Для начала не парься и купи себе айонский камень или кошку.
Качай кампании, одевайся, копи на рунные камни соединения от 8-го уровня, 3 штуки.
Айон не активирует бонус с маунта. Айон ничего не делает, в отличии от петов танков и хилов. Если смысл покупать откровенно проходной усилитель и есть - то от меня он ускользает.
Для начала не парься и купи себе айонский камень или кошку.
Качай кампании, одевайся, копи на рунные камни соединения от 8-го уровня, 3 штуки.
Айон не активирует бонус с маунта. Айон ничего не делает, в отличии от петов танков и хилов. Если смысл покупать откровенно проходной усилитель и есть - то от меня он ускользает.
Если хочешь без промежутка айон, вроде архонт воздуха всегда в тренде своим активным бонусом апни его фиолет потом если что будет для бонуса и точи в нем камни соединялки по тихоньку не спеша, со спутами от обновы до обновы все меняется не заморачивайся, пока приоденешся с умом подберешь еще 3-х спутов для активного бонуса еще много что изменится.
поправлюсь с 3-я дополнительными спутами лучше подожди М10 16 августа копи))
8-е пойдут, чтобы получить баф легендарного бонуса нужно чтобы любой из пяти активных спутников был рыжим, но 15% считается от показателей призванного спутника будь он хоть зеленым
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
извеняюсь, но не пойму вот это
легендарный спутник дает 15% если он в активных находиться или нет
или как я понял вы написали ,он может давать 15% например к айону призваному
подскажите, пойдут камни соединения 8 уровня ?
я так понимаю 35*3 будет давать 105%
и рыжий спутник активный передает свой 15% или только призваный
Если у тебя в скакунах есть собранные наборы знаков Дружба защитника и Товарищество Защитника-польза уже будет. Учти, что эти бонусы наборов стакают не все спутники: например Лелиенда, бесшумный вор, Жрица Сиханин и многие другие НЕ стакают.
Также боевой спутник очень часто теряется в данжах, падает в пропасти и т.д. Т.е. ты будешь частенько оставаться без бафа камня соединения.
Рыжий спутник дает активный бонус в 15% от стат любого призванного спутника, т.е. призванным может быть хоть белый спутник (к примеру легионер), и ты будешь получать 15% от стат легионера если у тебя в ячейке активного есть любой рыжий. Бонусы от рыжих спутников не стакаются-т.е. достаточно одного.
но вот если есть айон, то легендарный спутник будет давать ему +15% ?
и что выгодней сделать на данный момент или на будущее, взять архонта воздуха и камни соединения 8 уровня
или зделать архонта рыжим и пусть дает 15% айону
айон вроде как особо не теряется, не умирает т.е бонусы постоянно
я бы не советовала архонта воздуха, огонь в плане бегающего - лучше.
бери камни, позже ты их апнешь и будет ок, а прибавка 15% от айона это очень немного. Средний айон дает порядка 5к стат - 15% это около750 стат всего.
архонт огня рыжий еще нормально но все равно тормозит хотя исправно сразу все вешает, дар спута товарищество помедленние но с первой секунды начинает, фиолет и в правду тормоз дистанцию подбирает долго)). архонт воздуха рыжий хорош хотя есть 1 недостаток он ходит долго и ближник надо вплотную подойти телепорта нет, в некоторых данжах рваными интервалами боя если на скорость идти уступает пока дойдет даст дар спута я вот порой быстрей его подбегаю с хитростью гладиатора (если не хватает проника на себе как у меня беда ждать дара 2-3 секунды с сильными умениями да и могучки с критом тоже не хватит если подавляку кастануть слету, АКТ подтверждает все время 1-й ладно свободным можно издалека стукнуть а вот 2 удар без дара ниочем печально) соперник с архонтом огня издалека чего нибудь кинет на подходе и сразу всем сильным бьет не ожидая ничего уже с даром спутника. Хотя ощущаю это только в пати которая уже вточена на скорость проходить и танка не ждем и он танк не тормозит, есть 3 рыжих демон архонт огня и воздуха.
ну щас посмотрела как ведут себя архонт огня и архонт вохдуха.
1- дальник. если моб передвигается в пределах его досягаемости - просто переприцеливается и бьет. Если мобы норм сагрены - стоит в сторонке и расстреливает. если кого сагрил - делает небольшие шашки назад - шажок - удар, шажок - удар.
2 - ближник. если мобы сагрены и в куче - все ок. Если моб стоит на месте - ок. Если моб или сам игрок много передвигаются по полю - будет бегать за ними. Бегает впринципе шустро, иногда мрет (но любой пет иногда падает).
оба перса с 2мя кольцами, оба имеют отложенный урон, так что настакиванием будет одинаково, разве что огненный чуть быстрее. В данже специально не тестила, на ЧК есть арх воздуха, не нравится, но другой замены нет, была б замена - не ставила б на него камни.
вопросик?
у кого есть аранея , пойдет как призванный спутник и частенько прокает 3% молнии
иногда стаки товарищества теряет из-за паутины,медлительная, все спуты тормазнутые, нужны либо ближники с натиском, либо с телепортом, дальники лучше будут на стаки товарищ и активацию соединялок,но ауры от палов не хапают.набафанная молния,по моим наблюдениям, неплохо бьёт, но не оч часто,вернее или бьёт через раз за мин боя или не бьёт совсем.
Псевдодракон кстати, танчит оркуса ничем не хуже архонта земли, можнт даже и получше Заметил когда остался с ним один, Оркус ко мне даже не поворачивался, будто и нет меня.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Псевдодракон кстати, танчит оркуса ничем не хуже архонта земли, можнт даже и получше Заметил когда остался с ним один, Оркус ко мне даже не поворачивался, будто и нет меня.
это не заслуга псевдодракона, который даже не танк, а косячной механики оркуса, который болт клал на дальников пока хоть что-то мельтешит в мили рендже
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
никогда не видела чтоб статы от айона пропадали. бывало анимация кошки не успевает или айон показывает где-то за экраном, но на бонус призыва это не влияет. У меня айон пропадает только после проучения другого спутника, который почему-то сразу внезапно призывается после обучения.
никогда не видела чтоб статы от айона пропадали. бывало анимация кошки не успевает или айон показывает где-то за экраном, но на бонус призыва это не влияет. У меня айон пропадает только после проучения другого спутника, который почему-то сразу внезапно призывается после обучения.
просто урони его в пропасть
на лосте фигня кнопку биндишь и перепризываешь 1-й кнопкой, он в пропасть падает принципе не страшно на боссах не пропадает перепризвать всегда можно режим боя не постоянный, а вот на тиме напрягает выйти из боя надо чтоб призвать это потеря времени и в самый нужный момент, ну не так часто но бывает.
Как? оО .кстати на тиме спутнике по моему не так часто умирают (так чтоб насовсем), вероятно потому что они бытсрее падают от мобов и лежат где-то, прибегая к тебе уже после фазы)
Как? оО .кстати на тиме спутнике по моему не так часто умирают (так чтоб насовсем), вероятно потому что они бытсрее падают от мобов и лежат где-то, прибегая к тебе уже после фазы)
не просто так сказал. перед пропастью висит пасивка усиления айона, на боссе нет (такое временами случается).
бью значт и понять не могу чо за на, урона маловато идёт,которого у твина и так не особо много; гля а пасивки то нету . и призвать в бою спута нельзя. разумно предположить, что айон упал в пропасть.
и между прочем айону проходит урон от падения. на локе, если спрыгнуть с высоты, он будет регенить себе хп.
Комментарии
Потому я и пишу - для начала.
поправлюсь с 3-я дополнительными спутами лучше подожди М10 16 августа копи))
я так понимаю 35*3 будет давать 105%
и рыжий спутник активный передает свой 15% или только призваный
легендарный спутник дает 15% если он в активных находиться или нет
или как я понял вы написали ,он может давать 15% например к айону призваному
Также боевой спутник очень часто теряется в данжах, падает в пропасти и т.д. Т.е. ты будешь частенько оставаться без бафа камня соединения.
Рыжий спутник дает активный бонус в 15% от стат любого призванного спутника, т.е. призванным может быть хоть белый спутник (к примеру легионер), и ты будешь получать 15% от стат легионера если у тебя в ячейке активного есть любой рыжий. Бонусы от рыжих спутников не стакаются-т.е. достаточно одного.
чтобы спутник потерялся или нырнул в пропасть где-то кроме пропрыжки к скорпионам или пинательного булыжника на пауке надо ну очень постараться
и что выгодней сделать на данный момент или на будущее, взять архонта воздуха и камни соединения 8 уровня
или зделать архонта рыжим и пусть дает 15% айону
айон вроде как особо не теряется, не умирает т.е бонусы постоянно
бери камни, позже ты их апнешь и будет ок, а прибавка 15% от айона это очень немного. Средний айон дает порядка 5к стат - 15% это около750 стат всего.
1- дальник. если моб передвигается в пределах его досягаемости - просто переприцеливается и бьет. Если мобы норм сагрены - стоит в сторонке и расстреливает. если кого сагрил - делает небольшие шашки назад - шажок - удар, шажок - удар.
2 - ближник. если мобы сагрены и в куче - все ок. Если моб стоит на месте - ок. Если моб или сам игрок много передвигаются по полю - будет бегать за ними. Бегает впринципе шустро, иногда мрет (но любой пет иногда падает).
оба перса с 2мя кольцами, оба имеют отложенный урон, так что настакиванием будет одинаково, разве что огненный чуть быстрее. В данже специально не тестила, на ЧК есть арх воздуха, не нравится, но другой замены нет, была б замена - не ставила б на него камни.
у кого есть аранея , пойдет как призванный спутник и частенько прокает 3% молнии
иногда стаки товарищества теряет из-за паутины,медлительная, все спуты тормазнутые, нужны либо ближники с натиском, либо с телепортом, дальники лучше будут на стаки товарищ и активацию соединялок,но ауры от палов не хапают.набафанная молния,по моим наблюдениям, неплохо бьёт, но не оч часто,вернее или бьёт через раз за мин боя или не бьёт совсем.
там и айоны теряются
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
это не заслуга псевдодракона, который даже не танк, а косячной механики оркуса, который болт клал на дальников пока хоть что-то мельтешит в мили рендже
Мечты, мечты..
не просто так сказал. перед пропастью висит пасивка усиления айона, на боссе нет (такое временами случается).
бью значт и понять не могу чо за на, урона маловато идёт,которого у твина и так не особо много; гля а пасивки то нету . и призвать в бою спута нельзя. разумно предположить, что айон упал в пропасть.
и между прочем айону проходит урон от падения. на локе, если спрыгнуть с высоты, он будет регенить себе хп.