test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Остров Клыколом

1456810

Комментарии

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    vplushkav написал: »
    drrrako написал: »
    973665.jpg
    мантикора не по канону)

Перепутал немного)) Черепаха (вроде) это первый босс будет.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    arheliya написал: »

В Невере полтора Оркуса и половинка Лоста. Вроде и фарм на потоке, но награда столь скудна, что даже играть не хочется.

Только сейчас обратила внимание на фон форума - а чего это Минск с воплем убегает от Бафомета, и даже в глазах Бу застыл адреналин :D

00e20ec730ef60501c9f3b75b21876271458161098.jpg
    [/quote]

этому модулю я простил почти всё за возможность надавать пощам минску
    Post edited by shadower75 on
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    madoldsun написал: »

Только сейчас обратила внимание на фон форума - а чего это Минск с воплем убегает от Бафомета, и даже в глазах Бу застыл адреналин :D

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    ... простил все модулю ......
    да что ж такое, неужто невервинтер такой некчемный, к слову вот зашел на форум теры и в первой же теме какую открыл вижу пост мол тера - OFF
    нормальная штука невер одна из лучших из бесплатных (условно бесплатных)

Дали ивент на каталы дормовые, облегчили краб ос, дали одется и мего крутым себя в данже почувствовать, ну а дальше врубят вайп и все по кругу..... к модулю 12 по логике вещей... потом к 18.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    [

Мож он не убегает а прост его не видет, багомет себе кольцо инвиза нарыл.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Да если будет сложный контент нытики повесятся!))) И да достойная награда в понимании каждого игрока разная кто то под эти подразумевает с каждого 5 захода шмотку или арт стоимостю минимум 500к(1-2кк кто то даже) а кто то с 1 захода хочет вкусняху сразу!так что достойная награда не повод достойного контента а скорее простой контент с мега вкусной наградой как то так !)для меня достойная награда скромна удовольствие от вайпов в инсте !)и потом посты тут на форуме с нытием!вот и вся награда для меня))ну стифке конечно подавай всё и сразу и желательно не трудно и чтоб только его класс дамажил в новом инсте!)а вайп его не будет скорее всего больше некогда (лично моё мнение )ибо многие уйдут после такого!!!)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    )а вайп его не будет скорее всего больше некогда (лично моё мнение )ибо многие уйдут после такого!!!)
    Думаю сложно напугать вайпом тех, кто пережил м6 :)
    Он бежит с этого форума, с этой игры, а Бафомет злобно ему улыбается вслед, мол "беги не беги, а мы с тобою тут надолго")
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »
    igusa#5003 написал: »
    )а вайп его не будет скорее всего больше некогда (лично моё мнение )ибо многие уйдут после такого!!!)
    Думаю сложно напугать вайпом тех, кто пережил м6 :)
    Он бежит с этого форума, с этой игры, а Бафомет злобно ему улыбается вслед, мол "беги не беги, а мы с тобою тут надолго")

ну как сказать таких уже щас единицы !)а те кто есть (точнее кто остались) если их вайпнут уйдут в другие проекты которых будет не мало к осени!)так что вайпа не будет все успокоились и пошли спать!)а вот Хардкорр он будет только в случае том если нытики не будут ныть что слажна дайте легка и награду с первого же босса 100кк !!)
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    broondd написал: »
    скажи мне где еще банят за использование офиц допущенных игровых предметов заместо того чтобы из исправить... это я о Соведеныше и Жетоне радужной бури...
    [/quote]

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    elromen написал: »
    скажи мне где еще банят за использование офиц допущенных игровых предметов заместо того чтобы из исправить... это я о Соведеныше и Жетоне радужной бури...

[/quote]

А за жетон банят?
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
    вайп если и будет то скорее всего сведется к полной смене классовой механики в сторону упрощения... т.е. прощайте остатки великой AD&D тут еще присутствующие...
    почему так считаю..!? счас идет раскрутка консольной версии а средний пользователь консоли отнюдь не склонен думать какие статы и скиллы стоит вкачивать а какие нет и т.д. и т.п.... он привык просто жать "ОК"..
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    apatutin написал: »
    Да и человек вы очень конфликтный. Что будет когда твой перс будет багоюзить, даже не по твоей вине? А бафф лука, стража и клирика это с каких пор багоюз?

Что это за дешевая отмазка - от паладина (который играет с миллионом хп а сопартийцы на банках еле еле выживают) и компашки багоюзных чк и луков.

Как это мой класс будет багоюзить.
    Багоюз это осознанный сделанный билд, осознанный выбор багующей ветки и таких же скилов.
    Не бывает так что завтра - твой класс начал багоюзить.
    Пасивка - снимается
    Ветка - меняется
    Скиллы - так же.

Я скорее правдивый человек - который не боиться писать правду даже если это не выгодно.

3 бана мне дали в теме Эхо за якобы конфликты - и кто был прав? Правда которая всегда на моей стороне.
    f3ae194cff3c.jpg
    theio666 написал: »

А за жетон банят? [/quote]

говорят да... оснований не верить нет... там как и у Соведеныша идет куча багованного проника по области...
  • rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    stiffa13#2797 написал: »
    Да и человек вы очень конфликтный. Что будет когда твой перс будет багоюзить, даже не по твоей вине? А бафф лука, стража и клирика это с каких пор багоюз?

Правда которая всегда на моей стороне.
    Подавился чаем
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Я скорее правдивый человек - который не боиться писать правду даже если это не выгодно.

3 бана мне дали в теме Эхо за якобы конфликты - и кто был прав? Правда которая всегда на моей стороне.

Истинный борэц за правду и свободу! Хватит терпеть багоюз! Стифка под покровом ночи спешит разоблачить бессовестных багоюзеров (читай - все классы, кроме берсов). Только истинный скилл! Только хардкор! ("Скилл" - слово из древнеберсушного языка, от слова "СКХХХЛЛЛЛ!!!!", что означает прибежать в толпу мобов и зажать мастерский удар).
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    theio666 написал: »

А за жетон банят?

говорят да... оснований не верить нет... там как и у Соведеныша идет куча багованного проника по области...[/quote]

в ПВЕ не банят ни за жетон ни за соведенка, на осаде(спуты работают) говорят банят и не проника по области а у соведеныша урон не адекват всегда половина могучки что для ПВЕ на капе уже мало на ПВП много пример удар по области с тиками только бы не критануло и дополнительные тики багованными для ПВП ударами)). жетон на ПВП хз это писец будет по ходу дебаффы конские + контроль + урон по области в ПВП точно за это банить надо. Короче сделали имбалансные штуки которые в ПВЕ хороши но не так чтоб очень а в ПВП их механика проблема и банят наверно проблемму просто не могут решить)).
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    stiffa13 эххх Стифа жаль что ты уже не сидишь в драко исте, было весело)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Есть мнение, что Стиффа - латентный палладин. Уж больно правда-матка к нему неравнодушна.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера

Что это за дешевая отмазка - от паладина (который играет с миллионом хп а сопартийцы на банках еле еле выживают) и компашки багоюзных чк и луков.

Как это мой класс будет багоюзить.
    Багоюз это осознанный сделанный билд, осознанный выбор багующей ветки и таких же скилов.
    Не бывает так что завтра - твой класс начал багоюзить.
    Пасивка - снимается
    Ветка - меняется
    Скиллы - так же.

Все безумцы говорят что правда всегда на их стороне?)) Не замечали?? Но тут главное поддакивать))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    Ребята, вопрос почти по теме)) Мантикора, судя по скринам может подниматься в воздух) Внимание вопрос?))сколько пальцев в черном ящике: правда ли это? и спасает ли она при подъеме в воздух от аое?)) Скорее всего всего вопрос КМ или людям, знающим про этого маунта.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    apatutin забудь тут никто не летает.
    dragonsevera написал: »
    apatutin забудь тут никто не летает.

О, спасибо, знающий игрок или км)) Вопрос актуален до точного ответа))))

а тем временем.. хотя думаю для многих уже не новость)
    [img][/img]5a511c5b1b299cb9c950aefdbf460595.jpg
    спрос на "нашлепки" должен резко возрасти ибо других способов быстро и относительно дешево получить вожделенные 3.1к не знаю)))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Нашлепки не панацея. Выгоднее камни в полезность ( тимора или что то ещё похожее). С учётом низкого шанса на все ценное и того факта - что ключ по традиции один в день по кв кампании - без твинов никак не обойтись.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Ребята, вопрос почти по теме)) Мантикора, судя по скринам может подниматься в воздух) Внимание вопрос?))сколько пальцев в черном ящике: правда ли это? и спасает ли она при подъеме в воздух от аое?)) Скорее всего всего вопрос КМ или людям, знающим про этого маунта.

Даёшь летающих скакунов!

avN9COM.jpg
    qwqPDip.jpg

Скрины не мои, взяты из темы КОНКУРС: “ЛЕТНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ” :)
    Авторы: likarin и evgeniy95
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ну полеты восновном в играх с открытым миром хотя невсегда походу
    Моглибы и тут сделать а нетолько новых зверушек штамповать как на конвеере :/
    "Даёшь летающих скакунов!")))
    я взлетел и в этом момент как залагало))) а вообще древний движок невера не поддерживает подобные "изыски"...
    bellkazi написал: »
    Выгоднее камни в полезность
    делать спецом 11-12 камни на полезность учитывая что их "полезность" минимальна... хотя в отличии от "нашлепок" они не привязаны и их можно перекидывать... но для нубов стремящихся побыстрей попасть в топ данж "нашлепки" пожалуй самое дешевое и быстрое...
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    а тем временем.. хотя думаю для многих уже не новость)
    5a511c5b1b299cb9c950aefdbf460595.jpg

будем надеяться, что и лут будет соответствующий.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Конечно фиол колечко заместо синего или даже расщедряца на один фиол резонанс ито сомневаюся жаба задушит :p
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.