test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по PS4

16791112

Комментарии

• daniade1l#8057 daniade1l Публикаций: 2 Новичок
    Доброго дня! Играю в невервинтер с раннего доступа Бесстрашным воином, он же берсерк. На текущий момент имею Берсерка с ОУП 2430. Пытаюсь ходить в инстансы (нормал) - никак не могу понять, почему меня ваншотает любая абилка босса (красные круги, войд-зоны и проч). Причем стандартная ситуация: 5 тел бьют босса, стоя в красной луже, босс бьет абилкой (я например не успел из зоны выбежать) - я падаю, остальные все стоят с полным столбом ХП (причем совершенно неважно какой класс). Подскажите в какую сторону копать, что сделать с живучестью, при этом не потеряв дамага:( Параметры все в ловкости имею ~100k hp
  • djuzepeverdi#5954 djuzepeverdi Публикаций: 156 Хранитель знаний
    daniade1l#8057 написал: »
    Доброго дня! Играю в невервинтер с раннего доступа Бесстрашным воином, он же берсерк. На текущий момент имею Берсерка с ОУП 2430. Пытаюсь ходить в инстансы (нормал) - никак не могу понять, почему меня ваншотает любая абилка босса (красные круги, войд-зоны и проч). Причем стандартная ситуация: 5 тел бьют босса, стоя в красной луже, босс бьет абилкой (я например не успел из зоны выбежать) - я падаю, остальные все стоят с полным столбом ХП (причем совершенно неважно какой класс). Подскажите в какую сторону копать, что сделать с живучестью, при этом не потеряв дамага:( Параметры все в ловкости имею ~100k hp

Очень много зависит от билда (активки/пассивки). То что оуп 2430 это не показатель. У нас в гильдии есть хорошие берсы, которые вообще никогда не падают, и дамажат больше всех. И играют же, без каких либо проблем.
    Советую поискать билд на свой класс и изучить более детально что ты делаешь не так.
  • daniade1l#8057 daniade1l Публикаций: 2 Новичок
    djuzepeverdi#5954 написал: »

Очень много зависит от билда (активки/пассивки). То что оуп 2430 это не показатель. У нас в гильдии есть хорошие берсы, которые вообще никогда не падают, и дамажат больше всех. И играют же, без каких либо проблем.
    Советую поискать билд на свой класс и изучить более детально что ты делаешь не так.

Есть ощущение, что мы в одной гильдии :) Не могу найти нормальных материалов на тему...В основном все гайды на просторах интернета датированы 2014-2015 гг. Как я понимаю - многое с того времени поменялось. Я руководствуюсь гайдом, написанным одним из действующих членов сообщества в соответствующей ветке для ПК. Может есть какая секретная ссылка, где можно почитать про сабж?

С уважением,
    Dania
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016

Есть ощущение, что мы в одной гильдии :) Не могу найти нормальных материалов на тему...В основном все гайды на просторах интернета датированы 2014-2015 гг. Как я понимаю - многое с того времени поменялось. Я руководствуюсь гайдом, написанным одним из действующих членов сообщества в соответствующей ветке для ПК. Может есть какая секретная ссылка, где можно почитать про сабж?

С уважением,
    Dania

У берса актуальна только средняя ветка в пве, так что все эти загоны про билд скорее всего сведуться к отрицанию в пузе.
    (я например не успел из зоны выбежать) - я падаю, остальные все стоят с полным столбом ХП (причем совершенно неважно какой класс).

Возьмем базу. У мага есть щит, у роги порезка урона 75% при проке, у стража и пала сопротивляемость урону. Если говорить о дд классах - можно добавть то, что только берс и чернокнижник при шивтовании не может "увернуться" от входящего урона. Тоесть если вы не успели выбежать из красной лужи - удар пройдет. А вот клирик, маг, лук и рога героически сделают ноги.
    Post edited by voltmeter89 on
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • Парни такой вопрос, видел ханта у которого вокруг головы было черное свечение, как круг такой. Посмотрел эквип - ничего такого 2200оуп, ни камни ни шмот такой эффект не дают, подскажите кто знает что это такое?
    voroshilov#1235 написал: »
    Парни такой вопрос, видел ханта у которого вокруг головы было черное свечение, как круг такой. Посмотрел эквип - ничего такого 2200оуп, ни камни ни шмот такой эффект не дают, подскажите кто знает что это такое?

скорее всего внешка, но только вот какая - вопрос. Тебе было бы проще написать ему и узнать.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    скорее всего внешка, но только вот какая - вопрос. Тебе было бы проще написать ему и узнать.
    Это айтем с Тиамат же.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Это айтем с Тиамат же.
    а на PS4 кто-то из российских игроков убивали Тиамат? и что за итем?
    На первой стадии Тиамат с мини боссов (призывателей) можно взять камень, дающий защиту от драконов, появляющихся на 3 стадии. Визуально смотрится как некий нимб, соответствующего цвета (цвет зависит от того, на каком драконе нужно будет использовать камень).
    bellkazi написал: »
    На первой стадии Тиамат с мини боссов (призывателей) можно взять камень, дающий защиту от драконов, появляющихся на 3 стадии. Визуально смотрится как некий нимб, соответствующего цвета (цвет зависит от того, на каком драконе нужно будет использовать камень).

Ну про эти камни я знаю, а разве они не сбрасываются (обнуляются) после выхода из Храма Тиамат?
    Ну про эти камни я знаю, а разве они не сбрасываются (обнуляются) после выхода из Храма Тиамат?
    Через некоторое время пропадают. Не сразу после выхода.
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Обереги с тиамат существуют 30 минут, потом пропадают.
    KvkHJ.png
    neho4ype4enia написал: »
    Обереги с тиамат существуют 30 минут, потом пропадают.
    спасибо )
  • nightalex88nightalex88 Публикаций: 6 Новичок
    Планируется ли берег мечей как был на компьютере, где можно было играть спутниками?
    nightalex88 написал: »
    Планируется ли берег мечей как был на компьютере, где можно было играть спутниками?

портал закрыт, и на консоли его не будет.
  • vitamin23#5518 vitamin23 Публикаций: 6 Новичок
    Привет всем! У кого есть инфа по поводу воин-страж в новой обнови что с ним будит?
  • kelt0rkelt0r Публикаций: 1 Новичок
    Если аналога портала не будет на пс4, то где брать бижутерию на спутников, кроме как обычную?
    kelt0r написал: »
    Если аналога портала не будет на пс4, то где брать бижутерию на спутников, кроме как обычную?

лоубижа на спутников, фармится с больших героиков в крепости. Топ бижа на спутников крафтится в Ювелирке.
    отредактировано октября 2016
    vitamin23#5518 написал: »
    Привет всем! У кого есть инфа по поводу воин-страж в новой обнови что с ним будит?

Инфа есть... но вот как ее воспринимать - пока незнаю. Я сам играю воином-стражем, и прочитав информацию возникло двоякое чувство: и нерф и буст. Нерфят для пати, бустят для соло игры.
    А можешь эту инфу скинуть пожалуйста либо ссылку дать?!
    А можешь эту инфу скинуть пожалуйста либо ссылку дать?!

данная информация выложена в Таверне, в разделе PC версии игры. Вот ссылка Воин-Страж М10

Так же на youtube есть обзор данного обновления от Сергея Устюгова.
    спасибо уже почитал! Теперь не знаю какой билл придумать, с палом конкурировать, нужна толковая связка на агр, что бы не снимал пал боссов! Ты как танк, во что думаешь перекачиваться?
    спасибо уже почитал! Теперь не знаю какой билл придумать, с палом конкурировать, нужна толковая связка на агр, что бы не снимал пал боссов! Ты как танк, во что думаешь перекачиваться?
    Если честно, я не думал еще об этом. Как только выйдет обновление, тогда и буду смотреть ))
    Будим ждать этого эпического числа)))
    Будим ждать этого эпического числа)))

на самом деле тут нет ничего эпического ) по сути много не добавиться: 1 кампания, 1 данж на 3100 оупа, ну и переработка билда под порезанные/забустченые скилы .... делов-то ) Все будет тестироваться, проверяться... и со временем встанет на круги своя )
  • ogimo#1392 ogimo Публикаций: 31 Новичок
    Не стал создавать новых тем, вроде в твитере написано , что обновление прошло уже, какие ощущения? протекторат так же лагает?)
  • ogimo#1392 ogimo Публикаций: 31 Новичок
    и еще, сколько обнова весит?
  • strannik1982#7420 strannik1982 Публикаций: 5 Новичок
    Доброго времени суток. Где то прочитал или услышал что, есть прокачать 2-х персонажей до 60+ уровня, откроется бесплатная ячейка персонажа, так ли это? И если да, то как и где Ее можно получить?
    strannik1982#7420 написал: »
    Доброго времени суток. Где то прочитал или услышал что, есть прокачать 2-х персонажей до 60+ уровня, откроется бесплатная ячейка персонажа, так ли это? И если да, то как и где Ее можно получить?
    нет это не так. У вас изначально доступно 3 ячейки.
  • strannik1982#7420 strannik1982 Публикаций: 5 Новичок
    strannik1982#7420 написал: »
    нет это не так. У вас изначально доступно 3 ячейки.

Да нет, что то вы путаете. Изначально доступно всего 2 ячейки, 3-я открывается при покупке ВИПа.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.