получается интересно: плакали по поводу нужности паладинов в пве только нубопаладины. мне не попадался ни один хороший паладин, который бы похоронил свой класс, а уж тем более плакал об этом на форуме. хороший паладин остался хорошим паладином. а хорошего паладина при наличии мест - грех не взять с собой.
а хорошего паладина при наличии мест - грех не взять с собой.
А если у меня нет в пати берсов и магов, например, зачем брать пала, хоть даже и хорошего? оО Пал нужен в определенных связках, а не всюду. Другое дело, если выбирать из норм игрока и рака..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Если столько сил и средств вложено, если класс вам нравится, то как можно называть его бесполезным? Плутов вон тоже считают бездамажными, что не мешает им нагибать в пвп, ходить по данжам и занимать там первую строчку в макс. нанесенном уроне.
А если у меня нет в пати берсов и магов, например, зачем брать пала, хоть даже и хорошего? оО Пал нужен в определенных связках, а не всюду. Другое дело, если выбирать из норм игрока и рака..
Если так рассуждать, то и в обратном направлении можно двигаться - спокойно все пролетается без "лучЪнегов"
И без хилов с танками))
Вся фигня в том, что в этом плане, норм палу пофиг с кем идти в данж, как бы пафосно это не звучало)
Да и вообще, с с прохождением данжей в 5 представителей одного класса, либо вообще в соло, норм игроку любого класса, в принципе пофиг с кем идти.
Если так рассуждать, то и в обратном направлении можно двигаться - спокойно все пролетается без "лучЪнегов"
И без хилов с танками))
Вся фигня в том, что в этом плане, норм палу пофиг с кем идти в данж, как бы пафосно это не звучало)
Да и вообще, с с прохождением данжей в 5 представителей одного класса, либо вообще в соло, норм игроку любого класса, в принципе пофиг с кем идти.
Да так-то вообще всем пофиг, с кем идти, но я за безопасные пати, т.е балансные..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Логично полагать, что имеется ввиду игрок, а не сам класс. здесь нет особой разницы, кем проходить данж. в конечном итоге проходится всё примерно одинаково. и опять же, я писал "при наличии мест". чего цепляться-то к словам без повода?)
Вывод для всех и всегда один - если вам нравится играть за выбранный класс, то вкладывайтесь в персонажа, прямите руки и мозги, стремитесь познать все аспекты игры за данный класс и "век живи, век учись".
Тогда сможешь быть полезен своим персонажем в любой группе.
Я представляю пала себе как убер бафающий клас, те кто играл им и знает как правильно вкачать, совет мой вам, делайте так чтоб пал по максимум раздавал могучку и плюс мгновенный откат скилов всей пати, тока таких убер бафающих палов я оч мало видел, а вот задумайтесь + 10/15 к могучки и мгновенный откат боевых, можна даж ветку дд взять (напоминаю урон излучением щитаетса пронзающим). Но повторюсь таких я види единицы каторые быстро перестроились с однокнопочного нуба в бафающих дд. Пробуйте и вы найдете не нужных класав не бывает, бывают не нужные игроки
Тут пишут, что палов не берут в пати, что они стали не нужными, что они ничего не могут....
Я присутствовал, когда такое писали про магов: фаер не дамажит, это мертвый класс, его точно никуда не возьмут.
А через месяц небольшого пиара, без внесения изменений в класс, фаер-ренегат - это очень полезный класс в пати.
Ранее писали, что страж в тактике - это глупость. Позже, после пиара, тактик, даже печенька - это мегаполезно.
ЧК, которых никуда не брали, вдруг стали выдавать миллионы урона за удар и шотать с 1-2 ударов босов. Опять же, без изменения классов.
Вернемся к палам. Нубопал дает ~30% восстановления умений всей пати. 25 от пассивки и 5 сокращения времени отката умений от навыка. Нубопал дает 30% доп урона в соло цель. Чуть прокаченный палохил дает 30% доп урона в солоцель и способен столько же дать кому нить из сопартийцев. Т.е. топДД в пати может дамажить на 60% больше по боасам и на 30%-60% больше по остальным. Нубопал дает доп урон от отваги. палотанк дает сильный деф в нужное время, способен спасти пати. Палохил способен моментально восстановить все хп.
Палохил, палотанк и 3 рдд самого минимального лвл могут пройти оркуса. Да, это нудно, но могут. палотанк держит оркуса, палохил вливает хп, остальные бьют. (Это мое мнение, и тут могу ошибаться, но чисто технически, думаю, такое возможно).
Если сравнивать с реалиями текущего мира, то отхил, да и защита всей пати не особо нужна. отхила у всех выше крыши. Защита не нужна, так как достаточно одного перса, чтобы держать агр всех мобов на себе. восстановление тоже особо не нужно, т.к. и без него норм урон идет. Полагаю, класс создавался все же под усиленных мобов из М6. Но... пути криптиков известны многим. сегодня одних пофиксят, завтра других. В итоге всех ослабят и доп защита с отхилом пригодится всем.
чтоб пал по максимум раздавал могучку и плюс мгновенный откат скилов всей пати, тока таких убер бафающих палов я оч мало видел, а вот задумайтесь
зачем? берсу боевые не существенны, лук, маг - захочет сам себе откатит, ну, ЧК - но у них же есть волшебная кукла (пока), которая итак бьет каждые 2-3 сек. за плутов не знаю, хороший хил, такн - сами себе должны делать удобный откат скилов.
А могучку раздает прям один только пал, как интересно...
не, я ничего не говорю, просто как-то старнный профит.
Тут пишут, что палов не берут в пати, что они стали не нужными, что они ничего не могут....
Я присутствовал, когда такое писали про магов: фаер не дамажит, это мертвый класс, его точно никуда не возьмут.
А через месяц небольшого пиара, без внесения изменений в класс, фаер-ренегат - это очень полезный класс в пати.
Ранее писали, что страж в тактике - это глупость. Позже, после пиара, тактик, даже печенька - это мегаполезно.
ЧК, которых никуда не брали, вдруг стали выдавать миллионы урона за удар и шотать с 1-2 ударов босов. Опять же, без изменения классов.
Вернемся к палам. Нубопал дает ~30% восстановления умений всей пати. 25 от пассивки и 5 сокращения времени отката умений от навыка. Нубопал дает 30% доп урона в соло цель. Чуть прокаченный палохил дает 30% доп урона в солоцель и способен столько же дать кому нить из сопартийцев. Т.е. топДД в пати может дамажить на 60% больше по боасам и на 30%-60% больше по остальным. Нубопал дает доп урон от отваги. палотанк дает сильный деф в нужное время, способен спасти пати. Палохил способен моментально восстановить все хп.
Палохил, палотанк и 3 рдд самого минимального лвл могут пройти оркуса. Да, это нудно, но могут. палотанк держит оркуса, палохил вливает хп, остальные бьют. (Это мое мнение, и тут могу ошибаться, но чисто технически, думаю, такое возможно).
Если сравнивать с реалиями текущего мира, то отхил, да и защита всей пати не особо нужна. отхила у всех выше крыши. Защита не нужна, так как достаточно одного перса, чтобы держать агр всех мобов на себе. восстановление тоже особо не нужно, т.к. и без него норм урон идет. Полагаю, класс создавался все же под усиленных мобов из М6. Но... пути криптиков известны многим. сегодня одних пофиксят, завтра других. В итоге всех ослабят и доп защита с отхилом пригодится всем.
Вот ребят те кто хочит житеспособного пала создать внемлите и делайте
собирая рандом пати всегда рад видеть пала, но раньше он был часто центром пати, а теперь просто хороший сапорт, делающий фарм более комфортным. ну и опять же порежут призыв и палы вновь станут востребованы основной массой, если конечно не наплодят фичебагов позволяющих выдавать тонны урона
но среди палов так же много кривобилдовых (как и среди других классов), бегающих с аурой гнева и раскидывающих мобов "патамушта им нада од набирать" может поэтому их игнорят)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Когда пофиксили бабл, я своего твина-палотанка перекинул в нижнюю ветку, во имя вост. сил. Это было жутко.
Сейчас он в верхней ветке и три навыка в нижней (раздача могучки). ОУП 2.7. В целом - профессиональный пал-гоговод получился.
Вчера был в рандоме на Лосте. Пати: клир, плут, вар и лук. Самым лютым ДД оказался лук с 2.5 ОУП. Понимаете уровень да? Данж проходили мин. 30. И думается мне, и не без оснований, что со стражем того же ОУПа, народ бы просто ливнул после пятого захода на скорпов. Мы справились за два. )
Мы как то забываем в высоты своего ОУПа, что есть персы которые идут в данжи с ОУПом 1.7 или 2.5. И страж им не поможет ибо там нет дамага, который можно было бы бафать. )
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Когда пофиксили бабл, я своего твина-палотанка перекинул в нижнюю ветку, во имя вост. сил. Это было жутко.
Сейчас он в верхней ветке и три навыка в нижней (раздача могучки). ОУП 2.7. В целом - профессиональный пал-гоговод получился.
Вчера был в рандоме на Лосте. Пати: клир, плут, вар и лук. Самым лютым ДД оказался лук с 2.5 ОУП. Понимаете уровень да? Данж проходили мин. 30.
И думается мне, и не без оснований, что со стражем того же ОУПа, народ бы просто ливнул после пятого захода на скорпов. Мы справились за два. )
Мы как то забываем в высоты своего ОУПа, что есть персы которые идут в данжи с ОУПом 1.7 или 2.5. И страж им не поможет ибо там нет дамага, который можно было бы бафать. )
аа..... ппц, типа агр танку не нужен и доблесть тоже не нужна елси вдруг что-то по аое летит?
Вчера был в рандоме на Лосте. Пати: клир, плут, вар и лук. Самым лютым ДД оказался лук с 2.5 ОУП. Понимаете уровень да? Данж проходили мин. 30.
И думается мне, и не без оснований, что со стражем того же ОУПа, народ бы просто ливнул после пятого захода на скорпов. Мы справились за два. )
аа..... ппц, типа агр танку не нужен и доблесть тоже не нужна елси вдруг что-то по аое летит?
Я так понимаю, Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то что низкодамажной пати страж полезнее палладина?
Силмельдис - лук и дамагер.
Мы сейчас о талантах игрока разговариваем или о преимуществах одного класса над другим?
Я знаю одного клирика, который дамажит лучше некоторых ДД. И что? Это говорит о том что клирики хорошие ДД?
да. а все криворукие ДД одинаково криворуки.
чем пал превосх=одит или не превосходит танка?
и тот и другой дамажит, если в ДД ветке
и тот и другой танчит - есть в ветке защитника
и тот и другой может по совему помогать - пал может подхиливать, давать ауры могущества и такое прочее, а танк бафать призыв, например.
кто им врач что одни ходят танчить оркуса в завоевателе, а другие пытаются допустим дамажить в ветке света.
Ответы
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
выше я вижу лишь перевирание и искажение цифр и попытку придать себе значимость, не более.
по скорости прохождения данжа, того же ЭДГ, видно на сколько пал проигрывает стражу.
в общем, "потрачено"
мега-рейд в котором стоишь не 2, а 1,5 минутки между фазами?
А потом что хилы вымрут на пвп?
Надеюсь таки вспомнят о пвп, мож один на один арену сделают, на которой балансы и дисбалансы будут в полной мере видны.
Надеюсь на возвращение к пвп в м4, где не было бессмертных классов (1 на 1 любой мог любого ушатать).
Меня вчера хорошо ушатывала фулка сквадов
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
смешно
Изверги, изуверы, надеюсь скварды на пвп тоже вымрут.
Шутка.
И без хилов с танками))
Да так-то вообще всем пофиг, с кем идти, но я за безопасные пати, т.е балансные..
Логично полагать, что имеется ввиду игрок, а не сам класс. здесь нет особой разницы, кем проходить данж. в конечном итоге проходится всё примерно одинаково. и опять же, я писал "при наличии мест". чего цепляться-то к словам без повода?)
Тогда сможешь быть полезен своим персонажем в любой группе.
P.S. "Я не волшебник, я только учуС.."
Нит..
Магов нельзя недооценивать. Опытный маг знает пару-тройку страшных заклятий, а неопытный вообще способен в одиночку уничтожить город. © цитата из какой-то игры
ну да, я своим клириком в пророке в некоторых монстропати тоже чувствую себя бесполезным, полданжа пытаюсь успеть догнать танка, а потом иду за чаем.
Вульгарный шмель
зачем? берсу боевые не существенны, лук, маг - захочет сам себе откатит, ну, ЧК - но у них же есть волшебная кукла (пока), которая итак бьет каждые 2-3 сек. за плутов не знаю, хороший хил, такн - сами себе должны делать удобный откат скилов.
А могучку раздает прям один только пал, как интересно...
не, я ничего не говорю, просто как-то старнный профит.
Не ну я понимаю могучку роздаст и ренегат и клирик но будующие, мое видиние или как у нас принято вангую, именно за палами баф/дд.
Вот ребят те кто хочит житеспособного пала создать внемлите и делайте
но среди палов так же много кривобилдовых (как и среди других классов), бегающих с аурой гнева и раскидывающих мобов "патамушта им нада од набирать" может поэтому их игнорят)
Я так понимаю, Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то что низкодамажной пати страж полезнее палладина?
Я знаю одного клирика, который дамажит лучше некоторых ДД. И что? Это говорит о том что клирики хорошие ДД?
да. а все криворукие ДД одинаково криворуки.
чем пал превосх=одит или не превосходит танка?
и тот и другой дамажит, если в ДД ветке
и тот и другой танчит - есть в ветке защитника
и тот и другой может по совему помогать - пал может подхиливать, давать ауры могущества и такое прочее, а танк бафать призыв, например.
кто им врач что одни ходят танчить оркуса в завоевателе, а другие пытаются допустим дамажить в ветке света.