День добрый. Играл за Паладина (танка). не играл с Марта месяца, вернулся и просто поразился тому на сколько ненужным стал данный класс. В принципе он и раньше требовался в пати из - за Идеального умения "Божественный защитник" (Паладин с клятвой служения (целитель) здесь не рассматривается). После того как это умение пофиксили его брать куда то вообще перестали. Если раньше группа игроков с таким паладином (раскаченным, правильно залитым) могла спокойно фармить данжи, боссов и даже дракона в крепости (даже слабый агр паладина в принципе уравновешивался тем что пати могла выжить под сорвавшимся с танка боссом или мобами), то теперь я не представляю для чего он в принципе нужен. А теперь внимание вопрос: "Планируется ли вернуть паладину "адекватную" длительность умения "Божественный защитник"? ( если раньше можно было дать второй шар хотя бы с разрывом в 3-5 секунд (без заливки ОД) то теперь он даже раскаченный длится всего 7 секунд...)
0
Ответы
в принципе это и сейчас можно. но нужно качатся и жать на нужные кнопки, а не просто так.
гоговод )
надежды))) клятву никто не отменил) хрен вам)
чёт ржу) метко подметил аха, это пожалуй единственное для чего берут в пати пала
P.S.: игроков, кто не играл паладинами, просьба не сильно тролить. Водить гогу? а вы сами поводите грамотно. Пвп? а у Вас был паладин чтобы говорить что палам в ПвП просто играть?
И да, это все нытье, сразу было видно, что класс имбалансный и его скоро пофиксят (но фиксили 3 модуля в этот раз)
Зачем пал, если есть фаер, тактик, благочестивец, кукловод и траппер?..
Вот и вернулись к тому же самому разговору. Тут целая тема об этом есть. Большая, нудная и бессмысленная.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Паладин по прежнему актуален и полезен для группы. Если есть желание, найдите меня в игре и черкните в личку, расскажу что да как, дескриптор тот же.
Ни один пал не обгонит связку клирик+страж. Зачем слоупочный пал, если банально за танком и бегать быстрее?
Палу нечего противопоставить стражу. Бабл? Я вас умоляю.
Про агр в этой теме вообще проорал, с меня берсы 4.2 редко агр снимают то, а тут "у пала он длиннее лучше".
1 пал стоит указанной связки ибо может и держать урон-агр и отхиливаться и бафать на пати... я уж не говорю про пвп...
Как страж и клирик бафать? Это шутка?
А если серьезно, получается так, что стражи хают в ПВЕ палов, но я не видел, чтобы палы "наезжали" на стражей
Адекватнее нужно быть, господа защитники
И да, Аура отваги добавляет, по моим замера в АСТе, до 30-35% к урону магам, ЧК и берсам.
Шар - спасает от шотов, Щит веры (работает более чем на 5 человек и защищает петов, NPC и даже куклу у ЧК ) и Аура истины снижают входящий урон, вне зависимости от типа. Аура защиты поднимает ощутимо сопротивляемость урону у соратников (в том числе и "защитникам от бога"). Кара (дебаф), ну и далее остальное - отхил, ускорение отката скилов, передача части могучки союзнику и прочее.
По мне, все таки страж, как класс, более эгоистичен в стиле, манере игры, чем пал. "Завоеватель" - собственный урон стража, "Защитника" - собственная выживаемость стража. Только "Тактик" еще может чего-то для группы, и то, только фитами. В умениях для этого ТОЛЬКО "Доблесть". А так- "Все умрут, а я останусь!" )))
Я знаю о чем говорю, т.к. играю за оба класса.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
в общем паладина не ждут в пати, и это не мое личное мнение, а лишь наблюдение за происходящим. так же как и чк с тряпкой затмил в рандоме остальных дд.
Мое же личное наблюдение, что говорят о ненужности палов, либо те, кто никогда не играл за данный класс, либо играл до нерфа, выезжая лишь на "шарике". Ну или те, кто ради эксперимента попробовал им играть, а так и не вникнув, забросил. В общем "не читал, но осуждаю".
У клира с палом тоже интересное взаимодействие некоторых нижних фитов, которые ещё не пофиксили. Так что если честно пофиг, без танка я ещё могу и убрать ненужный щит, а на его месте забафать, задамажить как угодно. Агр у пала есть, защитить, в нужные моменты может, бафает могучку, все ок.
Это ответ Матери Архелии.
Страж нужен только для Призыва, уберут/пофиксят его, забудут о страже. Стражи будут ругать паладинов, это прямой конкурент, отправивший их могилу на долгие модули...
Кому интересно, играет паладином, или ходит с ним в пати. Кого паладины одолели в ПвП ноет тут. В Ветке Обитель Веры есть тема, Палы вымерли-там поочередно отписали свои обиды(завуалированно) - маги, плуты, стражи, лично для меня сразу все встало на свои места.
Собственно все обсуждение это дежавю...
p.s. Никого не хотел обидеть.
p.s.s. Нужен ребаланс.
Арфисты
Вот тогда и посмотрим, кто нужен, а кто нет. А зная "возможности" творцов, натворить могут многое
Так что "будем посмотреть" !
я привык реально смотреть на вещи. если бы палы были востребованы - их бы искали, на данный момент они не могут конкурировать с призывом танка.
просто сравни дамаг дд под призывом и дамаг дд с палом, вот и всё - отпадут все вопросы)
и да, я не думаю что твой паладин в чем-то лучше моего, так что не зазнавайся про "выезжал на шарике". смешно видеть как люди говорят про какие-то "вникания" в до неприличия казуальной игре.
Уважаемый, "тебе" выше все ответили!
Если почитать старые темы стражей то можно понять почему стражи не любят палов, несколько модулей были бесполезны, а потом бац и есть польза, но ввели палов с их шариком, в итоге недолго песенка играла. Сейчас уже полный абсурд идет, в прокте прочитаешь "танк тактик пойду в любой данж, но танчить не буду" и понимаешь, до чего дело дошло с палами, вот и ответ на вопрос для чего палы, тактики не танчат и все, такое сплошь и рядом сейчас читаю в чате
Ps прошу про индивидов способных танчить и бафать не писать, я об этом знаю, но их намного меньше чем хотелось бы
Если согильдийцы заняты, то пишу в поиске как раз для таких "нужен страж, танчить не надо" ))
Отклики мгновенные))
+++++++
на осаде в паре с хилом (если с плюхами ги от порезки од и бодрости то и один) неплохо держит точки
хил пал на осаде вроде как отхиливает катапульты
а в целом в пве счас в основном (в тот же невер) нужны хил танк и чк
пал это временное явление типа скидки на зен, пока тяжко было выжить в данжах его для пве и краба создали, чтоб люди пододелись и подкачались
паладин это ошибка кто он вообще толи недотанк толи недохил, с ужасом жду новый класс даж страшно представить что за чудище выдет?
мой пал счас в гараже стит хотя подумываю камни на него перебросить билд слегка в жир перекачать и на осаду водить
дибилизм зашкаливает, когда сидишь в проте и ждешь пачку понормальнее без сдохлоЧК и танков в зелени.