Всем привет. Столкнулся со следующей ситуацией - переписывался в ПМ с типом, он мне скинул ник кому отписать дальше, а вот КАК указать мне этот ник в ПМ я не знаю, тоесть он мне не писал в ПМ, в прокрутки ПМов его не будет, вот как его туда добавить или написать ?!?!?!?! БЛАГОДАРЮ за ответ !
Всем привет. Столкнулся со следующей ситуацией - переписывался в ПМ с типом, он мне скинул ник кому отписать дальше, а вот КАК указать мне этот ник в ПМ я не знаю, тоесть он мне не писал в ПМ, в прокрутки ПМов его не будет, вот как его туда добавить или написать ?!?!?!?! БЛАГОДАРЮ за ответ !
на консоли это проблема. Функционала чтобы написать в ПМ по нику нет. Если вам дали ник, то можете написать этому игроку в PSN. Так же можно добавить данного игрока в друзья, после чего появится возможность писать в ПМ.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу торговать на бирже, пишет что не выполнены какие цепочки квестов, где это проверить и как их взять я уже 43лвл? заранее спасибо
Я играю на ПС4 и уже достиг 35 лвла, но до сих пор чат не открыт, пишет нужно выполнить 5 кв, которые по моему уже выполнены. Кто может дать совет, как решить вопрос или же названия квестов и как проверить сделаны ли они или нет.
Я играю на ПС4 и уже достиг 35 лвла, но до сих пор чат не открыт, пишет нужно выполнить 5 кв, которые по моему уже выполнены. Кто может дать совет, как решить вопрос или же названия квестов и как проверить сделаны ли они или нет.
Спасибо
у тебя скорее всего та же проблема что и у меня, посмотри в кампании выполнены ли у тебя начальные подвиги, если нет то иди в ту зону что не выполнена и ищи квесты у нпс
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу торговать на бирже, пишет что не выполнены какие цепочки квестов, где это проверить и как их взять я уже 43лвл? заранее спасибо
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Доброго дня! Как на ps4 в магазине искать товар не только названию но и по количеству ? Ато столкнулся с проблемой найти стак например каменей из 100 шт, при этом ограничение на отображение страниц идёт в 400 шт.
Спасибо
у тебя скорее всего та же проблема что и у меня, посмотри в кампании выполнены ли у тебя начальные подвиги, если нет то иди в ту зону что не выполнена и ищи квесты у нпс
Всем спасибо,
Суть уже ясен, половину квестов сделал (те которые остались), но в данный момент есть проблема с квестом ''открыть путь''. На нпц висит знак вопроса, но квеста нет в дневнике (в завершенные тоже). Как можно решить эту проблему?
Спасибо
Всем спасибо,
Суть уже ясен, половину квестов сделал (те которые остались), но в данный момент есть проблема с квестом ''открыть путь''. На нпц висит знак вопроса, но квеста нет в дневнике (в завершенные тоже). Как можно решить эту проблему?
Спасибо
Вопрос решен для квеста открыть путь ) но актуален для квеста гробница часовщиков ) тот же нпц не дает этот квест
Вопрос решен для квеста открыть путь ) но актуален для квеста гробница часовщиков ) тот же нпц не дает этот квест
Если НПЦ не дает вам квест, значит не ваыполнены какие-то условия для получения данного квеста, а именно не выполнен(ы) квесты предшествующие перед данным квестом.
Если НПЦ не дает вам квест, значит не ваыполнены какие-то условия для получения данного квеста, а именно не выполнен(ы) квесты предшествующие перед данным квестом.
И я так подумал, когда столкнулся с этой проблемой, но перед этим квестом идет квест открыть путь, которую я уже сделал.
Вот у меня вопросик, скачал игру, а она на английском, можно ли както её на русский??
если клиент игры у вас на английском, значит в вашей консоли стоит регион буржуйский. Проверьте для начала настройки вашей консоли. Укажите регион в PSN Россия, и тогда клиент будет качаться русский.
Подскажите пожалуйста. Если купить Жетон смены расы одним персонажем, смогу ли я использовать смену только тем кем приобрел? Или услуга будет доступна для любого персонажа независимо от того кем купить?
Подскажите пожалуйста. Если купить Жетон смены расы одним персонажем, смогу ли я использовать смену только тем кем приобрел? Или услуга будет доступна для любого персонажа независимо от того кем купить?
Количество жетонов на смену расы общее на весь аккаунт и отображается на экране выбора персонажей. Так что вы можете использовать этот жетон любым персонажем вашей учетной записи.
Выкинуло из игры и не пускает обратно. Кнопка "Играть" не активна, а под блоком новостей висит надпись "Нет доступных миров. Повторите попытку позже". Про тех.работы вроде нет сообщений, все сломалось?
Здравствуйте на какую кнопку включать голосовую связь: Она включается только в группе? В гильдии нет? Купил оригинальные наушники с микрофоном, зашел в группу - рядом с персонажами мигают значки звука, но я ничего не слышу. И как мне проверить, слышит ли меня группа?
> @admiral1917 написал: > что значит аббревиатура АФК БП?
Это схватка "безумное пророчество". Её проходят через "АФК"-ждут у ворот, как не появится босс, убивают его и забирают добычу. Делается это для упрощения прохождения.
> @psydominator написал: > Здравствуйте на какую кнопку включать голосовую связь: Она включается только в группе? В гильдии нет? Купил оригинальные наушники с микрофоном, зашел в группу - рядом с персонажами мигают значки звука, но я ничего не слышу. И как мне проверить, слышит ли меня группа?
Посмотрите в настройках галочку "голосовой чат", затем подключите наушники и микрофон (в идеале в гнездо на стике) Дополнительных кнопок жать не нужно.
Комментарии
Вольная Дружина (PS4)
Спасибо
Полностью аналогично тому, что обсуждалось тут (тип платформы в данном вопросе - не играет роли)
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205145/propuschenye-kvesty-na-melkih-urovnyah
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Всем спасибо,
Спасибо
И я так подумал, когда столкнулся с этой проблемой, но перед этим квестом идет квест открыть путь, которую я уже сделал.
если клиент игры у вас на английском, значит в вашей консоли стоит регион буржуйский. Проверьте для начала настройки вашей консоли. Укажите регион в PSN Россия, и тогда клиент будет качаться русский.
Количество жетонов на смену расы общее на весь аккаунт и отображается на экране выбора персонажей. Так что вы можете использовать этот жетон любым персонажем вашей учетной записи.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Про тех.работы вроде нет сообщений, все сломалось?
Предвестники Тиамат в Драконьем источнике тоже считаются
> что значит аббревиатура АФК БП?
Это схватка "безумное пророчество". Её проходят через "АФК"-ждут у ворот, как не появится босс, убивают его и забирают добычу. Делается это для упрощения прохождения.
> Здравствуйте на какую кнопку включать голосовую связь: Она включается только в группе? В гильдии нет? Купил оригинальные наушники с микрофоном, зашел в группу - рядом с персонажами мигают значки звука, но я ничего не слышу. И как мне проверить, слышит ли меня группа?
Посмотрите в настройках галочку "голосовой чат", затем подключите наушники и микрофон (в идеале в гнездо на стике) Дополнительных кнопок жать не нужно.