свободные есть, принуждающие только пала атаковать. Вы случаем с палохилом не спутали?)) Только танк с усиленной отметкой может ненавистью на несколько сек сорвать агр.
    А по сабжу, да - правильно советуют, до боя начать со связующей, она дает неуязвимость, и бросаться а бой, храмоаником набрать временные хп, и боженькой откатить клятву, как отработает клятва, запускать снова и так по кругу, не забывая крестить)))
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    со входа клятву, мстителя(агр+доставка+од), гнев, таб и по новой. печеньки просили помочь я,как раз был 2.7 (камни все сняты) мин 10 этот цирк продолжался, съел 1 банку (пока пиво пил пропустил в репу) если бы он не летал можно было бы и покурить пойти.
    свободные, прикрывающий если больно или удар обета
    вот ходил со мной пал без клятвы) во он круги от оркуса нарезал) пришлось вешать ейти
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ага. Безоткатная клятва. Спасибо, потестим.
    10288531.jpg
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера

я тут ща совсем глупость скажу : когда в невер попадаем с таким палом или стражем, с которого возможно сорвать агро - я всем говорю не дамажить секунд десять - оч помогает, правда берсы обычно не читают:)), но так помогает - такой танк набивает агро и потом его и кукла на перебафах нее снимет. только спуты могут, но они отдельно на серве живут:)
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано августа 2016
    Зашли к Оркусу.
    Кара, Клятва, Шар. Бежишь за него, поворачиваешь спиной и там стоишь не сходя с места (срабатывает фит из Оплота).
    В пассивках Защита и Истина (если выживаемости не хватает).
    "Убежище" не нужно если танчишь в соло. Если стоишь вместе со стражем, прожимаешь шифт под стража.
    Гнев, Кара (по откату), Клятва. ТAB-ом откатываешь скилы, если видишь, что не успевает клятва.
    Перед АОЕ ударом Оркуса - Клятва + Шарик.
    Если сорвали агр - "Шарик" и возвращаешь Карой.
    В свободных можно держать Прикрывающий и Обет (агрит). Ударом излучения (выпад щитом) можно пожертвовать, т.к. он не дает ничего, кроме увеличения собственного проникающего урона и урона в целом.
    Post edited by drrrako on
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний

В пасивках мудрость и излучение. Боевые храмовник и кара. Пробовал разные третьи. Обет и связующяя хорошо держат агр, но дохну. Очистительные касание - больше хитов, но меньше агра.
    видел я тут недавно пала с 3.8 оуп, который дох до первого поднятия рук, причем в пати с жрякой =) 3-4 раза сдох и вышел с пати, так вот если ты такой пал, то советы не помогут=\

а по сути, убирай все эти агроскилы, ничего профитного они тебе не дадут, т.к на орке у агра другие приколы и начни тестить с аура защиты, истины, гнев, круг, связующая. если вообще туго, то поднимай оуп или пробуй оплот
    В целом ошибка понятна. Связующая клятва решает. Ауры уже вторичное. Если держать клятву безоткатно, то и агр срываться не будет.

Ну и ОУП. Это само собой.
    10288531.jpg
    Ауры уже вторичное.
    Аура истины - снижает исходящий от врага урон. Кара - снижает исходящий от врага урон.
    Все это влетает в Связующую.
    Далее подключается сопр. урону ( + Аура защиты) + доп хиты от Гнева храмовника и, возможно, уклонение.

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а вот интересно стало. Ну там если собрать Чк в соблазне. ШН плута и пала. насколько они сожрут урон у Оркуса
    Чк 20%,
    Шн 37% вроде
    Пал хз сколько но 30%

И того 87% выходит минипмум
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    azzmark написал: »
    а вот интересно стало. Ну там если собрать Чк в соблазне. ШН плута и пала. насколько они сожрут урон у Оркуса
    Чк 20%,
    Шн 37% вроде
    Пал хз сколько но 30%

сюда же, для особо упоротых, можно прибавить рыцарский вызов, который даст еще 50% :D
    и паладин даст 42.5
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Чк 20%,
    Шн 37% вроде
    Пал хз сколько но 30%

Ты ханта в земле забыл - с двух скиллов -33%. Но что-то мне подсказывает, там все считается очень криво и имеет лимит, а где-то вообще не учитывается (типа тех же сфер)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    что-то мне подсказывает, там все считается очень криво и имеет лимит, а где-то вообще не учитывается (типа тех же сфер)

"Это, Невер!" :D

Тут статы (параметры) и в минус могут уйти))

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Чк 20%,
    Шн 37% вроде
    Пал хз сколько но 30%

drrrako написал: »
    arheliya написал: »
    что-то мне подсказывает, там все считается очень криво и имеет лимит, а где-то вообще не учитывается (типа тех же сфер)

"Это, Невер!" :D

Тут статы (параметры) и в минус могут уйти))

можно и затестить на том же лурке, в будние дни после 9 в воскресенье почти целый день, так что если хотите - чк в соблазне уже есть для вас:) могу метнуться в него
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Чк 20%,
    Шн 37% вроде
    Пал хз сколько но 30%

У пала есть свободное, которое на 3 секунды заставляет цель наносить другим сопартийцам меньше на 75% урона. Хз, не тестил прям-прям с астом, но вот описание такое :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Сет храмовника забыли, ангела каждому кто в пати. Еще наверное что то можно найти...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Кот, оно вроде бы только в ПвП, в ПвЕ просто заставляет противника атаковать пала в течение нескольких секунд.
    teoret написал: »
    Кот, оно вроде бы только в ПвП, в ПвЕ просто заставляет противника атаковать пала в течение нескольких секунд.

Ну, по крайней мере там так написано в описании)))
    А так да, использую в ПВП для дебафа на 3 сек.

Дискуссия закрыта.