Собственно: имеем танкопала 2.7. Отлично гоговодит и почти не дохнет на синем крепостного драконе. С остальными босами так же не ижеет поблем.
Проблема с Оркусом. Если не падаю от первых двух плюх и успеваю шифроваться - живу. Но малейшая ошибка и срывается агр. Кончается шифт и все - выноси готовенького.
В пасивках мудрость и излучение. Боевые храмовник и кара. Пробовал разные третьи. Обет и связующяя хорошо держат агр, но дохну. Очистительные касание - больше хитов, но меньше агра.
В целом я понимаю, что ОУП маловат, но может есть какие шансы. )
Граждане палладины поделитесь тактикой. Кто и как танчит Оркуса. И танчит ли вообще...
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
0
Комментарии
а од, ну... не так уже и важно. Один бабл может только пригодится за весь бой 1 раз. на шарах, дабы не упали зазевавшиеся дд во время появления шаров.
Арфисты
Агр же...
Ауры на деф - не помогут. У меня сопр. урону 50%. Под шифтом это 80% - кап. А меня валит Оркус даже под шифтом при первых двух плюхах.
Я играю с пассивками Аура мудрости и Аура отваг(первая при прокачке, уже советовали ее)она даст агр через дамаг и повысит дамаг у сопартийцев мешьше танчить оркуса. Боевые: Гнев храмовника, Связующая клятва и Мститель(для набора од) или Кара если есть второй танкующий или саппорт. Дейлики Божественный защитник(пузырь) и Щит веры. Заходишь только с фуловым ОД(можно набить на зеленом шаре в коридоре). И крутиш связующую клятву-гнев храмовника-пузырь постоянно. табом откатываешь скилы если срочно нужны(клятва или мститель). при 11к восстановления сил получается.
Смотри за временем действий связующей (8сек на 4 уровне вроде) и божественно защитника(6 сек на 4 уровне)
Потери в хп либо дары кампаний либо хил восполняют.
Как вы подбираетесь к Оркусу. Именно первые две плюхи самые критичные и агр, который срывают ДД.
Стоит ли сразу пускать бабл?
Имеет ли смысл кастануть храмовника до входа в данж (думаю об этом, но не пробовал еще)?
Или просто нечего лезть твином-печенькой в Невер?
А вообще:
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А по сабжу, да - правильно советуют, до боя начать со связующей, она дает неуязвимость, и бросаться а бой, храмоаником набрать временные хп, и боженькой откатить клятву, как отработает клятва, запускать снова и так по кругу, не забывая крестить)))
свободные, прикрывающий если больно или удар обета
вот ходил со мной пал без клятвы) во он круги от оркуса нарезал) пришлось вешать ейти
я тут ща совсем глупость скажу : когда в невер попадаем с таким палом или стражем, с которого возможно сорвать агро - я всем говорю не дамажить секунд десять - оч помогает, правда берсы обычно не читают:)), но так помогает - такой танк набивает агро и потом его и кукла на перебафах нее снимет. только спуты могут, но они отдельно на серве живут:)
Кара, Клятва, Шар. Бежишь за него, поворачиваешь спиной и там стоишь не сходя с места (срабатывает фит из Оплота).
В пассивках Защита и Истина (если выживаемости не хватает).
"Убежище" не нужно если танчишь в соло. Если стоишь вместе со стражем, прожимаешь шифт под стража.
Гнев, Кара (по откату), Клятва. ТAB-ом откатываешь скилы, если видишь, что не успевает клятва.
Перед АОЕ ударом Оркуса - Клятва + Шарик.
Если сорвали агр - "Шарик" и возвращаешь Карой.
В свободных можно держать Прикрывающий и Обет (агрит). Ударом излучения (выпад щитом) можно пожертвовать, т.к. он не дает ничего, кроме увеличения собственного проникающего урона и урона в целом.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
а по сути, убирай все эти агроскилы, ничего профитного они тебе не дадут, т.к на орке у агра другие приколы и начни тестить с аура защиты, истины, гнев, круг, связующая. если вообще туго, то поднимай оуп или пробуй оплот
Ну и ОУП. Это само собой.
Все это влетает в Связующую.
Далее подключается сопр. урону ( + Аура защиты) + доп хиты от Гнева храмовника и, возможно, уклонение.
Чк 20%,
Шн 37% вроде
Пал хз сколько но 30%
И того 87% выходит минипмум
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
сюда же, для особо упоротых, можно прибавить рыцарский вызов, который даст еще 50%
и паладин даст 42.5
Ты ханта в земле забыл - с двух скиллов -33%. Но что-то мне подсказывает, там все считается очень криво и имеет лимит, а где-то вообще не учитывается (типа тех же сфер)
"Это, Невер!"
Тут статы (параметры) и в минус могут уйти))
можно и затестить на том же лурке, в будние дни после 9 в воскресенье почти целый день, так что если хотите - чк в соблазне уже есть для вас:) могу метнуться в него
У пала есть свободное, которое на 3 секунды заставляет цель наносить другим сопартийцам меньше на 75% урона. Хз, не тестил прям-прям с астом, но вот описание такое
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Арфисты
Ну, по крайней мере там так написано в описании)))
А так да, использую в ПВП для дебафа на 3 сек.